ミル貝 潮煮
鱈の治部煮
ドンコの土鍋煮込み
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエ炙り握りポン酢
タラの白子 南蛮漬け
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
大トロメカジキの葱間なべ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエ 和のCelviche
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエの小鍋仕立て
メカジキの南蛮漬け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
甘鯛幽庵焼き
鱈肝のワンタンスープ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキの揚げステーキ
真たちと真鱈のチゲ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
はたはた炊き込みご飯の素
イサキのカルパッチョ寿司
どんこ 唐揚げ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
アラの出汁入りアララーメン
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエのしゃぶしゃぶ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキの揚げだし
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエのリゾット
西貝の和風春巻き
ならがみの味噌チゲ
真鱈と蟹の富士山包み
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
はたはたのみぞれ餡
キンキのむし焼き
のど黒一夜干
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキ塩辛
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキレアカツ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ほうぼうのムニエル
ハギポンズ
バイ貝のオイル煮
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエの塩鍋
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
料理02
クエのローストバターソース
ホウボウのグリーンカレー
クエと白菜のクリーム煮
メカジキのステーキ
イサキの塩焼
ニシ貝のバター焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
助子の煮付け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
愛南クエ豆鼓蒸し
鮭の湯葉蒸し
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
特製塩ちゃんこクエ鍋
メバルの餡かけ煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
姫スマ干し
メバルの煮付け
うにのプリン
太刀魚の昆布〆
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
スマの山椒醤油漬け
媛スマの瞬間スモーク
マスのみそバターホイル焼き
あなごの甘煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ワカサギのエスカベッシュ
タマクエの紹興酒蒸し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
キンキの白ワイン蒸し
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキのステーキ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ03
カサゴのアクアパッツァ
ミーバイを使った油淋魚
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
媛スマと里イモのテリーヌ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
イナダのみぞれ餡掛け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
イサキのホイルバター焼き
メバルの唐揚げ
甘ダイの松笠揚げ
クエ鍋
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエのポワレ白ワインソース
ウスバハギの煮つけ
料理01
ウスバハギの香草パン粉焼き
タラのケーク・サレ
レシピ03
メカジキのフィッシュバーガー
くえ鍋
マグロの醤油漬け
イサキの握り寿司
つぶ貝のコンフィ
マスの紙包み焼
クエのバター焼
レシピ02
真鱈白子ポン酢
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
きんきの煮付
煮穴子のちらし寿司
たらチーズいももち
カサゴのエスカベッシュ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
あらの荒だき
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
キンキの蒸し焼き バター醤油
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
アオヤギの酒蒸し
キンキ ふわふわ焼
アスパラととろろマグロ丼
愛南クエのスープ仕立て
こちの唐揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
くえのバタフライ
料理03
鱈の中華三種盛り
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
タマクエしんじょの吸い物
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
カジカのとも和え
〆トビウオ
雲子豆腐の東寺揚げ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエのフライ
柳の舞のおろし煮
シッタカ貝の炊き込みご飯
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
あかむつ甘煮
肉厚〆サゴシの棒鮨
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マリネはまちのバゲットピンチョス
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキの竜田揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
函館産カジカの唐揚げ
粒貝旨煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエと島トーフの煮つけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
キンキの餡かけからあげ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
サーモンの中華ソースかけ
クエのポワレと野菜添え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
わかめのしゃぶしゃぶ
サクラマスのバター焼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエの黒ビールフリット
タカバの水炊き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエと青菜の酒蒸し
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
愛南クエの富士山溶岩焼
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキの揚げ出汁
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
媛スマの厚切り生ハム
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエと赤紫大根のタルト
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
白子茶碗蒸し
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
しじみ醤油漬
クエの信州蒸し
イサキのアクアパッツァ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
熟成まかじきのおうどん
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
甘鯛のまつかさアゲージョ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カジカのつみれ汁
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ミーバイの煮付け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
きんき丸粕漬
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ノドグロ豆乳雑炊
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
シイラのハーブオイルコンフィ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ワカサギ唐揚
ミル貝バター焼辛炒め
アラの出汁入りアララーメン
きんきのしゃぶしゃぶ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
讃岐でんぷくの唐揚げ
ホウボウのバーベキュー串焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのムニエル 焦がしバターソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエの燻製 塩ラーメン
クエの葛打ち
クエの蕪ピューレ添え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエのピリ辛コーレー炒め
クエの唐揚げ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
尾長鯛の利久霜
ブランダードのラビオリ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
愛南クエのアクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サクラマスの山椒南蛮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
トマトとメカジキの煮込み
にぎすの塩焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
くえのさつま揚げ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ミル貝のバター醤油焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキのユッケ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
青柳貝の酒蒸し
タマクエのホイル焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
マスのムニエル ブルーブランソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
旬野菜とマナガツオのチリソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
水タコとクエのセビーチェ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
タマクエの春巻 からすみ添え
とり貝の甘煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
サーモンのホイル焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキのネギガーリックバターソテー
のどぐろといくらの釜飯
クエ南蛮サンド
メカジキの春のカルパッチョ
尾長鯛みそ幽庵焼
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
イサキの炙り
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
たらの和風コロッケ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエの中華風野菜あんかけ
手作りツナと明太子の最中
西貝の串揚げ
北海道イクラ丼
クエのちり鍋
金時鯛の西京みそ漬け焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
アオダイのカルパッチョ
ツブ貝バター醤油炒め
尾長鯛の江戸味噌焼き
レシピ02
サクラマスのムニエル
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
アラの出汁入りアララーメン
くじらの赤ワイン煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ずわいガニの塩味炒め
アラの出汁入りアララーメン
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メバル磯部揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
緋扇貝香りバター醤油
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
レシピ02
媛スマのたたきユッケ
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
穴子のひつまぶし
あんこうの煮付け
キンキの南蛮漬け
サクラマスとレモンのマリネ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
赤めばる煮つけ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエの煮食い
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ドンコとキノコのホイル焼き
刺身用さんま(バジル和え)
つぶ貝の明太子和え
天然真穴子のアヒージョ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
レシピ01
白身魚のピり辛煮込み
あこうの炊き込みご飯の素
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
スマのミ・キュイのマリネ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
キンキの煮付け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエのサルサヴェルデ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メバル漁師汁
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエのさまざまな火入れ バターソース
アラの出汁入りアララーメン
あんこう鍋
クエの真薯菜の花すり流し
アナゴ天麩羅
クエのフラン
トウダイツブのバター焼き
メカジキのタコライス風
キンキの淡煮
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ウマヅラハギの煮付け
魴鮄の東寺焼
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエフライのバルサミコドック
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マハタのポワレ
クエの酒粕焼き
とり貝の水煮
にぎす炊き込みご飯の素
クエのアクアパッツァ
青柳と菜の花の酢味噌和え
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキの赤酢あんかけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
媛スマのカルパッチョ
クエの道明寺蒸し
マダチのトムヤム
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
はたはたの甘煮
あいなめのフィッシュ&チップス
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
うすばハギのカラアゲ
桜香る愛南のクエ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ハマチのから揚げ
八角の唐揚げ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエの水炊き
レシピ04
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
ヒオウギ貝のバター焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め