ノドグロ豆乳雑炊
クエのバター焼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ドンコの土鍋煮込み
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキときのこの塩麹炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
大トロメカジキの葱間なべ
クエの燻製 塩ラーメン
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキのホイル焼き
イサキの塩焼
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキのネギガーリックバターソテー
とり貝の水煮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
どんこ 唐揚げ
メカジキ塩辛
カジカのつみれ汁
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキのユッケ
鱈の中華三種盛り
メカジキのステーキ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
アナゴ天麩羅
真鱈と蟹の富士山包み
ミーバイの煮付け
手作りツナと明太子の最中
あこうの炊き込みご飯の素
鱈肝のワンタンスープ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
はたはたの甘煮
ドンコとキノコのホイル焼き
つぶ貝のコンフィ
くえ鍋
メバルの煮付け
ならがみの味噌チゲ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエ 和のCelviche
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエの黒ビールフリット
クエの葛打ち
鱈の治部煮
ブランダードのラビオリ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエと青菜の酒蒸し
はたはたのみぞれ餡
天然真穴子のアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの南蛮漬け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのさまざまな火入れ バターソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキのユッケ
あなごの甘煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サクラマスの山椒南蛮
西貝の和風春巻き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
甘ダイの松笠揚げ
シッタカ貝の炊き込みご飯
バイ貝のオイル煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
イナダのみぞれ餡掛け
クエ炙り握りポン酢
レシピ03
ソイや!ソイや!ソイや!
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タラの白子 南蛮漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
マリネはまちのバゲットピンチョス
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
イサキのホイルバター焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
マダチのトムヤム
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
しじみ醤油漬
メカジキの和風炙りカルパッチョ
キンキの白ワイン蒸し
あかむつ甘煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
トマトとメカジキの煮込み
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ドンコの甘辛みそ煮
愛南クエのハーフ炙り寿司
桜香る愛南のクエ
スマのミ・キュイのマリネ
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキのタコライス風
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエのフライ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
タマクエのホイル焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
マハタのポワレ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキの揚げ出汁
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
赤めばる煮つけ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
にぎすの塩焼き
アスパラととろろマグロ丼
愛南クエと海の幸のブイヤベース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メバル磯部揚げ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
八角の唐揚げ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエの春巻 からすみ添え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ウスバハギの煮つけ
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サクラマスのムニエル
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メバルの唐揚げ
イサキのカルパッチョ寿司
鮭の湯葉蒸し
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエと島トーフの煮つけ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
マグロの醤油漬け
イサキの炙り
ツブ貝バター醤油炒め
料理01
カサゴのアクアパッツァ
雲子豆腐の東寺揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
太刀魚の昆布〆
アラの出汁入りアララーメン
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
きんき丸粕漬
イサキのアクアパッツァ
メカジキレアカツ
〆トビウオ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
レシピ03
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ウマヅラハギの煮付け
甘鯛のまつかさアゲージョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
愛南クエの富士山溶岩焼
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
尾長鯛の江戸味噌焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
キンキの淡煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエの道明寺蒸し
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキの赤酢あんかけ
サーモンの中華ソースかけ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ほうぼうのムニエル
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
白子茶碗蒸し
クエのちり鍋
タカバの水炊き
マスの紙包み焼
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
のど黒一夜干
ヒオウギ貝のバター焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキのねぎ塩レアソテー
ずわいガニの塩味炒め
メカジキのフィッシュバーガー
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエのアクアパッツァ
くえのバタフライ
アオヤギの酒蒸し
旬野菜とマナガツオのチリソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ミーバイを使った油淋魚
カサゴのエスカベッシュ
魴鮄の東寺焼
媛スマの瞬間スモーク
クエのポワレと野菜添え
カジカのとも和え
タラのケーク・サレ
愛南クエとニラの包み天ぷら
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキのステーキ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
西貝の串揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキの竜田揚げ
クエのローストバターソース
クエのしゃぶしゃぶ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエのアクアパッツァ
青柳と菜の花の酢味噌和え
水タコとクエのセビーチェ
あらの荒だき
ニシ貝ときのこのアヒージョ
煮穴子のちらし寿司
タマクエしんじょの吸い物
サーモンのホイル焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サクラマスのバター焼
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエ南蛮サンド
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキの揚げだし
媛スマと里イモのテリーヌ
尾長鯛の利久霜
くえのさつま揚げ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキとウツボのべっこう重
熟成まかじきのおうどん
タマクエの紹興酒蒸し
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエの塩鍋
クエの真薯菜の花すり流し
柳の舞のおろし煮
白身魚のピり辛煮込み
料理02
メカジキの照り焼き 温玉のせ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエの唐揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエの中華風野菜あんかけ
ふわふわトビウオの塩焼き
ミル貝バター焼辛炒め
レシピ01
アラの出汁入りアララーメン
クエのフラン
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
アオダイのカルパッチョ
ハマチのから揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
函館産カジカの唐揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
レシピ02
ニシ貝のバター焼き
レシピ02
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキステーキ 赤酢ソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ワカサギ唐揚
クエの煮食い
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
あいなめのフィッシュ&チップス
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
トウダイツブのバター焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
料理03
助子の煮付け
レシピ02
バイ貝と菜の花の白和え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
こちの唐揚げ
キンキのむし焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエの蕪ピューレ添え
クエと赤紫大根のタルト
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真たちと真鱈のチゲ
クエの小鍋仕立て
真鱈白子ポン酢
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
うすばハギのカラアゲ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
姫スマ干し
サクラマスとレモンのマリネ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
香川県産おこぜのアクアパッツァ
あんこうの煮付け
イサキの握り寿司
クエフライのバルサミコドック
キンキ ふわふわ焼
クエの酒粕焼き
粒貝旨煮
愛南クエのスープ仕立て
甘鯛幽庵焼き
メカジキの春のカルパッチョ
メバル漁師汁
クエのピリ辛コーレー炒め
たらチーズいももち
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
キンキの餡かけからあげ
刺身用さんま(バジル和え)
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
尾長鯛みそ幽庵焼
媛スマのカルパッチョ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
アラの出汁入りアララーメン
マスのみそバターホイル焼き
はたはた炊き込みご飯の素
ハギポンズ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
愛南クエのアクアパッツァ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエのリゾット
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
わかめのしゃぶしゃぶ
クエ鍋
クエの水炊き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
あんこう鍋
媛スマの厚切り生ハム
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
レシピ04
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
スマの山椒醤油漬け
クエの信州蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
のどぐろといくらの釜飯
青柳貝の酒蒸し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メバルの餡かけ煮
穴子のひつまぶし
キンキの煮付け
メカジキと旬野菜のスープ煮
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ミル貝 潮煮
アラの出汁入りアララーメン
キンキの南蛮漬け
きんきの煮付
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
たらの和風コロッケ
クエのサルサヴェルデ
うにのプリン
緋扇貝香りバター醤油
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホウボウのグリーンカレー
メカジキのムニエル(レモンソース)
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
媛スマのたたきユッケ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキの揚げステーキ
北海道イクラ丼
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
くじらの赤ワイン煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
とり貝の甘煮
愛南クエ豆鼓蒸し
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエと白菜のクリーム煮
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ウスバハギの香草パン粉焼き
つぶ貝の明太子和え
クエのポワレ白ワインソース