マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ノドグロ豆乳雑炊
イナダのみぞれ餡掛け
媛スマのたたきユッケ
青柳貝の酒蒸し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
あらの荒だき
鮭の湯葉蒸し
ウスバハギの煮つけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
レシピ04
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエ南蛮サンド
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
愛南クエのアクアパッツァ
真たちと真鱈のチゲ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
西貝の和風春巻き
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキの揚げだし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
イサキの塩焼
たらチーズいももち
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
愛南クエの富士山溶岩焼
サクラマスのバター焼
バイ貝と菜の花の白和え
にぎすの塩焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
媛スマのカルパッチョ
函館産カジカの唐揚げ
ハマチのから揚げ
タマクエのホイル焼き
ドンコの土鍋煮込み
とり貝の甘煮
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキのステーキ
クエの水炊き
レシピ02
キンキの煮付け
ブランダードのラビオリ
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘ダイの松笠揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
〆トビウオ
クエのローストバターソース
天然真穴子のアヒージョ
あかむつ甘煮
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
あんこう鍋
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエ炙り握りポン酢
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
しじみ醤油漬
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
魴鮄の東寺焼
あんこうの煮付け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鱈肝のワンタンスープ
ふわふわトビウオの塩焼き
メバルの煮付け
キンキの蒸し焼き バター醤油
レシピ02
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ヒオウギ貝のバター焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
媛スマと里イモのテリーヌ
真鱈白子ポン酢
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
煮穴子のちらし寿司
サクラマスの山椒南蛮
愛南クエのスープ仕立て
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
尾長鯛の利久霜
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
キンキのむし焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホウボウのバーベキュー串焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
はたはたの甘煮
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
マグロの醤油漬け
メカジキのユッケ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ドンコの甘辛みそ煮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
マダチのトムヤム
レシピ03
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエのポワレと野菜添え
八角の唐揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
キンキ ふわふわ焼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ミーバイの煮付け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ウマヅラハギの煮付け
うすばハギのカラアゲ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエのポワレ白ワインソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキの竜田揚げ
ミル貝 潮煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
トマトとメカジキの煮込み
クエのアクアパッツァ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエと赤紫大根のタルト
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
助子の煮付け
くえのバタフライ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
刺身用さんま(バジル和え)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
きんき丸粕漬
くえ鍋
メカジキのムニエル(レモンソース)
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエの中華風野菜あんかけ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
マハタのポワレ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
くえのさつま揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
イサキのアクアパッツァ
はたはたのみぞれ餡
イサキのホイルバター焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキの南蛮漬け
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエフライのバルサミコドック
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエの小鍋仕立て
ワカサギのエスカベッシュ
アラの出汁入りアララーメン
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
キンキの白ワイン蒸し
あいなめのフィッシュ&チップス
カサゴのエスカベッシュ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
イサキの握り寿司
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
カジカのつみれ汁
尾長鯛の江戸味噌焼き
イサキの炙り
タマクエの紹興酒蒸し
クエの燻製 塩ラーメン
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
はたはた炊き込みご飯の素
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
きんきの煮付
メカジキのピリ辛トマト煮
真鱈と蟹の富士山包み
クエ 和のCelviche
メバルの唐揚げ
クエと白菜のクリーム煮
メカジキの揚げステーキ
粒貝旨煮
水タコとクエのセビーチェ
桜香る愛南のクエ
西貝の串揚げ
メカジキのネギガーリックバターソテー
メバルの餡かけ煮
クエの煮食い
クエのフラン
カジカのとも和え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
料理01
どんこ 唐揚げ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
マスの紙包み焼
タラのケーク・サレ
タマクエしんじょの吸い物
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
アラの出汁入りアララーメン
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエの酒粕焼き
のど黒一夜干
バイ貝のオイル煮
メカジキのフィッシュバーガー
クエのしゃぶしゃぶ
クエのフライ
北海道イクラ丼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエの真薯菜の花すり流し
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
マスのみそバターホイル焼き
つぶ貝のコンフィ
クエの唐揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
わかめのしゃぶしゃぶ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
白身魚のピり辛煮込み
メカジキの春のカルパッチョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
白子茶碗蒸し
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエの葛打ち
緋扇貝香りバター醤油
アナゴ天麩羅
姫スマ干し
大トロメカジキの葱間なべ
たらの和風コロッケ
媛スマの瞬間スモーク
キンキの淡煮
クエのアクアパッツァ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
料理03
シイラのハーブオイルコンフィ
シッタカ貝の炊き込みご飯
ニシ貝ときのこのアヒージョ
にぎす炊き込みご飯の素
愛南クエ豆鼓蒸し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエのサルサヴェルデ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
トウダイツブのバター焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カサゴのアクアパッツァ
クエの信州蒸し
メカジキの和風炙りカルパッチョ
キンキの餡かけからあげ
メカジキのホイル焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
のどぐろといくらの釜飯
ニシ貝のバター焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
アラの出汁入りアララーメン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのリゾット
メカジキのステーキ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
レシピ01
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ほうぼうのムニエル
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
愛南クエとニラの包み天ぷら
あなごの甘煮
サーモンのホイル焼き
鱈の治部煮
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ミル貝のバター醤油焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
こちの唐揚げ
手作りツナと明太子の最中
メカジキの照り焼き 温玉のせ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエと青菜の酒蒸し
メカジキステーキ 赤酢ソース
キンキの南蛮漬け
クエのさまざまな火入れ バターソース
ツブ貝バター醤油炒め
ソイや!ソイや!ソイや!
メバル漁師汁
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエのピリ辛コーレー炒め
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキとウツボのべっこう重
ミーバイを使った油淋魚
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
レシピ03
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
愛南クエのハーフ炙り寿司
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキの揚げ出汁
とり貝の水煮
メバル磯部揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエのバター焼
サーモンの中華ソースかけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキ塩辛
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
アスパラととろろマグロ丼
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエの塩鍋
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
スマの山椒醤油漬け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ずわいガニの塩味炒め
サクラマスのムニエル
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギ唐揚
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエのちり鍋
メカジキレアカツ
タカバの水炊き
すまがつおの炊き込みご飯の素
サクラマスとレモンのマリネ
クエと島トーフの煮つけ
クエ鍋
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ホウボウのグリーンカレー
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
イサキのカルパッチョ寿司
タマクエのポシェとハマグリのスープ
レシピ02
アオダイのカルパッチョ
クエの道明寺蒸し
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
料理02
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
タラの白子 南蛮漬け
青柳と菜の花の酢味噌和え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのユッケ
媛スマの厚切り生ハム
あこうの炊き込みご飯の素
讃岐でんぷくの唐揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
きんきのしゃぶしゃぶ
くじらの赤ワイン煮
マスのムニエル ブルーブランソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ドンコとキノコのホイル焼き
ハギポンズ
甘鯛のまつかさアゲージョ
ならがみの味噌チゲ
メカジキと旬野菜のスープ煮
熟成まかじきのおうどん
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエの蕪ピューレ添え
太刀魚の昆布〆
雲子豆腐の東寺揚げ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
アオヤギの酒蒸し
メカジキのタコライス風
クエの黒ビールフリット
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
穴子のひつまぶし
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
柳の舞のおろし煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
赤めばる煮つけ
甘鯛幽庵焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
うにのプリン
鱈の中華三種盛り
マリネはまちのバゲットピンチョス
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
つぶ貝の明太子和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
スケトウダラのいそべ揚げ
スマのミ・キュイのマリネ