香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
マグロの醤油漬け
くじらの赤ワイン煮
ツブ貝バター醤油炒め
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエと青菜の酒蒸し
アスパラととろろマグロ丼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
愛南クエと海の幸のブイヤベース
西貝の和風春巻き
マスの紙包み焼
しらすと自家製ベーコンのリエット
メバルの餡かけ煮
メカジキの和風炙りカルパッチョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
あこうの炊き込みご飯の素
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキとアサリのペペロンチーノ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アオダイのカルパッチョ
とり貝の水煮
真たちと真鱈のチゲ
マハタのポワレ
アラの出汁入りアララーメン
尾長鯛の江戸味噌焼き
料理03
アラの出汁入りアララーメン
きんき丸粕漬
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエの唐揚げ
レシピ02
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのフライ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
たらの和風コロッケ
愛南クエ豆鼓蒸し
のどぐろといくらの釜飯
尾長鯛の利久霜
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキの揚げステーキ
メバルの煮付け
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキのムニエル(レモンソース)
魴鮄の東寺焼
鮭の湯葉蒸し
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ハギポンズ
クエの道明寺蒸し
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキのフィッシュバーガー
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ノドグロ豆乳雑炊
サーモンの中華ソースかけ
ウスバハギの煮つけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエのさまざまな火入れ バターソース
あかむつ甘煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
スマのミ・キュイのマリネ
イサキのホイルバター焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエのアクアパッツァ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキステーキ 赤酢ソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキのフライ ~トマトソースで~
うにのプリン
メカジキのユッケ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
粒貝旨煮
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
にぎす炊き込みご飯の素
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
マリネはまちのバゲットピンチョス
イサキの握り寿司
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエのポワレと野菜添え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
レシピ03
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
あんこうの煮付け
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ミル貝バター焼辛炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ホウボウのグリーンカレー
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
あらの荒だき
メカジキレアカツ
きんきの煮付
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエの蕪ピューレ添え
タカバの水炊き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ワカサギ唐揚
クエの燻製 塩ラーメン
くえのバタフライ
クエの水炊き
すまがつおの炊き込みご飯の素
鱈の治部煮
キンキ ふわふわ焼
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
こちの唐揚げ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ハマチのから揚げ
トウダイツブのバター焼き
メカジキの揚げだし
クエと赤紫大根のタルト
柳の舞のおろし煮
メバル漁師汁
媛スマと里イモのテリーヌ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ニシ貝ときのこのアヒージョ
料理01
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
マスのムニエル ブルーブランソース
アナゴ天麩羅
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
太刀魚の昆布〆
クエのちり鍋
ならがみの味噌チゲ
真鱈と蟹の富士山包み
桜香る愛南のクエ
ウマヅラハギの煮付け
ドンコの甘辛みそ煮
バイ貝のオイル煮
マダチのトムヤム
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエの信州蒸し
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
函館産カジカの唐揚げ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
八角の唐揚げ
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのポワレ白ワインソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキときのこの塩麹炒め
タマクエしんじょの吸い物
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
はたはたの甘煮
アラの出汁入りアララーメン
料理02
アオヤギの酒蒸し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
にぎすの塩焼き
クエの煮食い
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ミーバイを使った油淋魚
メカジキのステーキ
タマクエのホイル焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
バイ貝と菜の花の白和え
西貝の串揚げ
白身魚のピり辛煮込み
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ブランダードのラビオリ
メカジキのユッケ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
姫スマ干し
鱈肝のワンタンスープ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ワカサギのエスカベッシュ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
くえのさつま揚げ
ヒオウギ貝のバター焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
穴子のひつまぶし
緋扇貝香りバター醤油
のど黒一夜干
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
イサキの炙り
手作りツナと明太子の最中
きんきのしゃぶしゃぶ
シイラのハーブオイルコンフィ
鱈の中華三種盛り
ソイや!ソイや!ソイや!
あなごの甘煮
クエの小鍋仕立て
クエのリゾット
カジカのとも和え
メバルの唐揚げ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
レシピ01
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエと白菜のクリーム煮
助子の煮付け
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエのローストバターソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
レシピ02
アラの出汁入りアララーメン
クエ南蛮サンド
メカジキの南蛮漬け
メカジキと旬野菜のスープ煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
つぶ貝のコンフィ
どんこ 唐揚げ
真鱈白子ポン酢
白子茶碗蒸し
天然真穴子のアヒージョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘鯛幽庵焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
トマトとメカジキの煮込み
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエのムニエル 焦がしバターソース
サーモンのホイル焼き
ほうぼうのムニエル
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
レシピ02
カサゴのエスカベッシュ
サクラマスとレモンのマリネ
媛スマの瞬間スモーク
しじみ醤油漬
クエのバター焼
ふわふわトビウオの塩焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
キンキのむし焼き
キンキの南蛮漬け
イサキのアクアパッツァ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
愛南クエのハーフ炙り寿司
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ミル貝 潮煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ニシ貝のバター焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
タマクエの春巻 からすみ添え
レシピ03
ドンコの土鍋煮込み
キンキの淡煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
雲子豆腐の東寺揚げ
キンキの蒸し焼き バター醤油
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
アラの出汁入りアララーメン
クエの真薯菜の花すり流し
水タコとクエのセビーチェ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエの黒ビールフリット
刺身用さんま(バジル和え)
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエの酒粕焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキのピリ辛トマト煮
つぶ貝の明太子和え
シッタカ貝の炊き込みご飯
ミル貝のバター醤油焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
スマの山椒醤油漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエの紹興酒蒸し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サクラマスのムニエル
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ミーバイの煮付け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
キンキの煮付け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
青柳貝の酒蒸し
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
うすばハギのカラアゲ
媛スマのカルパッチョ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
尾長鯛みそ幽庵焼
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキの竜田揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
キンキの餡かけからあげ
クエ 和のCelviche
媛スマのたたきユッケ
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエの葛打ち
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエと島トーフの煮つけ
愛南クエとニラの包み天ぷら
メバル磯部揚げ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サクラマスの山椒南蛮
サクラマスのバター焼
メカジキの揚げ出汁
ツブ貝とわけぎのぬた和え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
北海道イクラ丼
あんこう鍋
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
わかめのしゃぶしゃぶ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
とり貝の甘煮
ずわいガニの塩味炒め
愛南クエのアクアパッツァ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキとウツボのべっこう重
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
スケトウダラのいそべ揚げ
カサゴのアクアパッツァ
メカジキの赤酢あんかけ
イナダのみぞれ餡掛け
甘ダイの松笠揚げ
熟成まかじきのおうどん
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエフライのバルサミコドック
愛南クエのスープ仕立て
クエの中華風野菜あんかけ
〆トビウオ
ホウボウのバーベキュー串焼き
くえ鍋
マスのみそバターホイル焼き
メカジキのホイル焼き
はたはた炊き込みご飯の素
カジカのつみれ汁
クエ鍋
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
煮穴子のちらし寿司
クエの塩鍋
赤めばる煮つけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タラの白子 南蛮漬け
たらチーズいももち
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
キンキの白ワイン蒸し
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
はたはたのみぞれ餡
クエ炙り握りポン酢
タラのケーク・サレ
イサキの塩焼
クエのアクアパッツァ
クエのフラン
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエのサルサヴェルデ
メカジキ塩辛
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
媛スマの厚切り生ハム
あいなめのフィッシュ&チップス
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
レシピ04
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキのタコライス風