ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
あんこうの煮付け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
アラの出汁入りアララーメン
にぎす炊き込みご飯の素
アスパラととろろマグロ丼
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキの揚げ出汁
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエと赤紫大根のタルト
マスのみそバターホイル焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキの南蛮しばづけタルタル
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サクラマスのムニエル
タマクエの春巻 からすみ添え
ワカサギのエスカベッシュ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
特製塩ちゃんこクエ鍋
緋扇貝香りバター醤油
メバルの唐揚げ
くえのバタフライ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
うにのプリン
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエの道明寺蒸し
カジカのつみれ汁
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
キンキの餡かけからあげ
煮穴子のちらし寿司
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ほうぼうのムニエル
北海道イクラ丼
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
くえのさつま揚げ
ミーバイを使った油淋魚
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
愛南クエ豆鼓蒸し
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエの水炊き
ホウボウのグリーンカレー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのポワレと野菜添え
甘ダイの松笠揚げ
とり貝の水煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
あかむつ甘煮
クエの塩鍋
白身魚のピり辛煮込み
桜香る愛南のクエ
クエの唐揚げ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエの酒粕焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキとウツボのべっこう重
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエのローストバターソース
媛スマの厚切り生ハム
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ニシ貝のバター焼き
にぎすの塩焼き
アラの出汁入りアララーメン
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
イナダのみぞれ餡掛け
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
マグロの醤油漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鱈肝のワンタンスープ
レシピ03
しらすと自家製ベーコンのリエット
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
タラのケーク・サレ
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキの南蛮漬け
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキの揚げだし
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ミル貝のバター醤油焼き
レシピ02
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
西貝の串揚げ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ミル貝とアスパラのバター炒め
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
イサキのホイルバター焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
サクラマスの山椒南蛮
メカジキの春のカルパッチョ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鱈の治部煮
手作りツナと明太子の最中
クエの中華風野菜あんかけ
クエの小鍋仕立て
メカジキのユッケ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの黒ビールフリット
キンキ ふわふわ焼
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
マダチのトムヤム
刺身用さんま(バジル和え)
穴子のひつまぶし
真鱈と蟹の富士山包み
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキの揚げステーキ
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエのフライ
メカジキのピリ辛トマト煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ならがみの味噌チゲ
ブランダードのラビオリ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マリネはまちのバゲットピンチョス
尾長鯛みそ幽庵焼
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
とり貝の甘煮
クエのサルサヴェルデ
しじみ醤油漬
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ハマチのから揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
アオダイのカルパッチョ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
つぶ貝の明太子和え
サクラマスのバター焼
アナゴ天麩羅
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
水タコとクエのセビーチェ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ツブ貝バター醤油炒め
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
西貝の和風春巻き
タラの白子 南蛮漬け
クエ鍋
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
イサキのアクアパッツァ
料理03
イサキの炙り
クエフライのバルサミコドック
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
キンキの煮付け
タマクエのホイル焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
尾長鯛の江戸味噌焼き
キンキの白ワイン蒸し
太刀魚の昆布〆
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエの真薯菜の花すり流し
きんき丸粕漬
媛スマのたたきユッケ
はたはたの甘煮
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキのフィッシュバーガー
どんこ 唐揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエのフラン
粒貝旨煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メバル漁師汁
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鮭の湯葉蒸し
クエ南蛮サンド
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
キンキの蒸し焼き バター醤油
タマクエしんじょの吸い物
レシピ02
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエと島トーフの煮つけ
クエのちり鍋
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
ヒオウギ貝のバター焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
くじらの赤ワイン煮
天然真穴子のアヒージョ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエのアクアパッツァ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
タカバの水炊き
熟成まかじきのおうどん
スマの山椒醤油漬け
白子茶碗蒸し
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエ炙り握りポン酢
クエのさまざまな火入れ バターソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのネギガーリックバターソテー
ふわふわトビウオの塩焼き
キンキの淡煮
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
のど黒一夜干
甘鯛のまつかさアゲージョ
あこうの炊き込みご飯の素
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
愛南クエのスープ仕立て
レシピ02
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキのホイル焼き
姫スマ干し
メカジキと旬野菜のスープ煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキレアカツ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのステーキ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキステーキ 赤酢ソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
料理01
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ミル貝 潮煮
マハタのポワレ
メカジキ塩辛
あらの荒だき
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
くえ鍋
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエ 和のCelviche
カジカのとも和え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
アオヤギの酒蒸し
愛南クエの富士山溶岩焼
はたはたのみぞれ餡
トマトとメカジキの煮込み
メカジキの竜田揚げ
のどぐろといくらの釜飯
レシピ01
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サーモンのホイル焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのポワレ白ワインソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエのピリ辛コーレー炒め
青柳貝の酒蒸し
愛南クエのハーフ炙り寿司
イサキの握り寿司
メバルの煮付け
ハギポンズ
媛スマの瞬間スモーク
きんきの煮付
鱈の中華三種盛り
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
柳の舞のおろし煮
ワカサギ唐揚
はたはた炊き込みご飯の素
つぶ貝のコンフィ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
甘鯛幽庵焼き
クエのリゾット
大トロメカジキの葱間なべ
クエと白菜のクリーム煮
タマクエの紹興酒蒸し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
レシピ04
アラの出汁入りアララーメン
クエのバター焼
媛スマのカルパッチョ
クエの燻製 塩ラーメン
クエの信州蒸し
クエのアクアパッツァ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキの赤酢あんかけ
あいなめのフィッシュ&チップス
料理02
ミーバイの煮付け
メカジキのユッケ
真鱈白子ポン酢
マスの紙包み焼
魴鮄の東寺焼
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
こちの唐揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
シイラのハーブオイルコンフィ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ミル貝バター焼辛炒め
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
香川県産おこぜのアクアパッツァ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキのステーキ
メバルの餡かけ煮
クエの葛打ち
たらの和風コロッケ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
八角の唐揚げ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
たらチーズいももち
ドンコの甘辛みそ煮
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
バイ貝と菜の花の白和え
雲子豆腐の東寺揚げ
尾長鯛の利久霜
キンキのむし焼き
アラの出汁入りアララーメン
ウマヅラハギの煮付け
レシピ03
キンキの南蛮漬け
ずわいガニの塩味炒め
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエの煮食い
函館産カジカの唐揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキのタコライス風
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエと青菜の酒蒸し
カサゴのエスカベッシュ
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキのねぎ塩レアソテー
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
サーモンの中華ソースかけ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ドンコの土鍋煮込み
バイ貝のオイル煮
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエの蕪ピューレ添え
あなごの甘煮
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
讃岐でんぷくの唐揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
わかめのしゃぶしゃぶ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
イサキの塩焼
あんこう鍋
イサキのカルパッチョ寿司
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ウスバハギの煮つけ
トウダイツブのバター焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
助子の煮付け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
媛スマと里イモのテリーヌ
うすばハギのカラアゲ
メバル磯部揚げ
赤めばる煮つけ
カサゴのアクアパッツァ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
〆トビウオ