タラのケーク・サレ
ノドグロ豆乳雑炊
とり貝の水煮
西貝の串揚げ
はたはたのみぞれ餡
トマトとメカジキの煮込み
メカジキのネギガーリックバターソテー
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
マスのムニエル ブルーブランソース
タマクエのホイル焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
助子の煮付け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
媛スマと里イモのテリーヌ
レシピ04
サーモンのホイル焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
愛南クエの富士山溶岩焼
ふわふわトビウオの塩焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ミル貝のバター醤油焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
はたはた炊き込みご飯の素
クエのポワレと野菜添え
マハタのポワレ
あんこう鍋
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキの照り焼き 温玉のせ
尾長鯛の江戸味噌焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
スケトウダラのいそべ揚げ
くえのさつま揚げ
尾長鯛の利久霜
マスの紙包み焼
あかむつ甘煮
メカジキのピリ辛トマト煮
ツブ貝バター醤油炒め
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
スマの山椒醤油漬け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
白子茶碗蒸し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ブランダードのラビオリ
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキのタコライス風
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエのアクアパッツァ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
レシピ03
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鮭の湯葉蒸し
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
水タコとクエのセビーチェ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
マグロの醤油漬け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カジカのとも和え
クエフライのバルサミコドック
媛スマのたたきユッケ
八角の唐揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエのさまざまな火入れ バターソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
タマクエの紹興酒蒸し
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキときのこの塩麹炒め
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ホウボウのバーベキュー串焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ドンコの土鍋煮込み
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエの燻製 塩ラーメン
キンキ ふわふわ焼
サクラマスのムニエル
メバルの唐揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
タマクエの春巻 からすみ添え
メバルの煮付け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエの小鍋仕立て
タカバの水炊き
カサゴのエスカベッシュ
クエの水炊き
きんき丸粕漬
カジカのつみれ汁
メバルの餡かけ煮
甘鯛幽庵焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
特製塩ちゃんこクエ鍋
あこうの炊き込みご飯の素
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのフライ
クエ南蛮サンド
のど黒一夜干
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ミーバイを使った油淋魚
キンキのむし焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキ塩辛
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
きんきのしゃぶしゃぶ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ミル貝 潮煮
メカジキのフィッシュバーガー
しじみ醤油漬
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
のどぐろといくらの釜飯
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
はたはたの甘煮
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキの揚げステーキ
アラの出汁入りアララーメン
アオダイのカルパッチョ
北海道イクラ丼
メバルのフリットガーリックマヨソース
にぎすの塩焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
イナダのみぞれ餡掛け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエと白菜のクリーム煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキのホイル焼き
クエと島トーフの煮つけ
〆トビウオ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
わかめのしゃぶしゃぶ
愛南クエのアクアパッツァ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
イサキのホイルバター焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエと赤紫大根のタルト
ウスバハギの香草パン粉焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
煮穴子のちらし寿司
バイ貝と菜の花の白和え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのバター焼
アラの出汁入りアララーメン
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエのローストバターソース
サクラマスの山椒南蛮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのフラン
あなごの甘煮
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエのポワレ白ワインソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキのユッケ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキとウツボのべっこう重
鱈の治部煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ドンコの甘辛みそ煮
桜香る愛南のクエ
メバル漁師汁
刺身用さんま(バジル和え)
料理03
穴子のひつまぶし
ワカサギのエスカベッシュ
緋扇貝香りバター醤油
クエの信州蒸し
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
キンキの南蛮漬け
クエの蕪ピューレ添え
くえ鍋
クエの道明寺蒸し
青柳貝の酒蒸し
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
くえのバタフライ
媛スマの厚切り生ハム
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
天然真穴子のアヒージョ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
たらの和風コロッケ
シイラのハーブオイルコンフィ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ずわいガニの塩味炒め
つぶ貝の明太子和え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキのステーキ
赤めばる煮つけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
イサキのアクアパッツァ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
函館産カジカの唐揚げ
メカジキのステーキ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキのフライ ~トマトソースで~
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
きんきの煮付
どんこ 唐揚げ
イサキの握り寿司
旬野菜とマナガツオのチリソース
媛スマの瞬間スモーク
キンキの淡煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
手作りツナと明太子の最中
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スマのミ・キュイのマリネ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
鱈肝のワンタンスープ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキと旬野菜のスープ煮
バイ貝のオイル煮
レシピ02
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
真鱈と蟹の富士山包み
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ホウボウのグリーンカレー
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
愛南クエのハーフ炙り寿司
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキの竜田揚げ
魴鮄の東寺焼
トウダイツブのバター焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキのねぎ塩レアソテー
ワカサギ唐揚
クエのちり鍋
太刀魚の昆布〆
レシピ01
ならがみの味噌チゲ
ソイや!ソイや!ソイや!
うすばハギのカラアゲ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ニシ貝のバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
クエのアクアパッツァ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ハマチのから揚げ
メカジキレアカツ
肉厚〆サゴシの棒鮨
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエのサルサヴェルデ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
柳の舞のおろし煮
料理01
ウスバハギの煮つけ
アオヤギの酒蒸し
メカジキの南蛮漬け
あんこうの煮付け
うにのプリン
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ほうぼうのムニエル
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエの葛打ち
クエのリゾット
クエのピリ辛コーレー炒め
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サクラマスのバター焼
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
愛南クエ豆鼓蒸し
クエ鍋
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエの唐揚げ
くじらの赤ワイン煮
姫スマ干し
真鱈白子ポン酢
雲子豆腐の東寺揚げ
キンキの白ワイン蒸し
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ミーバイの煮付け
クエの塩鍋
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
マスのみそバターホイル焼き
メカジキの揚げ出汁
にぎす炊き込みご飯の素
あいなめのフィッシュ&チップス
媛スマのカルパッチョ
あらの荒だき
メカジキのユッケ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
アナゴ天麩羅
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキの揚げだし
レシピ02
クエ 和のCelviche
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
レシピ02
タラの白子 南蛮漬け
熟成まかじきのおうどん
メバル磯部揚げ
甘ダイの松笠揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
イサキのカルパッチョ寿司
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
レシピ03
アスパラととろろマグロ丼
メカジキの南蛮しばづけタルタル
甘鯛のまつかさアゲージョ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
マダチのトムヤム
西貝の和風春巻き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
マリネはまちのバゲットピンチョス
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
香川県産おこぜのアクアパッツァ
料理02
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエ炙り握りポン酢
真たちと真鱈のチゲ
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエと青菜の酒蒸し
粒貝旨煮
カサゴのアクアパッツァ
クエのしゃぶしゃぶ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ハギポンズ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
イサキの塩焼
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ウマヅラハギの煮付け
とり貝の甘煮
キンキの煮付け
メカジキの春のカルパッチョ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
こちの唐揚げ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
愛南クエのスープ仕立て
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエの黒ビールフリット
すまがつおの炊き込みご飯の素
サクラマスとレモンのマリネ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエの真薯菜の花すり流し
白身魚のピり辛煮込み
鱈の中華三種盛り
キンキの餡かけからあげ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエの酒粕焼き
イサキの炙り
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
つぶ貝のコンフィ
クエの煮食い
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキのムニエル(レモンソース)
タマクエしんじょの吸い物
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
大トロメカジキの葱間なべ
サーモンの中華ソースかけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
たらチーズいももち