カサゴのアクアパッツァ
アスパラととろろマグロ丼
クエのアクアパッツァ
クエの真薯菜の花すり流し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
タマクエしんじょの吸い物
イサキの塩焼
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ノドグロ豆乳雑炊
クエのリゾット
メカジキのピリ辛トマト煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
サクラマスのムニエル
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ずわいガニの塩味炒め
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
カサゴのエスカベッシュ
ソイや!ソイや!ソイや!
レシピ04
イサキのホイルバター焼き
メカジキの揚げ出汁
鱈の中華三種盛り
クエの小鍋仕立て
アラの出汁入りアララーメン
キンキの煮付け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキのホイル焼き
赤めばる煮つけ
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
つぶ貝の明太子和え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
とり貝の水煮
西貝の串揚げ
愛南クエのハーフ炙り寿司
尾長鯛の江戸味噌焼き
レシピ02
ミーバイの煮付け
あらの荒だき
サクラマスの山椒南蛮
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
甘鯛のまつかさアゲージョ
バイ貝と菜の花の白和え
あこうの炊き込みご飯の素
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
マスの紙包み焼
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ツブ貝バター醤油炒め
クエのムニエル 焦がしバターソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキのタコライス風
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエのポワレと野菜添え
メカジキステーキ 赤酢ソース
マダチのトムヤム
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
天然真穴子のアヒージョ
愛南クエ豆鼓蒸し
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
真鱈と蟹の富士山包み
〆トビウオ
クエと赤紫大根のタルト
緋扇貝香りバター醤油
うにのプリン
クエの信州蒸し
ふわふわトビウオの塩焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキの赤酢あんかけ
料理02
アラの出汁入りアララーメン
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
レシピ02
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキの春のカルパッチョ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
西貝の和風春巻き
はたはたの甘煮
あかむつ甘煮
レシピ02
ミーバイを使った油淋魚
クエの道明寺蒸し
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキのフィッシュバーガー
塩麹でふっくら メバルの煮付け
太刀魚の昆布〆
クエの黒ビールフリット
キンキのむし焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキの竜田揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ドンコとキノコのホイル焼き
くえのバタフライ
キンキ ふわふわ焼
メカジキのユッケ
メバルのフリットガーリックマヨソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
イサキの炙り
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
キンキの白ワイン蒸し
くえのさつま揚げ
クエと島トーフの煮つけ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
真鱈白子ポン酢
ウスバハギの煮つけ
北海道イクラ丼
カジカのつみれ汁
タカバの水炊き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
トウダイツブのバター焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ハマチのから揚げ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ブランダードのラビオリ
メカジキ塩辛
八角の唐揚げ
柳の舞のおろし煮
愛南クエのスープ仕立て
媛スマの瞬間スモーク
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエの酒粕焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
きんきの煮付
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
マリネはまちのバゲットピンチョス
アナゴ天麩羅
メカジキと旬野菜のスープ煮
甘鯛幽庵焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
レシピ01
キンキの蒸し焼き バター醤油
キンキの南蛮漬け
クエの葛打ち
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
こちの唐揚げ
あなごの甘煮
白子茶碗蒸し
粒貝旨煮
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエのフライ
ハギポンズ
サクラマスとレモンのマリネ
愛南クエとニラの包み天ぷら
水タコとクエのセビーチェ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキの揚げステーキ
サクラマスのバター焼
姫スマ干し
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
愛南クエと海の幸のブイヤベース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエのローストバターソース
のど黒一夜干
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのステーキ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
カジカのとも和え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
しらすと自家製ベーコンのリエット
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
くえ鍋
料理03
あんこうの煮付け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエと青菜の酒蒸し
わかめのしゃぶしゃぶ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
愛南クエのアクアパッツァ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
タマクエの紹興酒蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
桜香る愛南のクエ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メバル漁師汁
アオヤギの酒蒸し
メカジキレアカツ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
青柳と菜の花の酢味噌和え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メバルの餡かけ煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
尾長鯛の利久霜
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
媛スマの厚切り生ハム
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキとウツボのべっこう重
クエの唐揚げ
魴鮄の東寺焼
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエの蕪ピューレ添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエの煮食い
シイラのハーブオイルコンフィ
アラの出汁入りアララーメン
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエ 和のCelviche
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホウボウのバーベキュー串焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキのユッケ
あいなめのフィッシュ&チップス
のどぐろといくらの釜飯
真たちと真鱈のチゲ
ヒオウギ貝のバター焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
マハタのポワレ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
スマのミ・キュイのマリネ
タラのケーク・サレ
鱈肝のワンタンスープ
肉厚〆サゴシの棒鮨
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエと白菜のクリーム煮
ミル貝 潮煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのアクアパッツァ
熟成まかじきのおうどん
クエの燻製 塩ラーメン
ミル貝のバター醤油焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキのステーキ
鮭の湯葉蒸し
スマの山椒醤油漬け
たらチーズいももち
クエフライのバルサミコドック
クエのしゃぶしゃぶ
ほうぼうのムニエル
媛スマと里イモのテリーヌ
タマクエのホイル焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエのちり鍋
メカジキのねぎ塩レアソテー
料理01
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキの揚げだし
ワカサギ唐揚
しじみ醤油漬
マスのみそバターホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
スケトウダラのいそべ揚げ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
特製塩ちゃんこクエ鍋
つぶ貝のコンフィ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
キンキの餡かけからあげ
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエ南蛮サンド
青柳貝の酒蒸し
クエのバター焼
香川県産おこぜのアクアパッツァ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
はたはたのみぞれ餡
メカジキとアサリのペペロンチーノ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのポワレ白ワインソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキときのこの塩麹炒め
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
雲子豆腐の東寺揚げ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
レシピ03
ホウボウのグリーンカレー
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ミル貝バター焼辛炒め
タラの白子 南蛮漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
イナダのみぞれ餡掛け
とり貝の甘煮
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
キンキの淡煮
メバルの唐揚げ
メカジキの南蛮漬け
イサキの握り寿司
クエの塩鍋
クエ炙り握りポン酢
たらの和風コロッケ
あんこう鍋
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ドンコの甘辛みそ煮
きんきのしゃぶしゃぶ
すまがつおの炊き込みご飯の素
はたはた炊き込みご飯の素
ツブ貝とわけぎのぬた和え
煮穴子のちらし寿司
クエのサルサヴェルデ
媛スマのカルパッチョ
きんき丸粕漬
マスのムニエル ブルーブランソース
レシピ03
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ならがみの味噌チゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
トマトとメカジキの煮込み
クエのさまざまな火入れ バターソース
甘ダイの松笠揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
マグロの醤油漬け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
にぎすの塩焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのムニエル(レモンソース)
うすばハギのカラアゲ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
手作りツナと明太子の最中
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
くじらの赤ワイン煮
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ドンコの土鍋煮込み
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
バイ貝のオイル煮
クエの水炊き
メバル磯部揚げ
クエ鍋
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
助子の煮付け
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
サーモンのホイル焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
イサキのアクアパッツァ
クエのフラン
メカジキのネギガーリックバターソテー
ワカサギのエスカベッシュ
穴子のひつまぶし
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
アオダイのカルパッチョ
タマクエの春巻 からすみ添え
ニシ貝のバター焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
どんこ 唐揚げ
媛スマのたたきユッケ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
函館産カジカの唐揚げ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ウマヅラハギの煮付け
大トロメカジキの葱間なべ
鱈の治部煮
サーモンの中華ソースかけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
イサキのカルパッチョ寿司
メバルの煮付け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
にぎす炊き込みご飯の素
白身魚のピり辛煮込み