マリネはまちのバゲットピンチョス
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
愛南クエのアクアパッツァ
うにのプリン
料理02
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
西貝の和風春巻き
クエのフラン
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキの竜田揚げ
カサゴのエスカベッシュ
カサゴのアクアパッツァ
西貝の串揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鱈肝のワンタンスープ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
クエのバター焼
愛南クエとニラの包み天ぷら
甘鯛幽庵焼き
はたはたの甘煮
尾長鯛の江戸味噌焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキのホイル焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエの信州蒸し
粒貝旨煮
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
サクラマスの山椒南蛮
天然真穴子のアヒージョ
ミーバイを使った油淋魚
あんこう鍋
媛スマのカルパッチョ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキのフィッシュバーガー
クエの蕪ピューレ添え
手作りツナと明太子の最中
キンキ ふわふわ焼
ヒオウギ貝のバター焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ミル貝 潮煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキとアサリのペペロンチーノ
アナゴ天麩羅
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
タマクエの春巻 からすみ添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキの揚げステーキ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
愛南クエ豆鼓蒸し
クエの葛打ち
あんこうの煮付け
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエの真薯菜の花すり流し
イサキの塩焼
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
きんきの煮付
どんこ 唐揚げ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
塩麹でふっくら メバルの煮付け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
レシピ02
白身魚のピり辛煮込み
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
しじみ醤油漬
緋扇貝香りバター醤油
クエの黒ビールフリット
クエのポワレと野菜添え
真たちと真鱈のチゲ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
キンキの餡かけからあげ
クエと赤紫大根のタルト
クエと白菜のクリーム煮
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
くえのバタフライ
レシピ03
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ドンコの甘辛みそ煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのちり鍋
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
旬野菜とマナガツオのチリソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
〆トビウオ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキレアカツ
クエフライのバルサミコドック
メカジキのネギガーリックバターソテー
ハギポンズ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
マスのみそバターホイル焼き
魴鮄の東寺焼
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メバルの唐揚げ
クエの中華風野菜あんかけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエの唐揚げ
マグロの醤油漬け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキの春のカルパッチョ
料理01
メカジキのユッケ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ワカサギ唐揚
メカジキのピリ辛トマト煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ずわいガニの塩味炒め
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエのローストバターソース
イサキのカルパッチョ寿司
函館産カジカの唐揚げ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
媛スマの瞬間スモーク
イナダのみぞれ餡掛け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
アスパラととろろマグロ丼
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
スマの山椒醤油漬け
ミーバイの煮付け
青柳と菜の花の酢味噌和え
タマクエしんじょの吸い物
こちの唐揚げ
マハタのポワレ
特製塩ちゃんこクエ鍋
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキの揚げだし
甘ダイの松笠揚げ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
鮭の湯葉蒸し
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
キンキの煮付け
クエの道明寺蒸し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アラの出汁入りアララーメン
ニシ貝のバター焼き
クエの小鍋仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキ塩辛
サーモンのホイル焼き
はたはたのみぞれ餡
メカジキと旬野菜のスープ煮
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
助子の煮付け
バイ貝と菜の花の白和え
シイラのハーブオイルコンフィ
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのアクアパッツァ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
あこうの炊き込みご飯の素
タマクエの紹興酒蒸し
キンキの淡煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ドンコとキノコのホイル焼き
たらチーズいももち
ホウボウのバーベキュー串焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
メバルの餡かけ煮
サクラマスとレモンのマリネ
ウマヅラハギの煮付け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
白子茶碗蒸し
ウスバハギの煮つけ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
タマクエのホイル焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
アオダイのカルパッチョ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ブランダードのラビオリ
刺身用さんま(バジル和え)
真鱈白子ポン酢
タラの白子 南蛮漬け
メカジキの照り焼き 温玉のせ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メバルの煮付け
ホウボウのグリーンカレー
クエと青菜の酒蒸し
レシピ03
アラの出汁入りアララーメン
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキの揚げ出汁
イサキのホイルバター焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
媛スマのたたきユッケ
カジカのつみれ汁
クエのポワレ白ワインソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メバル磯部揚げ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
トマトとメカジキの煮込み
媛スマの厚切り生ハム
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキステーキ 赤酢ソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
サーモンの中華ソースかけ
鱈の中華三種盛り
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ニシ貝ときのこのアヒージョ
レシピ02
ツブ貝とわけぎのぬた和え
真鱈と蟹の富士山包み
たらの和風コロッケ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのリゾット
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
あいなめのフィッシュ&チップス
愛南クエのスープ仕立て
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
アオヤギの酒蒸し
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
姫スマ干し
ほうぼうのムニエル
雲子豆腐の東寺揚げ
きんき丸粕漬
クエと島トーフの煮つけ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
レシピ01
クエのムニエル 焦がしバターソース
バイ貝のオイル煮
赤めばる煮つけ
タラのケーク・サレ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
煮穴子のちらし寿司
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ソイや!ソイや!ソイや!
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエのピリ辛コーレー炒め
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
イサキの握り寿司
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエの酒粕焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
アラの出汁入りアララーメン
あかむつ甘煮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
アラの出汁入りアララーメン
つぶ貝のコンフィ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのさまざまな火入れ バターソース
マスのムニエル ブルーブランソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
レシピ04
タカバの水炊き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
のど黒一夜干
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ノドグロ豆乳雑炊
スマのミ・キュイのマリネ
レシピ02
トウダイツブのバター焼き
キンキの白ワイン蒸し
クエのアクアパッツァ
ミル貝バター焼辛炒め
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
青柳貝の酒蒸し
イサキのアクアパッツァ
太刀魚の昆布〆
とり貝の水煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鱈の治部煮
メカジキのソテー サルモリッリオソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
あなごの甘煮
あらの荒だき
イサキの炙り
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
料理03
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキのタコライス風
メバル漁師汁
つぶ貝の明太子和え
うすばハギのカラアゲ
はたはた炊き込みご飯の素
マスの紙包み焼
くえ鍋
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
八角の唐揚げ
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのステーキ
メカジキとウツボのべっこう重
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキの赤酢あんかけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエの煮食い
ならがみの味噌チゲ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキのユッケ
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエの塩鍋
尾長鯛の利久霜
にぎす炊き込みご飯の素
サクラマスのバター焼
ミル貝とアスパラのバター炒め
熟成まかじきのおうどん
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
キンキの南蛮漬け
クエ炙り握りポン酢
キンキのむし焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
柳の舞のおろし煮
マダチのトムヤム
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
くえのさつま揚げ
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキの南蛮漬け
クエの水炊き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ドンコの土鍋煮込み
金時鯛の西京みそ漬け焼き
桜香る愛南のクエ
クエ鍋
穴子のひつまぶし
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
大トロメカジキの葱間なべ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サクラマスのムニエル
ウスバハギの香草パン粉焼き
のどぐろといくらの釜飯
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
くじらの赤ワイン煮
クエ 和のCelviche
クエ南蛮サンド
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
北海道イクラ丼
メカジキのステーキ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
にぎすの塩焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエのサルサヴェルデ
ツブ貝バター醤油炒め
ハマチのから揚げ
カジカのとも和え
水タコとクエのセビーチェ
わかめのしゃぶしゃぶ
とり貝の甘煮
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエのフライ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエの燻製 塩ラーメン
クエのしゃぶしゃぶ