ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホウボウのグリーンカレー
白身魚のピり辛煮込み
粒貝旨煮
メカジキの揚げだし
クエのピリ辛コーレー炒め
函館産カジカの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのさまざまな火入れ バターソース
カサゴのアクアパッツァ
天然真穴子のアヒージョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキステーキ 赤酢ソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
アスパラととろろマグロ丼
八角の唐揚げ
とり貝の水煮
わかめのしゃぶしゃぶ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ミル貝 潮煮
愛南クエの富士山溶岩焼
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエの蕪ピューレ添え
尾長鯛の利久霜
レシピ02
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
ハマチのから揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
きんき丸粕漬
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
たらの和風コロッケ
青柳と菜の花の酢味噌和え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエの燻製 塩ラーメン
キンキの南蛮漬け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
アナゴ天麩羅
メバル漁師汁
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキときのこの塩麹炒め
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエ炙り握りポン酢
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエと白菜のクリーム煮
媛スマの厚切り生ハム
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
マハタのポワレ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエ南蛮サンド
媛スマのたたきユッケ
きんきの煮付
甘鯛幽庵焼き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキのピリ辛トマト煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
シッタカ貝の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
北海道イクラ丼
ブランダードのラビオリ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキの照り焼き 温玉のせ
あこうの炊き込みご飯の素
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
バイ貝と菜の花の白和え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
あかむつ甘煮
クエのリゾット
クエと赤紫大根のタルト
レシピ03
柳の舞のおろし煮
ハギポンズ
メカジキの赤酢あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
ニシ貝ときのこのアヒージョ
レシピ01
甘鯛のまつかさアゲージョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
のど黒一夜干
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
スケトウダラのいそべ揚げ
クエの道明寺蒸し
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ふわふわトビウオの塩焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
青柳貝の酒蒸し
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
はたはたのみぞれ餡
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
レシピ02
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
とり貝の甘煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエの黒ビールフリット
香川県産おこぜのアクアパッツァ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
煮穴子のちらし寿司
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
甘ダイの松笠揚げ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエのフライ
水タコとクエのセビーチェ
あんこう鍋
あんこうの煮付け
タカバの水炊き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエのアクアパッツァ
メカジキのねぎ塩レアソテー
太刀魚の昆布〆
くえのさつま揚げ
桜香る愛南のクエ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
鮭の湯葉蒸し
メカジキ塩辛
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマと里イモのテリーヌ
バイ貝のオイル煮
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
くじらの赤ワイン煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
手作りツナと明太子の最中
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキのユッケ
サクラマスとレモンのマリネ
鱈の中華三種盛り
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
くえ鍋
しらすと自家製ベーコンのリエット
レシピ02
クエ 和のCelviche
シイラのハーブオイルコンフィ
雲子豆腐の東寺揚げ
ミーバイの煮付け
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキとウツボのべっこう重
クエのちり鍋
ドンコの甘辛みそ煮
キンキの白ワイン蒸し
キンキの煮付け
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
キンキの餡かけからあげ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カジカのとも和え
讃岐でんぷくの唐揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
イサキの握り寿司
マグロの醤油漬け
ドンコとキノコのホイル焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
アラの出汁入りアララーメン
助子の煮付け
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホウボウのバーベキュー串焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
大トロメカジキの葱間なべ
クエのバター焼
西貝の和風春巻き
ソイや!ソイや!ソイや!
にぎすの塩焼き
鱈の治部煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ずわいガニの塩味炒め
愛南クエのスープ仕立て
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
西貝の串揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエのフラン
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
〆トビウオ
サーモンのホイル焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのフィッシュバーガー
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
緋扇貝香りバター醤油
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
熟成まかじきのおうどん
タマクエのホイル焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキのホイル焼き
こちの唐揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
愛南クエのアクアパッツァ
姫スマ干し
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
刺身用さんま(バジル和え)
トウダイツブのバター焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
イサキの炙り
イサキのホイルバター焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ツブ貝バター醤油炒め
クエのポワレと野菜添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
たらチーズいももち
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
愛南クエ豆鼓蒸し
クエの葛打ち
ニシ貝のバター焼き
カジカのつみれ汁
メカジキのユッケ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
赤めばる煮つけ
メカジキのムニエル(レモンソース)
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキの揚げ出汁
レシピ04
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
うすばハギのカラアゲ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ワカサギのエスカベッシュ
タマクエしんじょの吸い物
尾長鯛みそ幽庵焼
くえのバタフライ
サーモンの中華ソースかけ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのネギガーリックバターソテー
鱈肝のワンタンスープ
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ノドグロ豆乳雑炊
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキのタコライス風
アラの出汁入りアララーメン
あいなめのフィッシュ&チップス
サクラマスの山椒南蛮
トマトとメカジキの煮込み
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキのステーキ
タマクエの紹興酒蒸し
メバルの唐揚げ
ヒオウギ貝のバター焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
うにのプリン
アオヤギの酒蒸し
スマのミ・キュイのマリネ
クエの信州蒸し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
料理03
穴子のひつまぶし
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエ鍋
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
サクラマスのムニエル
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
レシピ03
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ウマヅラハギの煮付け
特製塩ちゃんこクエ鍋
サクラマスのバター焼
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
真鱈と蟹の富士山包み
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ウスバハギの煮つけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキの竜田揚げ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエのサルサヴェルデ
しじみ醤油漬
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
キンキの淡煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
媛スマの瞬間スモーク
タマクエの春巻 からすみ添え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
あらの荒だき
メカジキのステーキ
はたはた炊き込みご飯の素
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メバルの煮付け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキの南蛮漬け
イサキの塩焼
スマの山椒醤油漬け
イサキのカルパッチョ寿司
キンキ ふわふわ焼
キンキのむし焼き
ミル貝のバター醤油焼き
クエの唐揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエのしゃぶしゃぶ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ミーバイを使った油淋魚
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキの揚げステーキ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
のどぐろといくらの釜飯
ドンコの土鍋煮込み
マスのムニエル ブルーブランソース
タラのケーク・サレ
メバルの餡かけ煮
イナダのみぞれ餡掛け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエのポワレ白ワインソース
媛スマのカルパッチョ
料理01
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
マダチのトムヤム
にぎす炊き込みご飯の素
クエのローストバターソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
タラの白子 南蛮漬け
メカジキレアカツ
どんこ 唐揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ほうぼうのムニエル
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキの春のカルパッチョ
クエの酒粕焼き
白子茶碗蒸し
クエの小鍋仕立て
料理02
つぶ貝のコンフィ
クエと島トーフの煮つけ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
マスのみそバターホイル焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエの水炊き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエの中華風野菜あんかけ
ワカサギ唐揚
クエの煮食い
イサキのアクアパッツァ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエの塩鍋
魴鮄の東寺焼
クエの真薯菜の花すり流し
クエのアクアパッツァ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエと青菜の酒蒸し
メカジキのフライ ~トマトソースで~
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
はたはたの甘煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ならがみの味噌チゲ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
真たちと真鱈のチゲ
つぶ貝の明太子和え
アオダイのカルパッチョ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
マスの紙包み焼
真鱈白子ポン酢
クエのムニエル 焦がしバターソース
カサゴのエスカベッシュ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メバル磯部揚げ
きんきのしゃぶしゃぶ
クエフライのバルサミコドック