サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
はたはたのみぞれ餡
アオヤギの酒蒸し
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
真鱈白子ポン酢
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
カジカのとも和え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエの信州蒸し
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
カサゴのアクアパッツァ
カジカのつみれ汁
北海道イクラ丼
メカジキのフィッシュバーガー
レシピ02
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエとニラの包み天ぷら
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
はたはた炊き込みご飯の素
西貝の和風春巻き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
あんこう鍋
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエと青菜の酒蒸し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエの煮食い
煮穴子のちらし寿司
わかめのしゃぶしゃぶ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエと白菜のクリーム煮
料理03
メバル磯部揚げ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
香川県産おこぜのアクアパッツァ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ドンコの土鍋煮込み
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
粒貝旨煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエ 和のCelviche
にぎすの塩焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
どんこ 唐揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのバター焼
アラの出汁入りアララーメン
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
アラの出汁入りアララーメン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ワカサギのエスカベッシュ
タラのケーク・サレ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ふわふわトビウオの塩焼き
うにのプリン
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ハマチのから揚げ
メカジキの揚げステーキ
クエのアクアパッツァ
ツブ貝バター醤油炒め
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
スマのミ・キュイのマリネ
クエの真薯菜の花すり流し
メバル漁師汁
マスのムニエル ブルーブランソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキの揚げだし
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サクラマスのムニエル
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエ南蛮サンド
うすばハギのカラアゲ
メカジキのムニエル(レモンソース)
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキのステーキ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
こちの唐揚げ
レシピ03
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
鱈の中華三種盛り
イサキの握り寿司
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
あんこうの煮付け
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
サクラマスの山椒南蛮
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ミーバイの煮付け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
レシピ02
クエのしゃぶしゃぶ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
手作りツナと明太子の最中
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
あかむつ甘煮
クエフライのバルサミコドック
クエの葛打ち
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエ鍋
媛スマのたたきユッケ
甘鯛幽庵焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
アナゴ天麩羅
キンキの淡煮
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サクラマスとレモンのマリネ
媛スマのカルパッチョ
赤めばる煮つけ
トマトとメカジキの煮込み
メバルの唐揚げ
ホウボウのグリーンカレー
レシピ03
シイラのハーブオイルコンフィ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
あこうの炊き込みご飯の素
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエの燻製 塩ラーメン
はたはたの甘煮
マダチのトムヤム
メカジキのタコライス風
ならがみの味噌チゲ
バイ貝のオイル煮
クエと島トーフの煮つけ
のど黒一夜干
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
西貝の串揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエと赤紫大根のタルト
きんきの煮付
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
青柳と菜の花の酢味噌和え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
バイ貝と菜の花の白和え
スケトウダラのいそべ揚げ
キンキのむし焼き
メバルの餡かけ煮
愛南クエのハーフ炙り寿司
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
しじみ醤油漬
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
真たちと真鱈のチゲ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
のどぐろといくらの釜飯
クエの道明寺蒸し
鮭の湯葉蒸し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエの蕪ピューレ添え
尾長鯛の利久霜
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
刺身用さんま(バジル和え)
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ドンコの甘辛みそ煮
マスの紙包み焼
スマの山椒醤油漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエの水炊き
メカジキの揚げ出汁
桜香る愛南のクエ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキの竜田揚げ
キンキ ふわふわ焼
ミル貝とアスパラのバター炒め
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ブランダードのラビオリ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
たらチーズいももち
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ウスバハギの香草パン粉焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ずわいガニの塩味炒め
クエのローストバターソース
クエのサルサヴェルデ
ニシ貝のバター焼き
つぶ貝の明太子和え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ほうぼうのムニエル
メカジキときのこの塩麹炒め
イナダのみぞれ餡掛け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
キンキの煮付け
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
白子茶碗蒸し
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキのユッケ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
愛南クエのアクアパッツァ
〆トビウオ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエのさまざまな火入れ バターソース
にぎす炊き込みご飯の素
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
つぶ貝のコンフィ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ソイや!ソイや!ソイや!
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
イサキの塩焼
イサキのカルパッチョ寿司
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鱈の治部煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエの小鍋仕立て
クエの酒粕焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
白身魚のピり辛煮込み
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
アラの出汁入りアララーメン
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエのフライ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエの塩鍋
八角の唐揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メバルの煮付け
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
水タコとクエのセビーチェ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
イサキのホイルバター焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのアクアパッツァ
マグロの醤油漬け
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
レシピ04
青柳貝の酒蒸し
タマクエの春巻 からすみ添え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
くえのさつま揚げ
ワカサギ唐揚
クエの中華風野菜あんかけ
大トロメカジキの葱間なべ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ドンコとキノコのホイル焼き
ウマヅラハギの煮付け
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
魴鮄の東寺焼
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエのリゾット
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
助子の煮付け
讃岐でんぷくの唐揚げ
真鱈と蟹の富士山包み
キンキの餡かけからあげ
とり貝の水煮
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ヒオウギ貝のバター焼き
たらの和風コロッケ
甘ダイの松笠揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
肉厚〆サゴシの棒鮨
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキのホイル焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
料理02
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サーモンの中華ソースかけ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキレアカツ
タカバの水炊き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
マハタのポワレ
緋扇貝香りバター醤油
タマクエのホイル焼き
熟成まかじきのおうどん
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキの赤酢あんかけ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
あらの荒だき
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ミーバイを使った油淋魚
料理01
メカジキ塩辛
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ミル貝 潮煮
トウダイツブのバター焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
イサキの炙り
ノドグロ豆乳雑炊
くえのバタフライ
アラの出汁入りアララーメン
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキとウツボのべっこう重
姫スマ干し
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキのユッケ
メカジキのステーキ
媛スマの瞬間スモーク
メカジキと旬野菜のスープ煮
レシピ02
クエのフラン
とり貝の甘煮
ハギポンズ
メカジキの南蛮漬け
クエ炙り握りポン酢
クエのピリ辛コーレー炒め
鱈肝のワンタンスープ
ミル貝のバター醤油焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
マスのみそバターホイル焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのポワレと野菜添え
愛南クエ豆鼓蒸し
レシピ01
函館産カジカの唐揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
サクラマスのバター焼
きんき丸粕漬
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
あなごの甘煮
メカジキのピリ辛トマト煮
雲子豆腐の東寺揚げ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
媛スマの厚切り生ハム
クエの唐揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエのポワレ白ワインソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
タラの白子 南蛮漬け
天然真穴子のアヒージョ
カサゴのエスカベッシュ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
くえ鍋
ニシ貝ときのこのアヒージョ
アオダイのカルパッチョ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
キンキの南蛮漬け
キンキの白ワイン蒸し
ミル貝バター焼辛炒め
柳の舞のおろし煮
穴子のひつまぶし
太刀魚の昆布〆
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
くじらの赤ワイン煮
サーモンのホイル焼き
クエの黒ビールフリット
あいなめのフィッシュ&チップス
クエのちり鍋
ウスバハギの煮つけ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
アスパラととろろマグロ丼
イサキのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
愛南クエのスープ仕立て
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
甘鯛のまつかさアゲージョ