クエ南蛮サンド
キンキのむし焼き
鱈肝のワンタンスープ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
讃岐でんぷくの唐揚げ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
北海道イクラ丼
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
イナダのみぞれ餡掛け
とり貝の甘煮
媛スマのミキュイ バルサミコソース
イサキの塩焼
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
バイ貝のオイル煮
はたはたの甘煮
メカジキのユッケ
ホウボウのバーベキュー串焼き
トマトとメカジキの煮込み
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのフライ
ずわいガニの塩味炒め
〆トビウオ
クエの燻製 塩ラーメン
ツブ貝とわけぎのぬた和え
にぎすの塩焼き
きんき丸粕漬
アナゴ天麩羅
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アラの出汁入りアララーメン
クエの真薯菜の花すり流し
くえのさつま揚げ
メカジキの竜田揚げ
真鱈白子ポン酢
ワカサギ唐揚
クエのリゾット
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
真たちと真鱈のチゲ
アラの出汁入りアララーメン
クエの煮食い
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエフライのバルサミコドック
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキ塩辛
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエの酒粕焼き
メカジキの赤酢あんかけ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
くえのバタフライ
キンキの南蛮漬け
クエのピリ辛コーレー炒め
タマクエしんじょの吸い物
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエの黒ビールフリット
函館産カジカの唐揚げ
タラの白子 南蛮漬け
穴子のひつまぶし
ミーバイを使った油淋魚
尾長鯛みそ幽庵焼
くえ鍋
アスパラととろろマグロ丼
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキの揚げだし
メカジキのステーキ
クエの葛打ち
雲子豆腐の東寺揚げ
クエの唐揚げ
カサゴのアクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
マスのみそバターホイル焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ホウボウのグリーンカレー
尾長鯛の利久霜
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキのネギガーリックバターソテー
キンキ ふわふわ焼
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
姫スマ干し
愛南クエのアクアパッツァ
ドンコとキノコのホイル焼き
媛スマの厚切り生ハム
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ウマヅラハギの煮付け
メカジキときのこの塩麹炒め
あらの荒だき
レシピ03
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
水タコとクエのセビーチェ
ツブ貝バター醤油炒め
たらの和風コロッケ
クエの小鍋仕立て
トウダイツブのバター焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
たらチーズいももち
アオダイのカルパッチョ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
きんきの煮付
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メバルの煮付け
クエの信州蒸し
料理03
ミル貝のバター醤油焼き
柳の舞のおろし煮
サクラマスの山椒南蛮
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキと旬野菜のスープ煮
サーモンの中華ソースかけ
クエの塩鍋
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
シッタカ貝の炊き込みご飯
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
料理02
あこうの炊き込みご飯の素
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエの道明寺蒸し
バイ貝と菜の花の白和え
アラの出汁入りアララーメン
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキのホイル焼き
レシピ02
あかむつ甘煮
塩麹でふっくら メバルの煮付け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエのしゃぶしゃぶ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
赤めばる煮つけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ドンコの甘辛みそ煮
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
特製塩ちゃんこクエ鍋
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ブランダードのラビオリ
メバルの餡かけ煮
メカジキのユッケ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
鮭の湯葉蒸し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエのポワレと野菜添え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
甘鯛のまつかさアゲージョ
愛南クエ豆鼓蒸し
どんこ 唐揚げ
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鱈と蟹の富士山包み
西貝の和風春巻き
粒貝旨煮
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
煮穴子のちらし寿司
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエの蕪ピューレ添え
スマの山椒醤油漬け
イサキの炙り
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエのフラン
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキの照り焼き 温玉のせ
うすばハギのカラアゲ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
白身魚のピり辛煮込み
キンキの餡かけからあげ
青柳と菜の花の酢味噌和え
ふわふわトビウオの塩焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
マスのムニエル ブルーブランソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
マダチのトムヤム
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メバル漁師汁
メカジキのフライ ~トマトソースで~
レシピ03
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのムニエル 焦がしバターソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエのポワレ白ワインソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
太刀魚の昆布〆
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエと青菜の酒蒸し
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
サクラマスとレモンのマリネ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
つぶ貝のコンフィ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
鱈の治部煮
メバル磯部揚げ
のどぐろといくらの釜飯
サーモンのホイル焼き
大トロメカジキの葱間なべ
ミーバイの煮付け
手作りツナと明太子の最中
しじみ醤油漬
メカジキの春のカルパッチョ
タマクエの紹興酒蒸し
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエ炙り握りポン酢
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキのソテー サルモリッリオソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
あいなめのフィッシュ&チップス
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエと白菜のクリーム煮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
媛スマと里イモのテリーヌ
旬野菜とマナガツオのチリソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
のど黒一夜干
カジカのつみれ汁
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メバルの唐揚げ
メカジキのステーキ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
すまがつおの炊き込みご飯の素
甘ダイの松笠揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
レシピ04
メカジキのタコライス風
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ハギポンズ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのバター焼
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエのさまざまな火入れ バターソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
タマクエのホイル焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
タラのケーク・サレ
メカジキレアカツ
ニシ貝のバター焼き
メカジキのフィッシュバーガー
とり貝の水煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの中華風野菜あんかけ
青柳貝の酒蒸し
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
緋扇貝香りバター醤油
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
くじらの赤ワイン煮
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエ 和のCelviche
魴鮄の東寺焼
キンキの淡煮
マハタのポワレ
レシピ01
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ミル貝バター焼辛炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
八角の唐揚げ
助子の煮付け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキステーキ 赤酢ソース
ミル貝 潮煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
愛南クエのスープ仕立て
媛スマのたたきユッケ
メカジキの揚げ出汁
はたはたのみぞれ餡
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
キンキの煮付け
桜香る愛南のクエ
マグロの醤油漬け
ハマチのから揚げ
にぎす炊き込みご飯の素
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキの南蛮漬け
イサキの握り寿司
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
イサキのホイルバター焼き
レシピ02
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
イサキのカルパッチョ寿司
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
つぶ貝の明太子和え
クエのちり鍋
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
媛スマのカルパッチョ
クエの水炊き
しらすと自家製ベーコンのリエット
あんこうの煮付け
クエと島トーフの煮つけ
メカジキの揚げステーキ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カサゴのエスカベッシュ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鱈の中華三種盛り
マスの紙包み焼
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエ鍋
あんこう鍋
愛南クエのハーフ炙り寿司
ノドグロ豆乳雑炊
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエと赤紫大根のタルト
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ドンコの土鍋煮込み
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエのアクアパッツァ
ウスバハギの香草パン粉焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
ほうぼうのムニエル
刺身用さんま(バジル和え)
ウスバハギの煮つけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
アオヤギの酒蒸し
タカバの水炊き
はたはた炊き込みご飯の素
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ならがみの味噌チゲ
天然真穴子のアヒージョ
西貝の串揚げ
イサキのアクアパッツァ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
愛南クエとニラの包み天ぷら
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
熟成まかじきのおうどん
スケトウダラのいそべ揚げ
サクラマスのバター焼
こちの唐揚げ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シイラのハーブオイルコンフィ
レシピ02
あなごの甘煮
媛スマの瞬間スモーク
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
甘鯛幽庵焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
サクラマスのムニエル
愛南クエと海の幸のブイヤベース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエのローストバターソース
キンキの白ワイン蒸し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
白子茶碗蒸し
カジカのとも和え
ワカサギのエスカベッシュ
料理01
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
愛南クエの富士山溶岩焼
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキとウツボのべっこう重
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエのサルサヴェルデ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
キンキの蒸し焼き バター醤油