愛南クエの富士山溶岩焼
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエのさまざまな火入れ バターソース
バイ貝と菜の花の白和え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
穴子のひつまぶし
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
あんこうの煮付け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
くじらの赤ワイン煮
緋扇貝香りバター醤油
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
真鱈と蟹の富士山包み
クエのバター焼
しじみ醤油漬
きんき丸粕漬
メバルの煮付け
甘ダイの松笠揚げ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキの揚げステーキ
八角の唐揚げ
クエの葛打ち
のど黒一夜干
水タコとクエのセビーチェ
クエのサルサヴェルデ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
刺身用さんま(バジル和え)
クエの真薯菜の花すり流し
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
キンキの煮付け
讃岐でんぷくの唐揚げ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
キンキの白ワイン蒸し
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ほうぼうのムニエル
甘鯛幽庵焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
タマクエしんじょの吸い物
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエの塩鍋
メカジキの南蛮しばづけタルタル
レシピ04
メカジキの揚げだし
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエのローストバターソース
クエのポワレ白ワインソース
メカジキのステーキ
クエの道明寺蒸し
金時鯛の西京みそ漬け焼き
青柳貝の酒蒸し
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
サクラマスの山椒南蛮
バイ貝のオイル煮
メカジキの赤酢あんかけ
西貝の串揚げ
クエの黒ビールフリット
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
魴鮄の東寺焼
とり貝の水煮
熟成まかじきのおうどん
クエの唐揚げ
料理02
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ワカサギのエスカベッシュ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
うにのプリン
媛スマと里イモのテリーヌ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
キンキの南蛮漬け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
きんきの煮付
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メバルの唐揚げ
粒貝旨煮
クエの酒粕焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
姫スマ干し
愛南クエ豆鼓蒸し
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
アオヤギの酒蒸し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サクラマスのバター焼
カサゴのアクアパッツァ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
大トロメカジキの葱間なべ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエのポワレと野菜添え
うすばハギのカラアゲ
クエフライのバルサミコドック
メカジキのムニエル(レモンソース)
スマの山椒醤油漬け
メカジキの和風炙りカルパッチョ
つぶ貝の明太子和え
はたはたの甘煮
クエの水炊き
メバル漁師汁
クエのフラン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのムニエル 焦がしバターソース
あらの荒だき
クエと白菜のクリーム煮
メカジキのソテー サルモリッリオソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
鱈の中華三種盛り
サーモンのホイル焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
愛南クエとニラの包み天ぷら
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
つぶ貝のコンフィ
媛スマの瞬間スモーク
イサキの握り寿司
たらの和風コロッケ
イサキの塩焼
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
マグロの醤油漬け
手作りツナと明太子の最中
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ワカサギ唐揚
ハマチのから揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
愛南クエのスープ仕立て
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのステーキ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のまつかさアゲージョ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
料理01
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホウボウのグリーンカレー
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ミル貝バター焼辛炒め
タマクエの春巻 からすみ添え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
レシピ03
アオダイのカルパッチョ
どんこ 唐揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真鱈白子ポン酢
媛スマのたたきユッケ
白身魚のピり辛煮込み
キンキのむし焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
マスのムニエル ブルーブランソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
イサキのカルパッチョ寿司
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カジカのつみれ汁
ドンコとキノコのホイル焼き
クエの燻製 塩ラーメン
クエ南蛮サンド
メカジキの揚げ出汁
愛南クエのハーフ炙り寿司
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
函館産カジカの唐揚げ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
アラの出汁入りアララーメン
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキ塩辛
トマトとメカジキの煮込み
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエの煮食い
ブランダードのラビオリ
ミーバイの煮付け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
旬野菜とマナガツオのチリソース
マダチのトムヤム
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
たらチーズいももち
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
アスパラととろろマグロ丼
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
マスの紙包み焼
柳の舞のおろし煮
煮穴子のちらし寿司
はたはた炊き込みご飯の素
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
媛スマのカルパッチョ
クエのちり鍋
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ヒオウギ貝のバター焼き
鱈の治部煮
トウダイツブのバター焼き
クエと青菜の酒蒸し
助子の煮付け
あこうの炊き込みご飯の素
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
くえのさつま揚げ
あかむつ甘煮
タラのケーク・サレ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タカバの水炊き
北海道イクラ丼
真たちと真鱈のチゲ
愛南クエのアクアパッツァ
ハギポンズ
赤めばる煮つけ
桜香る愛南のクエ
スケトウダラのいそべ揚げ
ならがみの味噌チゲ
メカジキのホイル焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのタコライス風
メカジキのネギガーリックバターソテー
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
天然真穴子のアヒージョ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキのユッケ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
タマクエの紹興酒蒸し
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
イサキのアクアパッツァ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メバル磯部揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキのピリ辛トマト煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ノドグロ豆乳雑炊
サーモンの中華ソースかけ
アラの出汁入りアララーメン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
アラの出汁入りアララーメン
ニシ貝ときのこのアヒージョ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
きんきのしゃぶしゃぶ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
あんこう鍋
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ツブ貝バター醤油炒め
タマクエのホイル焼き
キンキの餡かけからあげ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエと赤紫大根のタルト
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのリゾット
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
イサキの炙り
料理03
ミル貝のバター醤油焼き
ドンコの土鍋煮込み
アナゴ天麩羅
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カジカのとも和え
マスのみそバターホイル焼き
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキのユッケ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
レシピ02
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキとアサリのペペロンチーノ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエ 和のCelviche
クエの信州蒸し
レシピ02
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
わかめのしゃぶしゃぶ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
サクラマスとレモンのマリネ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
こちの唐揚げ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
イサキのホイルバター焼き
鮭の湯葉蒸し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
塩麹でふっくら メバルの煮付け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエ炙り握りポン酢
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
あいなめのフィッシュ&チップス
イナダのみぞれ餡掛け
シイラのハーブオイルコンフィ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ずわいガニの塩味炒め
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ウマヅラハギの煮付け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
にぎす炊き込みご飯の素
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カサゴのエスカベッシュ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのアクアパッツァ
キンキ ふわふわ焼
クエ鍋
とり貝の甘煮
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキの竜田揚げ
マリネはまちのバゲットピンチョス
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
あなごの甘煮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ニシ貝のバター焼き
〆トビウオ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ミーバイを使った油淋魚
キンキの淡煮
ウスバハギの煮つけ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキの南蛮漬け
鱈肝のワンタンスープ
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキレアカツ
サクラマスのムニエル
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエのアクアパッツァ
くえ鍋
マハタのポワレ
媛スマの厚切り生ハム
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエの小鍋仕立て
ミル貝 潮煮
アラの出汁入りアララーメン
ドンコの甘辛みそ煮
クエのフライ
クエの蕪ピューレ添え
雲子豆腐の東寺揚げ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
のどぐろといくらの釜飯
クエのしゃぶしゃぶ
白子茶碗蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
尾長鯛みそ幽庵焼
ホウボウのバーベキュー串焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
西貝の和風春巻き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
くえのバタフライ
尾長鯛の利久霜
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
キンキの蒸し焼き バター醤油
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエと島トーフの煮つけ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキの春のカルパッチョ
レシピ02
媛スマのミキュイ バルサミコソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキとウツボのべっこう重
メバルの餡かけ煮
レシピ03
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
スマのミ・キュイのマリネ
タラの白子 南蛮漬け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
にぎすの塩焼き
レシピ01
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
はたはたのみぞれ餡
太刀魚の昆布〆