うにのプリン
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ならがみの味噌チゲ
はたはたのみぞれ餡
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
尾長鯛の利久霜
キンキの白ワイン蒸し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
レシピ03
クエの信州蒸し
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキのホイル焼き
ハギポンズ
天然真穴子のアヒージョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
イサキの握り寿司
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキレアカツ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鱈の治部煮
クエの蕪ピューレ添え
メカジキの揚げだし
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
愛南クエ豆鼓蒸し
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
真たちと真鱈のチゲ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メバルの煮付け
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエのちり鍋
サクラマスとレモンのマリネ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カジカのつみれ汁
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
わかめのしゃぶしゃぶ
きんきのしゃぶしゃぶ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキのねぎ塩レアソテー
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
アオヤギの酒蒸し
メカジキのユッケ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキの揚げステーキ
青柳貝の酒蒸し
ウマヅラハギの煮付け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
マダチのトムヤム
媛スマのたたきユッケ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエの煮食い
イサキのアクアパッツァ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
きんき丸粕漬
メカジキとアサリのペペロンチーノ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
キンキの煮付け
香川県産おこぜのアクアパッツァ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
キンキのむし焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
雲子豆腐の東寺揚げ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ミーバイの煮付け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキ塩辛
メカジキときのこの塩麹炒め
マスのみそバターホイル焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
キンキの南蛮漬け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキのピリ辛トマト煮
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
トマトとメカジキの煮込み
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエの塩鍋
メカジキの竜田揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエのローストバターソース
アラの出汁入りアララーメン
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエの道明寺蒸し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
媛スマの瞬間スモーク
メカジキの春のカルパッチョ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
イサキの炙り
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
太刀魚の昆布〆
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ニシ貝のバター焼き
イサキのホイルバター焼き
クエの黒ビールフリット
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエのしゃぶしゃぶ
クエと青菜の酒蒸し
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
タカバの水炊き
〆トビウオ
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
イサキの塩焼
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メバル磯部揚げ
つぶ貝の明太子和え
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのサルサヴェルデ
メカジキのステーキ
サクラマスの山椒南蛮
ソイや!ソイや!ソイや!
あいなめのフィッシュ&チップス
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
尾長鯛の江戸味噌焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキのステーキ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
バイ貝と菜の花の白和え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのフラン
くえ鍋
白子茶碗蒸し
ワカサギのエスカベッシュ
ドンコの土鍋煮込み
尾長鯛みそ幽庵焼
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
アオダイのカルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
レシピ03
柳の舞のおろし煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ドンコとキノコのホイル焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ミーバイを使った油淋魚
クエ南蛮サンド
バイ貝のオイル煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
甘鯛幽庵焼き
レシピ04
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ずわいガニの塩味炒め
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのハーフ炙り寿司
どんこ 唐揚げ
アスパラととろろマグロ丼
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
熟成まかじきのおうどん
手作りツナと明太子の最中
ドンコの甘辛みそ煮
サクラマスのバター焼
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ほうぼうのムニエル
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエの葛打ち
メカジキの和風炙りカルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキの赤酢あんかけ
とり貝の甘煮
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
愛南クエのアクアパッツァ
メバルの唐揚げ
料理03
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
赤めばる煮つけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
カジカのとも和え
レシピ01
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鮭の湯葉蒸し
うすばハギのカラアゲ
あんこう鍋
メカジキステーキ 赤酢ソース
タマクエの春巻 からすみ添え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
マグロの醤油漬け
マスのムニエル ブルーブランソース
たらの和風コロッケ
キンキの餡かけからあげ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエのフライ
ホウボウのグリーンカレー
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのバター焼
ハマチのから揚げ
アラの出汁入りアララーメン
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
肉厚〆サゴシの棒鮨
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの唐揚げ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
レシピ02
白身魚のピり辛煮込み
ミル貝バター焼辛炒め
ミル貝 潮煮
八角の唐揚げ
クエ炙り握りポン酢
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
トウダイツブのバター焼き
マハタのポワレ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
マスの紙包み焼
特製塩ちゃんこクエ鍋
スケトウダラのいそべ揚げ
緋扇貝香りバター醤油
愛南クエとニラの包み天ぷら
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
シイラのハーブオイルコンフィ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ウスバハギの煮つけ
アナゴ天麩羅
イナダのみぞれ餡掛け
クエの真薯菜の花すり流し
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
青柳と菜の花の酢味噌和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タマクエしんじょの吸い物
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキの南蛮漬け
サーモンの中華ソースかけ
スマのミ・キュイのマリネ
にぎす炊き込みご飯の素
サクラマスのムニエル
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
とり貝の水煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエの酒粕焼き
クエ鍋
西貝の和風春巻き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキのユッケ
魴鮄の東寺焼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
愛南クエと海の幸のブイヤベース
すまがつおの炊き込みご飯の素
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
たらチーズいももち
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
くえのさつま揚げ
カサゴのエスカベッシュ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タラのケーク・サレ
大トロメカジキの葱間なべ
ワカサギ唐揚
タマクエのホイル焼き
粒貝旨煮
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
水タコとクエのセビーチェ
クエのピリ辛コーレー炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
イサキのカルパッチョ寿司
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
媛スマのミキュイ バルサミコソース
鱈の中華三種盛り
のど黒一夜干
桜香る愛南のクエ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエと島トーフの煮つけ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエの水炊き
媛スマの厚切り生ハム
にぎすの塩焼き
クエの小鍋仕立て
クエと白菜のクリーム煮
シッタカ貝の炊き込みご飯
料理02
メカジキの揚げ出汁
はたはた炊き込みご飯の素
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
レシピ02
愛南クエの富士山溶岩焼
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのポワレと野菜添え
メカジキのタコライス風
キンキ ふわふわ焼
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエのムニエル 焦がしバターソース
姫スマ干し
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鱈肝のワンタンスープ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
しじみ醤油漬
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエと赤紫大根のタルト
北海道イクラ丼
はたはたの甘煮
讃岐でんぷくの唐揚げ
あらの荒だき
ノドグロ豆乳雑炊
料理01
アラの出汁入りアララーメン
函館産カジカの唐揚げ
甘ダイの松笠揚げ
クエのアクアパッツァ
ブランダードのラビオリ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
煮穴子のちらし寿司
クエのリゾット
レシピ02
西貝の串揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
くじらの赤ワイン煮
あなごの甘煮
クエ 和のCelviche
タマクエの紹興酒蒸し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
つぶ貝のコンフィ
のどぐろといくらの釜飯
タラの白子 南蛮漬け
メカジキと旬野菜のスープ煮
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエフライのバルサミコドック
ふわふわトビウオの塩焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
愛南クエのスープ仕立て
メカジキの南蛮しばづけタルタル
カサゴのアクアパッツァ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエのポワレ白ワインソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
助子の煮付け
スマの山椒醤油漬け
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
あこうの炊き込みご飯の素
あかむつ甘煮
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
キンキの淡煮
クエのさまざまな火入れ バターソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
サーモンのホイル焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
穴子のひつまぶし
真鱈白子ポン酢
こちの唐揚げ
あんこうの煮付け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
くえのバタフライ
きんきの煮付
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキのムニエル(レモンソース)
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メバルの餡かけ煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエの中華風野菜あんかけ
クエのアクアパッツァ