アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンの中華ソースかけ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メバル漁師汁
メバルの煮付け
穴子のひつまぶし
水タコとクエのセビーチェ
トウダイツブのバター焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエの燻製 塩ラーメン
料理01
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
レシピ02
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
あかむつ甘煮
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエのしゃぶしゃぶ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
とり貝の水煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
シイラのハーブオイルコンフィ
にぎすの塩焼き
カジカのとも和え
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの竜田揚げ
クエのリゾット
魴鮄の東寺焼
ドンコとキノコのホイル焼き
レシピ01
バイ貝のオイル煮
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキの赤酢あんかけ
尾長鯛みそ幽庵焼
つぶ貝の明太子和え
タカバの水炊き
メカジキのユッケ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
スケトウダラのいそべ揚げ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエの真薯菜の花すり流し
のど黒一夜干
ニシ貝のバター焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
レシピ02
天然真穴子のアヒージョ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
アオヤギの酒蒸し
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
くえのバタフライ
白身魚のピり辛煮込み
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエのピリ辛コーレー炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキの春のカルパッチョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
キンキの南蛮漬け
タマクエの春巻 からすみ添え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
雲子豆腐の東寺揚げ
アラの出汁入りアララーメン
あらの荒だき
ブランダードのラビオリ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ヒオウギ貝のバター焼き
緋扇貝香りバター醤油
すまがつおの炊き込みご飯の素
刺身用さんま(バジル和え)
はたはたの甘煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
トマトとメカジキの煮込み
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
カサゴのエスカベッシュ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
函館産カジカの唐揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
クエのフラン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
料理03
愛南クエの富士山溶岩焼
キンキの餡かけからあげ
西貝の串揚げ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ずわいガニの塩味炒め
こちの唐揚げ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
スマの山椒醤油漬け
メカジキのピリ辛トマト煮
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
媛スマのカルパッチョ
北海道イクラ丼
あんこうの煮付け
あいなめのフィッシュ&チップス
クエのフライ
カサゴのアクアパッツァ
しじみ醤油漬
愛南クエのスープ仕立て
姫スマ干し
クエのポワレと野菜添え
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキの揚げステーキ
青柳と菜の花の酢味噌和え
レシピ03
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ハマチのから揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
とり貝の甘煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエの煮食い
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエフライのバルサミコドック
クエのローストバターソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
桜香る愛南のクエ
クエのアクアパッツァ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メバル磯部揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
タラの白子 南蛮漬け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキのタコライス風
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ならがみの味噌チゲ
メカジキの揚げだし
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鮭の湯葉蒸し
タマクエしんじょの吸い物
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
わかめのしゃぶしゃぶ
甘鯛幽庵焼き
真たちと真鱈のチゲ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
金時鯛の西京みそ漬け焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鱈肝のワンタンスープ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエのムニエル 焦がしバターソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
真鱈白子ポン酢
イサキの炙り
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
バイ貝と菜の花の白和え
ノドグロ豆乳雑炊
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエと青菜の酒蒸し
はたはた炊き込みご飯の素
きんきのしゃぶしゃぶ
クエの葛打ち
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
きんき丸粕漬
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエ鍋
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
メカジキのフィッシュバーガー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
真鱈と蟹の富士山包み
キンキの蒸し焼き バター醤油
タラのケーク・サレ
ワカサギのエスカベッシュ
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエの小鍋仕立て
讃岐でんぷくの唐揚げ
たらの和風コロッケ
マグロの醤油漬け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鱈の中華三種盛り
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
西貝の和風春巻き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエの道明寺蒸し
マダチのトムヤム
クエのポワレ白ワインソース
うすばハギのカラアゲ
カジカのつみれ汁
料理02
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
熟成まかじきのおうどん
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
甘鯛のまつかさアゲージョ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ドンコの甘辛みそ煮
クエの黒ビールフリット
メバルの餡かけ煮
ハギポンズ
アスパラととろろマグロ丼
媛スマと里イモのテリーヌ
アラの出汁入りアララーメン
どんこ 唐揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ウマヅラハギの煮付け
キンキ ふわふわ焼
メカジキのムニエル(レモンソース)
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
甘ダイの松笠揚げ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキ塩辛
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエの中華風野菜あんかけ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
媛スマのたたきユッケ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
ミーバイを使った油淋魚
メカジキと旬野菜のスープ煮
ウスバハギの煮つけ
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキのネギガーリックバターソテー
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのバター焼
クエの水炊き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
はたはたのみぞれ餡
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
イサキのアクアパッツァ
アナゴ天麩羅
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
旬野菜とマナガツオのチリソース
キンキの淡煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
しらすと自家製ベーコンのリエット
八角の唐揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
にぎす炊き込みご飯の素
アオダイのカルパッチョ
クエの唐揚げ
キンキの白ワイン蒸し
レシピ04
レシピ03
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキのユッケ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキのステーキ
くえのさつま揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
手作りツナと明太子の最中
メカジキの照り焼き 温玉のせ
〆トビウオ
あなごの甘煮
サクラマスとレモンのマリネ
煮穴子のちらし寿司
クエの酒粕焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエと白菜のクリーム煮
ワカサギ唐揚
あこうの炊き込みご飯の素
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
愛南クエのアクアパッツァ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
くじらの赤ワイン煮
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
柳の舞のおろし煮
マスのみそバターホイル焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
白子茶碗蒸し
クエと島トーフの煮つけ
メカジキの揚げ出汁
マハタのポワレ
メカジキの南蛮漬け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メバルの唐揚げ
きんきの煮付
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
サーモンのホイル焼き
サクラマスのバター焼
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエの蕪ピューレ添え
鱈の治部煮
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエ 和のCelviche
メカジキとアサリのペペロンチーノ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ドンコの土鍋煮込み
つぶ貝のコンフィ
クエの信州蒸し
ミル貝 潮煮
キンキのむし焼き
太刀魚の昆布〆
愛南クエのハーフ炙り寿司
ソイや!ソイや!ソイや!
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ツブ貝バター醤油炒め
媛スマの厚切り生ハム
ほうぼうのムニエル
タマクエのホイル焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
イサキのホイルバター焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエの塩鍋
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキの和風炙りカルパッチョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
マスのムニエル ブルーブランソース
キンキの煮付け
マスの紙包み焼
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキのステーキ
クエ炙り握りポン酢
クエと赤紫大根のタルト
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ミーバイの煮付け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
レシピ02
イサキの握り寿司
媛スマの瞬間スモーク
サクラマスの山椒南蛮
くえ鍋
イサキのカルパッチョ寿司
粒貝旨煮
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエのサルサヴェルデ
あんこう鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サクラマスのムニエル
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
たらチーズいももち
のどぐろといくらの釜飯
メカジキとウツボのべっこう重
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
青柳貝の酒蒸し
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
イサキの塩焼
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホウボウのバーベキュー串焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキレアカツ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキのホイル焼き
助子の煮付け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
尾長鯛の利久霜
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
愛南クエとニラの包み天ぷら
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ふわふわトビウオの塩焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエ南蛮サンド
スマのミ・キュイのマリネ
ホウボウのグリーンカレー
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
赤めばる煮つけ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
うにのプリン
甘鯛柚香焼と松笠煎餅