サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
太刀魚の昆布〆
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
あんこう鍋
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
くえ鍋
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サーモンの中華ソースかけ
カサゴのアクアパッツァ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
旬野菜とマナガツオのチリソース
ソイや!ソイや!ソイや!
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
たらの和風コロッケ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエの塩鍋
レシピ02
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
媛スマの厚切り生ハム
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
甘鯛のまつかさアゲージョ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ずわいガニの塩味炒め
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキの揚げステーキ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのバター焼
にぎすの塩焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
キンキの餡かけからあげ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
桜香る愛南のクエ
天然真穴子のアヒージョ
メカジキのホイル焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
緋扇貝香りバター醤油
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ブランダードのラビオリ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
キンキの南蛮漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
レシピ03
魴鮄の東寺焼
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
アスパラととろろマグロ丼
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ミル貝とアスパラのバター炒め
どんこ 唐揚げ
助子の煮付け
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
わかめのしゃぶしゃぶ
クエのフライ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
のど黒一夜干
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
熟成まかじきのおうどん
北海道イクラ丼
メカジキの竜田揚げ
きんきの煮付
アオダイのカルパッチョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキの揚げ出汁
尾長鯛みそ幽庵焼
タカバの水炊き
アラの出汁入りアララーメン
イサキのホイルバター焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
水タコとクエのセビーチェ
レシピ02
クエと赤紫大根のタルト
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキのユッケ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
尾長鯛の利久霜
タラのケーク・サレ
大トロメカジキの葱間なべ
きんき丸粕漬
メカジキのねぎ塩レアソテー
トマトとメカジキの煮込み
イサキのカルパッチョ寿司
〆トビウオ
赤めばる煮つけ
メカジキのフィッシュバーガー
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキのタコライス風
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキのムニエル(レモンソース)
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
特製塩ちゃんこクエ鍋
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキ塩辛
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ドンコとキノコのホイル焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ミル貝 潮煮
ほうぼうのムニエル
クエのポワレ白ワインソース
ワカサギ唐揚
あなごの甘煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ハギポンズ
ハマチのから揚げ
クエのローストバターソース
白子茶碗蒸し
キンキのむし焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
尾長鯛の江戸味噌焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カジカのとも和え
白身魚のピり辛煮込み
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
タラの白子 南蛮漬け
クエのちり鍋
粒貝旨煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鱈の治部煮
レシピ04
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
シイラのハーブオイルコンフィ
クエと島トーフの煮つけ
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエと青菜の酒蒸し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエ炙り握りポン酢
クエのピリ辛コーレー炒め
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ドンコの土鍋煮込み
クエのリゾット
クエの道明寺蒸し
媛スマのたたきユッケ
青柳と菜の花の酢味噌和え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メバルの煮付け
メカジキのユッケ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
煮穴子のちらし寿司
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエフライのバルサミコドック
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
キンキの白ワイン蒸し
アナゴ天麩羅
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエの酒粕焼き
とり貝の甘煮
あかむつ甘煮
はたはたの甘煮
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエの葛打ち
あこうの炊き込みご飯の素
すまがつおの炊き込みご飯の素
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
とり貝の水煮
タマクエの紹興酒蒸し
はたはた炊き込みご飯の素
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエのフラン
八角の唐揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキレアカツ
クエと白菜のクリーム煮
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキの南蛮漬け
クエの煮食い
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
しじみ醤油漬
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
キンキ ふわふわ焼
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
スケトウダラのいそべ揚げ
鱈の中華三種盛り
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
青柳貝の酒蒸し
ホウボウのバーベキュー串焼き
ミーバイを使った油淋魚
レシピ02
マハタのポワレ
料理03
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエ 和のCelviche
イサキの塩焼
鱈肝のワンタンスープ
サクラマスの山椒南蛮
クエ南蛮サンド
メカジキとアサリのペペロンチーノ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
真鱈白子ポン酢
媛スマのカルパッチョ
メカジキステーキ 赤酢ソース
真鱈と蟹の富士山包み
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
料理01
イサキの握り寿司
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
タマクエしんじょの吸い物
マスの紙包み焼
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキの赤酢あんかけ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
スマの山椒醤油漬け
愛南クエのハーフ炙り寿司
ニシ貝のバター焼き
手作りツナと明太子の最中
クエのアクアパッツァ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
西貝の和風春巻き
クエの水炊き
しらすと自家製ベーコンのリエット
愛南クエと海の幸のブイヤベース
西貝の串揚げ
マグロの醤油漬け
クエの蕪ピューレ添え
クエ鍋
刺身用さんま(バジル和え)
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
のどぐろといくらの釜飯
メバル漁師汁
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
レシピ03
ミル貝のバター醤油焼き
アラの出汁入りアララーメン
スマのミ・キュイのマリネ
ふわふわトビウオの塩焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエのホイル焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
ウスバハギの煮つけ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキの春のカルパッチョ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
愛南クエのスープ仕立て
はたはたのみぞれ餡
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
イサキのアクアパッツァ
クエの唐揚げ
ならがみの味噌チゲ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
きんきのしゃぶしゃぶ
つぶ貝のコンフィ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
甘ダイの松笠揚げ
アラの出汁入りアララーメン
穴子のひつまぶし
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
あらの荒だき
イナダのみぞれ餡掛け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
マスのムニエル ブルーブランソース
ウマヅラハギの煮付け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
くえのバタフライ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
にぎす炊き込みご飯の素
アオヤギの酒蒸し
クエのアクアパッツァ
イサキの炙り
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキのステーキ
料理02
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキとウツボのべっこう重
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエの真薯菜の花すり流し
バイ貝のオイル煮
ホウボウのグリーンカレー
雲子豆腐の東寺揚げ
クエの黒ビールフリット
ドンコの甘辛みそ煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
キンキの淡煮
サクラマスのバター焼
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
くじらの赤ワイン煮
クエのポワレと野菜添え
レシピ01
カサゴのエスカベッシュ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
愛南クエのアクアパッツァ
メバル磯部揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
メバルのフリットガーリックマヨソース
キンキの煮付け
カジカのつみれ汁
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
媛スマの瞬間スモーク
愛南クエの富士山溶岩焼
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メバルの唐揚げ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真たちと真鱈のチゲ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエの信州蒸し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
函館産カジカの唐揚げ
たらチーズいももち
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
アラの出汁入りアララーメン
マダチのトムヤム
クエの小鍋仕立て
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
こちの唐揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキのステーキ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエのサルサヴェルデ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの燻製 塩ラーメン
トウダイツブのバター焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
マリネはまちのバゲットピンチョス
うすばハギのカラアゲ
タマクエの春巻 からすみ添え
サクラマスのムニエル
柳の舞のおろし煮
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ワカサギのエスカベッシュ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
アラの出汁入りアララーメン
シッタカ貝の炊き込みご飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
あんこうの煮付け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
甘鯛幽庵焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
鮭の湯葉蒸し
つぶ貝の明太子和え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキの揚げだし
サーモンのホイル焼き
ミーバイの煮付け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メバルの餡かけ煮
メカジキときのこの塩麹炒め
くえのさつま揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
うにのプリン
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
姫スマ干し
マスのみそバターホイル焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サクラマスとレモンのマリネ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエのしゃぶしゃぶ
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産おこぜのアクアパッツァ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエの中華風野菜あんかけ