塩麹でふっくら メバルの煮付け
あかむつ甘煮
すまがつおの炊き込みご飯の素
ワカサギ唐揚
クエのアクアパッツァ
イサキのホイルバター焼き
のどぐろといくらの釜飯
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
媛スマのたたきユッケ
あこうの炊き込みご飯の素
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
手作りツナと明太子の最中
讃岐でんぷくの唐揚げ
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキのフィッシュバーガー
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
柳の舞のおろし煮
金時鯛の西京みそ漬け焼き
トウダイツブのバター焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエの塩鍋
メカジキの揚げステーキ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキの揚げだし
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエのサルサヴェルデ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキのユッケ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
アナゴ天麩羅
雲子豆腐の東寺揚げ
クエの唐揚げ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキの揚げ出汁
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ミル貝バター焼辛炒め
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエのバター焼
料理02
料理01
メカジキのねぎ塩レアソテー
キンキの煮付け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
甘鯛幽庵焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
愛南クエと海の幸のブイヤベース
たらチーズいももち
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキのタコライス風
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
甘ダイの松笠揚げ
レシピ04
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
マスの紙包み焼
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カジカのとも和え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ホウボウのバーベキュー串焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
つぶ貝の明太子和え
クエの小鍋仕立て
キンキのむし焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
わかめのしゃぶしゃぶ
助子の煮付け
クエの道明寺蒸し
クエ南蛮サンド
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
マグロの醤油漬け
スケトウダラのいそべ揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
赤めばる煮つけ
媛スマの厚切り生ハム
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
媛スマの瞬間スモーク
たらの和風コロッケ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
香川県産おこぜのアクアパッツァ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキのネギガーリックバターソテー
にぎす炊き込みご飯の素
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
旬野菜とマナガツオのチリソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
にぎすの塩焼き
クエの葛打ち
うすばハギのカラアゲ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
キンキ ふわふわ焼
熟成まかじきのおうどん
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
バイ貝のオイル煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
真鱈と蟹の富士山包み
マスのムニエル ブルーブランソース
くじらの赤ワイン煮
イサキの塩焼
媛スマのカルパッチョ
カサゴのエスカベッシュ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキのムニエル(レモンソース)
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
クエ 和のCelviche
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのさまざまな火入れ バターソース
ツブ貝バター醤油炒め
サーモンのホイル焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキのフライ ~トマトソースで~
料理03
天然真穴子のアヒージョ
タマクエの紹興酒蒸し
ミル貝 潮煮
ソイや!ソイや!ソイや!
ほうぼうのムニエル
マハタのポワレ
トマトとメカジキの煮込み
ドンコの土鍋煮込み
鱈の中華三種盛り
メバル磯部揚げ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
あんこう鍋
ミーバイの煮付け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鱈の治部煮
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
あなごの甘煮
レシピ02
アラの出汁入りアララーメン
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
サクラマスのバター焼
クエの煮食い
サクラマスの山椒南蛮
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエの黒ビールフリット
アラの出汁入りアララーメン
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのちり鍋
メバルのフリットガーリックマヨソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タラの白子 南蛮漬け
メカジキとウツボのべっこう重
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
愛南クエのアクアパッツァ
はたはたのみぞれ餡
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホウボウのグリーンカレー
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
西貝の和風春巻き
クエと島トーフの煮つけ
ブランダードのラビオリ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエの信州蒸し
メカジキと旬野菜のスープ煮
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキステーキ 赤酢ソース
メバルの餡かけ煮
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
キンキの南蛮漬け
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
くえのバタフライ
尾長鯛の利久霜
あらの荒だき
粒貝旨煮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
キンキの淡煮
クエ炙り握りポン酢
クエの真薯菜の花すり流し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
白身魚のピり辛煮込み
サクラマスのムニエル
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ミーバイを使った油淋魚
青柳貝の酒蒸し
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキの春のカルパッチョ
うにのプリン
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ03
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
きんき丸粕漬
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
つぶ貝のコンフィ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
しじみ醤油漬
とり貝の甘煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエのリゾット
クエと青菜の酒蒸し
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
真鱈白子ポン酢
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ヒオウギ貝のバター焼き
クエの酒粕焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
穴子のひつまぶし
愛南クエのスープ仕立て
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タラのケーク・サレ
クエのアクアパッツァ
ニシ貝のバター焼き
メバルの煮付け
煮穴子のちらし寿司
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
スマのミ・キュイのマリネ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
イサキのアクアパッツァ
北海道イクラ丼
クエのポワレと野菜添え
クエのローストバターソース
クエのポワレ白ワインソース
ノドグロ豆乳雑炊
鮭の湯葉蒸し
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
のど黒一夜干
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ハギポンズ
くえのさつま揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキのユッケ
キンキの白ワイン蒸し
レシピ01
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエフライのバルサミコドック
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
マスのみそバターホイル焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ウスバハギの香草パン粉焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
カジカのつみれ汁
クエの燻製 塩ラーメン
くえ鍋
尾長鯛の江戸味噌焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鱈肝のワンタンスープ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエと白菜のクリーム煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキときのこの塩麹炒め
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
タマクエの春巻 からすみ添え
アラの出汁入りアララーメン
レシピ02
あんこうの煮付け
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ウスバハギの煮つけ
サーモンの中華ソースかけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
レシピ02
キンキの餡かけからあげ
白子茶碗蒸し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タマクエのポシェとハマグリのスープ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエのフラン
メカジキの南蛮漬け
タマクエのホイル焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ミル貝のバター醤油焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ふわふわトビウオの塩焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
ずわいガニの塩味炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
イサキのカルパッチョ寿司
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキのホイル焼き
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
青柳と菜の花の酢味噌和え
特製塩ちゃんこクエ鍋
緋扇貝香りバター醤油
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエと赤紫大根のタルト
クエのフライ
クエのムニエル 焦がしバターソース
レシピ03
クエの水炊き
きんきの煮付
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ドンコの甘辛みそ煮
西貝の串揚げ
どんこ 唐揚げ
イサキの炙り
イサキの握り寿司
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
ハマチのから揚げ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
〆トビウオ
タカバの水炊き
メカジキのステーキ
アスパラととろろマグロ丼
タマクエしんじょの吸い物
愛南クエ豆鼓蒸し
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエの中華風野菜あんかけ
アオヤギの酒蒸し
函館産カジカの唐揚げ
マリネはまちのバゲットピンチョス
はたはたの甘煮
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
魴鮄の東寺焼
カサゴのアクアパッツァ
こちの唐揚げ
太刀魚の昆布〆
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキの竜田揚げ
愛南クエのハーフ炙り寿司
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
とり貝の水煮
ならがみの味噌チゲ
バイ貝と菜の花の白和え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
八角の唐揚げ
刺身用さんま(バジル和え)
シイラのハーブオイルコンフィ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエの蕪ピューレ添え
スマの山椒醤油漬け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
マダチのトムヤム
シッタカ貝の炊き込みご飯
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メバルの唐揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキのピリ辛トマト煮
水タコとクエのセビーチェ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ドンコとキノコのホイル焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキの赤酢あんかけ
桜香る愛南のクエ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのステーキ
メカジキ塩辛
真たちと真鱈のチゲ
メカジキレアカツ
はたはた炊き込みご飯の素
姫スマ干し
クエ鍋
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
イナダのみぞれ餡掛け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ウマヅラハギの煮付け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
アオダイのカルパッチョ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエのしゃぶしゃぶ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
アラの出汁入りアララーメン
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ワカサギのエスカベッシュ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース