きんき丸粕漬
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキのユッケ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
真鱈白子ポン酢
タマクエのホイル焼き
マスの紙包み焼
メカジキの揚げだし
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエと青菜の酒蒸し
レシピ04
ワカサギのエスカベッシュ
キンキの餡かけからあげ
媛スマのカルパッチョ
愛南クエ豆鼓蒸し
カジカのとも和え
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
媛スマのたたきユッケ
ドンコとキノコのホイル焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ニシ貝のバター焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキとウツボのべっこう重
鮭の湯葉蒸し
ツブ貝とわけぎのぬた和え
穴子のひつまぶし
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ドンコの甘辛みそ煮
クエ 和のCelviche
西貝の和風春巻き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
あらの荒だき
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
タマクエの春巻 からすみ添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
はたはたのみぞれ餡
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
トマトとメカジキの煮込み
あなごの甘煮
愛南クエとニラの包み天ぷら
刺身用さんま(バジル和え)
あいなめのフィッシュ&チップス
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
青柳と菜の花の酢味噌和え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
桜香る愛南のクエ
スケトウダラのいそべ揚げ
肉厚〆サゴシの棒鮨
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
天然真穴子のアヒージョ
クエのポワレと野菜添え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエ南蛮サンド
クエのアクアパッツァ
スマのミ・キュイのマリネ
熟成まかじきのおうどん
甘ダイの松笠揚げ
料理03
雲子豆腐の東寺揚げ
クエの唐揚げ
クエフライのバルサミコドック
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マリネはまちのバゲットピンチョス
イサキの炙り
尾長鯛みそ幽庵焼
媛スマの厚切り生ハム
クエのムニエル 焦がしバターソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
イナダのみぞれ餡掛け
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキのタコライス風
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ノドグロ豆乳雑炊
レシピ02
サクラマスのムニエル
ワカサギ唐揚
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
〆トビウオ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ハギポンズ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
レシピ01
あんこう鍋
北海道イクラ丼
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
バイ貝と菜の花の白和え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
はたはたの甘煮
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
きんきの煮付
くえのさつま揚げ
クエの道明寺蒸し
姫スマ干し
メカジキの竜田揚げ
白子茶碗蒸し
ツブ貝バター醤油炒め
香川県産おこぜのアクアパッツァ
鱈肝のワンタンスープ
つぶ貝の明太子和え
トウダイツブのバター焼き
イサキの塩焼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
アラの出汁入りアララーメン
メバルの唐揚げ
サクラマスの山椒南蛮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの酒粕焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ふわふわトビウオの塩焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ウマヅラハギの煮付け
クエ鍋
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのフラン
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
白身魚のピり辛煮込み
アナゴ天麩羅
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ハマチのから揚げ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
料理01
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
サクラマスのバター焼
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ミーバイを使った油淋魚
しらすと自家製ベーコンのリエット
はたはた炊き込みご飯の素
マハタのポワレ
タカバの水炊き
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝 潮煮
アスパラととろろマグロ丼
どんこ 唐揚げ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
函館産カジカの唐揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
大トロメカジキの葱間なべ
くじらの赤ワイン煮
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
カサゴのアクアパッツァ
ソイや!ソイや!ソイや!
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
真鱈と蟹の富士山包み
魴鮄の東寺焼
鱈の治部煮
メカジキのネギガーリックバターソテー
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
助子の煮付け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
キンキの煮付け
レシピ02
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ミル貝バター焼辛炒め
媛スマの瞬間スモーク
クエのアクアパッツァ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキの春のカルパッチョ
手作りツナと明太子の最中
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキの揚げ出汁
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキの赤酢あんかけ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのポワレ白ワインソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
マスのムニエル ブルーブランソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サーモンの中華ソースかけ
アオダイのカルパッチョ
こちの唐揚げ
メカジキのステーキ
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキのフライ ~トマトソースで~
わかめのしゃぶしゃぶ
メバルの餡かけ煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキの南蛮漬け
シイラのハーブオイルコンフィ
柳の舞のおろし煮
バイ貝のオイル煮
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
サクラマスとレモンのマリネ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
煮穴子のちらし寿司
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエの燻製 塩ラーメン
ほうぼうのムニエル
たらチーズいももち
青柳貝の酒蒸し
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タマクエしんじょの吸い物
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タマクエの紹興酒蒸し
シッタカ貝の炊き込みご飯
讃岐でんぷくの唐揚げ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
たらの和風コロッケ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
くえのバタフライ
ウスバハギの煮つけ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
カサゴのエスカベッシュ
のど黒一夜干
アオヤギの酒蒸し
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキのユッケ
メカジキと旬野菜のスープ煮
のどぐろといくらの釜飯
メカジキレアカツ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ならがみの味噌チゲ
メカジキ塩辛
クエと白菜のクリーム煮
マダチのトムヤム
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ヒオウギ貝のバター焼き
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキのステーキ
太刀魚の昆布〆
西貝の串揚げ
メカジキの揚げステーキ
マスのみそバターホイル焼き
クエ炙り握りポン酢
イサキのアクアパッツァ
クエのローストバターソース
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
にぎす炊き込みご飯の素
甘鯛幽庵焼き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ドンコの土鍋煮込み
ずわいガニの塩味炒め
メカジキのホイル焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
水タコとクエのセビーチェ
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
つぶ貝のコンフィ
メカジキステーキ 赤酢ソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエのバター焼
メカジキのソテー サルモリッリオソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
レシピ03
メバル漁師汁
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエのフライ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエの葛打ち
クエと島トーフの煮つけ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエと赤紫大根のタルト
にぎすの塩焼き
愛南クエのアクアパッツァ
イサキの握り寿司
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
あかむつ甘煮
クエの小鍋仕立て
メバル磯部揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
ミーバイの煮付け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエの塩鍋
くえ鍋
レシピ02
尾長鯛の利久霜
クエの蕪ピューレ添え
キンキの淡煮
メカジキの照り焼き 温玉のせ
八角の唐揚げ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエの水炊き
うすばハギのカラアゲ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエのリゾット
キンキの南蛮漬け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
あんこうの煮付け
メカジキのフィッシュバーガー
赤めばる煮つけ
鱈の中華三種盛り
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
真たちと真鱈のチゲ
イサキのカルパッチョ寿司
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエのしゃぶしゃぶ
特製塩ちゃんこクエ鍋
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
タラの白子 南蛮漬け
スマの山椒醤油漬け
クエのサルサヴェルデ
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
マグロの醤油漬け
ブランダードのラビオリ
とり貝の水煮
キンキの蒸し焼き バター醤油
甘鯛のまつかさアゲージョ
しじみ醤油漬
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
レシピ03
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
うにのプリン
キンキ ふわふわ焼
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキのピリ辛トマト煮
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
すまがつおの炊き込みご飯の素
料理02
タラのケーク・サレ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
アラの出汁入りアララーメン
緋扇貝香りバター醤油
クエの黒ビールフリット
ホウボウのグリーンカレー
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
粒貝旨煮
クエの煮食い
キンキのむし焼き
クエの中華風野菜あんかけ
ホウボウのバーベキュー串焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メバルの煮付け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サーモンのホイル焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
イサキのホイルバター焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
とり貝の甘煮
クエの信州蒸し
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)