アオダイのカルパッチョ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
サクラマスのバター焼
ニシ貝のバター焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエの道明寺蒸し
メカジキのソテー サルモリッリオソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ミル貝のバター醤油焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ミーバイの煮付け
クエのさまざまな火入れ バターソース
マグロの醤油漬け
ウマヅラハギの煮付け
アスパラととろろマグロ丼
メカジキのタコライス風
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエの塩鍋
アラの出汁入りアララーメン
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
うにのプリン
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
くえのバタフライ
クエの酒粕焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
赤めばる煮つけ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキのユッケ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
あんこう鍋
メカジキの赤酢あんかけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サーモンの中華ソースかけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
大トロメカジキの葱間なべ
真たちと真鱈のチゲ
ドンコの土鍋煮込み
ハマチのから揚げ
メカジキのステーキ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
イナダのみぞれ餡掛け
スマの山椒醤油漬け
シッタカ貝の炊き込みご飯
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエのしゃぶしゃぶ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキときのこの塩麹炒め
姫スマ干し
クエのフライ
キンキの淡煮
クエのバター焼
メカジキのネギガーリックバターソテー
アラの出汁入りアララーメン
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
八角の唐揚げ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ワカサギ唐揚
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
柳の舞のおろし煮
メカジキの南蛮漬け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエの信州蒸し
すまがつおの炊き込みご飯の素
マスの紙包み焼
マスのみそバターホイル焼き
媛スマの厚切り生ハム
アナゴ天麩羅
メカジキの和風炙りカルパッチョ
刺身用さんま(バジル和え)
ふわふわトビウオの塩焼き
熟成まかじきのおうどん
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
きんき丸粕漬
うすばハギのカラアゲ
あらの荒だき
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキのユッケ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
タカバの水炊き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ミル貝バター焼辛炒め
アオヤギの酒蒸し
愛南クエ豆鼓蒸し
タマクエしんじょの吸い物
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
マダチのトムヤム
助子の煮付け
媛スマの瞬間スモーク
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
くじらの赤ワイン煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
あんこうの煮付け
料理02
ずわいガニの塩味炒め
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
料理01
旬野菜とマナガツオのチリソース
西貝の和風春巻き
ハギポンズ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
キンキの煮付け
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
レシピ04
クエの燻製 塩ラーメン
クエのリゾット
レシピ03
粒貝旨煮
クエのローストバターソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキのホイル焼き
メバルの唐揚げ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキのねぎ塩レアソテー
はたはたのみぞれ餡
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキの竜田揚げ
サクラマスのムニエル
キンキの蒸し焼き バター醤油
青柳と菜の花の酢味噌和え
サクラマスの山椒南蛮
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メバルの煮付け
煮穴子のちらし寿司
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
どんこ 唐揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエの煮食い
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキの揚げだし
青柳貝の酒蒸し
あなごの甘煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ミーバイを使った油淋魚
ならがみの味噌チゲ
クエのポワレと野菜添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
タラのケーク・サレ
クエの蕪ピューレ添え
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエのちり鍋
クエの黒ビールフリット
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキ塩辛
クエのピリ辛コーレー炒め
クエの中華風野菜あんかけ
キンキの白ワイン蒸し
媛スマのたたきユッケ
つぶ貝のコンフィ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
レシピ01
メバル漁師汁
タマクエの春巻 からすみ添え
愛南クエの富士山溶岩焼
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
白身魚のピり辛煮込み
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
にぎすの塩焼き
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキのフライ ~トマトソースで~
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
マスのムニエル ブルーブランソース
トマトとメカジキの煮込み
クエの小鍋仕立て
真鱈と蟹の富士山包み
ドンコの甘辛みそ煮
マリネはまちのバゲットピンチョス
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
タマクエのホイル焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
とり貝の水煮
桜香る愛南のクエ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエ鍋
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カサゴのアクアパッツァ
クエと白菜のクリーム煮
魴鮄の東寺焼
はたはたの甘煮
メカジキの南蛮しばづけタルタル
天然真穴子のアヒージョ
タマクエの紹興酒蒸し
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
サーモンのホイル焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘鯛幽庵焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエのサルサヴェルデ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
肉厚〆サゴシの棒鮨
アラの出汁入りアララーメン
讃岐でんぷくの唐揚げ
カサゴのエスカベッシュ
レシピ02
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
甘ダイの松笠揚げ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキと旬野菜のスープ煮
シイラのハーブオイルコンフィ
マハタのポワレ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
水タコとクエのセビーチェ
メカジキの揚げ出汁
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
のど黒一夜干
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
尾長鯛の利久霜
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエ炙り握りポン酢
あいなめのフィッシュ&チップス
しじみ醤油漬
メカジキレアカツ
カジカのとも和え
クエフライのバルサミコドック
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
料理03
イサキのアクアパッツァ
雲子豆腐の東寺揚げ
白子茶碗蒸し
ミル貝とアスパラのバター炒め
ほうぼうのムニエル
ヒオウギ貝のバター焼き
鱈肝のワンタンスープ
甘鯛のまつかさアゲージョ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
〆トビウオ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエのアクアパッツァ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
あこうの炊き込みご飯の素
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
くえのさつま揚げ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
手作りツナと明太子の最中
クエのアクアパッツァ
真鱈白子ポン酢
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
尾長鯛みそ幽庵焼
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエと島トーフの煮つけ
ホウボウのグリーンカレー
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
媛スマのカルパッチョ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
たらチーズいももち
太刀魚の昆布〆
きんきのしゃぶしゃぶ
サクラマスとレモンのマリネ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
わかめのしゃぶしゃぶ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
穴子のひつまぶし
塩麹でふっくら メバルの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
にぎす炊き込みご飯の素
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
愛南クエとニラの包み天ぷら
キンキのむし焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ブランダードのラビオリ
緋扇貝香りバター醤油
クエの葛打ち
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鮭の湯葉蒸し
カジカのつみれ汁
トウダイツブのバター焼き
クエのポワレ白ワインソース
レシピ03
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
愛南クエのスープ仕立て
鱈の治部煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メバル磯部揚げ
レシピ02
ツブ貝バター醤油炒め
ミル貝 潮煮
函館産カジカの唐揚げ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
アラの出汁入りアララーメン
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
きんきの煮付
つぶ貝の明太子和え
こちの唐揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ツブ貝とわけぎのぬた和え
スケトウダラのいそべ揚げ
クエ南蛮サンド
クエの水炊き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキのステーキ
鱈の中華三種盛り
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエ 和のCelviche
メバルの餡かけ煮
バイ貝と菜の花の白和え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
のどぐろといくらの釜飯
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
イサキのホイルバター焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
イサキの炙り
メカジキのフィッシュバーガー
媛スマのミキュイ バルサミコソース
イサキの塩焼
西貝の串揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
あかむつ甘煮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキステーキ 赤酢ソース
キンキの南蛮漬け
はたはた炊き込みご飯の素
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ02
メカジキの照り焼き 温玉のせ
イサキのカルパッチョ寿司
愛南クエのハーフ炙り寿司
イサキの握り寿司
ウスバハギの煮つけ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
バイ貝のオイル煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
とり貝の甘煮
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
タラの白子 南蛮漬け
キンキの餡かけからあげ
キンキ ふわふわ焼
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキの揚げステーキ
くえ鍋
ワカサギのエスカベッシュ
クエと赤紫大根のタルト
クエの唐揚げ
北海道イクラ丼
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエのフラン
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエと青菜の酒蒸し
たらの和風コロッケ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ