マハタのポワレ
ブランダードのラビオリ
桜香る愛南のクエ
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのフライ ~トマトソースで~
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鱈白子ポン酢
メカジキのユッケ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
愛南クエのスープ仕立て
はたはたのみぞれ餡
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキの春のカルパッチョ
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ハギポンズ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
雲子豆腐の東寺揚げ
にぎす炊き込みご飯の素
ノドグロ豆乳雑炊
こちの唐揚げ
レシピ02
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエの蕪ピューレ添え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
マダチのトムヤム
メカジキと旬野菜のスープ煮
カサゴのエスカベッシュ
青柳と菜の花の酢味噌和え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
魴鮄の東寺焼
たらチーズいももち
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
媛スマの瞬間スモーク
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ウマヅラハギの煮付け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキ塩辛
青柳貝の酒蒸し
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
はたはた炊き込みご飯の素
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキのユッケ
真たちと真鱈のチゲ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエの塩鍋
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
スマの山椒醤油漬け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキの竜田揚げ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
サクラマスとレモンのマリネ
粒貝旨煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
愛南クエのハーフ炙り寿司
マスのムニエル ブルーブランソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
緋扇貝香りバター醤油
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
料理03
サーモンの中華ソースかけ
あんこう鍋
イサキのアクアパッツァ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カジカのつみれ汁
ふわふわトビウオの塩焼き
メバル磯部揚げ
のどぐろといくらの釜飯
ワカサギのエスカベッシュ
ずわいガニの塩味炒め
スケトウダラのいそべ揚げ
料理01
レシピ01
媛スマのカルパッチョ
クエのフラン
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ドンコの土鍋煮込み
カジカのとも和え
メカジキのピリ辛トマト煮
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メバル漁師汁
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ツブ貝とわけぎのぬた和え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのアクアパッツァ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
レシピ02
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
とり貝の甘煮
クエのアクアパッツァ
メバルの唐揚げ
メカジキの赤酢あんかけ
クエのポワレと野菜添え
刺身用さんま(バジル和え)
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエの信州蒸し
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メバルの餡かけ煮
つぶ貝のコンフィ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
あいなめのフィッシュ&チップス
うにのプリン
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキのステーキ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキの揚げ出汁
クエの中華風野菜あんかけ
あなごの甘煮
キンキの煮付け
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
イナダのみぞれ餡掛け
あらの荒だき
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのローストバターソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ドンコの甘辛みそ煮
あかむつ甘煮
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
サーモンのホイル焼き
アオヤギの酒蒸し
北海道イクラ丼
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
アラの出汁入りアララーメン
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキの南蛮漬け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキのムニエル(レモンソース)
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
キンキの餡かけからあげ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
くじらの赤ワイン煮
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メバルの煮付け
イサキの握り寿司
ウスバハギの煮つけ
スマのミ・キュイのマリネ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキのネギガーリックバターソテー
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝バター醤油炒め
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
タマクエのホイル焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
赤めばる煮つけ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ワカサギ唐揚
タラのケーク・サレ
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエの小鍋仕立て
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエと島トーフの煮つけ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキステーキ 赤酢ソース
マスのみそバターホイル焼き
あこうの炊き込みご飯の素
クエのバター焼
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ミル貝 潮煮
きんき丸粕漬
料理02
愛南クエとニラの包み天ぷら
煮穴子のちらし寿司
媛スマと里イモのテリーヌ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
アオダイのカルパッチョ
媛スマの厚切り生ハム
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキレアカツ
クエのリゾット
クエの燻製 塩ラーメン
のど黒一夜干
クエの葛打ち
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエ 和のCelviche
タラの白子 南蛮漬け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
愛南クエのアクアパッツァ
バイ貝と菜の花の白和え
クエの唐揚げ
鱈の治部煮
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
手作りツナと明太子の最中
アスパラととろろマグロ丼
うすばハギのカラアゲ
レシピ02
ほうぼうのムニエル
メカジキとウツボのべっこう重
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエの酒粕焼き
サクラマスのムニエル
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキのステーキ
タマクエしんじょの吸い物
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ミーバイを使った油淋魚
しらすと自家製ベーコンのリエット
白身魚のピり辛煮込み
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキときのこの塩麹炒め
サクラマスのバター焼
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエの煮食い
シイラのハーブオイルコンフィ
アラの出汁入りアララーメン
イサキのホイルバター焼き
八角の唐揚げ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ホウボウのバーベキュー串焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
アラの出汁入りアララーメン
クエのポワレ白ワインソース
トウダイツブのバター焼き
くえ鍋
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ミーバイの煮付け
穴子のひつまぶし
レシピ03
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
トマトとメカジキの煮込み
シッタカ貝の炊き込みご飯
姫スマ干し
クエと青菜の酒蒸し
媛スマのたたきユッケ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
香川県産おこぜのアクアパッツァ
助子の煮付け
あんこうの煮付け
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
旬野菜とマナガツオのチリソース
ハマチのから揚げ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
レシピ04
ミル貝のバター醤油焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエフライのバルサミコドック
鮭の湯葉蒸し
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキの揚げステーキ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サクラマスの山椒南蛮
つぶ貝の明太子和え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
柳の舞のおろし煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
キンキ ふわふわ焼
白子茶碗蒸し
尾長鯛の利久霜
クエのフライ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
アラの出汁入りアララーメン
とり貝の水煮
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
マスの紙包み焼
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエと赤紫大根のタルト
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
にぎすの塩焼き
水タコとクエのセビーチェ
函館産カジカの唐揚げ
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエ炙り握りポン酢
メカジキの揚げだし
キンキの南蛮漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
アナゴ天麩羅
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
キンキのむし焼き
カサゴのアクアパッツァ
ミル貝とアスパラのバター炒め
イサキの塩焼
クエのしゃぶしゃぶ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエ鍋
メカジキのホイル焼き
くえのバタフライ
はたはたの甘煮
熟成まかじきのおうどん
イサキのカルパッチョ寿司
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
太刀魚の昆布〆
甘鯛幽庵焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
西貝の和風春巻き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
イサキの炙り
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ウスバハギの香草パン粉焼き
しじみ醤油漬
天然真穴子のアヒージョ
クエの水炊き
尾長鯛みそ幽庵焼
愛南クエ豆鼓蒸し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエの道明寺蒸し
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
マグロの醤油漬け
アラの出汁入りアララーメン
クエの真薯菜の花すり流し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鱈肝のワンタンスープ
鱈の中華三種盛り
クエ南蛮サンド
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエと白菜のクリーム煮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエの黒ビールフリット
タマクエの春巻 からすみ添え
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのサルサヴェルデ
大トロメカジキの葱間なべ
甘ダイの松笠揚げ
たらの和風コロッケ
ヒオウギ貝のバター焼き
真鱈と蟹の富士山包み
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
タカバの水炊き
くえのさつま揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
キンキの淡煮
メカジキの南蛮しばづけタルタル
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
タマクエの紹興酒蒸し
ミル貝バター焼辛炒め
クエのちり鍋
バイ貝のオイル煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
〆トビウオ
どんこ 唐揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
きんきの煮付
メカジキとアサリのペペロンチーノ
わかめのしゃぶしゃぶ
キンキの白ワイン蒸し
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
西貝の串揚げ
メカジキのタコライス風
レシピ03
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ならがみの味噌チゲ
メカジキのフィッシュバーガー
ホウボウのグリーンカレー