イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
レシピ02
ミル貝バター焼辛炒め
クエのバター焼
メカジキのフィッシュバーガー
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
粒貝旨煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキ塩辛
水タコとクエのセビーチェ
讃岐でんぷくの唐揚げ
にぎすの塩焼き
タマクエの紹興酒蒸し
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
バイ貝と菜の花の白和え
カサゴのエスカベッシュ
媛スマの瞬間スモーク
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ウマヅラハギの煮付け
メカジキレアカツ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
キンキの南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
メバルの煮付け
雲子豆腐の東寺揚げ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カジカのつみれ汁
くえのさつま揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
タラの白子 南蛮漬け
うすばハギのカラアゲ
サクラマスの山椒南蛮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキステーキ 赤酢ソース
ミーバイの煮付け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
尾長鯛みそ幽庵焼
肉厚〆サゴシの棒鮨
マグロの醤油漬け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエの蕪ピューレ添え
メバルの餡かけ煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ホウボウのバーベキュー串焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ならがみの味噌チゲ
アオダイのカルパッチョ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ニシ貝のバター焼き
クエの小鍋仕立て
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエのサルサヴェルデ
愛南クエのハーフ炙り寿司
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのフライ
マハタのポワレ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキとアサリのペペロンチーノ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
レシピ03
クエの真薯菜の花すり流し
タラのケーク・サレ
あなごの甘煮
にぎす炊き込みご飯の素
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
尾長鯛の江戸味噌焼き
つぶ貝のコンフィ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
キンキのむし焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ミル貝 潮煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
太刀魚の昆布〆
クエ炙り握りポン酢
クエの中華風野菜あんかけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの葛打ち
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキの南蛮漬け
メカジキのユッケ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
とり貝の甘煮
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ミーバイを使った油淋魚
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
鮭の湯葉蒸し
白子茶碗蒸し
メバルの唐揚げ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
函館産カジカの唐揚げ
ドンコの土鍋煮込み
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキのフライ ~トマトソースで~
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サクラマスのムニエル
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
タマクエしんじょの吸い物
あいなめのフィッシュ&チップス
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
煮穴子のちらし寿司
桜香る愛南のクエ
メカジキのタコライス風
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキのユッケ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエと白菜のクリーム煮
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
くじらの赤ワイン煮
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
あこうの炊き込みご飯の素
イサキのホイルバター焼き
媛スマのカルパッチョ
青柳貝の酒蒸し
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキのホイル焼き
クエと青菜の酒蒸し
ホウボウのグリーンカレー
くえのバタフライ
アスパラととろろマグロ丼
メカジキの赤酢あんかけ
キンキの煮付け
白身魚のピり辛煮込み
サクラマスとレモンのマリネ
クエのフラン
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキの揚げ出汁
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
のど黒一夜干
メカジキのステーキ
メバルのフリットガーリックマヨソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
キンキの蒸し焼き バター醤油
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのピリ辛トマト煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
イサキのカルパッチョ寿司
タマクエのホイル焼き
鱈の中華三種盛り
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
キンキの餡かけからあげ
とり貝の水煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエのアクアパッツァ
クエ鍋
クエのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
ヒオウギ貝のバター焼き
クエフライのバルサミコドック
クエ南蛮サンド
鱈の治部煮
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ワカサギのエスカベッシュ
タカバの水炊き
レシピ02
レシピ01
ハギポンズ
真鱈と蟹の富士山包み
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
はたはたのみぞれ餡
愛南クエのスープ仕立て
タマクエの春巻 からすみ添え
のどぐろといくらの釜飯
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエ 和のCelviche
ミル貝のバター醤油焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
マスのみそバターホイル焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
イサキの塩焼
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
料理03
媛スマのミキュイ バルサミコソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レシピ04
メカジキときのこの塩麹炒め
アラの出汁入りアララーメン
甘ダイの松笠揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ずわいガニの塩味炒め
西貝の串揚げ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
柳の舞のおろし煮
媛スマのたたきユッケ
尾長鯛の利久霜
ソイや!ソイや!ソイや!
イナダのみぞれ餡掛け
はたはた炊き込みご飯の素
香川県産おこぜのアクアパッツァ
どんこ 唐揚げ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの水炊き
料理02
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
真鱈白子ポン酢
スマのミ・キュイのマリネ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
シッタカ貝の炊き込みご飯
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
レシピ03
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
甘鯛幽庵焼き
天然真穴子のアヒージョ
たらの和風コロッケ
大トロメカジキの葱間なべ
マダチのトムヤム
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
うにのプリン
クエのローストバターソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
こちの唐揚げ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエのポワレと野菜添え
イサキのアクアパッツァ
あんこうの煮付け
マスのムニエル ブルーブランソース
クエと島トーフの煮つけ
はたはたの甘煮
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキのネギガーリックバターソテー
メバル漁師汁
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエのさまざまな火入れ バターソース
アラの出汁入りアララーメン
しじみ醤油漬
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキのムニエル(レモンソース)
マスの紙包み焼
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ハマチのから揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキのねぎ塩レアソテー
あかむつ甘煮
サーモンのホイル焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
八角の唐揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
愛南クエのアクアパッツァ
バイ貝のオイル煮
キンキ ふわふわ焼
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
スケトウダラのいそべ揚げ
レシピ02
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
魴鮄の東寺焼
あらの荒だき
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエの煮食い
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
塩麹でふっくら メバルの煮付け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ツブ貝とわけぎのぬた和え
真たちと真鱈のチゲ
つぶ貝の明太子和え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ワカサギ唐揚
愛南クエの富士山溶岩焼
クエの信州蒸し
きんき丸粕漬
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ミル貝とアスパラのバター炒め
キンキの白ワイン蒸し
金時鯛の西京みそ漬け焼き
スマの山椒醤油漬け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキの春のカルパッチョ
クエの唐揚げ
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキの竜田揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエの酒粕焼き
シイラのハーブオイルコンフィ
アラの出汁入りアララーメン
ドンコの甘辛みそ煮
熟成まかじきのおうどん
〆トビウオ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ウスバハギの香草パン粉焼き
イサキの握り寿司
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
アラの出汁入りアララーメン
刺身用さんま(バジル和え)
媛スマの厚切り生ハム
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
キンキの淡煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
赤めばる煮つけ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
鱈肝のワンタンスープ
クエのムニエル 焦がしバターソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエのちり鍋
メバル磯部揚げ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキのステーキ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ブランダードのラビオリ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
穴子のひつまぶし
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
サーモンの中華ソースかけ
あんこう鍋
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエのポワレ白ワインソース
北海道イクラ丼
アオヤギの酒蒸し
クエの黒ビールフリット
くえ鍋
アナゴ天麩羅
カサゴのアクアパッツァ
わかめのしゃぶしゃぶ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ドンコとキノコのホイル焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
トウダイツブのバター焼き
たらチーズいももち
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキの照り焼き 温玉のせ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
姫スマ干し
メカジキの南蛮しばづけタルタル
西貝の和風春巻き
メカジキとウツボのべっこう重
ニシ貝ときのこのアヒージョ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ほうぼうのムニエル
サクラマスのバター焼
愛南クエとニラの包み天ぷら
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのリゾット
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
手作りツナと明太子の最中
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエの道明寺蒸し
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエと赤紫大根のタルト
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
トマトとメカジキの煮込み
クエのピリ辛コーレー炒め
きんきの煮付
イサキの炙り
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
料理01
メカジキの揚げステーキ
メカジキの揚げだし
クエの塩鍋
カジカのとも和え
ツブ貝バター醤油炒め
助子の煮付け
ウスバハギの煮つけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
緋扇貝香りバター醤油
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め