ならがみの味噌チゲ
しらすと自家製ベーコンのリエット
尾長鯛の利久霜
メカジキの和風炙りカルパッチョ
刺身用さんま(バジル和え)
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝のバター醤油焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエのローストバターソース
〆トビウオ
桜香る愛南のクエ
サーモンのホイル焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
料理01
はたはたの甘煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエの小鍋仕立て
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
にぎすの塩焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真鱈と蟹の富士山包み
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエの水炊き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サーモンの中華ソースかけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
くじらの赤ワイン煮
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキのムニエル(レモンソース)
キンキの煮付け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
くえのさつま揚げ
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキ塩辛
ミル貝 潮煮
メカジキのネギガーリックバターソテー
メバル漁師汁
キンキの餡かけからあげ
ワカサギのエスカベッシュ
スマのミ・キュイのマリネ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエのしゃぶしゃぶ
バイ貝のオイル煮
クエのリゾット
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
イサキのホイルバター焼き
クエフライのバルサミコドック
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエのアクアパッツァ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
うすばハギのカラアゲ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエのバター焼
くえ鍋
バイ貝と菜の花の白和え
媛スマの瞬間スモーク
クエの塩鍋
とり貝の水煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
大トロメカジキの葱間なべ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
はたはた炊き込みご飯の素
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
くえのバタフライ
クエのちり鍋
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
あらの荒だき
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
媛スマと里イモのテリーヌ
ワカサギ唐揚
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
魴鮄の東寺焼
しじみ醤油漬
マハタのポワレ
西貝の和風春巻き
特製塩ちゃんこクエ鍋
白身魚のピり辛煮込み
尾長鯛の江戸味噌焼き
鮭の湯葉蒸し
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
キンキの淡煮
メカジキの竜田揚げ
マダチのトムヤム
きんき丸粕漬
ドンコの土鍋煮込み
メカジキときのこの塩麹炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サクラマスのバター焼
メカジキの南蛮漬け
クエのフラン
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
マスのムニエル ブルーブランソース
あなごの甘煮
ツブ貝バター醤油炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのさまざまな火入れ バターソース
シイラのハーブオイルコンフィ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキレアカツ
クエの酒粕焼き
イサキのアクアパッツァ
マグロの醤油漬け
クエ南蛮サンド
白子茶碗蒸し
クエの蕪ピューレ添え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ウスバハギの煮つけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
あんこう鍋
こちの唐揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
イサキのカルパッチョ寿司
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエの道明寺蒸し
北海道イクラ丼
イナダのみぞれ餡掛け
ハマチのから揚げ
ドンコの甘辛みそ煮
クエと白菜のクリーム煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエと島トーフの煮つけ
ずわいガニの塩味炒め
クエと赤紫大根のタルト
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
媛スマのたたきユッケ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
カサゴのアクアパッツァ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メバル磯部揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
キンキ ふわふわ焼
ウマヅラハギの煮付け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエのアクアパッツァ
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエ 和のCelviche
サクラマスのムニエル
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
愛南クエ豆鼓蒸し
ソイや!ソイや!ソイや!
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
タラの白子 南蛮漬け
スケトウダラのいそべ揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
粒貝旨煮
ウスバハギの香草パン粉焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエの中華風野菜あんかけ
ヒオウギ貝のバター焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
マスのみそバターホイル焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
穴子のひつまぶし
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキの揚げ出汁
あんこうの煮付け
メカジキのねぎ塩レアソテー
熟成まかじきのおうどん
レシピ02
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
つぶ貝のコンフィ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ハギポンズ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
柳の舞のおろし煮
スマの山椒醤油漬け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カサゴのエスカベッシュ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鱈の治部煮
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキと旬野菜のスープ煮
あかむつ甘煮
メカジキの揚げステーキ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキのステーキ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
タマクエのホイル焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ミーバイの煮付け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
手作りツナと明太子の最中
クエと青菜の酒蒸し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メバルの餡かけ煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
アラの出汁入りアララーメン
キンキの白ワイン蒸し
レシピ02
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
赤めばる煮つけ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキとウツボのべっこう重
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
八角の唐揚げ
愛南クエのハーフ炙り寿司
愛南クエとニラの包み天ぷら
イサキの握り寿司
キンキのむし焼き
たらの和風コロッケ
レシピ04
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
レシピ02
ミーバイを使った油淋魚
メカジキの揚げだし
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サクラマスの山椒南蛮
アオヤギの酒蒸し
きんきのしゃぶしゃぶ
トウダイツブのバター焼き
メカジキのステーキ
タラのケーク・サレ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ホウボウのグリーンカレー
メカジキの照り焼き 温玉のせ
レシピ03
肉厚〆サゴシの棒鮨
水タコとクエのセビーチェ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
真鱈白子ポン酢
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鱈の中華三種盛り
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
尾長鯛みそ幽庵焼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
愛南クエと海の幸のブイヤベース
カジカのつみれ汁
のどぐろといくらの釜飯
ほうぼうのムニエル
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエの真薯菜の花すり流し
ニシ貝のバター焼き
たらチーズいももち
西貝の串揚げ
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキのユッケ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タマクエの紹興酒蒸し
キンキの蒸し焼き バター醤油
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
とり貝の甘煮
クエの葛打ち
天然真穴子のアヒージョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ツブ貝とわけぎのぬた和え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキのピリ辛トマト煮
媛スマの厚切り生ハム
レシピ01
メカジキのフィッシュバーガー
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
カジカのとも和え
ホウボウのバーベキュー串焼き
メバルの煮付け
クエの黒ビールフリット
クエの煮食い
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのサルサヴェルデ
アオダイのカルパッチョ
タカバの水炊き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
料理03
イサキの塩焼
うにのプリン
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
愛南クエの富士山溶岩焼
甘ダイの松笠揚げ
クエのフライ
クエの唐揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
鱈肝のワンタンスープ
クエのピリ辛コーレー炒め
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
タマクエしんじょの吸い物
メカジキのホイル焼き
函館産カジカの唐揚げ
クエの信州蒸し
サクラマスとレモンのマリネ
アスパラととろろマグロ丼
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
真たちと真鱈のチゲ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエのポワレ白ワインソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ふわふわトビウオの塩焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
青柳貝の酒蒸し
香川県産おこぜのアクアパッツァ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
讃岐でんぷくの唐揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキのユッケ
姫スマ干し
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
きんきの煮付
媛スマのカルパッチョ
メカジキのタコライス風
クエ炙り握りポン酢
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
のど黒一夜干
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
イサキの炙り
どんこ 唐揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
煮穴子のちらし寿司
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
つぶ貝の明太子和え
アナゴ天麩羅
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
助子の煮付け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
あいなめのフィッシュ&チップス
マスの紙包み焼
料理02
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メバルの唐揚げ
クエのポワレと野菜添え
愛南クエのスープ仕立て
にぎす炊き込みご飯の素
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
媛スマのミキュイ バルサミコソース
トマトとメカジキの煮込み
太刀魚の昆布〆
あこうの炊き込みご飯の素
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの春のカルパッチョ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエ鍋
レシピ03
ブランダードのラビオリ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
はたはたのみぞれ餡
愛南クエのアクアパッツァ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
緋扇貝香りバター醤油
甘鯛幽庵焼き
キンキの南蛮漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シマアジのフライ 自家製タルタルソース