料理01
愛南クエのハーフ炙り寿司
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
甘ダイの松笠揚げ
クエのバター焼
レシピ04
アスパラととろろマグロ丼
アラの出汁入りアララーメン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
つぶ貝のコンフィ
にぎすの塩焼き
レシピ02
クエのちり鍋
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
イサキのホイルバター焼き
メカジキのステーキ
クエのリゾット
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエと白菜のクリーム煮
ツブ貝とわけぎのぬた和え
天然真穴子のアヒージョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエの蕪ピューレ添え
ミーバイの煮付け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ならがみの味噌チゲ
メバルの唐揚げ
メカジキステーキ 赤酢ソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエと赤紫大根のタルト
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
アオヤギの酒蒸し
クエの葛打ち
ミル貝バター焼辛炒め
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキときのこの塩麹炒め
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
キンキの白ワイン蒸し
クエの道明寺蒸し
媛スマの厚切り生ハム
クエのアクアパッツァ
キンキの煮付け
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
レシピ02
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
姫スマ干し
マダチのトムヤム
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキのステーキ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
レシピ03
にぎす炊き込みご飯の素
ホウボウのグリーンカレー
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキと旬野菜のスープ煮
愛南クエ豆鼓蒸し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
ドンコの土鍋煮込み
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メバルの煮付け
赤めばる煮つけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキのホイル焼き
くえ鍋
メバル漁師汁
クエのアクアパッツァ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
スマのミ・キュイのマリネ
のどぐろといくらの釜飯
クエのしゃぶしゃぶ
しじみ醤油漬
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
バイ貝と菜の花の白和え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
媛スマのミキュイ バルサミコソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
料理03
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ミル貝のバター醤油焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
真鱈白子ポン酢
マスの紙包み焼
メカジキのフィッシュバーガー
ほうぼうのムニエル
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキの春のカルパッチョ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
イサキの握り寿司
愛南クエのアクアパッツァ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
あかむつ甘煮
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
愛南クエの富士山溶岩焼
カジカのつみれ汁
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエの酒粕焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
粒貝旨煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
尾長鯛みそ幽庵焼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
白子茶碗蒸し
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキレアカツ
料理02
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
青柳貝の酒蒸し
はたはた炊き込みご飯の素
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエのサルサヴェルデ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエ 和のCelviche
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエの黒ビールフリット
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスの山椒南蛮
手作りツナと明太子の最中
スマの山椒醤油漬け
鮭の湯葉蒸し
サーモンのホイル焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキのユッケ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
鱈の治部煮
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
タマクエのホイル焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
マリネはまちのバゲットピンチョス
水タコとクエのセビーチェ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキの揚げだし
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
アラの出汁入りアララーメン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
くえのさつま揚げ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエの水炊き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
媛スマの瞬間スモーク
メカジキのユッケ
旬野菜とマナガツオのチリソース
マスのみそバターホイル焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ウスバハギの煮つけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ニシ貝のバター焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
甘鯛幽庵焼き
レシピ01
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
西貝の串揚げ
うすばハギのカラアゲ
函館産カジカの唐揚げ
クエと島トーフの煮つけ
クエの煮食い
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
助子の煮付け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カサゴのアクアパッツァ
メカジキの赤酢あんかけ
あいなめのフィッシュ&チップス
愛南クエのスープ仕立て
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ソイや!ソイや!ソイや!
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
トマトとメカジキの煮込み
媛スマのたたきユッケ
クエの塩鍋
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
熟成まかじきのおうどん
クエの唐揚げ
メバル磯部揚げ
サーモンの中華ソースかけ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキのムニエル(レモンソース)
ハマチのから揚げ
きんきのしゃぶしゃぶ
ハギポンズ
ブランダードのラビオリ
アナゴ天麩羅
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
はたはたのみぞれ餡
穴子のひつまぶし
レシピ03
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
イサキのアクアパッツァ
メカジキ塩辛
ドンコとキノコのホイル焼き
レシピ02
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
タカバの水炊き
イナダのみぞれ餡掛け
イサキのカルパッチョ寿司
クエの中華風野菜あんかけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
あんこうの煮付け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
イサキの炙り
大トロメカジキの葱間なべ
たらの和風コロッケ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
とり貝の水煮
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
どんこ 唐揚げ
あらの荒だき
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキとウツボのべっこう重
柳の舞のおろし煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
うにのプリン
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
わかめのしゃぶしゃぶ
たらチーズいももち
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
真鱈と蟹の富士山包み
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホウボウのバーベキュー串焼き
タラのケーク・サレ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
尾長鯛の利久霜
カジカのとも和え
桜香る愛南のクエ
あんこう鍋
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
北海道イクラ丼
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
アラの出汁入りアララーメン
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
煮穴子のちらし寿司
クエの小鍋仕立て
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキの竜田揚げ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエの信州蒸し
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
太刀魚の昆布〆
ミーバイを使った油淋魚
キンキの南蛮漬け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
タラの白子 南蛮漬け
刺身用さんま(バジル和え)
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエフライのバルサミコドック
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
キンキのむし焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
媛スマと里イモのテリーヌ
ドンコの甘辛みそ煮
キンキ ふわふわ焼
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
マグロの醤油漬け
くえのバタフライ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
キンキの蒸し焼き バター醤油
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキの揚げステーキ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエと青菜の酒蒸し
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ワカサギのエスカベッシュ
くじらの赤ワイン煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
キンキの餡かけからあげ
きんき丸粕漬
ツブ貝バター醤油炒め
アオダイのカルパッチョ
あなごの甘煮
メバルの餡かけ煮
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タマクエの紹興酒蒸し
クエのローストバターソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鱈肝のワンタンスープ
メカジキのタコライス風
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マハタのポワレ
メカジキのピリ辛トマト煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
バイ貝のオイル煮
クエ鍋
緋扇貝香りバター醤油
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキの南蛮漬け
トウダイツブのバター焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
媛スマのカルパッチョ
クエのフラン
はたはたの甘煮
〆トビウオ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
タマクエの春巻 からすみ添え
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
シイラのハーブオイルコンフィ
カサゴのエスカベッシュ
ミル貝 潮煮
のど黒一夜干
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
サクラマスのバター焼
ふわふわトビウオの塩焼き
クエのポワレと野菜添え
つぶ貝の明太子和え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエの真薯菜の花すり流し
ノドグロ豆乳雑炊
ウマヅラハギの煮付け
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ワカサギ唐揚
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
シッタカ貝の炊き込みご飯
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエのポワレ白ワインソース
きんきの煮付
サクラマスとレモンのマリネ
西貝の和風春巻き
こちの唐揚げ
キンキの淡煮
アラの出汁入りアララーメン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエ炙り握りポン酢
八角の唐揚げ
とり貝の甘煮
クエのフライ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
鱈の中華三種盛り
雲子豆腐の東寺揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
あこうの炊き込みご飯の素
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タマクエしんじょの吸い物
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
魴鮄の東寺焼
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
イサキの塩焼
白身魚のピり辛煮込み
真たちと真鱈のチゲ
クエ南蛮サンド
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ずわいガニの塩味炒め
メカジキの揚げ出汁
サクラマスのムニエル
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き