藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メバルの餡かけ煮
媛スマと里イモのテリーヌ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
キンキ ふわふわ焼
鱈の中華三種盛り
クエの黒ビールフリット
ワカサギのエスカベッシュ
白身魚のピり辛煮込み
サクラマスのバター焼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カサゴのアクアパッツァ
うすばハギのカラアゲ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
わかめのしゃぶしゃぶ
クエ炙り握りポン酢
鮭の湯葉蒸し
つぶ貝の明太子和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ドンコの甘辛みそ煮
メバルの唐揚げ
八角の唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの揚げステーキ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鱈肝のワンタンスープ
真たちと真鱈のチゲ
あんこう鍋
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
桜香る愛南のクエ
メカジキのステーキ
クエ 和のCelviche
クエの燻製 塩ラーメン
尾長鯛の江戸味噌焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ウスバハギの香草パン粉焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
キンキの煮付け
姫スマ干し
はたはたの甘煮
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
緋扇貝香りバター醤油
西貝の和風春巻き
ドンコの土鍋煮込み
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
キンキの淡煮
ノドグロ豆乳雑炊
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエのローストバターソース
ソイや!ソイや!ソイや!
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのフライ
きんきの煮付
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
のど黒一夜干
のどぐろといくらの釜飯
西貝の串揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
レシピ02
クエのポワレ白ワインソース
媛スマの瞬間スモーク
助子の煮付け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
レシピ02
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
太刀魚の昆布〆
白子茶碗蒸し
メカジキのユッケ
クエの煮食い
にぎすの塩焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ならがみの味噌チゲ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキの南蛮漬け
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキのピリ辛トマト煮
あいなめのフィッシュ&チップス
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのちり鍋
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
甘鯛のまつかさアゲージョ
サクラマスとレモンのマリネ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
スマのミ・キュイのマリネ
きんきのしゃぶしゃぶ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
キンキの餡かけからあげ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエのフラン
甘鯛幽庵焼き
クエの唐揚げ
メカジキレアカツ
メカジキの揚げだし
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タラのケーク・サレ
媛スマのたたきユッケ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
愛南クエのスープ仕立て
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
くじらの赤ワイン煮
ミーバイを使った油淋魚
イサキの塩焼
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
粒貝旨煮
クエの道明寺蒸し
愛南クエのアクアパッツァ
愛南クエの富士山溶岩焼
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキのソテー サルモリッリオソース
アラの出汁入りアララーメン
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエと島トーフの煮つけ
こちの唐揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
トウダイツブのバター焼き
キンキの南蛮漬け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
キンキのむし焼き
くえ鍋
ウスバハギの煮つけ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
カサゴのエスカベッシュ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
函館産カジカの唐揚げ
しじみ醤油漬
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
すまがつおの炊き込みご飯の素
ミル貝とアスパラのバター炒め
マグロの醤油漬け
イサキの炙り
とり貝の水煮
塩麹でふっくら メバルの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
クエの水炊き
カジカのつみれ汁
クエのさまざまな火入れ バターソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メバル漁師汁
ドンコとキノコのホイル焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
讃岐でんぷくの唐揚げ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエのアクアパッツァ
魴鮄の東寺焼
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
赤めばる煮つけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
キンキの蒸し焼き バター醤油
青柳貝の酒蒸し
シッタカ貝の炊き込みご飯
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
たらの和風コロッケ
ニシ貝のバター焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
煮穴子のちらし寿司
アスパラととろろマグロ丼
レシピ04
メカジキとアサリのペペロンチーノ
鱈の治部煮
タマクエの紹興酒蒸し
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのホイル焼き
尾長鯛の利久霜
尾長鯛みそ幽庵焼
ハギポンズ
サクラマスの山椒南蛮
メカジキ塩辛
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
あかむつ甘煮
ミーバイの煮付け
トマトとメカジキの煮込み
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
サーモンの中華ソースかけ
うにのプリン
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タカバの水炊き
とり貝の甘煮
メカジキの赤酢あんかけ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
あんこうの煮付け
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
真鱈白子ポン酢
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
どんこ 唐揚げ
刺身用さんま(バジル和え)
クエのしゃぶしゃぶ
クエの塩鍋
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
つぶ貝のコンフィ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエのポワレと野菜添え
媛スマの厚切り生ハム
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのフライ ~トマトソースで~
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
イサキの握り寿司
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキのユッケ
アラの出汁入りアララーメン
あらの荒だき
マハタのポワレ
手作りツナと明太子の最中
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
料理02
メカジキと旬野菜のスープ煮
バイ貝と菜の花の白和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエの信州蒸し
スマの山椒醤油漬け
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
サーモンのホイル焼き
料理03
愛南クエと海の幸のブイヤベース
イサキのホイルバター焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
アナゴ天麩羅
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
柳の舞のおろし煮
ミル貝バター焼辛炒め
くえのさつま揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
クエの蕪ピューレ添え
愛南クエ豆鼓蒸し
ホウボウのバーベキュー串焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ほうぼうのムニエル
クエの酒粕焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
マスのみそバターホイル焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキのネギガーリックバターソテー
にぎす炊き込みご飯の素
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
スケトウダラのいそべ揚げ
ハマチのから揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキの竜田揚げ
ミル貝 潮煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
肉厚〆サゴシの棒鮨
雲子豆腐の東寺揚げ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
くえのバタフライ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
イナダのみぞれ餡掛け
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
アオダイのカルパッチョ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキのタコライス風
クエフライのバルサミコドック
メカジキのフィッシュバーガー
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
北海道イクラ丼
ワカサギ唐揚
きんき丸粕漬
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
たらチーズいももち
クエのアクアパッツァ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキとウツボのべっこう重
アラの出汁入りアララーメン
メバルの煮付け
クエの小鍋仕立て
料理01
熟成まかじきのおうどん
レシピ02
ウマヅラハギの煮付け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
愛南クエのハーフ炙り寿司
ふわふわトビウオの塩焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
レシピ03
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ずわいガニの塩味炒め
ホウボウのグリーンカレー
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
レシピ01
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキのステーキ
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキの揚げ出汁
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
はたはた炊き込みご飯の素
クエ南蛮サンド
〆トビウオ
サクラマスのムニエル
タラの白子 南蛮漬け
カジカのとも和え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
マスの紙包み焼
あこうの炊き込みご飯の素
マダチのトムヤム
クエ鍋
水タコとクエのセビーチェ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエと青菜の酒蒸し
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
あなごの甘煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
媛スマのカルパッチョ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
タマクエしんじょの吸い物
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエのムニエル 焦がしバターソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
レシピ03
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
天然真穴子のアヒージョ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
キンキの白ワイン蒸し
クエと赤紫大根のタルト
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
特製塩ちゃんこクエ鍋
はたはたのみぞれ餡
穴子のひつまぶし
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
アオヤギの酒蒸し
クエと白菜のクリーム煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのサルサヴェルデ
メカジキの春のカルパッチョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
真鱈と蟹の富士山包み
クエの葛打ち
クエのリゾット
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ツブ貝バター醤油炒め
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ブランダードのラビオリ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
タマクエのホイル焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
バイ貝のオイル煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキの和風炙りカルパッチョ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
甘ダイの松笠揚げ
マスのムニエル ブルーブランソース
イサキのアクアパッツァ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエの中華風野菜あんかけ
青柳と菜の花の酢味噌和え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエのバター焼
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
香川県産おこぜのアクアパッツァ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ミル貝のバター醤油焼き