真鱈白子ポン酢
料理03
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
マスのムニエル ブルーブランソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエの水炊き
白子茶碗蒸し
カジカのつみれ汁
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
うすばハギのカラアゲ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエのしゃぶしゃぶ
タマクエの紹興酒蒸し
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
レシピ02
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエの蕪ピューレ添え
たらチーズいももち
ワカサギ唐揚
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキレアカツ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
しじみ醤油漬
真鱈と蟹の富士山包み
のどぐろといくらの釜飯
うにのプリン
タマクエしんじょの吸い物
メカジキのムニエル(レモンソース)
シッタカ貝の炊き込みご飯
スマの山椒醤油漬け
メバル漁師汁
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
キンキ ふわふわ焼
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエの塩鍋
アラの出汁入りアララーメン
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
キンキの煮付け
鱈の治部煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
甘鯛のまつかさアゲージョ
料理02
クエと島トーフの煮つけ
イサキのアクアパッツァ
青柳貝の酒蒸し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエ鍋
メカジキとウツボのべっこう重
ドンコの甘辛みそ煮
キンキの淡煮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ノドグロ豆乳雑炊
鱈肝のワンタンスープ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
とり貝の水煮
キンキの蒸し焼き バター醤油
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
ニシ貝のバター焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
レシピ04
メカジキの南蛮しばづけタルタル
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエの葛打ち
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ツブ貝バター醤油炒め
クエのポワレと野菜添え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキの揚げだし
サクラマスのバター焼
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエの中華風野菜あんかけ
レシピ02
こちの唐揚げ
あんこう鍋
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエのサルサヴェルデ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
媛スマのカルパッチョ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
マダチのトムヤム
イサキの塩焼
バイ貝のオイル煮
バイ貝と菜の花の白和え
アラの出汁入りアララーメン
クエのローストバターソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキの揚げステーキ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキのタコライス風
メカジキの照り焼き 温玉のせ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキのフィッシュバーガー
塩麹でふっくら メバルの煮付け
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
旬野菜とマナガツオのチリソース
きんき丸粕漬
クエ炙り握りポン酢
クエの小鍋仕立て
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
尾長鯛の江戸味噌焼き
にぎすの塩焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキのユッケ
アラの出汁入りアララーメン
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
キンキのむし焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエの酒粕焼き
〆トビウオ
煮穴子のちらし寿司
イナダのみぞれ餡掛け
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ウマヅラハギの煮付け
たらの和風コロッケ
クエのリゾット
白身魚のピり辛煮込み
くじらの赤ワイン煮
ブランダードのラビオリ
マスの紙包み焼
アスパラととろろマグロ丼
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
愛南クエとニラの包み天ぷら
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエのアクアパッツァ
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
雲子豆腐の東寺揚げ
あらの荒だき
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
くえのバタフライ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
桜香る愛南のクエ
キンキの白ワイン蒸し
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ソイや!ソイや!ソイや!
アラの出汁入りアララーメン
シイラのハーブオイルコンフィ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ワカサギのエスカベッシュ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
レシピ03
愛南クエの富士山溶岩焼
ハマチのから揚げ
ミル貝とアスパラのバター炒め
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
あなごの甘煮
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
スマのミ・キュイのマリネ
尾長鯛の利久霜
助子の煮付け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキのユッケ
タマクエの春巻 からすみ添え
ふわふわトビウオの塩焼き
どんこ 唐揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ずわいガニの塩味炒め
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
わかめのしゃぶしゃぶ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タマクエのホイル焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
手作りツナと明太子の最中
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキのステーキ
はたはたのみぞれ餡
クエの黒ビールフリット
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエの煮食い
クエフライのバルサミコドック
媛スマと里イモのテリーヌ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
穴子のひつまぶし
メカジキのネギガーリックバターソテー
レシピ03
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
とり貝の甘煮
クエのピリ辛コーレー炒め
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
タラの白子 南蛮漬け
クエの信州蒸し
あんこうの煮付け
マハタのポワレ
マスのみそバターホイル焼き
緋扇貝香りバター醤油
アオダイのカルパッチョ
イサキのホイルバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのフライ
メバル磯部揚げ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
料理01
北海道イクラ丼
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエの真薯菜の花すり流し
はたはた炊き込みご飯の素
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエのちり鍋
鮭の湯葉蒸し
媛スマの厚切り生ハム
ミーバイを使った油淋魚
すまがつおの炊き込みご飯の素
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ミル貝 潮煮
函館産カジカの唐揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
タカバの水炊き
のど黒一夜干
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
金時鯛の西京みそ漬け焼き
姫スマ干し
メバルの煮付け
カジカのとも和え
甘ダイの松笠揚げ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエの燻製 塩ラーメン
きんきのしゃぶしゃぶ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ヒオウギ貝のバター焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホウボウのグリーンカレー
イサキの握り寿司
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
くえのさつま揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
イサキのカルパッチョ寿司
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
アオヤギの酒蒸し
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
スケトウダラのいそべ揚げ
クエのフラン
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキの揚げ出汁
ミル貝バター焼辛炒め
クエのバター焼
肉厚〆サゴシの棒鮨
ドンコとキノコのホイル焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
マリネはまちのバゲットピンチョス
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエと白菜のクリーム煮
レシピ01
メカジキの赤酢あんかけ
レシピ02
西貝の和風春巻き
甘鯛幽庵焼き
サーモンの中華ソースかけ
メカジキの南蛮漬け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエのアクアパッツァ
太刀魚の昆布〆
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエ南蛮サンド
クエ 和のCelviche
カサゴのエスカベッシュ
トマトとメカジキの煮込み
媛スマの瞬間スモーク
ツブ貝とわけぎのぬた和え
サクラマスとレモンのマリネ
きんきの煮付
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
魴鮄の東寺焼
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サーモンのホイル焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエの道明寺蒸し
大トロメカジキの葱間なべ
赤めばる煮つけ
ミーバイの煮付け
トウダイツブのバター焼き
ウスバハギの煮つけ
キンキの餡かけからあげ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエと赤紫大根のタルト
くえ鍋
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエの唐揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サクラマスの山椒南蛮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ならがみの味噌チゲ
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
カサゴのアクアパッツァ
にぎす炊き込みご飯の素
サクラマスのムニエル
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
はたはたの甘煮
クエと青菜の酒蒸し
鱈の中華三種盛り
西貝の串揚げ
メカジキのステーキ
マグロの醤油漬け
メカジキ塩辛
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
粒貝旨煮
愛南クエのスープ仕立て
メカジキステーキ 赤酢ソース
あいなめのフィッシュ&チップス
メバルの餡かけ煮
メカジキときのこの塩麹炒め
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
つぶ貝の明太子和え
メカジキと旬野菜のスープ煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
水タコとクエのセビーチェ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
媛スマのたたきユッケ
真たちと真鱈のチゲ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエのさまざまな火入れ バターソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
イサキの炙り
アラの出汁入りアララーメン
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
あかむつ甘煮
ミル貝のバター醤油焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエのポワレ白ワインソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
柳の舞のおろし煮
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
アナゴ天麩羅
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ハギポンズ
刺身用さんま(バジル和え)
タラのケーク・サレ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
特製塩ちゃんこクエ鍋
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
八角の唐揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキのピリ辛トマト煮
ほうぼうのムニエル
しらすと自家製ベーコンのリエット
ドンコの土鍋煮込み
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
キンキの南蛮漬け
天然真穴子のアヒージョ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メバルの唐揚げ
熟成まかじきのおうどん
つぶ貝のコンフィ
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキの竜田揚げ