タマクエしんじょの吸い物
柳の舞のおろし煮
ウスバハギの香草パン粉焼き
あかむつ甘煮
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ミーバイの煮付け
にぎす炊き込みご飯の素
ヒオウギ貝のバター焼き
料理01
サクラマスのムニエル
クエの道明寺蒸し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
とり貝の水煮
ミル貝のバター醤油焼き
真鱈白子ポン酢
メカジキのピリ辛トマト煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキの竜田揚げ
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキの和風炙りカルパッチョ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鱈肝のワンタンスープ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
キンキの淡煮
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
たらチーズいももち
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
アラの出汁入りアララーメン
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエの蕪ピューレ添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキステーキ 赤酢ソース
八角の唐揚げ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
真たちと真鱈のチゲ
くえ鍋
メカジキのネギガーリックバターソテー
太刀魚の昆布〆
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエのアクアパッツァ
スマの山椒醤油漬け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキのタコライス風
キンキの南蛮漬け
メカジキと旬野菜のスープ煮
マスのみそバターホイル焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ニシ貝ときのこのアヒージョ
西貝の串揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキの赤酢あんかけ
タカバの水炊き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
キンキのむし焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
真鱈と蟹の富士山包み
レシピ02
鱈の治部煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ハマチのから揚げ
ミル貝 潮煮
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエのちり鍋
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのムニエル 焦がしバターソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
雲子豆腐の東寺揚げ
はたはたのみぞれ餡
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
函館産カジカの唐揚げ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ツブ貝とわけぎのぬた和え
甘鯛幽庵焼き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
バイ貝のオイル煮
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鮭の湯葉蒸し
レシピ01
メカジキとウツボのべっこう重
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サーモンの中華ソースかけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
こちの唐揚げ
サクラマスとレモンのマリネ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエのフライ
メカジキ塩辛
ソイや!ソイや!ソイや!
ホウボウのバーベキュー串焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエフライのバルサミコドック
ウスバハギの煮つけ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
あんこうの煮付け
しらすと自家製ベーコンのリエット
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
のどぐろといくらの釜飯
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
あらの荒だき
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サクラマスの山椒南蛮
穴子のひつまぶし
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエ炙り握りポン酢
桜香る愛南のクエ
メカジキの揚げだし
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
つぶ貝のコンフィ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのしゃぶしゃぶ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
すまがつおの炊き込みご飯の素
あいなめのフィッシュ&チップス
メバルの唐揚げ
タラの白子 南蛮漬け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
媛スマのたたきユッケ
カサゴのアクアパッツァ
クエの塩鍋
クエ南蛮サンド
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
イサキのカルパッチョ寿司
マハタのポワレ
しじみ醤油漬
メカジキの南蛮漬け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ハギポンズ
つぶ貝の明太子和え
煮穴子のちらし寿司
レシピ04
わかめのしゃぶしゃぶ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
姫スマ干し
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
水タコとクエのセビーチェ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
とり貝の甘煮
尾長鯛の利久霜
ニシ貝のバター焼き
天然真穴子のアヒージョ
西貝の和風春巻き
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのステーキ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキの揚げ出汁
スケトウダラのいそべ揚げ
青柳貝の酒蒸し
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
アスパラととろろマグロ丼
媛スマのカルパッチョ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
マグロの醤油漬け
トウダイツブのバター焼き
きんき丸粕漬
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
バイ貝と菜の花の白和え
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエのポワレと野菜添え
イサキの塩焼
媛スマの厚切り生ハム
レシピ03
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキときのこの塩麹炒め
アラの出汁入りアララーメン
イサキの握り寿司
アオダイのカルパッチョ
メカジキのフィッシュバーガー
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキレアカツ
レシピ03
クエの酒粕焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
はたはたの甘煮
クエのピリ辛コーレー炒め
キンキの餡かけからあげ
緋扇貝香りバター醤油
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
甘ダイの松笠揚げ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの葛打ち
愛南クエの富士山溶岩焼
メバルの餡かけ煮
のど黒一夜干
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
イサキの炙り
くじらの赤ワイン煮
キンキの煮付け
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエと青菜の酒蒸し
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエの小鍋仕立て
イナダのみぞれ餡掛け
クエと島トーフの煮つけ
〆トビウオ
レシピ02
ワカサギのエスカベッシュ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキのユッケ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
にぎすの塩焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ウマヅラハギの煮付け
きんきの煮付
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
アラの出汁入りアララーメン
クエの信州蒸し
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
レシピ02
クエのローストバターソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
アナゴ天麩羅
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
サーモンのホイル焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
タラのケーク・サレ
ツブ貝バター醤油炒め
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエの唐揚げ
キンキ ふわふわ焼
クエと赤紫大根のタルト
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
愛南クエのハーフ炙り寿司
ホウボウのグリーンカレー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タマクエの紹興酒蒸し
クエの黒ビールフリット
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキのソテー サルモリッリオソース
サクラマスのバター焼
メカジキのステーキ
媛スマと里イモのテリーヌ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエのバター焼
ブランダードのラビオリ
メバル漁師汁
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ドンコの甘辛みそ煮
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ドンコとキノコのホイル焼き
クエの中華風野菜あんかけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
アオヤギの酒蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキの揚げステーキ
助子の煮付け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
あこうの炊き込みご飯の素
ふわふわトビウオの塩焼き
メバル磯部揚げ
ならがみの味噌チゲ
クエのフラン
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエの煮食い
アラの出汁入りアララーメン
クエのリゾット
媛スマの瞬間スモーク
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
うにのプリン
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのサルサヴェルデ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
きんきのしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
白子茶碗蒸し
尾長鯛みそ幽庵焼
マスの紙包み焼
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのアクアパッツァ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキのねぎ塩レアソテー
ずわいガニの塩味炒め
クエと白菜のクリーム煮
あなごの甘煮
たらの和風コロッケ
ノドグロ豆乳雑炊
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
北海道イクラ丼
熟成まかじきのおうどん
ドンコの土鍋煮込み
カサゴのエスカベッシュ
カジカのつみれ汁
どんこ 唐揚げ
白身魚のピり辛煮込み
カジカのとも和え
アラの出汁入りアララーメン
料理03
メカジキの春のカルパッチョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マスのムニエル ブルーブランソース
メバルの煮付け
愛南クエ豆鼓蒸し
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
赤めばる煮つけ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
手作りツナと明太子の最中
トマトとメカジキの煮込み
イサキのホイルバター焼き
鱈の中華三種盛り
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ミーバイを使った油淋魚
キンキの白ワイン蒸し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエの水炊き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキのムニエル(レモンソース)
あんこう鍋
ほうぼうのムニエル
メカジキのホイル焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ワカサギ唐揚
タマクエのホイル焼き
クエのポワレ白ワインソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
愛南クエのスープ仕立て
料理02
粒貝旨煮
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
大トロメカジキの葱間なべ
クエ 和のCelviche
愛南クエのアクアパッツァ
魴鮄の東寺焼
イサキのアクアパッツァ
くえのバタフライ
タマクエの春巻 からすみ添え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキのユッケ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
讃岐でんぷくの唐揚げ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエの燻製 塩ラーメン
旬野菜とマナガツオのチリソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
くえのさつま揚げ
スマのミ・キュイのマリネ
クエ鍋
うすばハギのカラアゲ
媛スマのミキュイ バルサミコソース