愛南クエのハーフ炙り寿司
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
アオダイのカルパッチョ
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキの竜田揚げ
ミーバイを使った油淋魚
イサキのホイルバター焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
鮭の湯葉蒸し
キンキの煮付け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
タマクエしんじょの吸い物
レシピ02
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
レシピ02
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキのホイル焼き
ホウボウのグリーンカレー
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
イサキの塩焼
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メバルの餡かけ煮
クエの水炊き
メカジキの揚げステーキ
こちの唐揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
鱈の中華三種盛り
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキの南蛮漬け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキのユッケ
西貝の和風春巻き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
アスパラととろろマグロ丼
アラの出汁入りアララーメン
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
イサキのカルパッチョ寿司
どんこ 唐揚げ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
柳の舞のおろし煮
大トロメカジキの葱間なべ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
手作りツナと明太子の最中
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのフラン
レシピ02
わかめのしゃぶしゃぶ
タマクエの春巻 からすみ添え
クエの小鍋仕立て
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
トマトとメカジキの煮込み
のどぐろといくらの釜飯
特製塩ちゃんこクエ鍋
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエのムニエル 焦がしバターソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエのフライ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
桜香る愛南のクエ
あかむつ甘煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキとウツボのべっこう重
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
尾長鯛の利久霜
メカジキステーキ 赤酢ソース
函館産カジカの唐揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
すまがつおの炊き込みご飯の素
粒貝旨煮
きんきのしゃぶしゃぶ
愛南クエとニラの包み天ぷら
真鱈と蟹の富士山包み
サクラマスのバター焼
のど黒一夜干
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
トウダイツブのバター焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
讃岐でんぷくの唐揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メバルの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
キンキの白ワイン蒸し
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
あいなめのフィッシュ&チップス
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
助子の煮付け
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエのサルサヴェルデ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
媛スマの瞬間スモーク
メバル磯部揚げ
料理01
クエのアクアパッツァ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
イサキの炙り
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
スマのミ・キュイのマリネ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ニシ貝のバター焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ドンコの甘辛みそ煮
ウスバハギの煮つけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
スマの山椒醤油漬け
太刀魚の昆布〆
メカジキのピリ辛トマト煮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
タラの白子 南蛮漬け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
アラの出汁入りアララーメン
メカジキレアカツ
メカジキの揚げ出汁
クエフライのバルサミコドック
キンキのむし焼き
バイ貝と菜の花の白和え
ハマチのから揚げ
あなごの甘煮
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メバル漁師汁
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ミル貝バター焼辛炒め
刺身用さんま(バジル和え)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
愛南クエの富士山溶岩焼
くじらの赤ワイン煮
〆トビウオ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
魴鮄の東寺焼
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ならがみの味噌チゲ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
サーモンのホイル焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
青柳貝の酒蒸し
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
キンキの淡煮
カサゴのアクアパッツァ
クエの道明寺蒸し
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエの酒粕焼き
クエの塩鍋
メカジキときのこの塩麹炒め
クエの煮食い
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
サーモンの中華ソースかけ
マスのみそバターホイル焼き
イサキの握り寿司
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエの黒ビールフリット
クエのさまざまな火入れ バターソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ウマヅラハギの煮付け
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
つぶ貝のコンフィ
水タコとクエのセビーチェ
イナダのみぞれ餡掛け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキのフィッシュバーガー
クエと青菜の酒蒸し
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
つぶ貝の明太子和え
きんき丸粕漬
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ノドグロ豆乳雑炊
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
マダチのトムヤム
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエ 和のCelviche
八角の唐揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエのローストバターソース
真たちと真鱈のチゲ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カジカのとも和え
タマクエの紹興酒蒸し
ツブ貝バター醤油炒め
カジカのつみれ汁
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
穴子のひつまぶし
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
媛スマのたたきユッケ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
愛南クエのアクアパッツァ
クエのリゾット
とり貝の甘煮
はたはたのみぞれ餡
カサゴのエスカベッシュ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
白身魚のピり辛煮込み
媛スマと里イモのテリーヌ
にぎすの塩焼き
タマクエのホイル焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエの唐揚げ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキのムニエル(レモンソース)
媛スマの厚切り生ハム
ふわふわトビウオの塩焼き
鱈の治部煮
クエ鍋
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
キンキの餡かけからあげ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
キンキの南蛮漬け
レシピ04
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキのステーキ
ワカサギのエスカベッシュ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
キンキの蒸し焼き バター醤油
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ハギポンズ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ドンコの土鍋煮込み
ずわいガニの塩味炒め
はたはたの甘煮
クエと白菜のクリーム煮
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
甘ダイの松笠揚げ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエと赤紫大根のタルト
マグロの醤油漬け
尾長鯛みそ幽庵焼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
愛南クエのスープ仕立て
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
赤めばる煮つけ
バイ貝のオイル煮
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ブランダードのラビオリ
イサキのアクアパッツァ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
尾長鯛の江戸味噌焼き
くえのさつま揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ワカサギ唐揚
甘鯛幽庵焼き
しじみ醤油漬
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
アラの出汁入りアララーメン
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レシピ03
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
姫スマ干し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
アラの出汁入りアララーメン
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
あらの荒だき
愛南クエと海の幸のブイヤベース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鱈白子ポン酢
メカジキの和風炙りカルパッチョ
サクラマスのムニエル
メカジキのユッケ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アオヤギの酒蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
きんきの煮付
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
あんこうの煮付け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエの蕪ピューレ添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエのバター焼
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
サクラマスの山椒南蛮
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキの赤酢あんかけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
北海道イクラ丼
レシピ03
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アナゴ天麩羅
ミル貝のバター醤油焼き
クエのポワレ白ワインソース
メカジキ塩辛
ほうぼうのムニエル
ミーバイの煮付け
とり貝の水煮
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエの真薯菜の花すり流し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ソイや!ソイや!ソイや!
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキのステーキ
メカジキの揚げだし
マスの紙包み焼
ヒオウギ貝のバター焼き
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
天然真穴子のアヒージョ
レシピ01
マハタのポワレ
うにのプリン
クエと島トーフの煮つけ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエの葛打ち
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキのタコライス風
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
熟成まかじきのおうどん
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
料理02
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエ炙り握りポン酢
白子茶碗蒸し
くえのバタフライ
クエ南蛮サンド
クエのしゃぶしゃぶ
キンキ ふわふわ焼
クエのポワレと野菜添え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
あこうの炊き込みご飯の素
サクラマスとレモンのマリネ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
料理03
ホウボウのバーベキュー串焼き
はたはた炊き込みご飯の素
タラのケーク・サレ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
香川県産おこぜのアクアパッツァ
煮穴子のちらし寿司
媛スマのカルパッチョ
にぎす炊き込みご飯の素
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの信州蒸し
メバルの煮付け
くえ鍋
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
あんこう鍋
鱈肝のワンタンスープ
たらチーズいももち
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
たらの和風コロッケ
愛南クエ豆鼓蒸し
うすばハギのカラアゲ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タカバの水炊き
西貝の串揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのアクアパッツァ
緋扇貝香りバター醤油
ミル貝 潮煮
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
旬野菜とマナガツオのチリソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエのちり鍋