タマクエの春巻 からすみ添え
タカバの水炊き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
天然真穴子のアヒージョ
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエのポワレと野菜添え
大トロメカジキの葱間なべ
キンキの煮付け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキのタコライス風
カサゴのアクアパッツァ
レシピ03
アラの出汁入りアララーメン
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
水タコとクエのセビーチェ
旬野菜とマナガツオのチリソース
タマクエの紹興酒蒸し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
料理02
カジカのとも和え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
わかめのしゃぶしゃぶ
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキのフィッシュバーガー
くえ鍋
クエの唐揚げ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メバルの餡かけ煮
のど黒一夜干
タマクエしんじょの吸い物
イナダのみぞれ餡掛け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキとウツボのべっこう重
北海道イクラ丼
レシピ02
マグロの醤油漬け
うすばハギのカラアゲ
クエと白菜のクリーム煮
タマクエのホイル焼き
カサゴのエスカベッシュ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
尾長鯛の利久霜
キンキ ふわふわ焼
キンキのむし焼き
レシピ03
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
バイ貝と菜の花の白和え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
たらの和風コロッケ
クエ炙り握りポン酢
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのローストバターソース
メバルの唐揚げ
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのソテー サルモリッリオソース
にぎすの塩焼き
鱈肝のワンタンスープ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキのピリ辛トマト煮
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
キンキの蒸し焼き バター醤油
サクラマスのバター焼
うにのプリン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンのホイル焼き
イサキのホイルバター焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
きんきの煮付
アラの出汁入りアララーメン
マハタのポワレ
シイラのハーブオイルコンフィ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
レシピ04
愛南クエの富士山溶岩焼
クエの中華風野菜あんかけ
ドンコの土鍋煮込み
メカジキのフライ ~トマトソースで~
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのしゃぶしゃぶ
クエのアクアパッツァ
青柳と菜の花の酢味噌和え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
塩麹でふっくら メバルの煮付け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ふわふわトビウオの塩焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキのねぎ塩レアソテー
手作りツナと明太子の最中
西貝の串揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
西貝の和風春巻き
はたはたの甘煮
緋扇貝香りバター醤油
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
アスパラととろろマグロ丼
アラの出汁入りアララーメン
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ならがみの味噌チゲ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
トマトとメカジキの煮込み
メカジキのステーキ
鱈の中華三種盛り
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サクラマスとレモンのマリネ
タラの白子 南蛮漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
アラの出汁入りアララーメン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキのステーキ
にぎす炊き込みご飯の素
香川県産おこぜのアクアパッツァ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
アラの出汁入りアララーメン
クエ南蛮サンド
メカジキのユッケ
クエのさまざまな火入れ バターソース
スケトウダラのいそべ揚げ
しじみ醤油漬
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエと島トーフの煮つけ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエと青菜の酒蒸し
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
カジカのつみれ汁
クエの小鍋仕立て
クエのちり鍋
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
スマの山椒醤油漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエの水炊き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキときのこの塩麹炒め
ウスバハギの香草パン粉焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
料理01
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ドンコの甘辛みそ煮
サクラマスの山椒南蛮
メカジキレアカツ
クエと赤紫大根のタルト
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
くじらの赤ワイン煮
クエの煮食い
メカジキのネギガーリックバターソテー
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
煮穴子のちらし寿司
鱈の治部煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキの揚げステーキ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエのサルサヴェルデ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
媛スマの瞬間スモーク
キンキの南蛮漬け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
キンキの餡かけからあげ
メバルの煮付け
マダチのトムヤム
助子の煮付け
クエのアクアパッツァ
くえのバタフライ
ミル貝とアスパラのバター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのリゾット
ドンコとキノコのホイル焼き
クエ鍋
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエの燻製 塩ラーメン
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
はたはた炊き込みご飯の素
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
愛南クエのハーフ炙り寿司
つぶ貝の明太子和え
レシピ01
メカジキと旬野菜のスープ煮
レシピ02
ミル貝 潮煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエの真薯菜の花すり流し
たらチーズいももち
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエのフライ
甘鯛のまつかさアゲージョ
愛南クエとニラの包み天ぷら
真たちと真鱈のチゲ
ソイや!ソイや!ソイや!
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
トウダイツブのバター焼き
レシピ02
クエのフラン
ワカサギのエスカベッシュ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキの春のカルパッチョ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
あこうの炊き込みご飯の素
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエのピリ辛コーレー炒め
のどぐろといくらの釜飯
メバル磯部揚げ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキの和風炙りカルパッチョ
白子茶碗蒸し
ミーバイの煮付け
クエの蕪ピューレ添え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエの黒ビールフリット
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのポワレ白ワインソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
青柳貝の酒蒸し
シッタカ貝の炊き込みご飯
函館産カジカの唐揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
あなごの甘煮
メカジキのユッケ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキのムニエル(レモンソース)
媛スマのカルパッチョ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
あらの荒だき
白身魚のピり辛煮込み
ホウボウのグリーンカレー
イサキのアクアパッツァ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
アオダイのカルパッチョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
〆トビウオ
きんきのしゃぶしゃぶ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエの酒粕焼き
アオヤギの酒蒸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
とり貝の甘煮
きんき丸粕漬
クエフライのバルサミコドック
ミル貝バター焼辛炒め
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ホウボウのバーベキュー串焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
ハマチのから揚げ
メカジキの赤酢あんかけ
魴鮄の東寺焼
姫スマ干し
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエのバター焼
あんこうの煮付け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエ豆鼓蒸し
ノドグロ豆乳雑炊
あんこう鍋
クエの信州蒸し
ハギポンズ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
赤めばる煮つけ
くえのさつま揚げ
スマのミ・キュイのマリネ
バイ貝のオイル煮
ほうぼうのムニエル
クエの道明寺蒸し
メカジキ塩辛
はたはたのみぞれ餡
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鱈白子ポン酢
粒貝旨煮
どんこ 唐揚げ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
あいなめのフィッシュ&チップス
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエの塩鍋
マスのみそバターホイル焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
サーモンの中華ソースかけ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ヒオウギ貝のバター焼き
甘鯛幽庵焼き
ワカサギ唐揚
メカジキの揚げだし
つぶ貝のコンフィ
刺身用さんま(バジル和え)
特製塩ちゃんこクエ鍋
肉厚〆サゴシの棒鮨
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ツブ貝バター醤油炒め
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
媛スマのたたきユッケ
メカジキステーキ 赤酢ソース
熟成まかじきのおうどん
とり貝の水煮
クエの葛打ち
マスのムニエル ブルーブランソース
タラのケーク・サレ
マスの紙包み焼
八角の唐揚げ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ミーバイを使った油淋魚
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ウマヅラハギの煮付け
イサキの握り寿司
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
料理03
イサキの塩焼
ニシ貝のバター焼き
ずわいガニの塩味炒め
アナゴ天麩羅
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
甘ダイの松笠揚げ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
桜香る愛南のクエ
メカジキの南蛮漬け
あかむつ甘煮
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
こちの唐揚げ
穴子のひつまぶし
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ブランダードのラビオリ
媛スマの厚切り生ハム
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキの竜田揚げ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
柳の舞のおろし煮
メカジキの揚げ出汁
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
愛南クエのアクアパッツァ
キンキの淡煮
メカジキのホイル焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのミキュイ バルサミコソース
鮭の湯葉蒸し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエ 和のCelviche
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
太刀魚の昆布〆
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ウスバハギの煮つけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サクラマスのムニエル
媛スマと里イモのテリーヌ