ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエの蕪ピューレ添え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
あいなめのフィッシュ&チップス
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエの煮食い
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
穴子のひつまぶし
きんき丸粕漬
ドンコとキノコのホイル焼き
尾長鯛の利久霜
ドンコの甘辛みそ煮
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエの酒粕焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
サーモンの中華ソースかけ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
サーモンのホイル焼き
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
あなごの甘煮
ウスバハギの煮つけ
メバルの餡かけ煮
クエのフラン
すまがつおの炊き込みご飯の素
アオヤギの酒蒸し
メカジキのタコライス風
クエのポワレ白ワインソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メバルの唐揚げ
つぶ貝のコンフィ
太刀魚の昆布〆
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ハマチのから揚げ
クエ南蛮サンド
青柳貝の酒蒸し
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエと白菜のクリーム煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
手作りツナと明太子の最中
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
たらの和風コロッケ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カサゴのエスカベッシュ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ずわいガニの塩味炒め
緋扇貝香りバター醤油
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
キンキの煮付け
メバルのフリットガーリックマヨソース
メバル漁師汁
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
きんきの煮付
メカジキとアサリのペペロンチーノ
鱈の治部煮
マグロの醤油漬け
ホウボウのグリーンカレー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキのムニエル(レモンソース)
料理03
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキのステーキ
鮭の湯葉蒸し
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキのホイル焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエの塩鍋
アラの出汁入りアララーメン
くじらの赤ワイン煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
つぶ貝の明太子和え
メカジキのフィッシュバーガー
アスパラととろろマグロ丼
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
助子の煮付け
香川県産おこぜのアクアパッツァ
イサキの炙り
どんこ 唐揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
キンキの白ワイン蒸し
ウスバハギの香草パン粉焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ03
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
雲子豆腐の東寺揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
クエフライのバルサミコドック
くえのバタフライ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ01
ソイや!ソイや!ソイや!
レシピ04
メカジキの和風炙りカルパッチョ
料理02
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキの南蛮漬け
タマクエしんじょの吸い物
肉厚〆サゴシの棒鮨
天然真穴子のアヒージョ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
大トロメカジキの葱間なべ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
トウダイツブのバター焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
キンキの淡煮
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
あらの荒だき
しじみ醤油漬
メカジキの照り焼き 温玉のせ
とり貝の水煮
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
料理01
赤めばる煮つけ
にぎすの塩焼き
マハタのポワレ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
イサキの塩焼
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエの中華風野菜あんかけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
白身魚のピり辛煮込み
レシピ02
イサキの握り寿司
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエ 和のCelviche
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
こちの唐揚げ
イサキのアクアパッツァ
くえ鍋
キンキの餡かけからあげ
クエの葛打ち
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
函館産カジカの唐揚げ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエの水炊き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキの赤酢あんかけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
煮穴子のちらし寿司
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
サクラマスのバター焼
アラの出汁入りアララーメン
クエのサルサヴェルデ
レシピ03
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエのフライ
うすばハギのカラアゲ
愛南クエの富士山溶岩焼
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキときのこの塩麹炒め
キンキ ふわふわ焼
ならがみの味噌チゲ
メカジキの揚げステーキ
メカジキの揚げ出汁
マスのみそバターホイル焼き
メカジキのユッケ
カサゴのアクアパッツァ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
うにのプリン
はたはたの甘煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
北海道イクラ丼
スマの山椒醤油漬け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエのリゾット
桜香る愛南のクエ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
のど黒一夜干
はたはた炊き込みご飯の素
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエの道明寺蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
マダチのトムヤム
クエのポワレと野菜添え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキのステーキ
はたはたのみぞれ餡
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエのちり鍋
ウマヅラハギの煮付け
クエと島トーフの煮つけ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
媛スマのカルパッチョ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
タマクエの春巻 からすみ添え
スケトウダラのいそべ揚げ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
あんこう鍋
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
シイラのハーブオイルコンフィ
特製塩ちゃんこクエ鍋
バイ貝のオイル煮
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
愛南クエと海の幸のブイヤベース
媛スマの厚切り生ハム
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエのアクアパッツァ
メカジキのピリ辛トマト煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエの唐揚げ
サクラマスの山椒南蛮
メカジキのねぎ塩レアソテー
カジカのつみれ汁
トマトとメカジキの煮込み
キンキの南蛮漬け
サクラマスのムニエル
メバルの煮付け
姫スマ干し
メカジキ塩辛
讃岐でんぷくの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
尾長鯛の江戸味噌焼き
アラの出汁入りアララーメン
くえのさつま揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
キンキの蒸し焼き バター醤油
マスの紙包み焼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
バイ貝と菜の花の白和え
クエのアクアパッツァ
ミーバイの煮付け
愛南クエのハーフ炙り寿司
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
魴鮄の東寺焼
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキのユッケ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
〆トビウオ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキの竜田揚げ
ハギポンズ
メカジキのネギガーリックバターソテー
レシピ02
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
ヒオウギ貝のバター焼き
ブランダードのラビオリ
タマクエのホイル焼き
水タコとクエのセビーチェ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ02
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
白子茶碗蒸し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タラのケーク・サレ
クエの黒ビールフリット
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキの揚げだし
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ミーバイを使った油淋魚
あんこうの煮付け
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
カジカのとも和え
ワカサギ唐揚
ツブ貝バター醤油炒め
タカバの水炊き
クエのバター焼
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メバル磯部揚げ
西貝の和風春巻き
ミル貝 潮煮
真鱈白子ポン酢
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ノドグロ豆乳雑炊
ニシ貝のバター焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエのローストバターソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのさまざまな火入れ バターソース
アラの出汁入りアララーメン
しらすと自家製ベーコンのリエット
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
尾長鯛みそ幽庵焼
媛スマと里イモのテリーヌ
八角の唐揚げ
熟成まかじきのおうどん
甘ダイの松笠揚げ
キンキのむし焼き
クエの小鍋仕立て
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキと旬野菜のスープ煮
ミル貝バター焼辛炒め
わかめのしゃぶしゃぶ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鱈の中華三種盛り
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ミル貝のバター醤油焼き
媛スマの瞬間スモーク
クエのしゃぶしゃぶ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ほうぼうのムニエル
クエの真薯菜の花すり流し
鱈肝のワンタンスープ
クエ鍋
マスのムニエル ブルーブランソース
イサキのホイルバター焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
ワカサギのエスカベッシュ
クエ炙り握りポン酢
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
アオダイのカルパッチョ
たらチーズいももち
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
タラの白子 南蛮漬け
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
アラの出汁入りアララーメン
クエの信州蒸し
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
刺身用さんま(バジル和え)
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
愛南クエのアクアパッツァ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
粒貝旨煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ドンコの土鍋煮込み
サクラマスとレモンのマリネ
にぎす炊き込みご飯の素
あかむつ甘煮
甘鯛幽庵焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
媛スマのたたきユッケ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
スマのミ・キュイのマリネ
のどぐろといくらの釜飯
メカジキレアカツ
クエと赤紫大根のタルト
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
アナゴ天麩羅
柳の舞のおろし煮
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
イサキのカルパッチョ寿司
西貝の串揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキとウツボのべっこう重
愛南クエのスープ仕立て
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ホウボウのバーベキュー串焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
とり貝の甘煮
クエの燻製 塩ラーメン
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエと青菜の酒蒸し
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
真たちと真鱈のチゲ