クエのサルサヴェルデ
タカバの水炊き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
マグロの醤油漬け
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエのポワレと野菜添え
緋扇貝香りバター醤油
尾長鯛みそ幽庵焼
媛スマと里イモのテリーヌ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
真たちと真鱈のチゲ
キンキの淡煮
クエのフライ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキの竜田揚げ
タマクエしんじょの吸い物
料理01
白身魚のピり辛煮込み
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ミル貝 潮煮
イサキの握り寿司
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
あらの荒だき
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエの塩鍋
はたはたの甘煮
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキのフィッシュバーガー
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
西貝の串揚げ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエと島トーフの煮つけ
カサゴのエスカベッシュ
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキのムニエル(レモンソース)
メバルの餡かけ煮
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエのピリ辛コーレー炒め
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
くじらの赤ワイン煮
アラの出汁入りアララーメン
アナゴ天麩羅
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
スマの山椒醤油漬け
クエのアクアパッツァ
アスパラととろろマグロ丼
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
真鱈白子ポン酢
クエの信州蒸し
きんきの煮付
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのピリ辛トマト煮
クエの葛打ち
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエの道明寺蒸し
メカジキの春のカルパッチョ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
イサキのアクアパッツァ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエの燻製 塩ラーメン
甘ダイの松笠揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
手作りツナと明太子の最中
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
シイラのハーブオイルコンフィ
桜香る愛南のクエ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
熟成まかじきのおうどん
バイ貝のオイル煮
クエのさまざまな火入れ バターソース
ならがみの味噌チゲ
イナダのみぞれ餡掛け
クエの水炊き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイを使った油淋魚
姫スマ干し
にぎす炊き込みご飯の素
カサゴのアクアパッツァ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
あかむつ甘煮
カジカのつみれ汁
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
にぎすの塩焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのちり鍋
クエのバター焼
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
イサキの炙り
クエの酒粕焼き
サクラマスの山椒南蛮
タラの白子 南蛮漬け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ドンコの土鍋煮込み
媛スマのミキュイ バルサミコソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
しじみ醤油漬
ノドグロ豆乳雑炊
キンキの白ワイン蒸し
サクラマスのムニエル
青柳貝の酒蒸し
マハタのポワレ
メカジキの揚げだし
鮭の湯葉蒸し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
わかめのしゃぶしゃぶ
クエと青菜の酒蒸し
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのフラン
柳の舞のおろし煮
レシピ04
ミル貝バター焼辛炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
のど黒一夜干
愛南クエのハーフ炙り寿司
西貝の和風春巻き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエの黒ビールフリット
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
イサキのホイルバター焼き
アオダイのカルパッチョ
ウスバハギの煮つけ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
アラの出汁入りアララーメン
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ほうぼうのムニエル
メカジキのタコライス風
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
たらチーズいももち
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
愛南クエのスープ仕立て
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
どんこ 唐揚げ
はたはたのみぞれ餡
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
とり貝の甘煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
料理03
ミル貝のバター醤油焼き
鱈の治部煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
アラの出汁入りアララーメン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
天然真穴子のアヒージョ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ヒオウギ貝のバター焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
つぶ貝の明太子和え
こちの唐揚げ
メカジキのねぎ塩レアソテー
ドンコの甘辛みそ煮
真鱈と蟹の富士山包み
バイ貝と菜の花の白和え
カジカのとも和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
のどぐろといくらの釜飯
メカジキステーキ 赤酢ソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
キンキの南蛮漬け
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエと白菜のクリーム煮
タマクエのホイル焼き
レシピ02
トマトとメカジキの煮込み
媛スマの厚切り生ハム
大トロメカジキの葱間なべ
タラのケーク・サレ
水タコとクエのセビーチェ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
讃岐でんぷくの唐揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
あんこうの煮付け
メカジキのユッケ
ニシ貝のバター焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
くえのバタフライ
穴子のひつまぶし
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
キンキの餡かけからあげ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエ鍋
キンキの蒸し焼き バター醤油
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
鱈の中華三種盛り
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエフライのバルサミコドック
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
マスのみそバターホイル焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ウマヅラハギの煮付け
ハギポンズ
サクラマスとレモンのマリネ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
煮穴子のちらし寿司
メカジキの南蛮漬け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキのユッケ
八角の唐揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ワカサギ唐揚
キンキ ふわふわ焼
助子の煮付け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
アオヤギの酒蒸し
函館産カジカの唐揚げ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
スケトウダラのいそべ揚げ
尾長鯛の利久霜
ソイや!ソイや!ソイや!
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキのフライ ~トマトソースで~
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
つぶ貝のコンフィ
太刀魚の昆布〆
サクラマスのバター焼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
雲子豆腐の東寺揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
鱈肝のワンタンスープ
メバルの煮付け
きんき丸粕漬
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ミーバイの煮付け
料理02
メカジキの揚げステーキ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
媛スマのたたきユッケ
愛南クエのアクアパッツァ
レシピ01
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキレアカツ
とり貝の水煮
メカジキのステーキ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メバル磯部揚げ
くえのさつま揚げ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ブランダードのラビオリ
ツブ貝バター醤油炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
粒貝旨煮
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
うすばハギのカラアゲ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
白子茶碗蒸し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
キンキの煮付け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
マスの紙包み焼
クエ炙り握りポン酢
魴鮄の東寺焼
クエの唐揚げ
メカジキの揚げ出汁
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
アラの出汁入りアララーメン
レシピ03
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキのステーキ
メカジキのホイル焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
クエと赤紫大根のタルト
シッタカ貝の炊き込みご飯
くえ鍋
うにのプリン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ドンコとキノコのホイル焼き
赤めばる煮つけ
特製塩ちゃんこクエ鍋
ハマチのから揚げ
トウダイツブのバター焼き
クエ 和のCelviche
クエのムニエル 焦がしバターソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
刺身用さんま(バジル和え)
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
レシピ02
クエの煮食い
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
媛スマの瞬間スモーク
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サーモンのホイル焼き
メバル漁師汁
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
あいなめのフィッシュ&チップス
きんきのしゃぶしゃぶ
たらの和風コロッケ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエとニラの包み天ぷら
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イサキの塩焼
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
甘鯛幽庵焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキの照り焼き 温玉のせ
愛南クエ豆鼓蒸し
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メバルの唐揚げ
はたはた炊き込みご飯の素
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエのローストバターソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキのソテー サルモリッリオソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキときのこの塩麹炒め
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエの蕪ピューレ添え
メカジキ塩辛
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエの真薯菜の花すり流し
あんこう鍋
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ホウボウのバーベキュー串焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ02
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの赤酢あんかけ
マダチのトムヤム
ふわふわトビウオの塩焼き
媛スマのカルパッチョ
ワカサギのエスカベッシュ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエの小鍋仕立て
サーモンの中華ソースかけ
あなごの甘煮
〆トビウオ
クエ南蛮サンド
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
北海道イクラ丼
キンキのむし焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
スマのミ・キュイのマリネ
クエのリゾット
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ずわいガニの塩味炒め
クエのポワレ白ワインソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
レシピ03
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
愛南クエの富士山溶岩焼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
タマクエの紹興酒蒸し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキとウツボのべっこう重
ホウボウのグリーンカレー