クエのピリ辛コーレー炒め
バイ貝のオイル煮
ミーバイの煮付け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
レシピ03
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキとアサリのペペロンチーノ
あかむつ甘煮
媛スマと里イモのテリーヌ
太刀魚の昆布〆
キンキの白ワイン蒸し
メカジキステーキ 赤酢ソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
鮭の湯葉蒸し
トマトとメカジキの煮込み
クエ 和のCelviche
八角の唐揚げ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエのフライ
カジカのとも和え
クエのしゃぶしゃぶ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの小鍋仕立て
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ウマヅラハギの煮付け
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
媛スマの瞬間スモーク
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
尾長鯛の利久霜
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
サーモンのホイル焼き
キンキの餡かけからあげ
鱈の治部煮
メカジキの揚げ出汁
ならがみの味噌チゲ
スケトウダラのいそべ揚げ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
穴子のひつまぶし
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
アオヤギの酒蒸し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
イサキのアクアパッツァ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエのさまざまな火入れ バターソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエのポワレと野菜添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエと赤紫大根のタルト
はたはたのみぞれ餡
クエ鍋
クエ炙り握りポン酢
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのたたきユッケ
メカジキの竜田揚げ
サクラマスのムニエル
クエの葛打ち
タカバの水炊き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
香川県産おこぜのアクアパッツァ
きんきのしゃぶしゃぶ
愛南クエの富士山溶岩焼
レシピ02
すまがつおの炊き込みご飯の素
助子の煮付け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキレアカツ
クエの中華風野菜あんかけ
とり貝の水煮
メカジキの揚げだし
メバルの唐揚げ
メカジキの赤酢あんかけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
キンキの煮付け
イサキの炙り
サクラマスの山椒南蛮
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ふわふわトビウオの塩焼き
カジカのつみれ汁
クエのアクアパッツァ
タマクエの春巻 からすみ添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
のどぐろといくらの釜飯
ハギポンズ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
白身魚のピり辛煮込み
クエと島トーフの煮つけ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
シッタカ貝の炊き込みご飯
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
カサゴのエスカベッシュ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
レシピ03
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキのねぎ塩レアソテー
シイラのハーブオイルコンフィ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
真鱈白子ポン酢
レシピ02
手作りツナと明太子の最中
クエのローストバターソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真たちと真鱈のチゲ
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
バイ貝と菜の花の白和え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
スマの山椒醤油漬け
クエの道明寺蒸し
つぶ貝の明太子和え
アオダイのカルパッチョ
サクラマスのバター焼
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
くえ鍋
わかめのしゃぶしゃぶ
あなごの甘煮
媛スマのカルパッチョ
甘鯛のまつかさアゲージョ
煮穴子のちらし寿司
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
うにのプリン
熟成まかじきのおうどん
メバルのフリットガーリックマヨソース
〆トビウオ
あいなめのフィッシュ&チップス
サーモンの中華ソースかけ
キンキの淡煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
きんき丸粕漬
クエの信州蒸し
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキとウツボのべっこう重
クエのリゾット
はたはた炊き込みご飯の素
大トロメカジキの葱間なべ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真鱈と蟹の富士山包み
うすばハギのカラアゲ
メカジキのホイル焼き
ワカサギのエスカベッシュ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
函館産カジカの唐揚げ
鱈肝のワンタンスープ
つぶ貝のコンフィ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
アナゴ天麩羅
緋扇貝香りバター醤油
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
アラの出汁入りアララーメン
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
あこうの炊き込みご飯の素
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タマクエの紹興酒蒸し
ドンコの甘辛みそ煮
魴鮄の東寺焼
マダチのトムヤム
にぎす炊き込みご飯の素
くえのさつま揚げ
メカジキのタコライス風
クエの酒粕焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエのちり鍋
どんこ 唐揚げ
白子茶碗蒸し
クエの唐揚げ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキのユッケ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキのユッケ
カサゴのアクアパッツァ
ニシ貝のバター焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ずわいガニの塩味炒め
メバルの煮付け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
あんこうの煮付け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのサルサヴェルデ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ホウボウのグリーンカレー
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
にぎすの塩焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
アラの出汁入りアララーメン
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ソイや!ソイや!ソイや!
ミル貝バター焼辛炒め
刺身用さんま(バジル和え)
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
柳の舞のおろし煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ミーバイを使った油淋魚
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエの水炊き
イサキのカルパッチョ寿司
メバル漁師汁
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
くじらの赤ワイン煮
青柳貝の酒蒸し
クエのバター焼
クエの蕪ピューレ添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マグロの醤油漬け
旬野菜とマナガツオのチリソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マハタのポワレ
イサキの握り寿司
マスのみそバターホイル焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエのポワレ白ワインソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
キンキのむし焼き
タマクエしんじょの吸い物
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキの南蛮漬け
肉厚〆サゴシの棒鮨
ワカサギ唐揚
メカジキのステーキ
タマクエのホイル焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
たらの和風コロッケ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
特製塩ちゃんこクエ鍋
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ニシ貝ときのこのアヒージョ
イサキのホイルバター焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
タラの白子 南蛮漬け
メカジキと旬野菜のスープ煮
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
きんきの煮付
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
天然真穴子のアヒージョ
メカジキの揚げステーキ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
マスのムニエル ブルーブランソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
姫スマ干し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
はたはたの甘煮
鱈の中華三種盛り
クエフライのバルサミコドック
レシピ04
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエのアクアパッツァ
キンキ ふわふわ焼
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエのフラン
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
甘ダイの松笠揚げ
クエの黒ビールフリット
メカジキのネギガーリックバターソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
料理03
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
キンキの南蛮漬け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエの真薯菜の花すり流し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
媛スマの厚切り生ハム
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキ塩辛
ミル貝 潮煮
とり貝の甘煮
水タコとクエのセビーチェ
イナダのみぞれ餡掛け
アスパラととろろマグロ丼
ウスバハギの煮つけ
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキのステーキ
メカジキのフィッシュバーガー
ほうぼうのムニエル
ハマチのから揚げ
愛南クエのスープ仕立て
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ブランダードのラビオリ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タラのケーク・サレ
のど黒一夜干
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエと青菜の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
クエ南蛮サンド
クエの燻製 塩ラーメン
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
イサキの塩焼
あんこう鍋
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
尾長鯛みそ幽庵焼
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
粒貝旨煮
クエの煮食い
クエの塩鍋
メバルの餡かけ煮
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
料理01
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
マスの紙包み焼
料理02
愛南クエ豆鼓蒸し
金時鯛の西京みそ漬け焼き
たらチーズいももち
ドンコとキノコのホイル焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
西貝の和風春巻き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ドンコの土鍋煮込み
愛南クエのハーフ炙り寿司
赤めばる煮つけ
北海道イクラ丼
アラの出汁入りアララーメン
あらの荒だき
クエと白菜のクリーム煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
こちの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキときのこの塩麹炒め
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メバル磯部揚げ
愛南クエのアクアパッツァ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
甘鯛幽庵焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
くえのバタフライ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
桜香る愛南のクエ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキのソテー サルモリッリオソース
西貝の串揚げ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
レシピ01
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
トウダイツブのバター焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ02
ツブ貝の黄ニラ味噌和え