レシピ02
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ドンコの甘辛みそ煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
料理03
イナダのみぞれ餡掛け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メバルの餡かけ煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
スケトウダラのいそべ揚げ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ02
愛南クエのスープ仕立て
にぎすの塩焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエ南蛮サンド
クエのさまざまな火入れ バターソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエの小鍋仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
タマクエのポシェとハマグリのスープ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
キンキ ふわふわ焼
マグロの醤油漬け
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキと旬野菜のスープ煮
タマクエの春巻 からすみ添え
白子茶碗蒸し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキとアサリのペペロンチーノ
青柳貝の酒蒸し
姫スマ干し
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
バイ貝のオイル煮
クエの酒粕焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ハマチのから揚げ
メカジキのホイル焼き
マスの紙包み焼
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
太刀魚の昆布〆
つぶ貝の明太子和え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メバル磯部揚げ
〆トビウオ
イサキの握り寿司
あなごの甘煮
ミーバイを使った油淋魚
金時鯛の西京みそ漬け焼き
サーモンの中華ソースかけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキの春のカルパッチョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
レシピ02
クエの燻製 塩ラーメン
柳の舞のおろし煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのフラン
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエの水炊き
メカジキの赤酢あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエ炙り握りポン酢
あかむつ甘煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ミーバイの煮付け
くえ鍋
愛南クエのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ホウボウのグリーンカレー
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
甘鯛幽庵焼き
料理02
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
しらすと自家製ベーコンのリエット
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキの竜田揚げ
ニシ貝のバター焼き
メカジキの揚げ出汁
クエの唐揚げ
メカジキのユッケ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
サーモンのホイル焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
愛南クエとニラの包み天ぷら
きんき丸粕漬
くじらの赤ワイン煮
メカジキのソテー サルモリッリオソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
くえのバタフライ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキのムニエル(レモンソース)
青柳と菜の花の酢味噌和え
はたはたの甘煮
クエの道明寺蒸し
スマの山椒醤油漬け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキレアカツ
鱈肝のワンタンスープ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
尾長鯛の利久霜
レシピ04
クエと島トーフの煮つけ
にぎす炊き込みご飯の素
ミル貝バター焼辛炒め
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのアクアパッツァ
キンキのむし焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
アラの出汁入りアララーメン
クエのバター焼
イサキのカルパッチョ寿司
シッタカ貝の炊き込みご飯
大トロメカジキの葱間なべ
ふわふわトビウオの塩焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カジカのとも和え
ワカサギのエスカベッシュ
アラの出汁入りアララーメン
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
どんこ 唐揚げ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ハギポンズ
ウスバハギの煮つけ
メカジキとウツボのべっこう重
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
つぶ貝のコンフィ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキのステーキ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ヒオウギ貝のバター焼き
カジカのつみれ汁
クエと青菜の酒蒸し
アオヤギの酒蒸し
タマクエのホイル焼き
媛スマのカルパッチョ
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ソイや!ソイや!ソイや!
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ワカサギ唐揚
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
レシピ03
キンキの煮付け
こちの唐揚げ
西貝の和風春巻き
メカジキの揚げだし
魴鮄の東寺焼
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛南クエのハーフ炙り寿司
アナゴ天麩羅
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
尾長鯛みそ幽庵焼
メバルの唐揚げ
とり貝の水煮
真たちと真鱈のチゲ
ほうぼうのムニエル
タマクエの紹興酒蒸し
甘鯛のまつかさアゲージョ
熟成まかじきのおうどん
煮穴子のちらし寿司
メカジキのタコライス風
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
とり貝の甘煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエの黒ビールフリット
うにのプリン
媛スマの厚切り生ハム
媛スマと里イモのテリーヌ
助子の煮付け
クエのリゾット
メカジキのステーキ
粒貝旨煮
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メバル漁師汁
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
緋扇貝香りバター醤油
穴子のひつまぶし
タカバの水炊き
媛スマのたたきユッケ
イサキのホイルバター焼き
クエ 和のCelviche
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ずわいガニの塩味炒め
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエのムニエル 焦がしバターソース
たらの和風コロッケ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエのフライ
クエのサルサヴェルデ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキの揚げステーキ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アスパラととろろマグロ丼
あんこう鍋
水タコとクエのセビーチェ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
あこうの炊き込みご飯の素
天然真穴子のアヒージョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
のど黒一夜干
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
あらの荒だき
クエの塩鍋
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホウボウのバーベキュー串焼き
媛スマの瞬間スモーク
クエのしゃぶしゃぶ
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキステーキ 赤酢ソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
きんきの煮付
アラの出汁入りアララーメン
バイ貝と菜の花の白和え
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキの南蛮漬け
クエの蕪ピューレ添え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
サクラマスのムニエル
イサキの炙り
雲子豆腐の東寺揚げ
イサキのアクアパッツァ
ノドグロ豆乳雑炊
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
マダチのトムヤム
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サクラマスの山椒南蛮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
マスのみそバターホイル焼き
刺身用さんま(バジル和え)
メバルの煮付け
クエのポワレ白ワインソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ミル貝のバター醤油焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
愛南クエ豆鼓蒸し
ツブ貝バター醤油炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
レシピ03
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
しじみ醤油漬
アラの出汁入りアララーメン
真鱈と蟹の富士山包み
クエの信州蒸し
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
キンキの南蛮漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
鱈の治部煮
くえのさつま揚げ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
のどぐろといくらの釜飯
肉厚〆サゴシの棒鮨
キンキの白ワイン蒸し
鮭の湯葉蒸し
ドンコの土鍋煮込み
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキときのこの塩麹炒め
鱈の中華三種盛り
甘ダイの松笠揚げ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ミル貝 潮煮
ならがみの味噌チゲ
ウマヅラハギの煮付け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエのローストバターソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
はたはたのみぞれ餡
クエ鍋
スマのミ・キュイのマリネ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエの葛打ち
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
赤めばる煮つけ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
たらチーズいももち
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキのねぎ塩レアソテー
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
函館産カジカの唐揚げ
タラのケーク・サレ
レシピ01
クエの煮食い
はたはた炊き込みご飯の素
トウダイツブのバター焼き
シイラのハーブオイルコンフィ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
手作りツナと明太子の最中
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
マハタのポワレ
タマクエしんじょの吸い物
イサキの塩焼
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
カサゴのアクアパッツァ
ドンコとキノコのホイル焼き
サクラマスのバター焼
クエの真薯菜の花すり流し
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
キンキの淡煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ウスバハギの香草パン粉焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
トマトとメカジキの煮込み
北海道イクラ丼
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タラの白子 南蛮漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
サクラマスとレモンのマリネ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
料理01
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
真鱈白子ポン酢
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
マスのムニエル ブルーブランソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
うすばハギのカラアゲ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カサゴのエスカベッシュ
メカジキ塩辛
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ブランダードのラビオリ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
あんこうの煮付け
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
尾長鯛の江戸味噌焼き
八角の唐揚げ
白身魚のピり辛煮込み
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのフィッシュバーガー
讃岐でんぷくの唐揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのポワレと野菜添え
クエと白菜のクリーム煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのユッケ
クエと赤紫大根のタルト
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
わかめのしゃぶしゃぶ
アオダイのカルパッチョ
桜香る愛南のクエ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
キンキの餡かけからあげ
クエフライのバルサミコドック
西貝の串揚げ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエのアクアパッツァ
クエのちり鍋
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ワカサギの唐揚げ のり塩風味