
メカジキステーキ 赤酢ソース
サクラマスとレモンのマリネ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鱈の中華三種盛り
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
スマのミ・キュイのマリネ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
あなごの甘煮
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タカバの水炊き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
あらの荒だき
レシピ02
クエの唐揚げ
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ウマヅラハギの煮付け
クエ南蛮サンド
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエの中華風野菜あんかけ
ハギポンズ
大トロメカジキの葱間なべ
ウスバハギの煮つけ
クエの煮食い
イサキのアクアパッツァ
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキの南蛮漬け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのムニエル 焦がしバターソース
あんこうの煮付け
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
カサゴのアクアパッツァ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエのしゃぶしゃぶ
クエのフライ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
サクラマスのバター焼
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ニシ貝のバター焼き
メカジキのユッケ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
レシピ02
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
あんこう鍋
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキとウツボのべっこう重
わかめのしゃぶしゃぶ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ツブ貝バター醤油炒め
ニシ貝ときのこのアヒージョ
カジカのとも和え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ツブ貝とわけぎのぬた和え
鮭の湯葉蒸し
トマトとメカジキの煮込み
八角の唐揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
太刀魚の昆布〆
熟成まかじきのおうどん
キンキ ふわふわ焼
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メバル磯部揚げ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの燻製 塩ラーメン
レシピ01
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエのリゾット
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキ塩辛
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
アラの出汁入りアララーメン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
うすばハギのカラアゲ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
スマの山椒醤油漬け
メカジキの赤酢あんかけ
メバル漁師汁
愛南クエ豆鼓蒸し
讃岐でんぷくの唐揚げ
イサキのホイルバター焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
真鱈白子ポン酢
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
こちの唐揚げ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ドンコの甘辛みそ煮
緋扇貝香りバター醤油
媛スマのたたきユッケ
メバルの唐揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
タマクエの春巻 からすみ添え
あいなめのフィッシュ&チップス
特製塩ちゃんこクエ鍋
水タコとクエのセビーチェ
刺身用さんま(バジル和え)
うにのプリン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
愛南クエのハーフ炙り寿司
真たちと真鱈のチゲ
クエ 和のCelviche
ウスバハギの香草パン粉焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキのユッケ
メカジキの竜田揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキの揚げだし
桜香る愛南のクエ
柳の舞のおろし煮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
アラの出汁入りアララーメン
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
白身魚のピり辛煮込み
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
くえのさつま揚げ
タラのケーク・サレ
クエのフラン
愛南クエのアクアパッツァ
にぎすの塩焼き
北海道イクラ丼
ミル貝のバター醤油焼き
ミーバイを使った油淋魚
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキの照り焼き 温玉のせ
甘ダイの松笠揚げ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
魴鮄の東寺焼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
助子の煮付け
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキとアサリのペペロンチーノ
しじみ醤油漬
料理02
マスの紙包み焼
マダチのトムヤム
金時鯛の西京みそ漬け焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メバルの餡かけ煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
天然真穴子のアヒージョ
メカジキのねぎ塩レアソテー
ワカサギのエスカベッシュ
カジカのつみれ汁
キンキの蒸し焼き バター醤油
ならがみの味噌チゲ
愛南クエのスープ仕立て
あかむつ甘煮
穴子のひつまぶし
バイ貝のオイル煮
キンキの淡煮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
媛スマのミキュイ バルサミコソース
カサゴのエスカベッシュ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
きんきのしゃぶしゃぶ
マスのみそバターホイル焼き
粒貝旨煮
キンキの南蛮漬け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
タマクエのホイル焼き
ドンコの土鍋煮込み
クエの黒ビールフリット
とり貝の甘煮
にぎす炊き込みご飯の素
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
料理01
クエフライのバルサミコドック
クエのアクアパッツァ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ミーバイの煮付け
クエの真薯菜の花すり流し
クエと赤紫大根のタルト
クエのポワレ白ワインソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メバルの煮付け
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
シッタカ貝の炊き込みご飯
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
西貝の和風春巻き
姫スマ干し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鱈肝のワンタンスープ
ブランダードのラビオリ
クエのサルサヴェルデ
はたはたのみぞれ餡
メカジキのタコライス風
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエの道明寺蒸し
サクラマスのムニエル
イサキのカルパッチョ寿司
サクラマスの山椒南蛮
煮穴子のちらし寿司
甘鯛のまつかさアゲージョ
アオヤギの酒蒸し
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
尾長鯛の利久霜
つぶ貝のコンフィ
きんき丸粕漬
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
料理03
メカジキのステーキ
レシピ03
タマクエしんじょの吸い物
甘鯛幽庵焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
アナゴ天麩羅
クエのちり鍋
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
尾長鯛みそ幽庵焼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエのバター焼
媛スマの厚切り生ハム
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのポワレと野菜添え
ハマチのから揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
キンキの餡かけからあげ
赤めばる煮つけ
クエのアクアパッツァ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエの信州蒸し
愛南クエと海の幸のブイヤベース
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
鱈の治部煮
キンキの煮付け
マグロの醤油漬け
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキと旬野菜のスープ煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
イナダのみぞれ餡掛け
レシピ02
クエと白菜のクリーム煮
手作りツナと明太子の最中
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのさまざまな火入れ バターソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキのネギガーリックバターソテー
アラの出汁入りアララーメン
メカジキレアカツ
愛南クエとニラの包み天ぷら
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
イサキの握り寿司
くえ鍋
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキのソテー サルモリッリオソース
サーモンのホイル焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
クエと青菜の酒蒸し
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
マスのムニエル ブルーブランソース
イサキの炙り
メカジキときのこの塩麹炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
のどぐろといくらの釜飯
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエのローストバターソース
きんきの煮付
愛南クエの富士山溶岩焼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
くじらの赤ワイン煮
あこうの炊き込みご飯の素
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
肉厚〆サゴシの棒鮨
媛スマの瞬間スモーク
クエの水炊き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
のど黒一夜干
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
マハタのポワレ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ドンコとキノコのホイル焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ほうぼうのムニエル
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
アラの出汁入りアララーメン
とり貝の水煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキのステーキ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエの小鍋仕立て
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
タマクエの紹興酒蒸し
クエ鍋
〆トビウオ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキのホイル焼き
キンキの白ワイン蒸し
レシピ04
ノドグロ豆乳雑炊
ワカサギ唐揚
青柳貝の酒蒸し
たらの和風コロッケ
アスパラととろろマグロ丼
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タラの白子 南蛮漬け
ホウボウのグリーンカレー
クエの酒粕焼き
函館産カジカの唐揚げ
ミル貝 潮煮
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキの春のカルパッチョ
つぶ貝の明太子和え
ソイや!ソイや!ソイや!
サーモンの中華ソースかけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキの揚げステーキ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエの蕪ピューレ添え
はたはた炊き込みご飯の素
クエと島トーフの煮つけ
白子茶碗蒸し
クエの葛打ち
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ミル貝バター焼辛炒め
たらチーズいももち
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
くえのバタフライ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
トウダイツブのバター焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
メカジキの揚げ出汁
はたはたの甘煮
西貝の串揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ずわいガニの塩味炒め
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
イサキの塩焼
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエ炙り握りポン酢
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
どんこ 唐揚げ
キンキのむし焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
媛スマと里イモのテリーヌ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキのフィッシュバーガー
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
レシピ03
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエの塩鍋
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
アオダイのカルパッチョ