甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキレアカツ
マスのみそバターホイル焼き
函館産カジカの唐揚げ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのポワレ白ワインソース
媛スマの瞬間スモーク
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエのアクアパッツァ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ホウボウのバーベキュー串焼き
うにのプリン
スマの山椒醤油漬け
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
ほうぼうのムニエル
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ミーバイを使った油淋魚
クエのリゾット
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
タラのケーク・サレ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ミーバイの煮付け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエの唐揚げ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
のどぐろといくらの釜飯
鮭の湯葉蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
粒貝旨煮
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
あなごの甘煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
水タコとクエのセビーチェ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ハギポンズ
肉厚〆サゴシの棒鮨
レシピ01
クエの信州蒸し
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
アオヤギの酒蒸し
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキ塩辛
サクラマスとレモンのマリネ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
タカバの水炊き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
サーモンの中華ソースかけ
メカジキの揚げだし
メバルのフリットガーリックマヨソース
〆トビウオ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエのしゃぶしゃぶ
熟成まかじきのおうどん
きんきの煮付
ツブ貝バター醤油炒め
たらの和風コロッケ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メバル磯部揚げ
クエの道明寺蒸し
サーモンのホイル焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
愛南クエと海の幸のブイヤベース
キンキの南蛮漬け
クエの黒ビールフリット
サクラマスの山椒南蛮
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
真たちと真鱈のチゲ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキの揚げ出汁
クエのちり鍋
メカジキのホイル焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ブランダードのラビオリ
ドンコの土鍋煮込み
クエのムニエル 焦がしバターソース
ワカサギ唐揚
愛南クエのアクアパッツァ
ワカサギのエスカベッシュ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエの水炊き
しじみ醤油漬
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鱈の治部煮
甘鯛幽庵焼き
どんこ 唐揚げ
クエ 和のCelviche
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエの酒粕焼き
クエのフライ
メカジキのフィッシュバーガー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
わかめのしゃぶしゃぶ
のど黒一夜干
ツブ貝とわけぎのぬた和え
スケトウダラのいそべ揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
マスの紙包み焼
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
トウダイツブのバター焼き
メカジキのステーキ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキのムニエル(レモンソース)
キンキの煮付け
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
尾長鯛みそ幽庵焼
クエのローストバターソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキのユッケ
メカジキと旬野菜のスープ煮
愛南クエ豆鼓蒸し
クエと青菜の酒蒸し
ドンコの甘辛みそ煮
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
キンキの蒸し焼き バター醤油
はたはたの甘煮
クエのアクアパッツァ
讃岐でんぷくの唐揚げ
つぶ貝のコンフィ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
レシピ03
メカジキの和風炙りカルパッチョ
媛スマの厚切り生ハム
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキとウツボのべっこう重
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ミル貝バター焼辛炒め
イサキの握り寿司
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
キンキの白ワイン蒸し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カサゴのアクアパッツァ
シイラのハーブオイルコンフィ
たらチーズいももち
キンキの淡煮
ウマヅラハギの煮付け
バイ貝と菜の花の白和え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
媛スマのカルパッチョ
クエと島トーフの煮つけ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
イナダのみぞれ餡掛け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ03
穴子のひつまぶし
ウスバハギの煮つけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メバルの煮付け
愛南クエのスープ仕立て
メカジキのタコライス風
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
太刀魚の昆布〆
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
バイ貝のオイル煮
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ウスバハギの香草パン粉焼き
カジカのとも和え
柳の舞のおろし煮
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
とり貝の甘煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
アナゴ天麩羅
キンキ ふわふわ焼
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
あらの荒だき
クエの真薯菜の花すり流し
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
イサキの炙り
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキの南蛮しばづけタルタル
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
アラの出汁入りアララーメン
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
くえのさつま揚げ
鱈の中華三種盛り
つぶ貝の明太子和え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキのピリ辛トマト煮
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
西貝の和風春巻き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
タマクエの春巻 からすみ添え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエ炙り握りポン酢
ニシ貝のバター焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
刺身用さんま(バジル和え)
クエのフラン
きんき丸粕漬
イサキのカルパッチョ寿司
シッタカ貝の炊き込みご飯
真鱈白子ポン酢
クエフライのバルサミコドック
サクラマスのムニエル
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
甘ダイの松笠揚げ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
にぎす炊き込みご飯の素
とり貝の水煮
メカジキの南蛮漬け
はたはたのみぞれ餡
キンキのむし焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
アスパラととろろマグロ丼
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
愛南クエの富士山溶岩焼
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
はたはた炊き込みご飯の素
くえのバタフライ
あかむつ甘煮
タマクエしんじょの吸い物
マグロの醤油漬け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
八角の唐揚げ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキのステーキ
レシピ02
メカジキステーキ 赤酢ソース
ミル貝のバター醤油焼き
真鱈と蟹の富士山包み
イサキのホイルバター焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
スマのミ・キュイのマリネ
タマクエのホイル焼き
クエのサルサヴェルデ
あんこう鍋
緋扇貝香りバター醤油
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
料理02
クエのさまざまな火入れ バターソース
マスのムニエル ブルーブランソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
マリネはまちのバゲットピンチョス
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
桜香る愛南のクエ
タマクエの紹興酒蒸し
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
雲子豆腐の東寺揚げ
助子の煮付け
手作りツナと明太子の最中
メバル漁師汁
キンキの餡かけからあげ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
マハタのポワレ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
料理01
クエと赤紫大根のタルト
クエのポワレと野菜添え
ミル貝 潮煮
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
レシピ04
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
イサキのアクアパッツァ
メカジキの赤酢あんかけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ならがみの味噌チゲ
くえ鍋
トマトとメカジキの煮込み
メカジキのユッケ
西貝の串揚げ
メバルの唐揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ふわふわトビウオの塩焼き
アラの出汁入りアララーメン
白子茶碗蒸し
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
うすばハギのカラアゲ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
尾長鯛の利久霜
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエの小鍋仕立て
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエの塩鍋
イサキの塩焼
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホウボウのグリーンカレー
愛南クエのハーフ炙り寿司
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
煮穴子のちらし寿司
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
アラの出汁入りアララーメン
カサゴのエスカベッシュ
アオダイのカルパッチョ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
マダチのトムヤム
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ソイや!ソイや!ソイや!
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエの中華風野菜あんかけ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエの蕪ピューレ添え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
レシピ02
クエと白菜のクリーム煮
尾長鯛の江戸味噌焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
カジカのつみれ汁
あんこうの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
料理03
メカジキとアサリのペペロンチーノ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
姫スマ干し
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ハマチのから揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのバター焼
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メバルの餡かけ煮
魴鮄の東寺焼
くじらの赤ワイン煮
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
きんきのしゃぶしゃぶ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
こちの唐揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
サクラマスのバター焼
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
あこうの炊き込みご飯の素
クエ鍋
メカジキの揚げステーキ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
赤めばる煮つけ
クエの煮食い
タラの白子 南蛮漬け
メカジキの竜田揚げ
ドンコとキノコのホイル焼き
青柳貝の酒蒸し
大トロメカジキの葱間なべ
白身魚のピり辛煮込み
鱈肝のワンタンスープ
ヒオウギ貝のバター焼き
レシピ02
天然真穴子のアヒージョ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ずわいガニの塩味炒め
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエ南蛮サンド
北海道イクラ丼
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
にぎすの塩焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
媛スマのたたきユッケ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)