ならがみの味噌チゲ
メカジキのねぎ塩レアソテー
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メバル漁師汁
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキの揚げ出汁
メバルの唐揚げ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ミーバイの煮付け
函館産カジカの唐揚げ
あなごの甘煮
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキの竜田揚げ
料理01
メカジキのピリ辛トマト煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
レシピ02
クエの真薯菜の花すり流し
サーモンの中華ソースかけ
タマクエしんじょの吸い物
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
タマクエのホイル焼き
クエの煮食い
イサキのホイルバター焼き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエのフラン
バイ貝と菜の花の白和え
しじみ醤油漬
はたはた炊き込みご飯の素
ノドグロ豆乳雑炊
真鱈と蟹の富士山包み
クエのしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキのステーキ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
レシピ01
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
甘鯛幽庵焼き
クエと青菜の酒蒸し
媛スマのカルパッチョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
刺身用さんま(バジル和え)
金時鯛の西京みそ漬け焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
サーモンのホイル焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
白子茶碗蒸し
クエのバター焼
天然真穴子のアヒージョ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエ南蛮サンド
レシピ03
クエの水炊き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
アオヤギの酒蒸し
クエのちり鍋
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
尾長鯛の利久霜
すまがつおの炊き込みご飯の素
きんきの煮付
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキとウツボのべっこう重
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
レシピ02
ワカサギ唐揚
キンキの煮付け
サクラマスのムニエル
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
手作りツナと明太子の最中
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メバルの煮付け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
柳の舞のおろし煮
メカジキの赤酢あんかけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
くえのバタフライ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
熟成まかじきのおうどん
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
あいなめのフィッシュ&チップス
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキステーキ 赤酢ソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエのポワレ白ワインソース
ずわいガニの塩味炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエのローストバターソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
〆トビウオ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキのムニエル(レモンソース)
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
たらチーズいももち
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
トマトとメカジキの煮込み
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
はたはたの甘煮
鱈の中華三種盛り
カジカのつみれ汁
メカジキの南蛮しばづけタルタル
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
料理03
ウマヅラハギの煮付け
サクラマスのバター焼
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
キンキの淡煮
ワカサギのエスカベッシュ
媛スマと里イモのテリーヌ
桜香る愛南のクエ
ニシ貝のバター焼き
ドンコの甘辛みそ煮
ほうぼうのムニエル
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキときのこの塩麹炒め
クエの酒粕焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メバルの餡かけ煮
メバル磯部揚げ
真鱈白子ポン酢
ミル貝 潮煮
レシピ02
媛スマの厚切り生ハム
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
ミーバイを使った油淋魚
ブランダードのラビオリ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ドンコとキノコのホイル焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
鱈の治部煮
キンキの餡かけからあげ
マダチのトムヤム
イサキのカルパッチョ寿司
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
キンキ ふわふわ焼
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
穴子のひつまぶし
クエと島トーフの煮つけ
西貝の串揚げ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの信州蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの葛打ち
タマクエの紹興酒蒸し
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキのタコライス風
キンキのむし焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
粒貝旨煮
ふわふわトビウオの塩焼き
白身魚のピり辛煮込み
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
のど黒一夜干
メバルのフリットガーリックマヨソース
バイ貝のオイル煮
マハタのポワレ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
とり貝の水煮
ホウボウのバーベキュー串焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエ鍋
鮭の湯葉蒸し
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ツブ貝バター醤油炒め
クエのアクアパッツァ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カサゴのエスカベッシュ
クエの小鍋仕立て
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
のどぐろといくらの釜飯
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキのホイル焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ドンコの土鍋煮込み
ホウボウのグリーンカレー
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
マスのムニエル ブルーブランソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
しらすと自家製ベーコンのリエット
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
タラの白子 南蛮漬け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのアクアパッツァ
イサキの塩焼
愛南クエのアクアパッツァ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
アラの出汁入りアララーメン
クエのリゾット
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
愛南クエと海の幸のブイヤベース
イナダのみぞれ餡掛け
ミル貝のバター醤油焼き
鱈肝のワンタンスープ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
愛南クエ豆鼓蒸し
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエのサルサヴェルデ
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのフライ ~トマトソースで~
つぶ貝の明太子和え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
マリネはまちのバゲットピンチョス
煮穴子のちらし寿司
ニシ貝ときのこのアヒージョ
太刀魚の昆布〆
たらの和風コロッケ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
シッタカ貝の炊き込みご飯
ミル貝バター焼辛炒め
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエの中華風野菜あんかけ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
キンキの白ワイン蒸し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
とり貝の甘煮
カサゴのアクアパッツァ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
スマのミ・キュイのマリネ
クエ炙り握りポン酢
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキ塩辛
クエのピリ辛コーレー炒め
真たちと真鱈のチゲ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
あんこうの煮付け
メカジキの揚げだし
クエのポワレと野菜添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
赤めばる煮つけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タラのケーク・サレ
尾長鯛みそ幽庵焼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
サクラマスの山椒南蛮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
愛南クエとニラの包み天ぷら
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
イサキのアクアパッツァ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
肉厚〆サゴシの棒鮨
アスパラととろろマグロ丼
塩麹でふっくら メバルの煮付け
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
サクラマスとレモンのマリネ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
くえ鍋
こちの唐揚げ
うにのプリン
クエ 和のCelviche
はたはたのみぞれ餡
ハマチのから揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
大トロメカジキの葱間なべ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
レシピ03
ツブ貝とわけぎのぬた和え
讃岐でんぷくの唐揚げ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
イサキの握り寿司
北海道イクラ丼
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
キンキの南蛮漬け
レシピ04
トウダイツブのバター焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエの蕪ピューレ添え
マスの紙包み焼
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエフライのバルサミコドック
メカジキのユッケ
クエの黒ビールフリット
メカジキのユッケ
メカジキの春のカルパッチョ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
愛南クエのスープ仕立て
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエの塩鍋
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
きんき丸粕漬
水タコとクエのセビーチェ
あんこう鍋
愛南クエのハーフ炙り寿司
媛スマの瞬間スモーク
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキとアサリのペペロンチーノ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
くじらの赤ワイン煮
つぶ貝のコンフィ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
マスのみそバターホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの揚げステーキ
メカジキのステーキ
ミル貝とアスパラのバター炒め
あかむつ甘煮
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
イサキの炙り
クエのフライ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
にぎすの塩焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
どんこ 唐揚げ
カジカのとも和え
助子の煮付け
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
アラの出汁入りアララーメン
アナゴ天麩羅
くえのさつま揚げ
スマの山椒醤油漬け
料理02
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
西貝の和風春巻き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ソイや!ソイや!ソイや!
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエと白菜のクリーム煮
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキの南蛮漬け
青柳貝の酒蒸し
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
アラの出汁入りアララーメン
八角の唐揚げ
甘ダイの松笠揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
アオダイのカルパッチョ
あらの荒だき
旬野菜とマナガツオのチリソース
にぎす炊き込みご飯の素
わかめのしゃぶしゃぶ
媛スマのたたきユッケ
クエの唐揚げ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
青柳と菜の花の酢味噌和え
うすばハギのカラアゲ
姫スマ干し
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タカバの水炊き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
マグロの醤油漬け
魴鮄の東寺焼
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
緋扇貝香りバター醤油
ハギポンズ
ウスバハギの煮つけ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエの道明寺蒸し
クエと赤紫大根のタルト
メカジキレアカツ