のど黒一夜干
真鱈白子ポン酢
のどぐろといくらの釜飯
クエフライのバルサミコドック
クエの蕪ピューレ添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ハマチのから揚げ
レシピ01
イサキの握り寿司
ミル貝とアスパラのバター炒め
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエと白菜のクリーム煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
くえのさつま揚げ
タマクエの紹興酒蒸し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
はたはたのみぞれ餡
尾長鯛の利久霜
スマの山椒醤油漬け
青柳貝の酒蒸し
ワカサギ唐揚
メカジキのホイル焼き
とり貝の甘煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
料理03
ワカサギのエスカベッシュ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
媛スマと里イモのテリーヌ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキレアカツ
ヒオウギ貝のバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエのバター焼
クエと赤紫大根のタルト
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイの煮付け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
媛スマの厚切り生ハム
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
にぎすの塩焼き
真たちと真鱈のチゲ
キンキの淡煮
メカジキときのこの塩麹炒め
料理02
メカジキのムニエル(レモンソース)
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
愛南クエのアクアパッツァ
レシピ02
ウスバハギの煮つけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
アラの出汁入りアララーメン
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
きんき丸粕漬
クエの煮食い
ならがみの味噌チゲ
メバルの唐揚げ
〆トビウオ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
はたはたの甘煮
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
アラの出汁入りアララーメン
シッタカ貝の炊き込みご飯
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
くじらの赤ワイン煮
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのユッケ
姫スマ干し
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
マグロの醤油漬け
愛南クエの富士山溶岩焼
愛南クエ豆鼓蒸し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキの赤酢あんかけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
レシピ03
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキのフィッシュバーガー
クエの道明寺蒸し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鱈肝のワンタンスープ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
カサゴのエスカベッシュ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
アラの出汁入りアララーメン
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエの酒粕焼き
西貝の和風春巻き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
媛スマのたたきユッケ
ホウボウのグリーンカレー
メカジキのねぎ塩レアソテー
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
アスパラととろろマグロ丼
メカジキ塩辛
クエのちり鍋
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メバルの餡かけ煮
サクラマスとレモンのマリネ
クエのポワレと野菜添え
特製塩ちゃんこクエ鍋
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキのタコライス風
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
マリネはまちのバゲットピンチョス
くえのバタフライ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエのアクアパッツァ
あんこうの煮付け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
アナゴ天麩羅
サーモンの中華ソースかけ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
しらすと自家製ベーコンのリエット
たらチーズいももち
メカジキのソテー サルモリッリオソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
タラのケーク・サレ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエと島トーフの煮つけ
タマクエの春巻 からすみ添え
助子の煮付け
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
媛スマの瞬間スモーク
ミル貝バター焼辛炒め
スケトウダラのいそべ揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
カジカのとも和え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
西貝の串揚げ
あらの荒だき
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキのステーキ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ハギポンズ
クエのサルサヴェルデ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
八角の唐揚げ
きんきの煮付
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
肉厚〆サゴシの棒鮨
ミーバイを使った油淋魚
魴鮄の東寺焼
ふわふわトビウオの塩焼き
クエのリゾット
あかむつ甘煮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキのステーキ
メバル漁師汁
アオヤギの酒蒸し
青柳と菜の花の酢味噌和え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエの塩鍋
メカジキの揚げ出汁
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
甘鯛幽庵焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
あこうの炊き込みご飯の素
レシピ04
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
バイ貝と菜の花の白和え
イサキのアクアパッツァ
ドンコとキノコのホイル焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
尾長鯛の江戸味噌焼き
キンキのむし焼き
ノドグロ豆乳雑炊
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
緋扇貝香りバター醤油
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエのフラン
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
イサキの塩焼
こちの唐揚げ
鱈の治部煮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
うにのプリン
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ドンコの甘辛みそ煮
すまがつおの炊き込みご飯の素
サクラマスの山椒南蛮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
マダチのトムヤム
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキの竜田揚げ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
イナダのみぞれ餡掛け
柳の舞のおろし煮
サクラマスのバター焼
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ウスバハギの香草パン粉焼き
サクラマスのムニエル
クエの真薯菜の花すり流し
クエのフライ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
あんこう鍋
カサゴのアクアパッツァ
タマクエのホイル焼き
レシピ02
桜香る愛南のクエ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
たらの和風コロッケ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
レシピ03
ミル貝 潮煮
北海道イクラ丼
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエの唐揚げ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキの揚げステーキ
ずわいガニの塩味炒め
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
イサキのホイルバター焼き
メバル磯部揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サーモンのホイル焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
白子茶碗蒸し
タマクエしんじょの吸い物
クエのポワレ白ワインソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
白身魚のピり辛煮込み
手作りツナと明太子の最中
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ほうぼうのムニエル
あいなめのフィッシュ&チップス
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
キンキ ふわふわ焼
マスのみそバターホイル焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
カジカのつみれ汁
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエの小鍋仕立て
ブランダードのラビオリ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
尾長鯛みそ幽庵焼
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
タラの白子 南蛮漬け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキの揚げだし
クエのアクアパッツァ
つぶ貝の明太子和え
熟成まかじきのおうどん
マスの紙包み焼
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエのローストバターソース
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキのネギガーリックバターソテー
香川県産おこぜのアクアパッツァ
レシピ02
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエ炙り握りポン酢
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのしゃぶしゃぶ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキの南蛮漬け
クエの信州蒸し
メカジキとウツボのべっこう重
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキのユッケ
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
どんこ 唐揚げ
クエの葛打ち
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ツブ貝バター醤油炒め
クエの中華風野菜あんかけ
トウダイツブのバター焼き
クエ鍋
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
キンキの南蛮漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキの照り焼き 温玉のせ
マハタのポワレ
鮭の湯葉蒸し
讃岐でんぷくの唐揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
料理01
赤めばる煮つけ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
刺身用さんま(バジル和え)
甘ダイの松笠揚げ
クエと青菜の酒蒸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
アオダイのカルパッチョ
イサキの炙り
クエの水炊き
ニシ貝のバター焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
あなごの甘煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
天然真穴子のアヒージョ
ソイや!ソイや!ソイや!
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
キンキの蒸し焼き バター醤油
太刀魚の昆布〆
鱈の中華三種盛り
バイ貝のオイル煮
メバルの煮付け
クエ 和のCelviche
大トロメカジキの葱間なべ
水タコとクエのセビーチェ
ドンコの土鍋煮込み
キンキの煮付け
真鱈と蟹の富士山包み
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
キンキの餡かけからあげ
煮穴子のちらし寿司
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエ南蛮サンド
穴子のひつまぶし
しじみ醤油漬
ウマヅラハギの煮付け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエの黒ビールフリット
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキの春のカルパッチョ
つぶ貝のコンフィ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
粒貝旨煮
うすばハギのカラアゲ
きんきのしゃぶしゃぶ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのムニエル 焦がしバターソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
函館産カジカの唐揚げ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
愛南クエのスープ仕立て
スマのミ・キュイのマリネ
タカバの水炊き
くえ鍋
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ミル貝のバター醤油焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
とり貝の水煮
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
媛スマのカルパッチョ
トマトとメカジキの煮込み
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
はたはた炊き込みご飯の素
イサキのカルパッチョ寿司
メバルのフリットガーリックマヨソース