九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ドンコの甘辛みそ煮
カサゴのエスカベッシュ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
太刀魚の昆布〆
クエの燻製 塩ラーメン
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの葛打ち
熟成まかじきのおうどん
メバルの煮付け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
マダチのトムヤム
こちの唐揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
イサキのホイルバター焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
尾長鯛みそ幽庵焼
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのアクアパッツァ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエの道明寺蒸し
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキの竜田揚げ
アラの出汁入りアララーメン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
とり貝の甘煮
メバル磯部揚げ
タカバの水炊き
八角の唐揚げ
あかむつ甘煮
メカジキのソテー サルモリッリオソース
アラの出汁入りアララーメン
クエの信州蒸し
のど黒一夜干
鱈の治部煮
うにのプリン
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキレアカツ
マリネはまちのバゲットピンチョス
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
愛南クエと海の幸のブイヤベース
レシピ02
たらチーズいももち
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
シッタカ貝の炊き込みご飯
タマクエしんじょの吸い物
カサゴのアクアパッツァ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキとウツボのべっこう重
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
きんきのしゃぶしゃぶ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキのねぎ塩レアソテー
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
青柳貝の酒蒸し
メカジキのホイル焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエの塩鍋
サクラマスとレモンのマリネ
甘鯛幽庵焼き
クエのフライ
トウダイツブのバター焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
タラのケーク・サレ
煮穴子のちらし寿司
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
きんきの煮付
ずわいガニの塩味炒め
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ワカサギのエスカベッシュ
ドンコの土鍋煮込み
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
バイ貝のオイル煮
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスのムニエル
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエ南蛮サンド
ニシ貝のバター焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキの揚げ出汁
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキのユッケ
レシピ02
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキのピリ辛トマト煮
ウマヅラハギの煮付け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキの揚げだし
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ミーバイを使った油淋魚
クエ 和のCelviche
大トロメカジキの葱間なべ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
キンキのむし焼き
クエと白菜のクリーム煮
粒貝旨煮
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ツブ貝とわけぎのぬた和え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アスパラととろろマグロ丼
キンキの煮付け
レシピ03
クエのサルサヴェルデ
クエのポワレと野菜添え
クエのバター焼
メカジキのユッケ
にぎすの塩焼き
クエの真薯菜の花すり流し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
函館産カジカの唐揚げ
西貝の串揚げ
愛南クエのアクアパッツァ
クエのフラン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
わかめのしゃぶしゃぶ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキステーキ 赤酢ソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
手作りツナと明太子の最中
メカジキのムニエル(レモンソース)
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキのフィッシュバーガー
クエの水炊き
料理03
真鱈と蟹の富士山包み
西貝の和風春巻き
レシピ02
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
媛スマのカルパッチョ
雲子豆腐の東寺揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキ塩辛
天然真穴子のアヒージョ
穴子のひつまぶし
メカジキのフライ ~トマトソースで~
シイラのハーブオイルコンフィ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエの中華風野菜あんかけ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
尾長鯛の利久霜
メカジキの南蛮しばづけタルタル
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
桜香る愛南のクエ
クエのピリ辛コーレー炒め
ミル貝のバター醤油焼き
メバル漁師汁
ハギポンズ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエの酒粕焼き
イサキの握り寿司
はたはたの甘煮
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
レシピ03
愛南クエの富士山溶岩焼
サクラマスの山椒南蛮
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
刺身用さんま(バジル和え)
媛スマの厚切り生ハム
愛南クエのスープ仕立て
クエ鍋
メカジキの南蛮漬け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ブランダードのラビオリ
ドンコとキノコのホイル焼き
柳の舞のおろし煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
くえのバタフライ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキときのこの塩麹炒め
タマクエのホイル焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキの春のカルパッチョ
あこうの炊き込みご飯の素
どんこ 唐揚げ
タラの白子 南蛮漬け
くじらの赤ワイン煮
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
鱈の中華三種盛り
媛スマと里イモのテリーヌ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
しらすと自家製ベーコンのリエット
はたはたのみぞれ餡
クエのしゃぶしゃぶ
愛南クエとニラの包み天ぷら
あんこう鍋
すまがつおの炊き込みご飯の素
ハマチのから揚げ
キンキの餡かけからあげ
クエと青菜の酒蒸し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
マスのムニエル ブルーブランソース
アオダイのカルパッチョ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
アラの出汁入りアララーメン
アナゴ天麩羅
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキのネギガーリックバターソテー
料理02
甘鯛のまつかさアゲージョ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
アオヤギの酒蒸し
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエと島トーフの煮つけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
スマのミ・キュイのマリネ
クエの煮食い
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
あんこうの煮付け
クエのさまざまな火入れ バターソース
マスのみそバターホイル焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
イナダのみぞれ餡掛け
イサキのアクアパッツァ
白子茶碗蒸し
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキの赤酢あんかけ
キンキの南蛮漬け
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ヒオウギ貝のバター焼き
助子の煮付け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ミル貝 潮煮
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
白身魚のピり辛煮込み
メカジキのステーキ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
〆トビウオ
クエのムニエル 焦がしバターソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
マグロの醤油漬け
レシピ04
魴鮄の東寺焼
愛南クエ豆鼓蒸し
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メバルの唐揚げ
きんき丸粕漬
つぶ貝の明太子和え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
緋扇貝香りバター醤油
イサキの塩焼
ミル貝バター焼辛炒め
キンキの白ワイン蒸し
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
水タコとクエのセビーチェ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
キンキの淡煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
赤めばる煮つけ
サーモンのホイル焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サーモンの中華ソースかけ
鮭の湯葉蒸し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
真鱈白子ポン酢
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ツブ貝バター醤油炒め
レシピ01
媛スマの瞬間スモーク
ミル貝とアスパラのバター炒め
ほうぼうのムニエル
うすばハギのカラアゲ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
とり貝の水煮
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
姫スマ干し
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
料理01
ウスバハギの煮つけ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ふわふわトビウオの塩焼き
クエと赤紫大根のタルト
メカジキとアサリのペペロンチーノ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
讃岐でんぷくの唐揚げ
マスの紙包み焼
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエフライのバルサミコドック
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
あらの荒だき
ならがみの味噌チゲ
くえのさつま揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキと旬野菜のスープ煮
しじみ醤油漬
メカジキのステーキ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエの小鍋仕立て
クエのちり鍋
北海道イクラ丼
クエのポワレ白ワインソース
クエのローストバターソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ホウボウのグリーンカレー
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ワカサギ唐揚
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鱈肝のワンタンスープ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タマクエの紹興酒蒸し
甘ダイの松笠揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サクラマスのバター焼
トマトとメカジキの煮込み
タマクエの春巻 からすみ添え
たらの和風コロッケ
マハタのポワレ
カジカのとも和え
クエの唐揚げ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メバルの餡かけ煮
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキの揚げステーキ
クエの蕪ピューレ添え
ソイや!ソイや!ソイや!
くえ鍋
イサキのカルパッチョ寿司
クエのアクアパッツァ
キンキ ふわふわ焼
スマの山椒醤油漬け
メカジキのタコライス風
真たちと真鱈のチゲ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
あいなめのフィッシュ&チップス
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
あなごの甘煮
スケトウダラのいそべ揚げ
ミーバイの煮付け
媛スマのたたきユッケ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
つぶ貝のコンフィ
愛南クエのハーフ炙り寿司
ノドグロ豆乳雑炊
イサキの炙り
クエの黒ビールフリット
はたはた炊き込みご飯の素
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
のどぐろといくらの釜飯
クエ炙り握りポン酢
カジカのつみれ汁
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ