ミーバイの煮付け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキ塩辛
青柳貝の酒蒸し
トウダイツブのバター焼き
のど黒一夜干
熟成まかじきのおうどん
サーモンの中華ソースかけ
緋扇貝香りバター醤油
ミーバイを使った油淋魚
ノドグロ豆乳雑炊
クエのフラン
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
はたはた炊き込みご飯の素
イサキのカルパッチョ寿司
うにのプリン
太刀魚の昆布〆
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエの道明寺蒸し
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
穴子のひつまぶし
はたはたのみぞれ餡
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
鱈の治部煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
愛南クエのアクアパッツァ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエのバター焼
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
あかむつ甘煮
バイ貝のオイル煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエと島トーフの煮つけ
サクラマスとレモンのマリネ
メバル漁師汁
しじみ醤油漬
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエの信州蒸し
柳の舞のおろし煮
あんこう鍋
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
アラの出汁入りアララーメン
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
キンキの煮付け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
特製塩ちゃんこクエ鍋
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキとアサリのペペロンチーノ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
桜香る愛南のクエ
アラの出汁入りアララーメン
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
媛スマのたたきユッケ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキの赤酢あんかけ
ハマチのから揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
くえのさつま揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
媛スマの瞬間スモーク
つぶ貝の明太子和え
シイラのハーブオイルコンフィ
アラの出汁入りアララーメン
クエのリゾット
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエの葛打ち
たらチーズいももち
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエのさまざまな火入れ バターソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
あなごの甘煮
メカジキのフィッシュバーガー
クエ 和のCelviche
ニシ貝のバター焼き
刺身用さんま(バジル和え)
マリネはまちのバゲットピンチョス
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
きんきの煮付
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
くえのバタフライ
クエ南蛮サンド
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエのサルサヴェルデ
わかめのしゃぶしゃぶ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキの南蛮漬け
大トロメカジキの葱間なべ
あらの荒だき
しらすと自家製ベーコンのリエット
ワカサギ唐揚
クエフライのバルサミコドック
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ツブ貝バター醤油炒め
カジカのつみれ汁
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メバル磯部揚げ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
西貝の串揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ならがみの味噌チゲ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
甘鯛幽庵焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
レシピ03
ドンコとキノコのホイル焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
バイ貝と菜の花の白和え
アオヤギの酒蒸し
愛南クエと海の幸のブイヤベース
あこうの炊き込みご飯の素
サクラマスのムニエル
イナダのみぞれ餡掛け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
レシピ02
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
キンキ ふわふわ焼
クエの蕪ピューレ添え
メカジキの揚げだし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエの燻製 塩ラーメン
レシピ02
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
八角の唐揚げ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
助子の煮付け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキの竜田揚げ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
スマのミ・キュイのマリネ
キンキの餡かけからあげ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ずわいガニの塩味炒め
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキのねぎ塩レアソテー
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
料理01
粒貝旨煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
ミル貝 潮煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキのユッケ
マスの紙包み焼
サクラマスのバター焼
どんこ 唐揚げ
ブランダードのラビオリ
キンキの白ワイン蒸し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
愛南クエのスープ仕立て
手作りツナと明太子の最中
ウマヅラハギの煮付け
尾長鯛の利久霜
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエの黒ビールフリット
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メバルの餡かけ煮
メバルの唐揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
レシピ03
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキレアカツ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエと青菜の酒蒸し
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
レシピ02
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
あんこうの煮付け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
くえ鍋
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキのユッケ
メカジキのピリ辛トマト煮
愛南クエの富士山溶岩焼
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
タカバの水炊き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエの水炊き
シッタカ貝の炊き込みご飯
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
尾長鯛の江戸味噌焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
スケトウダラのいそべ揚げ
のどぐろといくらの釜飯
にぎす炊き込みご飯の素
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエの酒粕焼き
クエ炙り握りポン酢
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキの握り寿司
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
イサキの塩焼
メカジキのタコライス風
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ハギポンズ
ホウボウのバーベキュー串焼き
サーモンのホイル焼き
くじらの赤ワイン煮
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サクラマスの山椒南蛮
きんきのしゃぶしゃぶ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエと赤紫大根のタルト
メカジキの南蛮しばづけタルタル
魴鮄の東寺焼
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
姫スマ干し
クエのポワレ白ワインソース
アナゴ天麩羅
愛南クエのハーフ炙り寿司
料理02
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
アスパラととろろマグロ丼
つぶ貝のコンフィ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエの塩鍋
マスのみそバターホイル焼き
甘ダイの松笠揚げ
メカジキの揚げ出汁
タマクエの紹興酒蒸し
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ドンコの甘辛みそ煮
タマクエしんじょの吸い物
クエのローストバターソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキのホイル焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエのアクアパッツァ
メカジキときのこの塩麹炒め
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエの唐揚げ
クエのしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
マスのムニエル ブルーブランソース
赤めばる煮つけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鮭の湯葉蒸し
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
愛南クエ豆鼓蒸し
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ソイや!ソイや!ソイや!
きんき丸粕漬
イサキのホイルバター焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メバルの煮付け
クエの煮食い
クエのポワレと野菜添え
料理03
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ヒオウギ貝のバター焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
北海道イクラ丼
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
媛スマのカルパッチョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ウスバハギの香草パン粉焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの厚切り生ハム
ドンコの土鍋煮込み
マダチのトムヤム
カジカのとも和え
カサゴのエスカベッシュ
クエの小鍋仕立て
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキのムニエル(レモンソース)
こちの唐揚げ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
レシピ01
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ふわふわトビウオの塩焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
とり貝の水煮
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキとウツボのべっこう重
イサキの炙り
レシピ04
天然真穴子のアヒージョ
キンキのむし焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキの照り焼き 温玉のせ
愛南クエとニラの包み天ぷら
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
タマクエのホイル焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
白子茶碗蒸し
とり貝の甘煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
水タコとクエのセビーチェ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエの中華風野菜あんかけ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
甘鯛のまつかさアゲージョ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
アオダイのカルパッチョ
マグロの醤油漬け
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのアクアパッツァ
ほうぼうのムニエル
キンキの淡煮
マハタのポワレ
メカジキのステーキ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
トマトとメカジキの煮込み
メカジキのステーキ
うすばハギのカラアゲ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエと白菜のクリーム煮
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
イサキのアクアパッツァ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
タラの白子 南蛮漬け
西貝の和風春巻き
〆トビウオ
キンキの南蛮漬け
メカジキの揚げステーキ
媛スマと里イモのテリーヌ
はたはたの甘煮
ホウボウのグリーンカレー
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
にぎすの塩焼き
タラのケーク・サレ
アラの出汁入りアララーメン
ニシ貝ときのこのアヒージョ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエのちり鍋
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝のバター醤油焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
真鱈白子ポン酢
鱈の中華三種盛り
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
白身魚のピり辛煮込み
ウスバハギの煮つけ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエのフライ
すまがつおの炊き込みご飯の素
カサゴのアクアパッツァ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
真たちと真鱈のチゲ
雲子豆腐の東寺揚げ
スマの山椒醤油漬け
鱈肝のワンタンスープ
讃岐でんぷくの唐揚げ
函館産カジカの唐揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエ鍋
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
煮穴子のちらし寿司