キンキのむし焼き
ハマチのから揚げ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
イサキの塩焼
あんこう鍋
鱈の治部煮
にぎすの塩焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエと島トーフの煮つけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
手作りツナと明太子の最中
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
アラの出汁入りアララーメン
穴子のひつまぶし
ドンコの甘辛みそ煮
とり貝の水煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メバルの餡かけ煮
函館産カジカの唐揚げ
バイ貝のオイル煮
キンキの白ワイン蒸し
大トロメカジキの葱間なべ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
料理02
カジカのとも和え
アラの出汁入りアララーメン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ02
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
愛南クエのハーフ炙り寿司
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
イサキのアクアパッツァ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ウマヅラハギの煮付け
マスのムニエル ブルーブランソース
サクラマスの山椒南蛮
クエ鍋
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
緋扇貝香りバター醤油
レシピ03
ハギポンズ
クエのフライ
すまがつおの炊き込みご飯の素
くえ鍋
ホウボウのグリーンカレー
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキの南蛮漬け
メカジキのステーキ
メカジキのユッケ
メカジキレアカツ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキのピリ辛トマト煮
ブランダードのラビオリ
メカジキステーキ 赤酢ソース
青柳貝の酒蒸し
たらの和風コロッケ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
はたはた炊き込みご飯の素
クエと青菜の酒蒸し
桜香る愛南のクエ
メカジキの竜田揚げ
くえのバタフライ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのサルサヴェルデ
サクラマスとレモンのマリネ
メバルの煮付け
愛南クエと海の幸のブイヤベース
タラのケーク・サレ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ミル貝のバター醤油焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
イサキのホイルバター焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
助子の煮付け
クエの小鍋仕立て
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエのポワレと野菜添え
媛スマのたたきユッケ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
タマクエしんじょの吸い物
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
のどぐろといくらの釜飯
タマクエのホイル焼き
くえのさつま揚げ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ミル貝バター焼辛炒め
イナダのみぞれ餡掛け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
水タコとクエのセビーチェ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキとウツボのべっこう重
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
料理03
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
トウダイツブのバター焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエの水炊き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メバルの唐揚げ
ウスバハギの煮つけ
サクラマスのムニエル
のど黒一夜干
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
シイラのハーブオイルコンフィ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マリネはまちのバゲットピンチョス
柳の舞のおろし煮
きんき丸粕漬
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ヒオウギ貝のバター焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキ塩辛
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキのステーキ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メバル漁師汁
スケトウダラのいそべ揚げ
クエ南蛮サンド
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
鱈肝のワンタンスープ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ニシ貝ときのこのアヒージョ
アナゴ天麩羅
西貝の和風春巻き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
つぶ貝の明太子和え
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエのムニエル 焦がしバターソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキのユッケ
メカジキの春のカルパッチョ
クエのリゾット
サーモンの中華ソースかけ
クエのアクアパッツァ
熟成まかじきのおうどん
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエの煮食い
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
鮭の湯葉蒸し
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエの黒ビールフリット
真鱈と蟹の富士山包み
あんこうの煮付け
クエのポワレ白ワインソース
メカジキのタコライス風
あなごの甘煮
スマの山椒醤油漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのちり鍋
カサゴのアクアパッツァ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキとアサリのペペロンチーノ
姫スマ干し
魴鮄の東寺焼
クエの燻製 塩ラーメン
あいなめのフィッシュ&チップス
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
マグロの醤油漬け
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
スマのミ・キュイのマリネ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
マスのみそバターホイル焼き
クエの塩鍋
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
アオダイのカルパッチョ
クエの唐揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエ炙り握りポン酢
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキの和風炙りカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
キンキの南蛮漬け
愛南クエの富士山溶岩焼
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエフライのバルサミコドック
つぶ貝のコンフィ
メカジキの赤酢あんかけ
メバル磯部揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
旬野菜とマナガツオのチリソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエのローストバターソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキの揚げステーキ
イサキの握り寿司
にぎす炊き込みご飯の素
ミーバイを使った油淋魚
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
尾長鯛の利久霜
うすばハギのカラアゲ
レシピ03
トマトとメカジキの煮込み
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエ 和のCelviche
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
愛南クエのスープ仕立て
キンキの淡煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
甘ダイの松笠揚げ
キンキ ふわふわ焼
ウスバハギの香草パン粉焼き
鱈の中華三種盛り
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ソイや!ソイや!ソイや!
うにのプリン
アラの出汁入りアララーメン
レシピ04
アスパラととろろマグロ丼
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
しじみ醤油漬
クエと白菜のクリーム煮
ずわいガニの塩味炒め
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
赤めばる煮つけ
八角の唐揚げ
天然真穴子のアヒージョ
メカジキの揚げ出汁
アラの出汁入りアララーメン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ならがみの味噌チゲ
カサゴのエスカベッシュ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
雲子豆腐の東寺揚げ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
レシピ02
キンキの蒸し焼き バター醤油
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
白子茶碗蒸し
クエの道明寺蒸し
媛スマの瞬間スモーク
粒貝旨煮
金時鯛の西京みそ漬け焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
どんこ 唐揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
わかめのしゃぶしゃぶ
マスの紙包み焼
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエの葛打ち
メカジキのホイル焼き
ワカサギのエスカベッシュ
アラの出汁入りアララーメン
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
愛南クエ豆鼓蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのアクアパッツァ
たらチーズいももち
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキの揚げだし
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
はたはたのみぞれ餡
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエのフラン
あらの荒だき
クエのさまざまな火入れ バターソース
きんきの煮付
クエの酒粕焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
キンキの餡かけからあげ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
イサキのカルパッチョ寿司
イサキの炙り
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ツブ貝バター醤油炒め
ほうぼうのムニエル
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのバター焼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ミーバイの煮付け
きんきのしゃぶしゃぶ
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエの中華風野菜あんかけ
煮穴子のちらし寿司
白身魚のピり辛煮込み
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
媛スマのカルパッチョ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
料理01
〆トビウオ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
タカバの水炊き
カジカのつみれ汁
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
刺身用さんま(バジル和え)
あこうの炊き込みご飯の素
レシピ01
クエと赤紫大根のタルト
クエの蕪ピューレ添え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
あかむつ甘煮
真鱈白子ポン酢
とり貝の甘煮
ドンコとキノコのホイル焼き
ドンコの土鍋煮込み
サーモンのホイル焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
媛スマと里イモのテリーヌ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
マハタのポワレ
尾長鯛みそ幽庵焼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
北海道イクラ丼
アオヤギの酒蒸し
サクラマスのバター焼
レシピ02
甘鯛幽庵焼き
太刀魚の昆布〆
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキのねぎ塩レアソテー
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
マダチのトムヤム
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
くじらの赤ワイン煮
媛スマの厚切り生ハム
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
キンキの煮付け
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
西貝の串揚げ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
はたはたの甘煮
愛南クエのアクアパッツァ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
真たちと真鱈のチゲ
ワカサギ唐揚
ニシ貝のバター焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
クエの信州蒸し
タラの白子 南蛮漬け
ミル貝 潮煮
メカジキのフィッシュバーガー
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
タマクエの紹興酒蒸し