ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
太刀魚の昆布〆
ミーバイの煮付け
鱈肝のワンタンスープ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
煮穴子のちらし寿司
くえ鍋
クエのリゾット
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
助子の煮付け
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ミル貝のバター醤油焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
スマの山椒醤油漬け
ブランダードのラビオリ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メバルの唐揚げ
メカジキのユッケ
イサキの塩焼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マスのムニエル ブルーブランソース
クエのポワレと野菜添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
手作りツナと明太子の最中
ツブ貝とわけぎのぬた和え
タラのケーク・サレ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
熟成まかじきのおうどん
大トロメカジキの葱間なべ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエのちり鍋
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メバルの煮付け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエのフライ
キンキの餡かけからあげ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
西貝の和風春巻き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキの揚げだし
クエのアクアパッツァ
ウスバハギの香草パン粉焼き
つぶ貝のコンフィ
サクラマスのバター焼
愛南クエのスープ仕立て
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
マハタのポワレ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
青柳貝の酒蒸し
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ハマチのから揚げ
粒貝旨煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ワカサギ唐揚
くえのさつま揚げ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サーモンのホイル焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ドンコの甘辛みそ煮
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエの葛打ち
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
サクラマスとレモンのマリネ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
媛スマの瞬間スモーク
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ドンコとキノコのホイル焼き
サクラマスのムニエル
穴子のひつまぶし
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ツブ貝バター醤油炒め
クエの真薯菜の花すり流し
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
あらの荒だき
メカジキの赤酢あんかけ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエと青菜の酒蒸し
クエの蕪ピューレ添え
レシピ04
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキのホイル焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
アオダイのカルパッチョ
メバル磯部揚げ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
カサゴのアクアパッツァ
クエのフラン
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
トウダイツブのバター焼き
のど黒一夜干
メカジキのタコライス風
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
マダチのトムヤム
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキのねぎ塩レアソテー
香川県産おこぜのアクアパッツァ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
キンキの煮付け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真鱈と蟹の富士山包み
赤めばる煮つけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
レシピ01
バイ貝のオイル煮
アナゴ天麩羅
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
イサキのホイルバター焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
レシピ02
函館産カジカの唐揚げ
ホウボウのグリーンカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
真鱈白子ポン酢
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキと旬野菜のスープ煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
アラの出汁入りアララーメン
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
つぶ貝の明太子和え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
のどぐろといくらの釜飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのムニエル(レモンソース)
ニシ貝ときのこのアヒージョ
緋扇貝香りバター醤油
桜香る愛南のクエ
ウマヅラハギの煮付け
料理01
メカジキとウツボのべっこう重
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエのさまざまな火入れ バターソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキの揚げ出汁
タラの白子 南蛮漬け
ホウボウのバーベキュー串焼き
料理03
キンキの南蛮漬け
刺身用さんま(バジル和え)
塩麹でふっくら メバルの煮付け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
タマクエの紹興酒蒸し
バイ貝と菜の花の白和え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエのポワレ白ワインソース
ならがみの味噌チゲ
媛スマと里イモのテリーヌ
ほうぼうのムニエル
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
きんきのしゃぶしゃぶ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
讃岐でんぷくの唐揚げ
はたはたのみぞれ餡
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ドンコの土鍋煮込み
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
わかめのしゃぶしゃぶ
ハギポンズ
クエのムニエル 焦がしバターソース
きんき丸粕漬
ずわいガニの塩味炒め
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ノドグロ豆乳雑炊
たらチーズいももち
イサキのアクアパッツァ
白身魚のピり辛煮込み
サーモンの中華ソースかけ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエの小鍋仕立て
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
レシピ02
クエ南蛮サンド
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
しじみ醤油漬
鱈の中華三種盛り
愛南クエと海の幸のブイヤベース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエフライのバルサミコドック
アラの出汁入りアララーメン
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
キンキの淡煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鮭の湯葉蒸し
トマトとメカジキの煮込み
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
水タコとクエのセビーチェ
スマのミ・キュイのマリネ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキのユッケ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのしゃぶしゃぶ
キンキの白ワイン蒸し
スケトウダラのいそべ揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
あんこう鍋
クエのピリ辛コーレー炒め
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
とり貝の水煮
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエの唐揚げ
メカジキのステーキ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
はたはたの甘煮
メバルの餡かけ煮
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
愛南クエとニラの包み天ぷら
あなごの甘煮
クエの中華風野菜あんかけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北海道イクラ丼
ミーバイを使った油淋魚
タマクエのポシェとハマグリのスープ
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエと白菜のクリーム煮
ふわふわトビウオの塩焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メバルのフリットガーリックマヨソース
媛スマのたたきユッケ
雲子豆腐の東寺揚げ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
愛南クエのアクアパッツァ
魴鮄の東寺焼
あんこうの煮付け
クエ鍋
クエのローストバターソース
レシピ03
八角の唐揚げ
クエの道明寺蒸し
メカジキの南蛮漬け
メカジキの揚げステーキ
くえのバタフライ
媛スマのカルパッチョ
マスのみそバターホイル焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエの水炊き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエ炙り握りポン酢
甘ダイの松笠揚げ
シッタカ貝の炊き込みご飯
にぎすの塩焼き
料理02
タマクエの春巻 からすみ添え
キンキのむし焼き
こちの唐揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
甘鯛のまつかさアゲージョ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ03
カサゴのエスカベッシュ
イサキの握り寿司
クエの黒ビールフリット
カジカのとも和え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエの信州蒸し
ソイや!ソイや!ソイや!
クエのバター焼
姫スマ干し
愛南クエの富士山溶岩焼
くじらの赤ワイン煮
きんきの煮付
サクラマスの山椒南蛮
キンキ ふわふわ焼
メカジキのステーキ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
アラの出汁入りアララーメン
クエ 和のCelviche
たらの和風コロッケ
メカジキレアカツ
マグロの醤油漬け
イサキの炙り
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
うすばハギのカラアゲ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
アオヤギの酒蒸し
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
〆トビウオ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
しらすと自家製ベーコンのリエット
あこうの炊き込みご飯の素
ウスバハギの煮つけ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのピリ辛トマト煮
レシピ02
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
メバル漁師汁
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエと島トーフの煮つけ
西貝の串揚げ
真たちと真鱈のチゲ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
アラの出汁入りアララーメン
クエの酒粕焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
あいなめのフィッシュ&チップス
クエと赤紫大根のタルト
クエの塩鍋
柳の舞のおろし煮
とり貝の甘煮
カジカのつみれ汁
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエのサルサヴェルデ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ワカサギのエスカベッシュ
天然真穴子のアヒージョ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
どんこ 唐揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
媛スマの厚切り生ハム
肉厚〆サゴシの棒鮨
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ミル貝 潮煮
メカジキの竜田揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
はたはた炊き込みご飯の素
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
尾長鯛の利久霜
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
あかむつ甘煮
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
タマクエのホイル焼き
イサキのカルパッチョ寿司
愛南クエのハーフ炙り寿司
白子茶碗蒸し
タカバの水炊き
メカジキのフィッシュバーガー
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエのアクアパッツァ
青柳と菜の花の酢味噌和え
鱈の治部煮
アスパラととろろマグロ丼
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエの煮食い
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ミル貝バター焼辛炒め
イナダのみぞれ餡掛け
ニシ貝のバター焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキ塩辛
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
すまがつおの炊き込みご飯の素
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
甘鯛幽庵焼き
タマクエしんじょの吸い物
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
うにのプリン
クエの燻製 塩ラーメン
ミル貝とアスパラのバター炒め
キンキの蒸し焼き バター醤油
マスの紙包み焼