メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
水タコとクエのセビーチェ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マハタのポワレ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエのリゾット
鱈の治部煮
メカジキの竜田揚げ
のど黒一夜干
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキの春のカルパッチョ
タマクエのホイル焼き
レシピ01
クエのフライ
メカジキ塩辛
クエ 和のCelviche
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
マダチのトムヤム
クエのピリ辛コーレー炒め
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエと白菜のクリーム煮
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
尾長鯛の江戸味噌焼き
アスパラととろろマグロ丼
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエのサルサヴェルデ
クエ炙り握りポン酢
甘鯛幽庵焼き
カサゴのアクアパッツァ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
きんきのしゃぶしゃぶ
柳の舞のおろし煮
刺身用さんま(バジル和え)
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ツブ貝バター醤油炒め
アラの出汁入りアララーメン
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
うにのプリン
ならがみの味噌チゲ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
大トロメカジキの葱間なべ
のどぐろといくらの釜飯
キンキの煮付け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
はたはた炊き込みご飯の素
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキの南蛮しばづけタルタル
イサキの握り寿司
くえ鍋
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキの揚げステーキ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
しらすと自家製ベーコンのリエット
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエ鍋
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキときのこの塩麹炒め
イサキのアクアパッツァ
ホウボウのグリーンカレー
メバル磯部揚げ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ニシ貝ときのこのアヒージョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
北海道イクラ丼
クエのちり鍋
金時鯛の西京みそ漬け焼き
あなごの甘煮
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
料理01
たらの和風コロッケ
クエの小鍋仕立て
ミル貝バター焼辛炒め
クエの塩鍋
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
青柳貝の酒蒸し
ミル貝とアスパラのバター炒め
タカバの水炊き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
スマのミ・キュイのマリネ
鮭の湯葉蒸し
ミーバイの煮付け
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキのユッケ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエのポワレ白ワインソース
クエ南蛮サンド
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
魴鮄の東寺焼
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
媛スマのカルパッチョ
愛南クエ豆鼓蒸し
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メバルの餡かけ煮
讃岐でんぷくの唐揚げ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキの揚げ出汁
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ウマヅラハギの煮付け
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
アオダイのカルパッチョ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
バイ貝のオイル煮
尾長鯛みそ幽庵焼
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギのエスカベッシュ
西貝の和風春巻き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
はたはたのみぞれ餡
八角の唐揚げ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのフラン
トマトとメカジキの煮込み
たらチーズいももち
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエの道明寺蒸し
愛南クエと海の幸のブイヤベース
特製塩ちゃんこクエ鍋
シイラのハーブオイルコンフィ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
スマの山椒醤油漬け
くじらの赤ワイン煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
トウダイツブのバター焼き
クエのしゃぶしゃぶ
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエフライのバルサミコドック
メカジキの赤酢あんかけ
粒貝旨煮
レシピ03
アラの出汁入りアララーメン
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
くえのバタフライ
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキレアカツ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
イサキのカルパッチョ寿司
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキの揚げだし
媛スマのミキュイ バルサミコソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
旬野菜とマナガツオのチリソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
手作りツナと明太子の最中
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
赤めばる煮つけ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ウスバハギの煮つけ
どんこ 唐揚げ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
キンキの餡かけからあげ
クエの煮食い
メバル漁師汁
クエのポワレと野菜添え
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキのステーキ
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキと旬野菜のスープ煮
媛スマの厚切り生ハム
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
タマクエの紹興酒蒸し
クエの水炊き
メカジキのムニエル(レモンソース)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
マスのみそバターホイル焼き
ドンコの土鍋煮込み
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
とり貝の甘煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエの信州蒸し
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキの南蛮漬け
あんこう鍋
メカジキのホイル焼き
マグロの醤油漬け
メカジキのタコライス風
クエのローストバターソース
鱈の中華三種盛り
真鱈白子ポン酢
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ウスバハギの香草パン粉焼き
サクラマスのムニエル
アオヤギの酒蒸し
キンキの南蛮漬け
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
タラの白子 南蛮漬け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
あこうの炊き込みご飯の素
函館産カジカの唐揚げ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
イサキの塩焼
とり貝の水煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
イサキの炙り
クエの蕪ピューレ添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ずわいガニの塩味炒め
アラの出汁入りアララーメン
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メバルの煮付け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
天然真穴子のアヒージョ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
鱈肝のワンタンスープ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキのピリ辛トマト煮
クエの真薯菜の花すり流し
レシピ02
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
アナゴ天麩羅
クエと青菜の酒蒸し
愛南クエのハーフ炙り寿司
助子の煮付け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ04
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
キンキの白ワイン蒸し
カジカのつみれ汁
にぎすの塩焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ほうぼうのムニエル
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
愛南クエのスープ仕立て
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
白身魚のピり辛煮込み
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエの唐揚げ
クエのバター焼
西貝の串揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキステーキ 赤酢ソース
太刀魚の昆布〆
レシピ03
つぶ貝の明太子和え
料理02
ニシ貝のバター焼き
タマクエしんじょの吸い物
肉厚〆サゴシの棒鮨
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
甘ダイの松笠揚げ
ドンコの甘辛みそ煮
キンキ ふわふわ焼
真たちと真鱈のチゲ
サーモンの中華ソースかけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエの酒粕焼き
ミル貝 潮煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
媛スマの瞬間スモーク
ミーバイを使った油淋魚
ブランダードのラビオリ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
くえのさつま揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ハマチのから揚げ
つぶ貝のコンフィ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエのアクアパッツァ
メカジキのねぎ塩レアソテー
料理03
サクラマスの山椒南蛮
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真鱈と蟹の富士山包み
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
煮穴子のちらし寿司
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
マスのムニエル ブルーブランソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエの葛打ち
ドンコとキノコのホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのフィッシュバーガー
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエの中華風野菜あんかけ
白子茶碗蒸し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
あかむつ甘煮
ハギポンズ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキのステーキ
ワカサギ唐揚
メカジキのソテー サルモリッリオソース
きんき丸粕漬
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サクラマスのバター焼
サーモンのホイル焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
〆トビウオ
熟成まかじきのおうどん
しじみ醤油漬
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
はたはたの甘煮
バイ貝と菜の花の白和え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マスの紙包み焼
緋扇貝香りバター醤油
カジカのとも和え
キンキのむし焼き
ソイや!ソイや!ソイや!
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
尾長鯛の利久霜
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イサキのホイルバター焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエと赤紫大根のタルト
姫スマ干し
クエのムニエル 焦がしバターソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
媛スマのたたきユッケ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエのアクアパッツァ
青柳と菜の花の酢味噌和え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
レシピ02
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
桜香る愛南のクエ
イナダのみぞれ餡掛け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
カサゴのエスカベッシュ
あらの荒だき
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキのユッケ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ヒオウギ貝のバター焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエの黒ビールフリット
愛南クエの富士山溶岩焼
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
うすばハギのカラアゲ
スケトウダラのいそべ揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
キンキの淡煮
レシピ02
メカジキとウツボのべっこう重
クエと島トーフの煮つけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
穴子のひつまぶし
タマクエの春巻 からすみ添え
ふわふわトビウオの塩焼き
こちの唐揚げ
あんこうの煮付け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
わかめのしゃぶしゃぶ
タラのケーク・サレ
メバルの唐揚げ
愛南クエのアクアパッツァ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
あいなめのフィッシュ&チップス
ノドグロ豆乳雑炊
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエの燻製 塩ラーメン