タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
イサキの炙り
クエのちり鍋
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエの水炊き
トマトとメカジキの煮込み
くえのバタフライ
マグロの醤油漬け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
旬野菜とマナガツオのチリソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
きんき丸粕漬
シイラのハーブオイルコンフィ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
バイ貝のオイル煮
クエフライのバルサミコドック
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ワカサギのエスカベッシュ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
にぎすの塩焼き
にぎす炊き込みご飯の素
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ドンコの甘辛みそ煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ブランダードのラビオリ
キンキのむし焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
穴子のひつまぶし
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
サクラマスのムニエル
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエの小鍋仕立て
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキときのこの塩麹炒め
くじらの赤ワイン煮
アラの出汁入りアララーメン
尾長鯛の江戸味噌焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエのフラン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
つぶ貝の明太子和え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タマクエのホイル焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
〆トビウオ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ミル貝 潮煮
メカジキの揚げだし
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タマクエの春巻 からすみ添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのサルサヴェルデ
マハタのポワレ
イサキのホイルバター焼き
イサキの握り寿司
煮穴子のちらし寿司
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキの南蛮漬け
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ツブ貝バター醤油炒め
天然真穴子のアヒージョ
のどぐろといくらの釜飯
わかめのしゃぶしゃぶ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ02
白子茶碗蒸し
西貝の和風春巻き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ニシ貝のバター焼き
カジカのつみれ汁
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
桜香る愛南のクエ
クエ 和のCelviche
レシピ01
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
はたはた炊き込みご飯の素
クエと赤紫大根のタルト
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
マスのムニエル ブルーブランソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
のど黒一夜干
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
粒貝旨煮
メカジキの揚げ出汁
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
媛スマの瞬間スモーク
メカジキレアカツ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
レシピ03
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキのソテー サルモリッリオソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
カジカのとも和え
メバル漁師汁
北海道イクラ丼
熟成まかじきのおうどん
レシピ02
メカジキの照り焼き 温玉のせ
キンキ ふわふわ焼
タマクエの紹興酒蒸し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
イサキのアクアパッツァ
とり貝の水煮
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキのステーキ
マダチのトムヤム
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキと旬野菜のスープ煮
太刀魚の昆布〆
ふわふわトビウオの塩焼き
タラのケーク・サレ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのアクアパッツァ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
助子の煮付け
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのムニエル(レモンソース)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ずわいガニの塩味炒め
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
あんこうの煮付け
うにのプリン
青柳と菜の花の酢味噌和え
ミル貝のバター醤油焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鱈肝のワンタンスープ
はたはたのみぞれ餡
肉厚〆サゴシの棒鮨
ニシ貝ときのこのアヒージョ
真鱈白子ポン酢
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
どんこ 唐揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ホウボウのグリーンカレー
あなごの甘煮
サクラマスのバター焼
スケトウダラのいそべ揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
水タコとクエのセビーチェ
クエの道明寺蒸し
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
タマクエしんじょの吸い物
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
アラの出汁入りアララーメン
クエ鍋
あこうの炊き込みご飯の素
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエのローストバターソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキの揚げステーキ
手作りツナと明太子の最中
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエの燻製 塩ラーメン
ミーバイを使った油淋魚
レシピ03
アナゴ天麩羅
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
媛スマのカルパッチョ
イナダのみぞれ餡掛け
クエの塩鍋
クエ南蛮サンド
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メバル磯部揚げ
アオダイのカルパッチョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキのユッケ
メカジキのユッケ
愛南クエの富士山溶岩焼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サーモンのホイル焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエの葛打ち
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキのタコライス風
愛南クエのスープ仕立て
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
柳の舞のおろし煮
鮭の湯葉蒸し
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
尾長鯛みそ幽庵焼
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カサゴのアクアパッツァ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ミル貝バター焼辛炒め
媛スマのたたきユッケ
キンキの蒸し焼き バター醤油
あかむつ甘煮
うすばハギのカラアゲ
姫スマ干し
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ウスバハギの煮つけ
刺身用さんま(バジル和え)
マスの紙包み焼
アオヤギの酒蒸し
きんきの煮付
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ミーバイの煮付け
クエ炙り握りポン酢
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
イサキの塩焼
メカジキのピリ辛トマト煮
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ソイや!ソイや!ソイや!
愛南クエ豆鼓蒸し
クエのポワレ白ワインソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
料理01
クエの煮食い
キンキの南蛮漬け
尾長鯛の利久霜
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキのフィッシュバーガー
スマのミ・キュイのマリネ
八角の唐揚げ
ホウボウのバーベキュー串焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サクラマスの山椒南蛮
クエのムニエル 焦がしバターソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキとウツボのべっこう重
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サクラマスとレモンのマリネ
アラの出汁入りアララーメン
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
キンキの淡煮
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエの蕪ピューレ添え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエと青菜の酒蒸し
はたはたの甘煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メバルの煮付け
キンキの餡かけからあげ
ドンコの土鍋煮込み
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
愛南クエのアクアパッツァ
鱈の治部煮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
函館産カジカの唐揚げ
スマの山椒醤油漬け
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエのアクアパッツァ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ハマチのから揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
たらの和風コロッケ
メカジキのホイル焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
料理03
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエのフライ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
きんきのしゃぶしゃぶ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
しじみ醤油漬
キンキの煮付け
タラの白子 南蛮漬け
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキの赤酢あんかけ
つぶ貝のコンフィ
メカジキステーキ 赤酢ソース
ハギポンズ
レシピ04
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
カサゴのエスカベッシュ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ウマヅラハギの煮付け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのバター焼
真たちと真鱈のチゲ
こちの唐揚げ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのしゃぶしゃぶ
西貝の串揚げ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエと白菜のクリーム煮
クエの酒粕焼き
メカジキのステーキ
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
キンキの白ワイン蒸し
バイ貝と菜の花の白和え
あらの荒だき
鱈の中華三種盛り
塩麹でふっくら メバルの煮付け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
甘鯛幽庵焼き
アスパラととろろマグロ丼
レシピ02
媛スマの厚切り生ハム
メカジキの南蛮しばづけタルタル
大トロメカジキの葱間なべ
くえのさつま揚げ
とり貝の甘煮
香川県産おこぜのアクアパッツァ
緋扇貝香りバター醤油
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエの中華風野菜あんかけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
白身魚のピり辛煮込み
クエのピリ辛コーレー炒め
アラの出汁入りアララーメン
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ほうぼうのムニエル
たらチーズいももち
マスのみそバターホイル焼き
ワカサギ唐揚
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メバルの餡かけ煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
あいなめのフィッシュ&チップス
真鱈と蟹の富士山包み
くえ鍋
愛南クエのハーフ炙り寿司
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキの竜田揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
トウダイツブのバター焼き
青柳貝の酒蒸し
あんこう鍋
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
サーモンの中華ソースかけ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキ塩辛
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
赤めばる煮つけ
ならがみの味噌チゲ
魴鮄の東寺焼
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メバルの唐揚げ
クエの唐揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ノドグロ豆乳雑炊
タカバの水炊き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエと島トーフの煮つけ
料理02
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエのポワレと野菜添え
クエの信州蒸し
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのリゾット
甘ダイの松笠揚げ
クエの黒ビールフリット
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー