カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
桜香る愛南のクエ
ならがみの味噌チゲ
太刀魚の昆布〆
北海道イクラ丼
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキのタコライス風
クエの塩鍋
クエの酒粕焼き
料理01
ウスバハギの香草パン粉焼き
サクラマスの山椒南蛮
はたはたのみぞれ餡
はたはた炊き込みご飯の素
シッタカ貝の炊き込みご飯
サーモンのホイル焼き
カサゴのアクアパッツァ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
イサキのアクアパッツァ
きんきのしゃぶしゃぶ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ03
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
アスパラととろろマグロ丼
あらの荒だき
鱈の中華三種盛り
メカジキ塩辛
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキと旬野菜のスープ煮
うにのプリン
クエの葛打ち
イサキのカルパッチョ寿司
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキのステーキ
あかむつ甘煮
ほうぼうのムニエル
メカジキときのこの塩麹炒め
にぎす炊き込みご飯の素
うすばハギのカラアゲ
クエのアクアパッツァ
クエ炙り握りポン酢
マリネはまちのバゲットピンチョス
レシピ01
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
バイ貝のオイル煮
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
白身魚のピり辛煮込み
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエの煮食い
メバルの唐揚げ
メカジキの揚げ出汁
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエのサルサヴェルデ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
シイラのハーブオイルコンフィ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキの赤酢あんかけ
タマクエの春巻 からすみ添え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ウスバハギの煮つけ
柳の舞のおろし煮
水タコとクエのセビーチェ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ドンコの甘辛みそ煮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエのムニエル 焦がしバターソース
西貝の串揚げ
はたはたの甘煮
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ミル貝とアスパラのバター炒め
鱈肝のワンタンスープ
タマクエしんじょの吸い物
ミル貝のバター醤油焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ02
アラの出汁入りアララーメン
緋扇貝香りバター醤油
しらすと自家製ベーコンのリエット
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
タラの白子 南蛮漬け
キンキの淡煮
助子の煮付け
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
ウマヅラハギの煮付け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエ鍋
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
尾長鯛の江戸味噌焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
タラのケーク・サレ
レシピ02
とり貝の甘煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエのリゾット
ハギポンズ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
アオヤギの酒蒸し
メカジキのフィッシュバーガー
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
愛南クエのスープ仕立て
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
とり貝の水煮
メバル磯部揚げ
のどぐろといくらの釜飯
きんきの煮付
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
つぶ貝のコンフィ
マダチのトムヤム
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
キンキの白ワイン蒸し
煮穴子のちらし寿司
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエのちり鍋
クエのフラン
どんこ 唐揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエ南蛮サンド
手作りツナと明太子の最中
スケトウダラのいそべ揚げ
ふわふわトビウオの塩焼き
カサゴのエスカベッシュ
あんこうの煮付け
ホウボウのグリーンカレー
ワカサギ唐揚
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
きんき丸粕漬
鮭の湯葉蒸し
スマの山椒醤油漬け
アラの出汁入りアララーメン
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
レシピ02
トウダイツブのバター焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
あんこう鍋
メカジキの春のカルパッチョ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
媛スマの瞬間スモーク
メバルの煮付け
クエと赤紫大根のタルト
クエと青菜の酒蒸し
クエフライのバルサミコドック
大トロメカジキの葱間なべ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ヒオウギ貝のバター焼き
ミーバイを使った油淋魚
ソイや!ソイや!ソイや!
マグロの醤油漬け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
わかめのしゃぶしゃぶ
キンキの南蛮漬け
刺身用さんま(バジル和え)
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
穴子のひつまぶし
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエのポワレと野菜添え
ニシ貝ときのこのアヒージョ
サクラマスとレモンのマリネ
くえのバタフライ
イサキの握り寿司
青柳と菜の花の酢味噌和え
ホウボウのバーベキュー串焼き
レシピ04
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
くじらの赤ワイン煮
バイ貝と菜の花の白和え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエのポワレ白ワインソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
にぎすの塩焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ミル貝バター焼辛炒め
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエのフライ
真鱈と蟹の富士山包み
くえ鍋
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエの燻製 塩ラーメン
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
アオダイのカルパッチョ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキのねぎ塩レアソテー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのさまざまな火入れ バターソース
キンキの煮付け
メカジキとウツボのべっこう重
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
尾長鯛みそ幽庵焼
マスのみそバターホイル焼き
メカジキの揚げだし
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキの南蛮漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
甘鯛のまつかさアゲージョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキのピリ辛トマト煮
甘鯛幽庵焼き
あこうの炊き込みご飯の素
カジカのつみれ汁
クエの黒ビールフリット
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
キンキ ふわふわ焼
甘ダイの松笠揚げ
サーモンの中華ソースかけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
媛スマの厚切り生ハム
のど黒一夜干
メカジキのステーキ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
カジカのとも和え
特製塩ちゃんこクエ鍋
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
真鱈白子ポン酢
メカジキのネギガーリックバターソテー
メバルのフリットガーリックマヨソース
函館産カジカの唐揚げ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
くえのさつま揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキレアカツ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
熟成まかじきのおうどん
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエの道明寺蒸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
アラの出汁入りアララーメン
ドンコの土鍋煮込み
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
白子茶碗蒸し
姫スマ干し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
スマのミ・キュイのマリネ
キンキの蒸し焼き バター醤油
レシピ03
たらチーズいももち
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
あなごの甘煮
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
タカバの水炊き
イサキの炙り
キンキの餡かけからあげ
マスのムニエル ブルーブランソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
〆トビウオ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
西貝の和風春巻き
サクラマスのムニエル
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
鱈の治部煮
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエ 和のCelviche
アラの出汁入りアララーメン
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ハマチのから揚げ
ニシ貝のバター焼き
クエと白菜のクリーム煮
メバル漁師汁
アナゴ天麩羅
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ミル貝 潮煮
マスの紙包み焼
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエのアクアパッツァ
つぶ貝の明太子和え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
しじみ醤油漬
メカジキの揚げステーキ
ドンコとキノコのホイル焼き
サクラマスのバター焼
クエの真薯菜の花すり流し
尾長鯛の利久霜
魴鮄の東寺焼
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエの水炊き
メカジキステーキ 赤酢ソース
雲子豆腐の東寺揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メバルの餡かけ煮
タマクエのホイル焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
イサキのホイルバター焼き
イナダのみぞれ餡掛け
ずわいガニの塩味炒め
トマトとメカジキの煮込み
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ノドグロ豆乳雑炊
クエの唐揚げ
メカジキのユッケ
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエの信州蒸し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
料理03
ブランダードのラビオリ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
天然真穴子のアヒージョ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
あいなめのフィッシュ&チップス
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
キンキのむし焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ツブ貝バター醤油炒め
こちの唐揚げ
クエの小鍋仕立て
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
粒貝旨煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
媛スマのカルパッチョ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
マハタのポワレ
クエのしゃぶしゃぶ
媛スマのたたきユッケ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエと島トーフの煮つけ
ミーバイの煮付け
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキの竜田揚げ
真たちと真鱈のチゲ
媛スマと里イモのテリーヌ
イサキの塩焼
クエの中華風野菜あんかけ
料理02
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
讃岐でんぷくの唐揚げ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエの蕪ピューレ添え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
たらの和風コロッケ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのバター焼
八角の唐揚げ
タマクエの紹興酒蒸し
クエのローストバターソース
赤めばる煮つけ
メカジキのユッケ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのホイル焼き