西貝の串揚げ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
スマのミ・キュイのマリネ
マスの紙包み焼
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
レシピ01
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキとウツボのべっこう重
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
はたはた炊き込みご飯の素
アオヤギの酒蒸し
アオダイのカルパッチョ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
マダチのトムヤム
鮭の湯葉蒸し
マスのみそバターホイル焼き
タマクエしんじょの吸い物
白身魚のピり辛煮込み
函館産カジカの唐揚げ
メバルの餡かけ煮
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
讃岐でんぷくの唐揚げ
太刀魚の昆布〆
香川県産おこぜのアクアパッツァ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
甘鯛幽庵焼き
メカジキのホイル焼き
八角の唐揚げ
料理01
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキのステーキ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
あんこうの煮付け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
煮穴子のちらし寿司
キンキの白ワイン蒸し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ずわいガニの塩味炒め
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエと島トーフの煮つけ
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキの竜田揚げ
北海道イクラ丼
クエの唐揚げ
サーモンのホイル焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
こちの唐揚げ
肉厚〆サゴシの棒鮨
しじみ醤油漬
イサキのホイルバター焼き
サクラマスのバター焼
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ02
媛スマのミキュイ バルサミコソース
シイラのハーブオイルコンフィ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
アラの出汁入りアララーメン
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
料理02
クエのピリ辛コーレー炒め
サクラマスとレモンのマリネ
クエフライのバルサミコドック
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
つぶ貝の明太子和え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
イナダのみぞれ餡掛け
のどぐろといくらの釜飯
柳の舞のおろし煮
アナゴ天麩羅
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキのねぎ塩レアソテー
キンキのむし焼き
メカジキのステーキ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
あこうの炊き込みご飯の素
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メバルの煮付け
メカジキの赤酢あんかけ
大トロメカジキの葱間なべ
はたはたの甘煮
メカジキの南蛮漬け
クエのアクアパッツァ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
あなごの甘煮
ミーバイを使った油淋魚
クエの水炊き
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ならがみの味噌チゲ
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ソイや!ソイや!ソイや!
姫スマ干し
媛スマの厚切り生ハム
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキのユッケ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのフライ
クエ 和のCelviche
雲子豆腐の東寺揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マハタのポワレ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
料理03
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
カジカのつみれ汁
トウダイツブのバター焼き
タラの白子 南蛮漬け
メカジキ塩辛
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
マグロの醤油漬け
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ハギポンズ
にぎす炊き込みご飯の素
バイ貝のオイル煮
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
のど黒一夜干
ブランダードのラビオリ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
キンキ ふわふわ焼
とり貝の甘煮
メカジキときのこの塩麹炒め
ホウボウのバーベキュー串焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
尾長鯛みそ幽庵焼
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カジカのとも和え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキのタコライス風
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
スケトウダラのいそべ揚げ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
キンキの南蛮漬け
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メバル磯部揚げ
クエの信州蒸し
キンキの餡かけからあげ
メカジキの春のカルパッチョ
イサキの塩焼
西貝の和風春巻き
ワカサギのエスカベッシュ
つぶ貝のコンフィ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
くえのバタフライ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
白子茶碗蒸し
アラの出汁入りアララーメン
どんこ 唐揚げ
クエのローストバターソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
きんきの煮付
愛南クエ豆鼓蒸し
愛南クエのアクアパッツァ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエのフラン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキのピリ辛トマト煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのさまざまな火入れ バターソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエの小鍋仕立て
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
サクラマスのムニエル
メカジキのフィッシュバーガー
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキの揚げ出汁
きんき丸粕漬
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
カサゴのエスカベッシュ
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
マリネはまちのバゲットピンチョス
キンキの淡煮
クエのサルサヴェルデ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエの道明寺蒸し
ウマヅラハギの煮付け
イサキの握り寿司
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
尾長鯛の利久霜
尾長鯛の江戸味噌焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
旬野菜とマナガツオのチリソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
タラのケーク・サレ
媛スマの瞬間スモーク
レシピ03
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエのバター焼
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
レシピ02
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ノドグロ豆乳雑炊
青柳貝の酒蒸し
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキのソテー サルモリッリオソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
レシピ03
サーモンの中華ソースかけ
クエのしゃぶしゃぶ
メバルの唐揚げ
クエの蕪ピューレ添え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
真たちと真鱈のチゲ
メカジキのユッケ
クエのポワレと野菜添え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ホウボウのグリーンカレー
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
たらの和風コロッケ
ドンコとキノコのホイル焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエ鍋
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
あかむつ甘煮
鱈の治部煮
トマトとメカジキの煮込み
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエと青菜の酒蒸し
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
甘ダイの松笠揚げ
天然真穴子のアヒージョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
うすばハギのカラアゲ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエの中華風野菜あんかけ
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
媛スマのたたきユッケ
青柳と菜の花の酢味噌和え
ミーバイの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
ウスバハギの煮つけ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキの揚げステーキ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
きんきのしゃぶしゃぶ
ミル貝とアスパラのバター炒め
マスのムニエル ブルーブランソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
とり貝の水煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鱈肝のワンタンスープ
〆トビウオ
イサキのアクアパッツァ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ニシ貝のバター焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエのちり鍋
ワカサギ唐揚
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
たらチーズいももち
くえのさつま揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエのムニエル 焦がしバターソース
穴子のひつまぶし
くえ鍋
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
桜香る愛南のクエ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
あんこう鍋
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのリゾット
クエの黒ビールフリット
クエと白菜のクリーム煮
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエ南蛮サンド
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
スマの山椒醤油漬け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエと赤紫大根のタルト
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
くじらの赤ワイン煮
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝とわけぎのぬた和え
タカバの水炊き
キンキの蒸し焼き バター醤油
メバル漁師汁
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
アスパラととろろマグロ丼
愛南クエの富士山溶岩焼
ハマチのから揚げ
助子の煮付け
クエの燻製 塩ラーメン
クエの真薯菜の花すり流し
わかめのしゃぶしゃぶ
レシピ04
クエのアクアパッツァ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
カサゴのアクアパッツァ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
魴鮄の東寺焼
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
粒貝旨煮
はたはたのみぞれ餡
メカジキレアカツ
クエの塩鍋
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
刺身用さんま(バジル和え)
ふわふわトビウオの塩焼き
愛南クエのスープ仕立て
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
媛スマのカルパッチョ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
キンキの煮付け
水タコとクエのセビーチェ
メバルのフリットガーリックマヨソース
にぎすの塩焼き
真鱈白子ポン酢
赤めばる煮つけ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエの煮食い
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエの酒粕焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキの揚げだし
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ドンコの土鍋煮込み
真鱈と蟹の富士山包み
特製塩ちゃんこクエ鍋
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
タマクエのホイル焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サクラマスの山椒南蛮
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ミル貝 潮煮
クエのポワレ白ワインソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
手作りツナと明太子の最中
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエの葛打ち
ほうぼうのムニエル
鱈の中華三種盛り
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
熟成まかじきのおうどん
メカジキのネギガーリックバターソテー
緋扇貝香りバター醤油
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
レシピ02
メカジキの和風炙りカルパッチョ
媛スマと里イモのテリーヌ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエ炙り握りポン酢
あらの荒だき
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
うにのプリン