クエ 和のCelviche
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
マダチのトムヤム
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホウボウのグリーンカレー
ニシ貝のバター焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキの赤酢あんかけ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
サクラマスのムニエル
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
讃岐でんぷくの唐揚げ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
キンキのむし焼き
マハタのポワレ
メバルの煮付け
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
イサキのカルパッチョ寿司
どんこ 唐揚げ
タマクエの紹興酒蒸し
キンキの南蛮漬け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
肉厚〆サゴシの棒鮨
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
あなごの甘煮
クエの黒ビールフリット
手作りツナと明太子の最中
クエのちり鍋
ミル貝 潮煮
わかめのしゃぶしゃぶ
あかむつ甘煮
メカジキのネギガーリックバターソテー
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
穴子のひつまぶし
ブランダードのラビオリ
クエのローストバターソース
ミーバイを使った油淋魚
バイ貝と菜の花の白和え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキのステーキ
煮穴子のちらし寿司
クエの道明寺蒸し
西貝の和風春巻き
熟成まかじきのおうどん
レシピ03
媛スマの瞬間スモーク
ウスバハギの煮つけ
クエのさまざまな火入れ バターソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
柳の舞のおろし煮
ウマヅラハギの煮付け
サクラマスのバター焼
桜香る愛南のクエ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエ炙り握りポン酢
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メバルの餡かけ煮
イサキのホイルバター焼き
白子茶碗蒸し
メカジキの揚げだし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イサキの塩焼
クエの塩鍋
甘鯛のまつかさアゲージョ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
函館産カジカの唐揚げ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエ南蛮サンド
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
うにのプリン
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
あいなめのフィッシュ&チップス
スマの山椒醤油漬け
クエのサルサヴェルデ
メカジキ塩辛
メカジキとアサリのペペロンチーノ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
レシピ02
しらすと自家製ベーコンのリエット
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキのピリ辛トマト煮
イサキのアクアパッツァ
クエの小鍋仕立て
マスの紙包み焼
尾長鯛みそ幽庵焼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエの葛打ち
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ふわふわトビウオの塩焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
シイラのハーブオイルコンフィ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのアクアパッツァ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
西貝の串揚げ
クエの真薯菜の花すり流し
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキの春のカルパッチョ
メバルのフリットガーリックマヨソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
キンキの餡かけからあげ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ドンコの甘辛みそ煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
シッタカ貝の炊き込みご飯
媛スマの厚切り生ハム
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
はたはた炊き込みご飯の素
八角の唐揚げ
うすばハギのカラアゲ
クエの唐揚げ
ミーバイの煮付け
レシピ02
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエフライのバルサミコドック
メカジキのムニエル(レモンソース)
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
アオヤギの酒蒸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキと旬野菜のスープ煮
タマクエしんじょの吸い物
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
緋扇貝香りバター醤油
キンキの蒸し焼き バター醤油
タラの白子 南蛮漬け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
くえのさつま揚げ
くじらの赤ワイン煮
にぎす炊き込みご飯の素
北海道イクラ丼
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
サクラマスとレモンのマリネ
イサキの炙り
キンキの煮付け
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ニシ貝ときのこのアヒージョ
のど黒一夜干
クエのフラン
クエの酒粕焼き
刺身用さんま(バジル和え)
赤めばる煮つけ
あらの荒だき
水タコとクエのセビーチェ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
たらチーズいももち
トウダイツブのバター焼き
カジカのつみれ汁
姫スマ干し
ノドグロ豆乳雑炊
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
料理03
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエのポワレ白ワインソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ほうぼうのムニエル
カサゴのアクアパッツァ
しじみ醤油漬
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエの水炊き
はたはたの甘煮
アラの出汁入りアララーメン
マスのみそバターホイル焼き
甘ダイの松笠揚げ
レシピ03
マグロの醤油漬け
こちの唐揚げ
あんこう鍋
マリネはまちのバゲットピンチョス
ドンコの土鍋煮込み
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキの竜田揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
レシピ01
レシピ02
メカジキのフィッシュバーガー
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
あんこうの煮付け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキのステーキ
レシピ04
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ウスバハギの香草パン粉焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエと白菜のクリーム煮
クエ鍋
大トロメカジキの葱間なべ
メバルの唐揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエのバター焼
媛スマのカルパッチョ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
きんきのしゃぶしゃぶ
ソイや!ソイや!ソイや!
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
アオダイのカルパッチョ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエの信州蒸し
スマのミ・キュイのマリネ
アラの出汁入りアララーメン
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエと青菜の酒蒸し
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
イサキの握り寿司
鱈の中華三種盛り
太刀魚の昆布〆
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキのユッケ
尾長鯛の利久霜
イナダのみぞれ餡掛け
ミル貝バター焼辛炒め
クエのムニエル 焦がしバターソース
キンキ ふわふわ焼
魴鮄の東寺焼
メカジキとウツボのべっこう重
つぶ貝のコンフィ
タマクエの春巻 からすみ添え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキレアカツ
ハマチのから揚げ
サーモンのホイル焼き
クエのしゃぶしゃぶ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
とり貝の甘煮
メカジキの南蛮漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエの燻製 塩ラーメン
メバル漁師汁
のどぐろといくらの釜飯
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエと赤紫大根のタルト
鱈肝のワンタンスープ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
サクラマスの山椒南蛮
たらの和風コロッケ
メカジキの揚げ出汁
粒貝旨煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキの揚げステーキ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ヒオウギ貝のバター焼き
料理02
カサゴのエスカベッシュ
とり貝の水煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ハギポンズ
クエと島トーフの煮つけ
ワカサギ唐揚
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
カジカのとも和え
くえ鍋
スケトウダラのいそべ揚げ
クエのフライ
ならがみの味噌チゲ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ずわいガニの塩味炒め
真鱈白子ポン酢
鱈の治部煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ドンコとキノコのホイル焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
にぎすの塩焼き
タラのケーク・サレ
クエの中華風野菜あんかけ
くえのバタフライ
タマクエのホイル焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
愛南クエ豆鼓蒸し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
アラの出汁入りアララーメン
はたはたのみぞれ餡
サーモンの中華ソースかけ
メカジキのタコライス風
メバル磯部揚げ
助子の煮付け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
天然真穴子のアヒージョ
白身魚のピり辛煮込み
クエの蕪ピューレ添え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
媛スマのたたきユッケ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
料理01
きんきの煮付
愛南クエのアクアパッツァ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
タカバの水炊き
バイ貝のオイル煮
アラの出汁入りアララーメン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
キンキの白ワイン蒸し
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのアクアパッツァ
ワカサギのエスカベッシュ
愛南クエのスープ仕立て
尾長鯛の江戸味噌焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
あこうの炊き込みご飯の素
キンキの淡煮
ミル貝のバター醤油焼き
ツブ貝バター醤油炒め
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
トマトとメカジキの煮込み
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキのユッケ
雲子豆腐の東寺揚げ
青柳貝の酒蒸し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
愛南クエの富士山溶岩焼
愛南クエのハーフ炙り寿司
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
クエのリゾット
きんき丸粕漬
甘鯛幽庵焼き
真たちと真鱈のチゲ
鮭の湯葉蒸し
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエの煮食い
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのホイル焼き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
愛南クエとニラの包み天ぷら
媛スマと里イモのテリーヌ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アスパラととろろマグロ丼
アナゴ天麩羅
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
つぶ貝の明太子和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
〆トビウオ