キンキの煮付け
ミル貝とアスパラのバター炒め
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
あなごの甘煮
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
愛南クエの富士山溶岩焼
はたはたのみぞれ餡
クエの小鍋仕立て
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
白身魚のピり辛煮込み
クエと赤紫大根のタルト
讃岐でんぷくの唐揚げ
ワカサギ唐揚
クエフライのバルサミコドック
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのユッケ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキのソテー サルモリッリオソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
アオヤギの酒蒸し
カジカのとも和え
媛スマのカルパッチョ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
尾長鯛みそ幽庵焼
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
バイ貝と菜の花の白和え
西貝の串揚げ
アオダイのカルパッチョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
わかめのしゃぶしゃぶ
料理02
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ドンコとキノコのホイル焼き
愛南クエのアクアパッツァ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
甘鯛のまつかさアゲージョ
あいなめのフィッシュ&チップス
ソイや!ソイや!ソイや!
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキのフライ ~トマトソースで~
しらすと自家製ベーコンのリエット
レシピ02
マスの紙包み焼
媛スマのたたきユッケ
のどぐろといくらの釜飯
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキの南蛮漬け
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキのネギガーリックバターソテー
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
アラの出汁入りアララーメン
メカジキときのこの塩麹炒め
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メバルの餡かけ煮
桜香る愛南のクエ
クエの葛打ち
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
イサキの炙り
ブランダードのラビオリ
愛南クエ豆鼓蒸し
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
サーモンの中華ソースかけ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
青柳貝の酒蒸し
クエの信州蒸し
メカジキのユッケ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ドンコの甘辛みそ煮
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
あんこう鍋
レシピ04
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メバル磯部揚げ
ふわふわトビウオの塩焼き
レシピ03
きんき丸粕漬
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
キンキの餡かけからあげ
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのバター焼
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
たらの和風コロッケ
タマクエのホイル焼き
くえ鍋
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ミーバイを使った油淋魚
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
穴子のひつまぶし
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ニシ貝のバター焼き
真たちと真鱈のチゲ
きんきのしゃぶしゃぶ
あんこうの煮付け
ワカサギのエスカベッシュ
鮭の湯葉蒸し
タマクエしんじょの吸い物
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
タラのケーク・サレ
はたはた炊き込みご飯の素
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
青柳と菜の花の酢味噌和え
ウスバハギの香草パン粉焼き
アラの出汁入りアララーメン
甘ダイの松笠揚げ
スマのミ・キュイのマリネ
クエの煮食い
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
八角の唐揚げ
きんきの煮付
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
水タコとクエのセビーチェ
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキのフィッシュバーガー
クエのローストバターソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
媛スマの厚切り生ハム
タカバの水炊き
鱈の治部煮
〆トビウオ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
イサキのホイルバター焼き
アスパラととろろマグロ丼
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
天然真穴子のアヒージョ
媛スマと里イモのテリーヌ
ドンコの土鍋煮込み
西貝の和風春巻き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
マダチのトムヤム
煮穴子のちらし寿司
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ノドグロ豆乳雑炊
カジカのつみれ汁
媛スマの瞬間スモーク
アラの出汁入りアララーメン
真鱈白子ポン酢
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
鱈肝のワンタンスープ
メカジキとウツボのべっこう重
ハギポンズ
クエのポワレと野菜添え
甘鯛幽庵焼き
メカジキの揚げ出汁
特製塩ちゃんこクエ鍋
ならがみの味噌チゲ
助子の煮付け
香川県産おこぜのアクアパッツァ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエのサルサヴェルデ
メバル漁師汁
くじらの赤ワイン煮
こちの唐揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエの塩鍋
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキの照り焼き 温玉のせ
函館産カジカの唐揚げ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
とり貝の水煮
白子茶碗蒸し
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキの竜田揚げ
イサキの握り寿司
魴鮄の東寺焼
のど黒一夜干
手作りツナと明太子の最中
タマクエの紹興酒蒸し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タラの白子 南蛮漬け
クエの真薯菜の花すり流し
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ウスバハギの煮つけ
ミル貝のバター醤油焼き
イサキの塩焼
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキ塩辛
粒貝旨煮
サクラマスのバター焼
ミル貝 潮煮
クエのフラン
レシピ01
あかむつ甘煮
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
アラの出汁入りアララーメン
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエ南蛮サンド
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
キンキのむし焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ウマヅラハギの煮付け
クエの蕪ピューレ添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
シッタカ貝の炊き込みご飯
カサゴのエスカベッシュ
うにのプリン
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
トウダイツブのバター焼き
はたはたの甘煮
カサゴのアクアパッツァ
クエのポワレ白ワインソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
クエと白菜のクリーム煮
マスのムニエル ブルーブランソース
トマトとメカジキの煮込み
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
あらの荒だき
クエのしゃぶしゃぶ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキのムニエル(レモンソース)
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエのリゾット
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
スマの山椒醤油漬け
クエと青菜の酒蒸し
赤めばる煮つけ
ツブ貝バター醤油炒め
アラの出汁入りアララーメン
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
サクラマスの山椒南蛮
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
マスのみそバターホイル焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
雲子豆腐の東寺揚げ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛南クエのスープ仕立て
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
料理01
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
愛南クエのハーフ炙り寿司
熟成まかじきのおうどん
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メバルの煮付け
バイ貝のオイル煮
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
しじみ醤油漬
サーモンのホイル焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキの赤酢あんかけ
クエの黒ビールフリット
とり貝の甘煮
クエのアクアパッツァ
シイラのハーブオイルコンフィ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
たらチーズいももち
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエ炙り握りポン酢
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエのさまざまな火入れ バターソース
レシピ02
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエ 和のCelviche
にぎすの塩焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
塩麹でふっくら メバルの煮付け
キンキの淡煮
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
キンキの蒸し焼き バター醤油
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
イナダのみぞれ餡掛け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
柳の舞のおろし煮
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエのアクアパッツァ
愛南クエとニラの包み天ぷら
姫スマ干し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
キンキ ふわふわ焼
旬野菜とマナガツオのチリソース
どんこ 唐揚げ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
つぶ貝のコンフィ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキの揚げだし
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエと島トーフの煮つけ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエの水炊き
尾長鯛の利久霜
クエのフライ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
北海道イクラ丼
大トロメカジキの葱間なべ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
サクラマスのムニエル
真鱈と蟹の富士山包み
つぶ貝の明太子和え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
イサキのアクアパッツァ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエの酒粕焼き
ミーバイの煮付け
メカジキのホイル焼き
クエ鍋
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキと旬野菜のスープ煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
緋扇貝香りバター醤油
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
肉厚〆サゴシの棒鮨
マハタのポワレ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
レシピ03
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキのステーキ
くえのバタフライ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキのタコライス風
クエの唐揚げ
刺身用さんま(バジル和え)
太刀魚の昆布〆
鱈の中華三種盛り
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
うすばハギのカラアゲ
メカジキレアカツ
キンキの南蛮漬け
メバルの唐揚げ
クエのちり鍋
アナゴ天麩羅
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
レシピ02
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ずわいガニの塩味炒め
メカジキのステーキ
くえのさつま揚げ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
愛南クエと海の幸のブイヤベース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
スケトウダラのいそべ揚げ
あこうの炊き込みご飯の素
ハマチのから揚げ
メカジキの揚げステーキ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホウボウのグリーンカレー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
料理03
ほうぼうのムニエル
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
マグロの醤油漬け
メカジキのねぎ塩レアソテー