アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鮭の湯葉蒸し
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
メカジキの揚げ出汁
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキのフライ ~トマトソースで~
あらの荒だき
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
はたはたの甘煮
西貝の串揚げ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキの揚げステーキ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
くえ鍋
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
しらすと自家製ベーコンのリエット
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ずわいガニの塩味炒め
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メバルの唐揚げ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
緋扇貝香りバター醤油
クエのポワレと野菜添え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキのホイル焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエのリゾット
メカジキと旬野菜のスープ煮
青柳貝の酒蒸し
ミル貝 潮煮
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
はたはた炊き込みご飯の素
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ハギポンズ
トウダイツブのバター焼き
真鱈と蟹の富士山包み
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
タマクエしんじょの吸い物
クエの中華風野菜あんかけ
天然真穴子のアヒージョ
あなごの甘煮
のどぐろといくらの釜飯
柳の舞のおろし煮
ウマヅラハギの煮付け
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
函館産カジカの唐揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
きんきのしゃぶしゃぶ
水タコとクエのセビーチェ
バイ貝のオイル煮
メバルの餡かけ煮
クエフライのバルサミコドック
メカジキステーキ 赤酢ソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
スマのミ・キュイのマリネ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ミル貝のバター醤油焼き
サクラマスのムニエル
きんきの煮付
白子茶碗蒸し
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエの酒粕焼き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
カサゴのアクアパッツァ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
イナダのみぞれ餡掛け
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
にぎす炊き込みご飯の素
にぎすの塩焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ウスバハギの香草パン粉焼き
キンキの餡かけからあげ
メカジキの赤酢あんかけ
ドンコの土鍋煮込み
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
イサキのホイルバター焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエのバター焼
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキの竜田揚げ
カサゴのエスカベッシュ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
桜香る愛南のクエ
クエと島トーフの煮つけ
たらチーズいももち
ブランダードのラビオリ
マハタのポワレ
ニシ貝のバター焼き
ホウボウのグリーンカレー
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
とり貝の水煮
つぶ貝の明太子和え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
あんこう鍋
イサキのカルパッチョ寿司
サーモンのホイル焼き
媛スマのたたきユッケ
アナゴ天麩羅
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
讃岐でんぷくの唐揚げ
〆トビウオ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
うすばハギのカラアゲ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ミル貝バター焼辛炒め
ミーバイの煮付け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ドンコとキノコのホイル焼き
カジカのとも和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
マスの紙包み焼
金時鯛の西京みそ漬け焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
くじらの赤ワイン煮
メカジキときのこの塩麹炒め
アラの出汁入りアララーメン
鱈の中華三種盛り
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエの道明寺蒸し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
塩麹でふっくら メバルの煮付け
刺身用さんま(バジル和え)
どんこ 唐揚げ
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエの黒ビールフリット
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエと赤紫大根のタルト
あかむつ甘煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
キンキの南蛮漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ヒオウギ貝のバター焼き
レシピ02
はたはたのみぞれ餡
尾長鯛みそ幽庵焼
愛南クエと海の幸のブイヤベース
タマクエのホイル焼き
白身魚のピり辛煮込み
わかめのしゃぶしゃぶ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ワカサギ唐揚
くえのバタフライ
西貝の和風春巻き
メカジキのフィッシュバーガー
クエのアクアパッツァ
メバルのフリットガーリックマヨソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
アオヤギの酒蒸し
バイ貝と菜の花の白和え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
サクラマスとレモンのマリネ
アスパラととろろマグロ丼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ミーバイを使った油淋魚
メカジキのムニエル(レモンソース)
うにのプリン
クエのローストバターソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鱈肝のワンタンスープ
のど黒一夜干
ワカサギのエスカベッシュ
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキのピリ辛トマト煮
クエのフラン
メカジキの春のカルパッチョ
あんこうの煮付け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキレアカツ
愛南クエのアクアパッツァ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ドンコの甘辛みそ煮
たらの和風コロッケ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの水炊き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
タカバの水炊き
イサキの握り寿司
クエの小鍋仕立て
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
クエの煮食い
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
手作りツナと明太子の最中
レシピ03
ならがみの味噌チゲ
レシピ02
メカジキの南蛮しばづけタルタル
大トロメカジキの葱間なべ
クエのフライ
愛南クエのハーフ炙り寿司
ほうぼうのムニエル
煮穴子のちらし寿司
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
甘ダイの松笠揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキのユッケ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
マダチのトムヤム
尾長鯛の江戸味噌焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエ 和のCelviche
キンキのむし焼き
メカジキのステーキ
シッタカ貝の炊き込みご飯
スケトウダラのいそべ揚げ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鱈の治部煮
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
レシピ01
サクラマスの山椒南蛮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
レシピ03
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエと青菜の酒蒸し
ホウボウのバーベキュー串焼き
姫スマ干し
熟成まかじきのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ハマチのから揚げ
北海道イクラ丼
メカジキのステーキ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
甘鯛のまつかさアゲージョ
レシピ04
イサキの炙り
イサキのアクアパッツァ
くえのさつま揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキの南蛮漬け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
八角の唐揚げ
料理02
料理01
魴鮄の東寺焼
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキのタコライス風
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
アオダイのカルパッチョ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキのユッケ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエのポワレ白ワインソース
スマの山椒醤油漬け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ノドグロ豆乳雑炊
真鱈白子ポン酢
クエの信州蒸し
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
サーモンの中華ソースかけ
サクラマスのバター焼
赤めばる煮つけ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
すまがつおの炊き込みご飯の素
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メバル漁師汁
媛スマと里イモのテリーヌ
しじみ醤油漬
ふわふわトビウオの塩焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
つぶ貝のコンフィ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
マリネはまちのバゲットピンチョス
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのアクアパッツァ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
粒貝旨煮
メカジキの揚げだし
真たちと真鱈のチゲ
イサキの塩焼
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
媛スマのカルパッチョ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
レシピ02
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
キンキの淡煮
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
キンキの煮付け
太刀魚の昆布〆
タラのケーク・サレ
こちの唐揚げ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
肉厚〆サゴシの棒鮨
タラの白子 南蛮漬け
クエの塩鍋
愛南クエ豆鼓蒸し
助子の煮付け
クエの真薯菜の花すり流し
シイラのハーブオイルコンフィ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ツブ貝とわけぎのぬた和え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ツブ貝バター醤油炒め
クエの葛打ち
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
マグロの醤油漬け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
媛スマのミキュイ バルサミコソース
キンキ ふわふわ焼
甘鯛幽庵焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
きんき丸粕漬
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
マスのみそバターホイル焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メバルの煮付け
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキ塩辛
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
アラの出汁入りアララーメン
キンキの白ワイン蒸し
あいなめのフィッシュ&チップス
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
尾長鯛の利久霜
クエの唐揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのサルサヴェルデ
ソイや!ソイや!ソイや!
料理03
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
タマクエの紹興酒蒸し
媛スマの厚切り生ハム
メカジキとウツボのべっこう重
ミル貝とアスパラのバター炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのピリ辛コーレー炒め
ニシ貝ときのこのアヒージョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メバル磯部揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエと白菜のクリーム煮
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキの照り焼き 温玉のせ
とり貝の甘煮
クエ鍋
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ウスバハギの煮つけ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
穴子のひつまぶし
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエのちり鍋
クエの蕪ピューレ添え
マスのムニエル ブルーブランソース
タマクエの春巻 からすみ添え
クエのムニエル 焦がしバターソース
媛スマの瞬間スモーク
トマトとメカジキの煮込み
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味