穴子のひつまぶし
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキの揚げステーキ
クエ南蛮サンド
クエのアクアパッツァ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキの南蛮漬け
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メバルの餡かけ煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
のどぐろといくらの釜飯
はたはた炊き込みご飯の素
シイラのハーブオイルコンフィ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエのバター焼
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
赤めばる煮つけ
にぎす炊き込みご飯の素
タマクエの紹興酒蒸し
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエの中華風野菜あんかけ
あなごの甘煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
サクラマスのムニエル
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
うすばハギのカラアゲ
きんき丸粕漬
旬野菜とマナガツオのチリソース
ずわいガニの塩味炒め
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエの小鍋仕立て
鱈の治部煮
アオヤギの酒蒸し
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
わかめのしゃぶしゃぶ
料理02
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
サーモンの中華ソースかけ
西貝の串揚げ
アラの出汁入りアララーメン
クエの水炊き
メカジキの竜田揚げ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
料理01
手作りツナと明太子の最中
あらの荒だき
メカジキのステーキ
媛スマの瞬間スモーク
きんきのしゃぶしゃぶ
マグロの醤油漬け
つぶ貝の明太子和え
たらチーズいももち
アナゴ天麩羅
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ふわふわトビウオの塩焼き
クエ 和のCelviche
ドンコの土鍋煮込み
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエのちり鍋
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエフライのバルサミコドック
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
白身魚のピり辛煮込み
くえのバタフライ
メカジキのフィッシュバーガー
ワカサギ唐揚
のど黒一夜干
太刀魚の昆布〆
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
桜香る愛南のクエ
クエと白菜のクリーム煮
媛スマと里イモのテリーヌ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
イサキの塩焼
讃岐でんぷくの唐揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキのユッケ
特製塩ちゃんこクエ鍋
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
尾長鯛の利久霜
函館産カジカの唐揚げ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
愛南クエと海の幸のブイヤベース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエの蕪ピューレ添え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サクラマスとレモンのマリネ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メバルの唐揚げ
刺身用さんま(バジル和え)
クエの葛打ち
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鱈肝のワンタンスープ
マスの紙包み焼
レシピ02
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
愛南クエのスープ仕立て
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ハギポンズ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキときのこの塩麹炒め
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキの揚げ出汁
天然真穴子のアヒージョ
メカジキのタコライス風
甘ダイの松笠揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
クエの唐揚げ
クエの道明寺蒸し
ミーバイを使った油淋魚
マダチのトムヤム
塩麹でふっくら メバルの煮付け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メバルの煮付け
キンキ ふわふわ焼
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
柳の舞のおろし煮
タマクエのホイル焼き
マハタのポワレ
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのポワレ白ワインソース
煮穴子のちらし寿司
しじみ醤油漬
愛南クエの富士山溶岩焼
イサキのホイルバター焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
バイ貝と菜の花の白和え
すまがつおの炊き込みご飯の素
はたはたの甘煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真鱈白子ポン酢
メバルのフリットガーリックマヨソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
アラの出汁入りアララーメン
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエのムニエル 焦がしバターソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエのポワレと野菜添え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキのステーキ
たらの和風コロッケ
粒貝旨煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
大トロメカジキの葱間なべ
クエのしゃぶしゃぶ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
しらすと自家製ベーコンのリエット
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエの煮食い
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
あこうの炊き込みご飯の素
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキのピリ辛トマト煮
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキの春のカルパッチョ
クエのローストバターソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
レシピ02
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキのねぎ塩レアソテー
料理03
メカジキレアカツ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ほうぼうのムニエル
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
あかむつ甘煮
イナダのみぞれ餡掛け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
イサキのカルパッチョ寿司
ソイや!ソイや!ソイや!
メバル磯部揚げ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエしんじょの吸い物
メカジキとウツボのべっこう重
クエ鍋
カジカのとも和え
こちの唐揚げ
愛南クエのアクアパッツァ
鱈の中華三種盛り
くえ鍋
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエのアクアパッツァ
キンキの南蛮漬け
甘鯛幽庵焼き
媛スマの厚切り生ハム
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
白子茶碗蒸し
レシピ03
あんこうの煮付け
メカジキのホイル焼き
クエのリゾット
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのフライ ~トマトソースで~
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
スマのミ・キュイのマリネ
くじらの赤ワイン煮
キンキのむし焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエと青菜の酒蒸し
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
媛スマのたたきユッケ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
どんこ 唐揚げ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
シッタカ貝の炊き込みご飯
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ウマヅラハギの煮付け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ドンコの甘辛みそ煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マスのムニエル ブルーブランソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
タラのケーク・サレ
キンキの淡煮
イサキの握り寿司
愛南クエのハーフ炙り寿司
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メバル漁師汁
はたはたのみぞれ餡
タラの白子 南蛮漬け
クエのサルサヴェルデ
メカジキの揚げだし
金時鯛の西京みそ漬け焼き
キンキの煮付け
アスパラととろろマグロ丼
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
うにのプリン
クエの酒粕焼き
緋扇貝香りバター醤油
甘鯛のまつかさアゲージョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
トマトとメカジキの煮込み
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
バイ貝のオイル煮
サクラマスの山椒南蛮
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエのフラン
クエの黒ビールフリット
魴鮄の東寺焼
タカバの水炊き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
青柳と菜の花の酢味噌和え
キンキの白ワイン蒸し
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
アオダイのカルパッチョ
ワカサギのエスカベッシュ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのユッケ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ブランダードのラビオリ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
イサキのアクアパッツァ
カサゴのアクアパッツァ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
レシピ01
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキステーキ 赤酢ソース
とり貝の甘煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
とり貝の水煮
レシピ02
ホウボウのグリーンカレー
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カサゴのエスカベッシュ
媛スマのカルパッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
西貝の和風春巻き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
レシピ04
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ニシ貝のバター焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
にぎすの塩焼き
マスのみそバターホイル焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
ミル貝のバター醤油焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエと島トーフの煮つけ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ドンコとキノコのホイル焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエと赤紫大根のタルト
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
タマクエの春巻 からすみ添え
つぶ貝のコンフィ
ハマチのから揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエの信州蒸し
メカジキ塩辛
姫スマ干し
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
雲子豆腐の東寺揚げ
あんこう鍋
レシピ03
ミーバイの煮付け
メカジキのムニエル(レモンソース)
カジカのつみれ汁
サクラマスのバター焼
イサキの炙り
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
北海道イクラ丼
トウダイツブのバター焼き
ならがみの味噌チゲ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ツブ貝とわけぎのぬた和え
くえのさつま揚げ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ミル貝 潮煮
きんきの煮付
アラの出汁入りアララーメン
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
真たちと真鱈のチゲ
〆トビウオ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
スマの山椒醤油漬け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
愛南クエ豆鼓蒸し
熟成まかじきのおうどん
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキの赤酢あんかけ
サーモンのホイル焼き
青柳貝の酒蒸し
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鮭の湯葉蒸し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
水タコとクエのセビーチェ
キンキの餡かけからあげ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのフライ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ミル貝バター焼辛炒め
クエ炙り握りポン酢
クエの塩鍋
ツブ貝バター醤油炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
八角の唐揚げ
助子の煮付け
尾長鯛の江戸味噌焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
アラの出汁入りアララーメン
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
アラの出汁入りアララーメン