フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキの竜田揚げ
クエと白菜のクリーム煮
マリネはまちのバゲットピンチョス
ミル貝バター焼辛炒め
北海道イクラ丼
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ハギポンズ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ミーバイを使った油淋魚
クエの中華風野菜あんかけ
愛南クエのスープ仕立て
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ドンコの土鍋煮込み
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サクラマスのムニエル
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
サクラマスの山椒南蛮
手作りツナと明太子の最中
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カジカのつみれ汁
媛スマのたたきユッケ
クエ 和のCelviche
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スマの山椒醤油漬け
アラの出汁入りアララーメン
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鱈の治部煮
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキのステーキ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
アラの出汁入りアララーメン
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メバルの餡かけ煮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキのねぎ塩レアソテー
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのポワレと野菜添え
メカジキの赤酢あんかけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキのムニエル(レモンソース)
媛スマの瞬間スモーク
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエの唐揚げ
助子の煮付け
ワカサギ唐揚
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
キンキの南蛮漬け
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
料理01
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
のどぐろといくらの釜飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タラの白子 南蛮漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
尾長鯛の利久霜
クエのポワレ白ワインソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
ほうぼうのムニエル
旬野菜とマナガツオのチリソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
はたはたのみぞれ餡
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキのユッケ
たらチーズいももち
タマクエの春巻 からすみ添え
しじみ醤油漬
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエのアクアパッツァ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエの煮食い
料理02
愛南クエのアクアパッツァ
あんこうの煮付け
わかめのしゃぶしゃぶ
カジカのとも和え
メカジキのピリ辛トマト煮
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエのアクアパッツァ
愛南クエのハーフ炙り寿司
魴鮄の東寺焼
鱈の中華三種盛り
熟成まかじきのおうどん
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエフライのバルサミコドック
肉厚〆サゴシの棒鮨
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキの揚げステーキ
クエの葛打ち
はたはたの甘煮
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
雲子豆腐の東寺揚げ
クエと青菜の酒蒸し
タマクエの紹興酒蒸し
八角の唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
クエのフラン
クエと赤紫大根のタルト
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
柳の舞のおろし煮
アスパラととろろマグロ丼
メカジキの南蛮漬け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
とり貝の水煮
メバル磯部揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
真たちと真鱈のチゲ
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
粒貝旨煮
レシピ04
イサキの炙り
白身魚のピり辛煮込み
バイ貝のオイル煮
にぎす炊き込みご飯の素
鱈肝のワンタンスープ
はたはた炊き込みご飯の素
ツブ貝バター醤油炒め
甘ダイの松笠揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
キンキの淡煮
刺身用さんま(バジル和え)
イサキのアクアパッツァ
マハタのポワレ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
イサキのホイルバター焼き
トウダイツブのバター焼き
ノドグロ豆乳雑炊
讃岐でんぷくの唐揚げ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
たらの和風コロッケ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
尾長鯛の江戸味噌焼き
きんき丸粕漬
太刀魚の昆布〆
クエ鍋
キンキ ふわふわ焼
ウマヅラハギの煮付け
あこうの炊き込みご飯の素
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエの蕪ピューレ添え
メバル漁師汁
イサキの握り寿司
ウスバハギの煮つけ
ホウボウのグリーンカレー
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
タラのケーク・サレ
鮭の湯葉蒸し
レシピ03
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
くえのバタフライ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
きんきの煮付
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
レシピ02
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエの信州蒸し
甘鯛幽庵焼き
緋扇貝香りバター醤油
クエと島トーフの煮つけ
のど黒一夜干
クエのちり鍋
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
にぎすの塩焼き
真鱈白子ポン酢
メカジキ塩辛
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエのしゃぶしゃぶ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
サクラマスのバター焼
マスのみそバターホイル焼き
桜香る愛南のクエ
メカジキレアカツ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ドンコとキノコのホイル焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエのフライ
姫スマ干し
スマのミ・キュイのマリネ
ミル貝 潮煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
キンキの餡かけからあげ
クエの真薯菜の花すり流し
くえ鍋
あなごの甘煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキの揚げ出汁
マスの紙包み焼
サクラマスとレモンのマリネ
大トロメカジキの葱間なべ
クエの黒ビールフリット
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキときのこの塩麹炒め
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキとウツボのべっこう重
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
白子茶碗蒸し
キンキのむし焼き
レシピ02
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
アナゴ天麩羅
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのホイル焼き
クエの酒粕焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
料理03
マダチのトムヤム
バイ貝と菜の花の白和え
カサゴのエスカベッシュ
赤めばる煮つけ
アラの出汁入りアララーメン
すまがつおの炊き込みご飯の素
くじらの赤ワイン煮
水タコとクエのセビーチェ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
特製塩ちゃんこクエ鍋
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
穴子のひつまぶし
イサキの塩焼
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
シッタカ貝の炊き込みご飯
こちの唐揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
イナダのみぞれ餡掛け
ずわいガニの塩味炒め
クエの水炊き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ミル貝のバター醤油焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエの道明寺蒸し
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
レシピ01
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
うにのプリン
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエのムニエル 焦がしバターソース
うすばハギのカラアゲ
〆トビウオ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
西貝の和風春巻き
クエのバター焼
しらすと自家製ベーコンのリエット
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
アオダイのカルパッチョ
あかむつ甘煮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
トマトとメカジキの煮込み
クエのサルサヴェルデ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タカバの水炊き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキのタコライス風
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
キンキの煮付け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキのステーキ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキのユッケ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
キンキの白ワイン蒸し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ハマチのから揚げ
ホウボウのバーベキュー串焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
媛スマの厚切り生ハム
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
愛南クエの富士山溶岩焼
西貝の串揚げ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
ドンコの甘辛みそ煮
アラの出汁入りアララーメン
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
つぶ貝の明太子和え
媛スマのカルパッチョ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
あんこう鍋
あらの荒だき
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
青柳貝の酒蒸し
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メバルの唐揚げ
クエ炙り握りポン酢
くえのさつま揚げ
サーモンのホイル焼き
ブランダードのラビオリ
どんこ 唐揚げ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メバルの煮付け
クエ南蛮サンド
メカジキのフィッシュバーガー
ならがみの味噌チゲ
ふわふわトビウオの塩焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
マグロの醤油漬け
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエの塩鍋
ミーバイの煮付け
クエのローストバターソース
タマクエしんじょの吸い物
つぶ貝のコンフィ
とり貝の甘煮
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエ豆鼓蒸し
タマクエのホイル焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
きんきのしゃぶしゃぶ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
真鱈と蟹の富士山包み
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
レシピ03
あいなめのフィッシュ&チップス
サーモンの中華ソースかけ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキの揚げだし
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ワカサギのエスカベッシュ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
レシピ02
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエの小鍋仕立て
アオヤギの酒蒸し
函館産カジカの唐揚げ
カサゴのアクアパッツァ
メカジキの春のカルパッチョ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ニシ貝のバター焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキの和風炙りカルパッチョ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
シイラのハーブオイルコンフィ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
天然真穴子のアヒージョ
イサキのカルパッチョ寿司
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ヒオウギ貝のバター焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
煮穴子のちらし寿司