キンキの淡煮
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ほうぼうのムニエル
アラの出汁入りアララーメン
こちの唐揚げ
愛南クエ豆鼓蒸し
クエ南蛮サンド
クエフライのバルサミコドック
きんきの煮付
メカジキときのこの塩麹炒め
レシピ02
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ドンコの土鍋煮込み
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イサキの塩焼
カジカのとも和え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
雲子豆腐の東寺揚げ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
のど黒一夜干
メカジキのユッケ
クエと青菜の酒蒸し
クエのしゃぶしゃぶ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキの揚げステーキ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
魴鮄の東寺焼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
特製塩ちゃんこクエ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
くえのバタフライ
トマトとメカジキの煮込み
メカジキとウツボのべっこう重
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
キンキの南蛮漬け
媛スマの瞬間スモーク
姫スマ干し
しじみ醤油漬
メカジキの春のカルパッチョ
ワカサギのエスカベッシュ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
愛南クエのスープ仕立て
サクラマスのバター焼
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
うすばハギのカラアゲ
柳の舞のおろし煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メバルの唐揚げ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
イサキの握り寿司
タマクエしんじょの吸い物
キンキの白ワイン蒸し
アラの出汁入りアララーメン
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
助子の煮付け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
あなごの甘煮
クエのローストバターソース
クエの酒粕焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ハマチのから揚げ
クエのちり鍋
鱈の治部煮
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキの竜田揚げ
真鱈と蟹の富士山包み
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メバル漁師汁
粒貝旨煮
サーモンの中華ソースかけ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
バイ貝と菜の花の白和え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエの蕪ピューレ添え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
レシピ03
ニシ貝ときのこのアヒージョ
カジカのつみれ汁
クエのアクアパッツァ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエの中華風野菜あんかけ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
あこうの炊き込みご飯の素
とり貝の水煮
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
甘鯛のまつかさアゲージョ
天然真穴子のアヒージョ
アスパラととろろマグロ丼
穴子のひつまぶし
タラの白子 南蛮漬け
クエのリゾット
クエの道明寺蒸し
ドンコの甘辛みそ煮
のどぐろといくらの釜飯
メカジキ塩辛
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
カサゴのエスカベッシュ
アラの出汁入りアララーメン
メバルのフリットガーリックマヨソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
タラのケーク・サレ
赤めばる煮つけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキのフライ ~トマトソースで~
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキのユッケ
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
カサゴのアクアパッツァ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メバル磯部揚げ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
愛南クエのハーフ炙り寿司
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
西貝の串揚げ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
肉厚〆サゴシの棒鮨
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
尾長鯛みそ幽庵焼
タカバの水炊き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
あんこうの煮付け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
白子茶碗蒸し
クエの黒ビールフリット
スマのミ・キュイのマリネ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
たらチーズいももち
つぶ貝のコンフィ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
キンキの煮付け
あんこう鍋
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ふわふわトビウオの塩焼き
にぎすの塩焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
イサキの炙り
メカジキと旬野菜のスープ煮
ニシ貝のバター焼き
バイ貝のオイル煮
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
シイラのハーブオイルコンフィ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
たらの和風コロッケ
真鱈白子ポン酢
メカジキのピリ辛トマト煮
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
くじらの赤ワイン煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエと島トーフの煮つけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
つぶ貝の明太子和え
媛スマと里イモのテリーヌ
料理02
メカジキのステーキ
メカジキのネギガーリックバターソテー
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
愛南クエの富士山溶岩焼
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
八角の唐揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ウスバハギの煮つけ
はたはたの甘煮
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
タマクエの紹興酒蒸し
レシピ01
ブランダードのラビオリ
アラの出汁入りアララーメン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
イサキのアクアパッツァ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキのフィッシュバーガー
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メバルの煮付け
ソイや!ソイや!ソイや!
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのポワレと野菜添え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
どんこ 唐揚げ
鱈肝のワンタンスープ
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキのステーキ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
刺身用さんま(バジル和え)
クエの信州蒸し
メカジキの南蛮漬け
クエの塩鍋
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ウマヅラハギの煮付け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
スマの山椒醤油漬け
白身魚のピり辛煮込み
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキの揚げだし
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
マスのみそバターホイル焼き
クエ鍋
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキの赤酢あんかけ
あかむつ甘煮
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ならがみの味噌チゲ
サーモンのホイル焼き
媛スマのカルパッチョ
クエのフライ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
アオダイのカルパッチョ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ミーバイを使った油淋魚
熟成まかじきのおうどん
はたはたのみぞれ餡
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
尾長鯛の利久霜
くえ鍋
真たちと真鱈のチゲ
クエのフラン
緋扇貝香りバター醤油
マスの紙包み焼
くえのさつま揚げ
桜香る愛南のクエ
クエの小鍋仕立て
煮穴子のちらし寿司
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
函館産カジカの唐揚げ
甘鯛幽庵焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエの葛打ち
ミル貝バター焼辛炒め
シッタカ貝の炊き込みご飯
ずわいガニの塩味炒め
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキのタコライス風
ホウボウのグリーンカレー
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ヒオウギ貝のバター焼き
レシピ04
キンキのむし焼き
にぎす炊き込みご飯の素
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
西貝の和風春巻き
鱈の中華三種盛り
イナダのみぞれ餡掛け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
イサキのホイルバター焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエのアクアパッツァ
レシピ02
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
はたはた炊き込みご飯の素
クエのサルサヴェルデ
クエのバター焼
水タコとクエのセビーチェ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
きんき丸粕漬
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
アオヤギの酒蒸し
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのポワレ白ワインソース
キンキの餡かけからあげ
手作りツナと明太子の最中
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ドンコとキノコのホイル焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエ炙り握りポン酢
クエの水炊き
〆トビウオ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
とり貝の甘煮
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
マダチのトムヤム
クエと白菜のクリーム煮
ハギポンズ
サクラマスの山椒南蛮
サクラマスとレモンのマリネ
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイの煮付け
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
レシピ02
アナゴ天麩羅
クエの唐揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
レシピ03
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タマクエの春巻 からすみ添え
きんきのしゃぶしゃぶ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエと赤紫大根のタルト
ミル貝 潮煮
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タマクエのホイル焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホウボウのバーベキュー串焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
ツブ貝バター醤油炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
旬野菜とマナガツオのチリソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエの真薯菜の花すり流し
料理01
甘ダイの松笠揚げ
料理03
太刀魚の昆布〆
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエ 和のCelviche
ミル貝のバター醤油焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
スケトウダラのいそべ揚げ
媛スマのたたきユッケ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
青柳貝の酒蒸し
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
媛スマの厚切り生ハム
マスのムニエル ブルーブランソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
アラの出汁入りアララーメン
キンキ ふわふわ焼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキレアカツ
メカジキのねぎ塩レアソテー
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキのホイル焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエの煮食い
マハタのポワレ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
キンキの蒸し焼き バター醤油
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
北海道イクラ丼
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
尾長鯛の江戸味噌焼き
ワカサギ唐揚
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
マグロの醤油漬け
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキのムニエル(レモンソース)
あらの荒だき
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
うにのプリン
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
トウダイツブのバター焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
愛南クエとニラの包み天ぷら
サクラマスのムニエル
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鮭の湯葉蒸し
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキの揚げ出汁
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース