タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
シッタカ貝の炊き込みご飯
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
タカバの水炊き
メカジキの赤酢あんかけ
キンキの南蛮漬け
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
うにのプリン
アラの出汁入りアララーメン
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ミル貝バター焼辛炒め
レシピ04
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
レシピ02
メカジキときのこの塩麹炒め
イサキのホイルバター焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
粒貝旨煮
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエのアクアパッツァ
姫スマ干し
クエの煮食い
メカジキのユッケ
愛南クエ豆鼓蒸し
ミーバイを使った油淋魚
クエのポワレ白ワインソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエの真薯菜の花すり流し
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
媛スマのたたきユッケ
クエのバター焼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
バイ貝のオイル煮
クエのピリ辛コーレー炒め
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホウボウのグリーンカレー
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
塩麹でふっくら メバルの煮付け
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエの道明寺蒸し
真たちと真鱈のチゲ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキとウツボのべっこう重
ドンコの土鍋煮込み
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
媛スマのミキュイ バルサミコソース
鱈の治部煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
マハタのポワレ
サクラマスのムニエル
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエの葛打ち
トウダイツブのバター焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
メバルの煮付け
クエの黒ビールフリット
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキレアカツ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
媛スマと里イモのテリーヌ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メバル漁師汁
クエの小鍋仕立て
レシピ03
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
マスのムニエル ブルーブランソース
尾長鯛の利久霜
くじらの赤ワイン煮
クエのサルサヴェルデ
媛スマのカルパッチョ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエのちり鍋
たらの和風コロッケ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
魴鮄の東寺焼
メバル磯部揚げ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのさまざまな火入れ バターソース
タラのケーク・サレ
サクラマスの山椒南蛮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
サーモンの中華ソースかけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
ハマチのから揚げ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエのフライ
尾長鯛の江戸味噌焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
熟成まかじきのおうどん
愛南クエとニラの包み天ぷら
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
媛スマの厚切り生ハム
青柳貝の酒蒸し
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
赤めばる煮つけ
カジカのつみれ汁
メカジキのユッケ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキのソテー サルモリッリオソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエ鍋
クエの水炊き
真鱈白子ポン酢
にぎす炊き込みご飯の素
ドンコとキノコのホイル焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキの揚げ出汁
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ワカサギ唐揚
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
尾長鯛みそ幽庵焼
特製塩ちゃんこクエ鍋
イサキの握り寿司
きんきの煮付
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
レシピ02
メカジキの揚げステーキ
ほうぼうのムニエル
クエのフラン
タマクエの紹興酒蒸し
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
サクラマスとレモンのマリネ
青柳と菜の花の酢味噌和え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
桜香る愛南のクエ
クエのローストバターソース
メカジキのフィッシュバーガー
穴子のひつまぶし
クエと赤紫大根のタルト
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
甘ダイの松笠揚げ
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
カサゴのエスカベッシュ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
鱈の中華三種盛り
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
レシピ03
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
煮穴子のちらし寿司
メカジキのピリ辛トマト煮
たらチーズいももち
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
北海道イクラ丼
イサキのカルパッチョ寿司
はたはた炊き込みご飯の素
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエのポワレと野菜添え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
西貝の和風春巻き
あなごの甘煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
アラの出汁入りアララーメン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
イサキの炙り
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ソイや!ソイや!ソイや!
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
トマトとメカジキの煮込み
アナゴ天麩羅
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキのステーキ
キンキの蒸し焼き バター醤油
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエの蕪ピューレ添え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
バイ貝と菜の花の白和え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエと白菜のクリーム煮
タラの白子 南蛮漬け
大トロメカジキの葱間なべ
クエのムニエル 焦がしバターソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タマクエのホイル焼き
ニシ貝のバター焼き
クエ南蛮サンド
にぎすの塩焼き
あんこうの煮付け
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのステーキ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
スマのミ・キュイのマリネ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
イサキの塩焼
ブランダードのラビオリ
柳の舞のおろし煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
キンキの白ワイン蒸し
シイラのハーブオイルコンフィ
あいなめのフィッシュ&チップス
キンキ ふわふわ焼
料理01
真鱈と蟹の富士山包み
アラの出汁入りアララーメン
料理03
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
マダチのトムヤム
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
スマの山椒醤油漬け
キンキのむし焼き
手作りツナと明太子の最中
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
きんきのしゃぶしゃぶ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
イナダのみぞれ餡掛け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
天然真穴子のアヒージョ
愛南クエのハーフ炙り寿司
とり貝の水煮
わかめのしゃぶしゃぶ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
うすばハギのカラアゲ
クエのリゾット
アスパラととろろマグロ丼
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
くえのさつま揚げ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ミル貝のバター醤油焼き
マグロの醤油漬け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキの南蛮漬け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
マリネはまちのバゲットピンチョス
あこうの炊き込みご飯の素
クエの信州蒸し
アオダイのカルパッチョ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
刺身用さんま(バジル和え)
キンキの餡かけからあげ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエのアクアパッツァ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タマクエしんじょの吸い物
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキの竜田揚げ
ウスバハギの煮つけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキステーキ 赤酢ソース
キンキの淡煮
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエと青菜の酒蒸し
媛スマの瞬間スモーク
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ふわふわトビウオの塩焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
のど黒一夜干
はたはたの甘煮
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキのホイル焼き
緋扇貝香りバター醤油
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
レシピ02
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
太刀魚の昆布〆
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メバルの餡かけ煮
クエと島トーフの煮つけ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
くえのバタフライ
サクラマスのバター焼
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの酒粕焼き
あかむつ甘煮
ならがみの味噌チゲ
讃岐でんぷくの唐揚げ
甘鯛幽庵焼き
八角の唐揚げ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキ塩辛
クエ 和のCelviche
クエの唐揚げ
白子茶碗蒸し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ずわいガニの塩味炒め
クエの中華風野菜あんかけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
はたはたのみぞれ餡
メカジキのネギガーリックバターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
水タコとクエのセビーチェ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエ炙り握りポン酢
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鮭の湯葉蒸し
メバルの唐揚げ
とり貝の甘煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキの春のカルパッチョ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
白身魚のピり辛煮込み
助子の煮付け
レシピ01
ウマヅラハギの煮付け
こちの唐揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエフライのバルサミコドック
ノドグロ豆乳雑炊
のどぐろといくらの釜飯
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
つぶ貝のコンフィ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
アラの出汁入りアララーメン
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ワカサギのエスカベッシュ
カジカのとも和え
スケトウダラのいそべ揚げ
すまがつおの炊き込みご飯の素
あんこう鍋
ウスバハギの香草パン粉焼き
サーモンのホイル焼き
イサキのアクアパッツァ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
カサゴのアクアパッツァ
きんき丸粕漬
くえ鍋
ツブ貝バター醤油炒め
どんこ 唐揚げ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
つぶ貝の明太子和え
クエのしゃぶしゃぶ
函館産カジカの唐揚げ
ミル貝 潮煮
メカジキの揚げだし
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
しじみ醤油漬
愛南クエと海の幸のブイヤベース
西貝の串揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マスの紙包み焼
クエの燻製 塩ラーメン
〆トビウオ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキのタコライス風
キンキの煮付け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ミーバイの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
料理02
ハギポンズ
アオヤギの酒蒸し
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエの塩鍋
ヒオウギ貝のバター焼き
マスのみそバターホイル焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
あらの荒だき
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース