クエのサルサヴェルデ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエのリゾット
マスの紙包み焼
マグロの醤油漬け
青柳と菜の花の酢味噌和え
アラの出汁入りアララーメン
媛スマと里イモのテリーヌ
あいなめのフィッシュ&チップス
たらチーズいももち
クエの燻製 塩ラーメン
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
サクラマスとレモンのマリネ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ならがみの味噌チゲ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
緋扇貝香りバター醤油
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
熟成まかじきのおうどん
クエの真薯菜の花すり流し
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエの黒ビールフリット
メカジキとウツボのべっこう重
のど黒一夜干
クエのさまざまな火入れ バターソース
白子茶碗蒸し
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
アスパラととろろマグロ丼
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
アラの出汁入りアララーメン
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
青柳貝の酒蒸し
ウマヅラハギの煮付け
アオヤギの酒蒸し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
タラのケーク・サレ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
マダチのトムヤム
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
キンキの煮付け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
つぶ貝のコンフィ
尾長鯛の江戸味噌焼き
メバルの餡かけ煮
メカジキの赤酢あんかけ
タカバの水炊き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
のどぐろといくらの釜飯
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
イサキの塩焼
トウダイツブのバター焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
イサキの炙り
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鮭の湯葉蒸し
レシピ03
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
うすばハギのカラアゲ
特製塩ちゃんこクエ鍋
キンキの淡煮
煮穴子のちらし寿司
きんき丸粕漬
アラの出汁入りアララーメン
カサゴのエスカベッシュ
きんきの煮付
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
八角の唐揚げ
メカジキのホイル焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエと島トーフの煮つけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ミーバイを使った油淋魚
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タマクエの春巻 からすみ添え
雲子豆腐の東寺揚げ
タマクエの紹興酒蒸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
くじらの赤ワイン煮
はたはた炊き込みご飯の素
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メバルのフリットガーリックマヨソース
マハタのポワレ
メカジキのムニエル(レモンソース)
ツブ貝バター醤油炒め
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
こちの唐揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエの葛打ち
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキの揚げ出汁
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
どんこ 唐揚げ
クエのポワレと野菜添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
イサキの握り寿司
あらの荒だき
水タコとクエのセビーチェ
くえ鍋
クエと白菜のクリーム煮
手作りツナと明太子の最中
愛南クエとニラの包み天ぷら
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メバル漁師汁
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
肉厚〆サゴシの棒鮨
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サクラマスのムニエル
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
とり貝の甘煮
クエの酒粕焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキステーキ 赤酢ソース
尾長鯛の利久霜
マスのみそバターホイル焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
スケトウダラのいそべ揚げ
にぎす炊き込みご飯の素
ミーバイの煮付け
うにのプリン
メカジキの揚げステーキ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
イサキのカルパッチョ寿司
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
サーモンの中華ソースかけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
はたはたの甘煮
ノドグロ豆乳雑炊
カジカのつみれ汁
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
料理01
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
サクラマスの山椒南蛮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
たらの和風コロッケ
愛南クエのハーフ炙り寿司
しらすと自家製ベーコンのリエット
レシピ04
ワカサギ唐揚
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエの信州蒸し
鱈の治部煮
くえのバタフライ
キンキの餡かけからあげ
ミル貝バター焼辛炒め
ミル貝 潮煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メバル磯部揚げ
ハマチのから揚げ
アオダイのカルパッチョ
メカジキのユッケ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ブランダードのラビオリ
桜香る愛南のクエ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
にぎすの塩焼き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエフライのバルサミコドック
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキのステーキ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキのフィッシュバーガー
クエの蕪ピューレ添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
媛スマのカルパッチョ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
西貝の串揚げ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
くえのさつま揚げ
甘ダイの松笠揚げ
メカジキのネギガーリックバターソテー
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
つぶ貝の明太子和え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキレアカツ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ウスバハギの煮つけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ふわふわトビウオの塩焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキのステーキ
ドンコの土鍋煮込み
ずわいガニの塩味炒め
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
タラの白子 南蛮漬け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエと青菜の酒蒸し
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエのしゃぶしゃぶ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
キンキの白ワイン蒸し
函館産カジカの唐揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキのユッケ
クエの中華風野菜あんかけ
わかめのしゃぶしゃぶ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
キンキの蒸し焼き バター醤油
あんこうの煮付け
姫スマ干し
メバルの唐揚げ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
甘鯛幽庵焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキときのこの塩麹炒め
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
レシピ01
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タマクエしんじょの吸い物
真鱈白子ポン酢
メカジキのフライ ~トマトソースで~
レシピ03
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タマクエのホイル焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
スマの山椒醤油漬け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
とり貝の水煮
メカジキの南蛮しばづけタルタル
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
媛スマのたたきユッケ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキの揚げだし
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
はたはたのみぞれ餡
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サーモンのホイル焼き
トマトとメカジキの煮込み
クエのアクアパッツァ
ミル貝のバター醤油焼き
ソイや!ソイや!ソイや!
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
料理03
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ワカサギのエスカベッシュ
クエの塩鍋
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのちり鍋
スマのミ・キュイのマリネ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
マスのムニエル ブルーブランソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
レシピ02
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
バイ貝と菜の花の白和え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
イナダのみぞれ餡掛け
レシピ02
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
鱈肝のワンタンスープ
料理02
イサキのホイルバター焼き
キンキのむし焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ドンコとキノコのホイル焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエのバター焼
クエのピリ辛コーレー炒め
クエの唐揚げ
ホウボウのグリーンカレー
シッタカ貝の炊き込みご飯
刺身用さんま(バジル和え)
キンキの南蛮漬け
あなごの甘煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキ塩辛
クエのアクアパッツァ
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキの竜田揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
タマクエのポシェとハマグリのスープ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
レシピ02
魴鮄の東寺焼
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
あんこう鍋
白身魚のピり辛煮込み
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
カサゴのアクアパッツァ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
バイ貝のオイル煮
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
〆トビウオ
メカジキの南蛮漬け
クエ炙り握りポン酢
クエの水炊き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
真鱈と蟹の富士山包み
あかむつ甘煮
クエのフラン
天然真穴子のアヒージョ
西貝の和風春巻き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのフライ
メバルの煮付け
真たちと真鱈のチゲ
助子の煮付け
メカジキの春のカルパッチョ
クエ南蛮サンド
クエと赤紫大根のタルト
甘鯛のまつかさアゲージョ
シイラのハーブオイルコンフィ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
イサキのアクアパッツァ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキのタコライス風
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエのローストバターソース
クエのポワレ白ワインソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
サクラマスのバター焼
クエ鍋
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
アラの出汁入りアララーメン
クエ 和のCelviche
ほうぼうのムニエル
赤めばる煮つけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
粒貝旨煮
香川県産おこぜのアクアパッツァ
太刀魚の昆布〆
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエの小鍋仕立て
北海道イクラ丼
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ニシ貝のバター焼き
ハギポンズ
愛南クエの富士山溶岩焼
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
カジカのとも和え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
愛南クエのアクアパッツァ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエの道明寺蒸し
鱈の中華三種盛り
媛スマの厚切り生ハム
ヒオウギ貝のバター焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
媛スマの瞬間スモーク
アナゴ天麩羅
クエの煮食い
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
柳の舞のおろし煮
ドンコの甘辛みそ煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
すまがつおの炊き込みご飯の素
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
しじみ醤油漬
穴子のひつまぶし
石鯛の味噌漬け白味噌ソース