甘鯛のまつかさアゲージョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マスの紙包み焼
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
媛スマのたたきユッケ
魴鮄の東寺焼
イサキのアクアパッツァ
ミーバイの煮付け
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエ南蛮サンド
ハギポンズ
クエのサルサヴェルデ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
イナダのみぞれ餡掛け
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのリゾット
媛スマのカルパッチョ
料理01
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
はたはたのみぞれ餡
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
西貝の和風春巻き
アナゴ天麩羅
クエの葛打ち
トウダイツブのバター焼き
ウスバハギの煮つけ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホウボウのグリーンカレー
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ほうぼうのムニエル
イサキの握り寿司
メカジキのネギガーリックバターソテー
特製塩ちゃんこクエ鍋
シイラのハーブオイルコンフィ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエの蕪ピューレ添え
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
キンキの煮付け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
手作りツナと明太子の最中
姫スマ干し
クエの水炊き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ミル貝 潮煮
タラの白子 南蛮漬け
愛南クエのスープ仕立て
のど黒一夜干
メカジキの南蛮漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
マダチのトムヤム
ニシ貝ときのこのアヒージョ
うにのプリン
レシピ03
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
カサゴのエスカベッシュ
サクラマスのバター焼
キンキの餡かけからあげ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メバル磯部揚げ
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエの塩鍋
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキの揚げだし
肉厚〆サゴシの棒鮨
香川県産おこぜのアクアパッツァ
料理03
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエの中華風野菜あんかけ
真鱈と蟹の富士山包み
函館産カジカの唐揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
西貝の串揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキレアカツ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
料理02
愛南クエ豆鼓蒸し
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキの揚げ出汁
北海道イクラ丼
タカバの水炊き
ミーバイを使った油淋魚
八角の唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのホイル焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
アラの出汁入りアララーメン
熟成まかじきのおうどん
カジカのとも和え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カサゴのアクアパッツァ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
バイ貝と菜の花の白和え
ドンコの土鍋煮込み
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
うすばハギのカラアゲ
レシピ02
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
にぎすの塩焼き
クエのポワレ白ワインソース
クエのバター焼
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエの唐揚げ
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
あかむつ甘煮
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
キンキの白ワイン蒸し
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
マスのムニエル ブルーブランソース
ノドグロ豆乳雑炊
あなごの甘煮
きんき丸粕漬
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
甘鯛幽庵焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
尾長鯛の利久霜
メカジキのねぎ塩レアソテー
媛スマと里イモのテリーヌ
タマクエしんじょの吸い物
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエと青菜の酒蒸し
メバル漁師汁
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
キンキ ふわふわ焼
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエ炙り握りポン酢
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエのアクアパッツァ
メカジキのフィッシュバーガー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ドンコとキノコのホイル焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真たちと真鱈のチゲ
クエのしゃぶしゃぶ
鱈の中華三種盛り
イサキの炙り
あんこうの煮付け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエの煮食い
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのフラン
はたはた炊き込みご飯の素
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキの竜田揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキのステーキ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
青柳貝の酒蒸し
媛スマの瞬間スモーク
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
つぶ貝の明太子和え
アラの出汁入りアララーメン
イサキのホイルバター焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのポワレと野菜添え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
イサキの塩焼
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエと白菜のクリーム煮
たらチーズいももち
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ04
あらの荒だき
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カジカのつみれ汁
クエと島トーフの煮つけ
マスのみそバターホイル焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
白子茶碗蒸し
愛南クエとニラの包み天ぷら
スマのミ・キュイのマリネ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
くえのバタフライ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
甘ダイの松笠揚げ
クエと赤紫大根のタルト
くえ鍋
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ニシ貝のバター焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
鱈の治部煮
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サーモンの中華ソースかけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
レシピ02
ブランダードのラビオリ
あこうの炊き込みご飯の素
ハマチのから揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエのムニエル 焦がしバターソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
緋扇貝香りバター醤油
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
トマトとメカジキの煮込み
メカジキの赤酢あんかけ
レシピ03
天然真穴子のアヒージョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
塩麹でふっくら メバルの煮付け
サクラマスの山椒南蛮
アラの出汁入りアララーメン
クエのローストバターソース
レシピ02
メバルの餡かけ煮
クエのちり鍋
タマクエの紹興酒蒸し
アオダイのカルパッチョ
白身魚のピり辛煮込み
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
青柳と菜の花の酢味噌和え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエの道明寺蒸し
メカジキのステーキ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
サクラマスとレモンのマリネ
ウマヅラハギの煮付け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
たらの和風コロッケ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
煮穴子のちらし寿司
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
つぶ貝のコンフィ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
太刀魚の昆布〆
イサキのカルパッチョ寿司
クエの信州蒸し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
きんきのしゃぶしゃぶ
粒貝旨煮
尾長鯛みそ幽庵焼
金時鯛の西京みそ漬け焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエ鍋
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのハーフ炙り寿司
タマクエの春巻 からすみ添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ツブ貝バター醤油炒め
ずわいガニの塩味炒め
媛スマの厚切り生ハム
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキの揚げステーキ
アオヤギの酒蒸し
赤めばる煮つけ
マハタのポワレ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエの小鍋仕立て
ならがみの味噌チゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
柳の舞のおろし煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
サクラマスのムニエル
真鱈白子ポン酢
ワカサギ唐揚
こちの唐揚げ
バイ貝のオイル煮
とり貝の甘煮
きんきの煮付
愛南クエの富士山溶岩焼
ソイや!ソイや!ソイや!
穴子のひつまぶし
メカジキのホイル焼き
水タコとクエのセビーチェ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
どんこ 唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキ塩辛
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
大トロメカジキの葱間なべ
キンキの南蛮漬け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
タラのケーク・サレ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエ 和のCelviche
ホウボウのバーベキュー串焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鱈肝のワンタンスープ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メバルの煮付け
クエのアクアパッツァ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
鮭の湯葉蒸し
マリネはまちのバゲットピンチョス
シッタカ貝の炊き込みご飯
はたはたの甘煮
キンキの淡煮
くじらの赤ワイン煮
キンキのむし焼き
クエの黒ビールフリット
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエの酒粕焼き
ワカサギのエスカベッシュ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
のどぐろといくらの釜飯
わかめのしゃぶしゃぶ
クエのピリ辛コーレー炒め
すまがつおの炊き込みご飯の素
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
とり貝の水煮
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
レシピ01
ドンコの甘辛みそ煮
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
サーモンのホイル焼き
あんこう鍋
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキのユッケ
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
助子の煮付け
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
桜香る愛南のクエ
あいなめのフィッシュ&チップス
スケトウダラのいそべ揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのさまざまな火入れ バターソース
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキとウツボのべっこう重
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
刺身用さんま(バジル和え)
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
雲子豆腐の東寺揚げ
クエフライのバルサミコドック
旬野菜とマナガツオのチリソース
にぎす炊き込みご飯の素
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
〆トビウオ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエのフライ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキのタコライス風
メカジキの春のカルパッチョ
愛南クエのアクアパッツァ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
マグロの醤油漬け
メカジキのユッケ
メバルのフリットガーリックマヨソース
しじみ醤油漬
クエの燻製 塩ラーメン
くえのさつま揚げ
アスパラととろろマグロ丼
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
スマの山椒醤油漬け
メバルの唐揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て