ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのしゃぶしゃぶ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのちり鍋
クエのポワレ白ワインソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキとウツボのべっこう重
カジカのとも和え
鱈の治部煮
あこうの炊き込みご飯の素
クエの道明寺蒸し
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
愛南クエとニラの包み天ぷら
はたはた炊き込みご飯の素
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキレアカツ
ミル貝 潮煮
レシピ03
ほうぼうのムニエル
クエと島トーフの煮つけ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
天然真穴子のアヒージョ
キンキの白ワイン蒸し
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキの赤酢あんかけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
アスパラととろろマグロ丼
スマの山椒醤油漬け
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
タマクエしんじょの吸い物
サーモンのホイル焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
あんこうの煮付け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
クエの黒ビールフリット
キンキの煮付け
クエと青菜の酒蒸し
メカジキのステーキ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
あいなめのフィッシュ&チップス
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ミル貝とアスパラのバター炒め
サクラマスの山椒南蛮
ミーバイを使った油淋魚
甘鯛のまつかさアゲージョ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ヒオウギ貝のバター焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエ南蛮サンド
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキのステーキ
アラの出汁入りアララーメン
ドンコの土鍋煮込み
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエの燻製 塩ラーメン
はたはたのみぞれ餡
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
タカバの水炊き
のどぐろといくらの釜飯
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
鱈肝のワンタンスープ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエのフライ
アオヤギの酒蒸し
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メバルの煮付け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキの揚げだし
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
アナゴ天麩羅
肉厚〆サゴシの棒鮨
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
鮭の湯葉蒸し
キンキのむし焼き
タマクエの紹興酒蒸し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
穴子のひつまぶし
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエの中華風野菜あんかけ
くえ鍋
クエのバター焼
真鱈白子ポン酢
クエの唐揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サクラマスとレモンのマリネ
アオダイのカルパッチョ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
青柳貝の酒蒸し
メバルの餡かけ煮
北海道イクラ丼
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
メバル漁師汁
クエのサルサヴェルデ
キンキの蒸し焼き バター醤油
うにのプリン
タラのケーク・サレ
ワカサギのエスカベッシュ
クエの酒粕焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエの小鍋仕立て
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
甘鯛幽庵焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
にぎす炊き込みご飯の素
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
媛スマと里イモのテリーヌ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキのタコライス風
料理03
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
マハタのポワレ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
アラの出汁入りアララーメン
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真たちと真鱈のチゲ
ソイや!ソイや!ソイや!
尾長鯛みそ幽庵焼
はたはたの甘煮
ウスバハギの香草パン粉焼き
バイ貝のオイル煮
イサキの炙り
尾長鯛の江戸味噌焼き
つぶ貝のコンフィ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
料理02
クエの塩鍋
たらの和風コロッケ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
のど黒一夜干
西貝の串揚げ
白身魚のピり辛煮込み
イサキのアクアパッツァ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
あかむつ甘煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキのネギガーリックバターソテー
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
函館産カジカの唐揚げ
メカジキの南蛮漬け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ウスバハギの煮つけ
どんこ 唐揚げ
あらの荒だき
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
愛南クエのアクアパッツァ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
西貝の和風春巻き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエの水炊き
わかめのしゃぶしゃぶ
タマクエの春巻 からすみ添え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ02
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ミル貝のバター醤油焼き
キンキの餡かけからあげ
魴鮄の東寺焼
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
きんき丸粕漬
ウマヅラハギの煮付け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエのムニエル 焦がしバターソース
とり貝の水煮
バイ貝と菜の花の白和え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
レシピ03
タラの白子 南蛮漬け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
スケトウダラのいそべ揚げ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ニシ貝のバター焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエのポワレと野菜添え
キンキ ふわふわ焼
マスの紙包み焼
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
トマトとメカジキの煮込み
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキときのこの塩麹炒め
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
メバルのフリットガーリックマヨソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキ塩辛
キンキの淡煮
クエのピリ辛コーレー炒め
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
雲子豆腐の東寺揚げ
マグロの醤油漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエフライのバルサミコドック
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
姫スマ干し
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキの揚げ出汁
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
媛スマのカルパッチョ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
甘ダイの松笠揚げ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
しじみ醤油漬
ツブ貝バター醤油炒め
鱈の中華三種盛り
クエと赤紫大根のタルト
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
愛南クエ豆鼓蒸し
愛南クエのハーフ炙り寿司
〆トビウオ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
媛スマのたたきユッケ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
きんきの煮付
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの蕪ピューレ添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエのリゾット
イサキの塩焼
サクラマスのバター焼
クエの葛打ち
イサキの握り寿司
アラの出汁入りアララーメン
八角の唐揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキの南蛮しばづけタルタル
太刀魚の昆布〆
媛スマの瞬間スモーク
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキのユッケ
あんこう鍋
イサキのカルパッチョ寿司
ミーバイの煮付け
讃岐でんぷくの唐揚げ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
アラの出汁入りアララーメン
とり貝の甘煮
塩麹でふっくら メバルの煮付け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ノドグロ豆乳雑炊
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
スマのミ・キュイのマリネ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
料理01
うすばハギのカラアゲ
クエの信州蒸し
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
つぶ貝の明太子和え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
赤めばる煮つけ
助子の煮付け
メカジキの揚げステーキ
クエ 和のCelviche
クエのローストバターソース
クエの煮食い
真鱈と蟹の富士山包み
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
媛スマの厚切り生ハム
メバル磯部揚げ
メカジキステーキ 赤酢ソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのフラン
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエの真薯菜の花すり流し
ホウボウのバーベキュー串焼き
マダチのトムヤム
メカジキのユッケ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホウボウのグリーンカレー
大トロメカジキの葱間なべ
桜香る愛南のクエ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
レシピ02
カジカのつみれ汁
煮穴子のちらし寿司
ならがみの味噌チゲ
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキのフィッシュバーガー
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
たらチーズいももち
ハギポンズ
手作りツナと明太子の最中
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
シイラのハーブオイルコンフィ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カサゴのエスカベッシュ
トウダイツブのバター焼き
尾長鯛の利久霜
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
緋扇貝香りバター醤油
レシピ02
熟成まかじきのおうどん
クエ炙り握りポン酢
クエと白菜のクリーム煮
愛南クエの富士山溶岩焼
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキのホイル焼き
くじらの赤ワイン煮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
にぎすの塩焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
レシピ04
ミル貝バター焼辛炒め
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
こちの唐揚げ
メバルの唐揚げ
イサキのホイルバター焼き
タマクエのホイル焼き
イナダのみぞれ餡掛け
サクラマスのムニエル
クエ鍋
ワカサギ唐揚
ドンコの甘辛みそ煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ずわいガニの塩味炒め
ブランダードのラビオリ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのアクアパッツァ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
特製塩ちゃんこクエ鍋
粒貝旨煮
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ハマチのから揚げ
愛南クエのスープ仕立て
白子茶碗蒸し
メカジキの竜田揚げ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
レシピ01
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ドンコとキノコのホイル焼き
刺身用さんま(バジル和え)
柳の舞のおろし煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
水タコとクエのセビーチェ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキの春のカルパッチョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
くえのバタフライ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
アラの出汁入りアララーメン
くえのさつま揚げ
マスのみそバターホイル焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カサゴのアクアパッツァ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
青柳と菜の花の酢味噌和え
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
あなごの甘煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
キンキの南蛮漬け
マスのムニエル ブルーブランソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サーモンの中華ソースかけ