ホウボウのグリーンカレー
カジカのつみれ汁
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエの煮食い
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
レシピ02
メカジキときのこの塩麹炒め
大トロメカジキの葱間なべ
しらすと自家製ベーコンのリエット
にぎすの塩焼き
クエと白菜のクリーム煮
愛南クエの富士山溶岩焼
メバルの唐揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエ南蛮サンド
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
レシピ01
どんこ 唐揚げ
太刀魚の昆布〆
はたはた炊き込みご飯の素
にぎす炊き込みご飯の素
ウマヅラハギの煮付け
キンキの餡かけからあげ
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ずわいガニの塩味炒め
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ほうぼうのムニエル
イサキのアクアパッツァ
クエの中華風野菜あんかけ
クエフライのバルサミコドック
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのステーキ
クエの信州蒸し
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
くじらの赤ワイン煮
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
タラのケーク・サレ
タマクエの春巻 からすみ添え
甘鯛のまつかさアゲージョ
青柳と菜の花の酢味噌和え
西貝の串揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
メバル漁師汁
白子茶碗蒸し
魴鮄の東寺焼
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキのフライ ~トマトソースで~
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
わかめのしゃぶしゃぶ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキの南蛮漬け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
緋扇貝香りバター醤油
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのフラン
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキのユッケ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ミーバイを使った油淋魚
メカジキレアカツ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ03
メバルのフリットガーリックマヨソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ミル貝のバター醤油焼き
煮穴子のちらし寿司
しじみ醤油漬
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエのちり鍋
メカジキの揚げだし
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
バイ貝と菜の花の白和え
媛スマの瞬間スモーク
キンキ ふわふわ焼
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メバル磯部揚げ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ドンコとキノコのホイル焼き
あんこう鍋
サクラマスのムニエル
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
スマの山椒醤油漬け
鱈肝のワンタンスープ
媛スマと里イモのテリーヌ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ならがみの味噌チゲ
マスの紙包み焼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエのポワレ白ワインソース
クエの真薯菜の花すり流し
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鮭の湯葉蒸し
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
愛南クエと海の幸のブイヤベース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
のど黒一夜干
クエの燻製 塩ラーメン
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエの道明寺蒸し
姫スマ干し
媛スマのたたきユッケ
くえのバタフライ
タラの白子 南蛮漬け
尾長鯛の利久霜
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
タマクエのホイル焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエと赤紫大根のタルト
うすばハギのカラアゲ
キンキのむし焼き
愛南クエのスープ仕立て
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
のどぐろといくらの釜飯
媛スマの厚切り生ハム
メカジキのステーキ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ドンコの土鍋煮込み
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエのポワレと野菜添え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキのユッケ
くえのさつま揚げ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエの葛打ち
クエ鍋
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
アラの出汁入りアララーメン
あこうの炊き込みご飯の素
マハタのポワレ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキのフィッシュバーガー
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
たらの和風コロッケ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
レシピ02
メカジキの揚げステーキ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ブランダードのラビオリ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
刺身用さんま(バジル和え)
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
カサゴのエスカベッシュ
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエの水炊き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
きんきのしゃぶしゃぶ
カジカのとも和え
キンキの淡煮
媛スマのミキュイ バルサミコソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
ヒオウギ貝のバター焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
すまがつおの炊き込みご飯の素
トウダイツブのバター焼き
クエのアクアパッツァ
真鱈と蟹の富士山包み
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
愛南クエとニラの包み天ぷら
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
あなごの甘煮
レシピ02
イサキの塩焼
甘鯛幽庵焼き
料理01
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
サーモンのホイル焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
北海道イクラ丼
クエのさまざまな火入れ バターソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのフライ
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキの赤酢あんかけ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ワカサギ唐揚
メカジキの南蛮しばづけタルタル
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メバルの餡かけ煮
レシピ03
ハマチのから揚げ
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
アオヤギの酒蒸し
西貝の和風春巻き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
くえ鍋
ウスバハギの煮つけ
白身魚のピり辛煮込み
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
タカバの水炊き
クエのアクアパッツァ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
赤めばる煮つけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
シッタカ貝の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
キンキの白ワイン蒸し
スマのミ・キュイのマリネ
クエ炙り握りポン酢
真鱈白子ポン酢
あらの荒だき
はたはたのみぞれ餡
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキのピリ辛トマト煮
天然真穴子のアヒージョ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
きんきの煮付
塩麹でふっくら メバルの煮付け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カサゴのアクアパッツァ
タマクエしんじょの吸い物
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエのローストバターソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキのタコライス風
ハギポンズ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエのバター焼
ミーバイの煮付け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキのネギガーリックバターソテー
つぶ貝のコンフィ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
桜香る愛南のクエ
熟成まかじきのおうどん
クエの酒粕焼き
あかむつ甘煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ワカサギのエスカベッシュ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのホイル焼き
鱈の中華三種盛り
タマクエの紹興酒蒸し
クエと青菜の酒蒸し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキのムニエル(レモンソース)
肉厚〆サゴシの棒鮨
尾長鯛みそ幽庵焼
ニシ貝のバター焼き
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキステーキ 赤酢ソース
イサキのホイルバター焼き
こちの唐揚げ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエの蕪ピューレ添え
クエのリゾット
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
レシピ04
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエの黒ビールフリット
青柳貝の酒蒸し
クエと島トーフの煮つけ
とり貝の水煮
サクラマスとレモンのマリネ
とり貝の甘煮
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ミル貝バター焼辛炒め
〆トビウオ
ツブ貝バター醤油炒め
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
アラの出汁入りアララーメン
クエのムニエル 焦がしバターソース
アオダイのカルパッチョ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
つぶ貝の明太子和え
マグロの醤油漬け
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
アナゴ天麩羅
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
キンキの蒸し焼き バター醤油
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
マダチのトムヤム
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真たちと真鱈のチゲ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキの和風炙りカルパッチョ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエ 和のCelviche
マスのみそバターホイル焼き
たらチーズいももち
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
柳の舞のおろし煮
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ソイや!ソイや!ソイや!
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのしゃぶしゃぶ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキと旬野菜のスープ煮
メバルの煮付け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ドンコの甘辛みそ煮
イナダのみぞれ餡掛け
アスパラととろろマグロ丼
イサキの握り寿司
媛スマのカルパッチョ
メカジキの竜田揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ミル貝 潮煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
キンキの煮付け
函館産カジカの唐揚げ
甘ダイの松笠揚げ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
イサキのカルパッチョ寿司
きんき丸粕漬
ノドグロ豆乳雑炊
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
イサキの炙り
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
はたはたの甘煮
手作りツナと明太子の最中
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
サクラマスの山椒南蛮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
粒貝旨煮
シイラのハーブオイルコンフィ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
あんこうの煮付け
スケトウダラのいそべ揚げ
水タコとクエのセビーチェ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
アラの出汁入りアララーメン
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
トマトとメカジキの煮込み
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ツブ貝とわけぎのぬた和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ウスバハギの香草パン粉焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
バイ貝のオイル煮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サーモンの中華ソースかけ
八角の唐揚げ
クエのサルサヴェルデ
メカジキ塩辛
キンキの南蛮漬け
穴子のひつまぶし
助子の煮付け
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
料理02
メカジキの揚げ出汁
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキの春のカルパッチョ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
鱈の治部煮
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエの小鍋仕立て
クエの塩鍋
料理03
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエの唐揚げ
サクラマスのバター焼
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え