
クエ 和のCelviche
天然真穴子のアヒージョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエの煮食い
トマトとメカジキの煮込み
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
あかむつ甘煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのユッケ
メカジキの春のカルパッチョ
函館産カジカの唐揚げ
キンキの煮付け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レシピ03
西貝の和風春巻き
あいなめのフィッシュ&チップス
こちの唐揚げ
クエのリゾット
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキのソテー サルモリッリオソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
手作りツナと明太子の最中
キンキの蒸し焼き バター醤油
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
つぶ貝のコンフィ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
尾長鯛の利久霜
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
レシピ02
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
カジカのつみれ汁
イサキのカルパッチョ寿司
はたはたのみぞれ餡
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
桜香る愛南のクエ
愛南クエ豆鼓蒸し
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
カサゴのエスカベッシュ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエのアクアパッツァ
イサキのアクアパッツァ
赤めばる煮つけ
青柳と菜の花の酢味噌和え
マハタのポワレ
ドンコの甘辛みそ煮
ノドグロ豆乳雑炊
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
穴子のひつまぶし
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ウスバハギの香草パン粉焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
アラの出汁入りアララーメン
メカジキステーキ 赤酢ソース
水タコとクエのセビーチェ
アオダイのカルパッチョ
鱈の治部煮
クエの小鍋仕立て
料理01
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
アスパラととろろマグロ丼
サーモンのホイル焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
柳の舞のおろし煮
すまがつおの炊き込みご飯の素
鱈肝のワンタンスープ
あんこう鍋
メカジキの揚げステーキ
メカジキのステーキ
タカバの水炊き
キンキの餡かけからあげ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキのねぎ塩レアソテー
タラの白子 南蛮漬け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
愛南クエとニラの包み天ぷら
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
媛スマのたたきユッケ
クエと島トーフの煮つけ
愛南クエのアクアパッツァ
八角の唐揚げ
タマクエの紹興酒蒸し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
マスの紙包み焼
アラの出汁入りアララーメン
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエのピリ辛コーレー炒め
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキのステーキ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ドンコの土鍋煮込み
メカジキのホイル焼き
西貝の串揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ヒオウギ貝のバター焼き
キンキの白ワイン蒸し
ほうぼうのムニエル
サクラマスとレモンのマリネ
はたはた炊き込みご飯の素
鮭の湯葉蒸し
クエのフライ
タマクエのホイル焼き
とり貝の水煮
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエの蕪ピューレ添え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
料理03
とり貝の甘煮
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
真鱈と蟹の富士山包み
ハマチのから揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエの水炊き
クエの酒粕焼き
クエフライのバルサミコドック
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエのローストバターソース
クエのポワレと野菜添え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
青柳貝の酒蒸し
イサキのホイルバター焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
あこうの炊き込みご飯の素
真鱈白子ポン酢
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
熟成まかじきのおうどん
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエと白菜のクリーム煮
しじみ醤油漬
クエ鍋
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
マダチのトムヤム
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ02
アラの出汁入りアララーメン
ブランダードのラビオリ
メカジキレアカツ
粒貝旨煮
魴鮄の東寺焼
クエの中華風野菜あんかけ
白子茶碗蒸し
イサキの握り寿司
メカジキのユッケ
サクラマスの山椒南蛮
愛南クエの富士山溶岩焼
料理02
ミーバイを使った油淋魚
カサゴのアクアパッツァ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
アナゴ天麩羅
クエのムニエル 焦がしバターソース
くじらの赤ワイン煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエの信州蒸し
メカジキ塩辛
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
媛スマと里イモのテリーヌ
つぶ貝の明太子和え
甘ダイの松笠揚げ
アラの出汁入りアララーメン
クエの真薯菜の花すり流し
にぎすの塩焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
キンキの南蛮漬け
メカジキのフィッシュバーガー
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ならがみの味噌チゲ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
シイラのハーブオイルコンフィ
バイ貝のオイル煮
メカジキとウツボのべっこう重
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ワカサギ唐揚
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
尾長鯛みそ幽庵焼
あんこうの煮付け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
真たちと真鱈のチゲ
トウダイツブのバター焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
くえのさつま揚げ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
カジカのとも和え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキとアサリのペペロンチーノ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキのネギガーリックバターソテー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ソイや!ソイや!ソイや!
レシピ01
ワカサギのエスカベッシュ
尾長鯛の江戸味噌焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
メバルの唐揚げ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メバル漁師汁
金時鯛の西京みそ漬け焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
うにのプリン
うすばハギのカラアゲ
メカジキときのこの塩麹炒め
ホウボウのグリーンカレー
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキの竜田揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
大トロメカジキの葱間なべ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ドンコとキノコのホイル焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
にぎす炊き込みご飯の素
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タラのケーク・サレ
どんこ 唐揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
スケトウダラのいそべ揚げ
鱈の中華三種盛り
クエのポワレ白ワインソース
クエ南蛮サンド
ウマヅラハギの煮付け
愛南クエのハーフ炙り寿司
媛スマの厚切り生ハム
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
くえ鍋
レシピ03
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキのピリ辛トマト煮
甘鯛のまつかさアゲージョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
〆トビウオ
メカジキのムニエル(レモンソース)
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエと赤紫大根のタルト
サーモンの中華ソースかけ
メバルの餡かけ煮
あらの荒だき
きんきの煮付
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ずわいガニの塩味炒め
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サクラマスのムニエル
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
キンキのむし焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキの南蛮漬け
ミーバイの煮付け
レシピ02
きんきのしゃぶしゃぶ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエと青菜の酒蒸し
のどぐろといくらの釜飯
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエのバター焼
マリネはまちのバゲットピンチョス
肉厚〆サゴシの棒鮨
バイ貝と菜の花の白和え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
緋扇貝香りバター醤油
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ニシ貝のバター焼き
メカジキのタコライス風
はたはたの甘煮
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
たらの和風コロッケ
シッタカ貝の炊き込みご飯
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエのさまざまな火入れ バターソース
メバル磯部揚げ
ミル貝 潮煮
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
タマクエしんじょの吸い物
愛南クエのスープ仕立て
クエの塩鍋
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエの葛打ち
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキの揚げだし
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
スマの山椒醤油漬け
きんき丸粕漬
雲子豆腐の東寺揚げ
スマのミ・キュイのマリネ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
甘鯛幽庵焼き
イサキの炙り
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
アオヤギの酒蒸し
クエのフラン
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
のど黒一夜干
媛スマのカルパッチョ
クエの唐揚げ
特製塩ちゃんこクエ鍋
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
キンキの淡煮
ふわふわトビウオの塩焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
キンキ ふわふわ焼
サクラマスのバター焼
クエ炙り握りポン酢
くえのバタフライ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキの赤酢あんかけ
マスのムニエル ブルーブランソース
ハギポンズ
ツブ貝バター醤油炒め
クエの黒ビールフリット
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエの道明寺蒸し
メカジキの揚げ出汁
太刀魚の昆布〆
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ミル貝のバター醤油焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエのちり鍋
メバルの煮付け
北海道イクラ丼
白身魚のピり辛煮込み
わかめのしゃぶしゃぶ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキのフライ ~トマトソースで~
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
姫スマ干し
イサキの塩焼
クエのアクアパッツァ
ミル貝とアスパラのバター炒め
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ウスバハギの煮つけ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエの燻製 塩ラーメン
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
煮穴子のちらし寿司
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
レシピ04
媛スマの瞬間スモーク
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホウボウのバーベキュー串焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
マスのみそバターホイル焼き
たらチーズいももち
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
マグロの醤油漬け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
助子の煮付け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
あなごの甘煮
クエのサルサヴェルデ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ