媛スマの瞬間スモーク
クエの中華風野菜あんかけ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サクラマスの山椒南蛮
メバルの煮付け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
にぎす炊き込みご飯の素
サーモンの中華ソースかけ
柳の舞のおろし煮
クエと白菜のクリーム煮
こちの唐揚げ
イナダのみぞれ餡掛け
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキ塩辛
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
アラの出汁入りアララーメン
クエ鍋
マリネはまちのバゲットピンチョス
緋扇貝香りバター醤油
媛スマのたたきユッケ
メカジキのピリ辛トマト煮
熟成まかじきのおうどん
クエのピリ辛コーレー炒め
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ソイや!ソイや!ソイや!
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
カサゴのアクアパッツァ
アオダイのカルパッチョ
八角の唐揚げ
メバルの餡かけ煮
メカジキの揚げステーキ
ノドグロ豆乳雑炊
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
手作りツナと明太子の最中
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
愛南クエのスープ仕立て
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
魴鮄の東寺焼
媛スマの厚切り生ハム
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
キンキの蒸し焼き バター醤油
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
マグロの醤油漬け
真たちと真鱈のチゲ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
函館産カジカの唐揚げ
アナゴ天麩羅
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
刺身用さんま(バジル和え)
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエの葛打ち
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メバルの唐揚げ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
愛南クエのアクアパッツァ
クエ炙り握りポン酢
たらチーズいももち
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
レシピ02
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエの酒粕焼き
タマクエのホイル焼き
メカジキのステーキ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエと青菜の酒蒸し
カサゴのエスカベッシュ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
キンキの南蛮漬け
愛南クエ豆鼓蒸し
アスパラととろろマグロ丼
尾長鯛みそ幽庵焼
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエのアクアパッツァ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエのサルサヴェルデ
サクラマスとレモンのマリネ
バイ貝と菜の花の白和え
レシピ04
クエのリゾット
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
肉厚〆サゴシの棒鮨
ニシ貝のバター焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
シッタカ貝の炊き込みご飯
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエの道明寺蒸し
ドンコの甘辛みそ煮
レシピ01
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
水タコとクエのセビーチェ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエと島トーフの煮つけ
スマの山椒醤油漬け
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
きんき丸粕漬
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
タカバの水炊き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキの竜田揚げ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ミル貝とアスパラのバター炒め
ミル貝 潮煮
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
イサキのカルパッチョ寿司
甘鯛幽庵焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキのねぎ塩レアソテー
アオヤギの酒蒸し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
穴子のひつまぶし
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
あらの荒だき
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
愛南クエと海の幸のブイヤベース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
〆トビウオ
キンキのむし焼き
ハギポンズ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキの揚げ出汁
白身魚のピり辛煮込み
白子茶碗蒸し
アラの出汁入りアララーメン
クエのしゃぶしゃぶ
ヒオウギ貝のバター焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鱈の治部煮
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのローストバターソース
タマクエの春巻 からすみ添え
料理02
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキレアカツ
大トロメカジキの葱間なべ
わかめのしゃぶしゃぶ
助子の煮付け
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエの煮食い
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキのタコライス風
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ワカサギのエスカベッシュ
クエフライのバルサミコドック
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
クエの蕪ピューレ添え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエの塩鍋
はたはた炊き込みご飯の素
くえのバタフライ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
タラの白子 南蛮漬け
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
天然真穴子のアヒージョ
キンキ ふわふわ焼
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ03
姫スマ干し
くえのさつま揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
のどぐろといくらの釜飯
あんこう鍋
しじみ醤油漬
ツブ貝バター醤油炒め
たらの和風コロッケ
メカジキとウツボのべっこう重
タマクエしんじょの吸い物
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
料理01
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
トマトとメカジキの煮込み
甘ダイの松笠揚げ
マスのみそバターホイル焼き
カジカのつみれ汁
カジカのとも和え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
雲子豆腐の東寺揚げ
くえ鍋
ミーバイの煮付け
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキのネギガーリックバターソテー
レシピ03
尾長鯛の利久霜
クエの唐揚げ
クエのバター焼
ハマチのから揚げ
トウダイツブのバター焼き
鱈の中華三種盛り
西貝の和風春巻き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
はたはたのみぞれ餡
スケトウダラのいそべ揚げ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
粒貝旨煮
クエの信州蒸し
あこうの炊き込みご飯の素
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエの黒ビールフリット
クエのさまざまな火入れ バターソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
あかむつ甘煮
マスの紙包み焼
メカジキのユッケ
ワカサギ唐揚
ドンコとキノコのホイル焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエのフラン
メカジキのステーキ
マダチのトムヤム
クエの水炊き
メカジキのホイル焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
すまがつおの炊き込みご飯の素
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキの塩焼
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ミル貝のバター醤油焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ホウボウのグリーンカレー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
イサキの握り寿司
讃岐でんぷくの唐揚げ
サクラマスのバター焼
クエ 和のCelviche
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
つぶ貝のコンフィ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ドンコの土鍋煮込み
ふわふわトビウオの塩焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキの南蛮しばづけタルタル
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキのムニエル(レモンソース)
にぎすの塩焼き
西貝の串揚げ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキの揚げだし
ミル貝バター焼辛炒め
媛スマのミキュイ バルサミコソース
くじらの赤ワイン煮
イサキのホイルバター焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
真鱈と蟹の富士山包み
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエ南蛮サンド
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
のど黒一夜干
レシピ02
メカジキの赤酢あんかけ
ずわいガニの塩味炒め
イサキのアクアパッツァ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
キンキの淡煮
スマのミ・キュイのマリネ
真鱈白子ポン酢
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ウマヅラハギの煮付け
マスのムニエル ブルーブランソース
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキのユッケ
桜香る愛南のクエ
アラの出汁入りアララーメン
ほうぼうのムニエル
うすばハギのカラアゲ
赤めばる煮つけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
キンキの餡かけからあげ
ウスバハギの煮つけ
うにのプリン
きんきの煮付
料理03
太刀魚の昆布〆
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエの燻製 塩ラーメン
甘鯛のまつかさアゲージョ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
愛南クエの富士山溶岩焼
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
鮭の湯葉蒸し
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
塩麹でふっくら メバルの煮付け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエの真薯菜の花すり流し
ニシ貝ときのこのアヒージョ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
北海道イクラ丼
ウスバハギの香草パン粉焼き
タラのケーク・サレ
青柳貝の酒蒸し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのフライ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
あんこうの煮付け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
バイ貝のオイル煮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのポワレと野菜添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
キンキの煮付け
ならがみの味噌チゲ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
とり貝の水煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
きんきのしゃぶしゃぶ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエの小鍋仕立て
メバル磯部揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
つぶ貝の明太子和え
どんこ 唐揚げ
サーモンのホイル焼き
レシピ02
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのフィッシュバーガー
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ミーバイを使った油淋魚
サクラマスのムニエル
キンキの白ワイン蒸し
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
アラの出汁入りアララーメン
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
青柳と菜の花の酢味噌和え
はたはたの甘煮
イサキの炙り
メカジキステーキ 赤酢ソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエと赤紫大根のタルト
ブランダードのラビオリ
あなごの甘煮
クエのアクアパッツァ
煮穴子のちらし寿司
クエのちり鍋
媛スマのカルパッチョ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メバル漁師汁
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
マハタのポワレ
メカジキと旬野菜のスープ煮
とり貝の甘煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキの南蛮漬け
クエのポワレ白ワインソース