揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ニシ貝のバター焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
媛スマのカルパッチョ
クエと赤紫大根のタルト
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
姫スマ干し
キンキの餡かけからあげ
クエのリゾット
マハタのポワレ
緋扇貝香りバター醤油
メバルの煮付け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
白子茶碗蒸し
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキレアカツ
煮穴子のちらし寿司
鮭の湯葉蒸し
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキのホイル焼き
タマクエのホイル焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
とり貝の甘煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエの真薯菜の花すり流し
粒貝旨煮
イサキのホイルバター焼き
くえのバタフライ
アラの出汁入りアララーメン
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ずわいガニの塩味炒め
ツブ貝バター醤油炒め
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
あこうの炊き込みご飯の素
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
とり貝の水煮
ブランダードのラビオリ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
マスのみそバターホイル焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
天然真穴子のアヒージョ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエのポワレと野菜添え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
あなごの甘煮
助子の煮付け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ワカサギ唐揚
メカジキの揚げだし
カサゴのエスカベッシュ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
あんこうの煮付け
媛スマの厚切り生ハム
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
のどぐろといくらの釜飯
料理01
キンキのむし焼き
白身魚のピり辛煮込み
西貝の串揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエと白菜のクリーム煮
マダチのトムヤム
クエの黒ビールフリット
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
にぎす炊き込みご飯の素
クエのしゃぶしゃぶ
メバルの餡かけ煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ドンコの土鍋煮込み
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
あんこう鍋
ミル貝 潮煮
クエ南蛮サンド
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
イナダのみぞれ餡掛け
クエと青菜の酒蒸し
クエのアクアパッツァ
〆トビウオ
赤めばる煮つけ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
アラの出汁入りアララーメン
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキの和風炙りカルパッチョ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ならがみの味噌チゲ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのピリ辛コーレー炒め
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
はたはた炊き込みご飯の素
甘鯛のまつかさアゲージョ
手作りツナと明太子の最中
メカジキのピリ辛トマト煮
レシピ01
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マスの紙包み焼
クエ 和のCelviche
メバルの唐揚げ
クエ鍋
メカジキの春のカルパッチョ
愛南クエのアクアパッツァ
函館産カジカの唐揚げ
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
カジカのとも和え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
大トロメカジキの葱間なべ
クエのさまざまな火入れ バターソース
尾長鯛の利久霜
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
青柳貝の酒蒸し
シッタカ貝の炊き込みご飯
つぶ貝の明太子和え
鱈の治部煮
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メバル磯部揚げ
メカジキのユッケ
サーモンの中華ソースかけ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエのフラン
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
あいなめのフィッシュ&チップス
クエのサルサヴェルデ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
スマの山椒醤油漬け
レシピ02
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
くえ鍋
ホウボウのグリーンカレー
キンキの蒸し焼き バター醤油
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
媛スマのたたきユッケ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
こちの唐揚げ
タラのケーク・サレ
キンキの煮付け
メカジキのムニエル(レモンソース)
アオヤギの酒蒸し
ウスバハギの煮つけ
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキの赤酢あんかけ
イサキのアクアパッツァ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
アスパラととろろマグロ丼
八角の唐揚げ
マスのムニエル ブルーブランソース
愛南クエのスープ仕立て
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエの道明寺蒸し
クエのムニエル 焦がしバターソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキときのこの塩麹炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエの葛打ち
肉厚〆サゴシの棒鮨
ハギポンズ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
レシピ03
メカジキのタコライス風
料理03
クエのローストバターソース
真鱈白子ポン酢
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエ炙り握りポン酢
ミーバイを使った油淋魚
レシピ02
メカジキのステーキ
讃岐でんぷくの唐揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
くえのさつま揚げ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのねぎ塩レアソテー
レシピ02
はたはたのみぞれ餡
すまがつおの炊き込みご飯の素
イサキの塩焼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
旬野菜とマナガツオのチリソース
ヒオウギ貝のバター焼き
太刀魚の昆布〆
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエの煮食い
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タマクエの春巻 からすみ添え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキの竜田揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タラの白子 南蛮漬け
穴子のひつまぶし
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鱈の中華三種盛り
クエの唐揚げ
レシピ03
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
あかむつ甘煮
シイラのハーブオイルコンフィ
特製塩ちゃんこクエ鍋
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
尾長鯛みそ幽庵焼
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
のど黒一夜干
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鱈肝のワンタンスープ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキとウツボのべっこう重
西貝の和風春巻き
うすばハギのカラアゲ
うにのプリン
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの信州蒸し
尾長鯛の江戸味噌焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
媛スマの瞬間スモーク
クエの水炊き
メカジキのステーキ
刺身用さんま(バジル和え)
真たちと真鱈のチゲ
ワカサギのエスカベッシュ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
キンキの南蛮漬け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
タカバの水炊き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエのちり鍋
カサゴのアクアパッツァ
スケトウダラのいそべ揚げ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
媛スマと里イモのテリーヌ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
タマクエの紹興酒蒸し
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
トマトとメカジキの煮込み
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキステーキ 赤酢ソース
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキのフィッシュバーガー
甘鯛幽庵焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエフライのバルサミコドック
ハマチのから揚げ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエのアクアパッツァ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
バイ貝と菜の花の白和え
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
イサキのカルパッチョ寿司
イサキの炙り
キンキの淡煮
キンキの白ワイン蒸し
ミーバイの煮付け
しじみ醤油漬
どんこ 唐揚げ
はたはたの甘煮
タマクエしんじょの吸い物
クエの塩鍋
桜香る愛南のクエ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
柳の舞のおろし煮
クエのポワレ白ワインソース
わかめのしゃぶしゃぶ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
甘ダイの松笠揚げ
マグロの醤油漬け
メカジキのネギガーリックバターソテー
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスのバター焼
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
あらの荒だき
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サクラマスのムニエル
メカジキの揚げステーキ
クエの酒粕焼き
スマのミ・キュイのマリネ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
バイ貝のオイル煮
きんきの煮付
メカジキの南蛮漬け
ホウボウのバーベキュー串焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ノドグロ豆乳雑炊
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキの揚げ出汁
サクラマスの山椒南蛮
クエのフライ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキ塩辛
つぶ貝のコンフィ
メバル漁師汁
サクラマスとレモンのマリネ
ほうぼうのムニエル
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アオダイのカルパッチョ
にぎすの塩焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カジカのつみれ汁
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエの小鍋仕立て
雲子豆腐の東寺揚げ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキのユッケ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
アナゴ天麩羅
ドンコとキノコのホイル焼き
熟成まかじきのおうどん
愛南クエの富士山溶岩焼
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
イサキの握り寿司
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
キンキ ふわふわ焼
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの中華風野菜あんかけ
ドンコの甘辛みそ煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ウマヅラハギの煮付け
レシピ04
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
北海道イクラ丼
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
きんき丸粕漬
アラの出汁入りアララーメン
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
トウダイツブのバター焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
料理02
ミル貝バター焼辛炒め
魴鮄の東寺焼
サーモンのホイル焼き
たらチーズいももち
クエと島トーフの煮つけ
クエのバター焼
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
くじらの赤ワイン煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
水タコとクエのセビーチェ
クエの蕪ピューレ添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
たらの和風コロッケ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ウスバハギの香草パン粉焼き