生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
イサキのカルパッチョ寿司
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキのホイル焼き
クエと島トーフの煮つけ
愛南クエのアクアパッツァ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
きんき丸粕漬
メカジキと旬野菜のスープ煮
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メバル磯部揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
料理02
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキの照り焼き 温玉のせ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
くえのバタフライ
姫スマ干し
ずわいガニの塩味炒め
甘鯛幽庵焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タマクエの春巻 からすみ添え
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
わかめのしゃぶしゃぶ
クエのさまざまな火入れ バターソース
柳の舞のおろし煮
アスパラととろろマグロ丼
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
くえのさつま揚げ
とり貝の水煮
のどぐろといくらの釜飯
マダチのトムヤム
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
キンキのむし焼き
ウスバハギの煮つけ
函館産カジカの唐揚げ
レシピ03
スケトウダラのいそべ揚げ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ほうぼうのムニエル
メカジキのステーキ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエのアクアパッツァ
すまがつおの炊き込みご飯の素
マリネはまちのバゲットピンチョス
粒貝旨煮
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
はたはたの甘煮
クエの煮食い
つぶ貝の明太子和え
きんきの煮付
クエと赤紫大根のタルト
どんこ 唐揚げ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ドンコの土鍋煮込み
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
金時鯛の西京みそ漬け焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
愛南クエの富士山溶岩焼
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
媛スマの瞬間スモーク
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
カサゴのアクアパッツァ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
あんこう鍋
ヒオウギ貝のバター焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ブランダードのラビオリ
キンキの煮付け
メバルの煮付け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タラのケーク・サレ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエの水炊き
白身魚のピり辛煮込み
つぶ貝のコンフィ
メカジキの南蛮漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メバルの唐揚げ
レシピ02
ワカサギ唐揚
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
くえ鍋
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
たらチーズいももち
メカジキの春のカルパッチョ
のど黒一夜干
クエと白菜のクリーム煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキのネギガーリックバターソテー
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
愛南クエのスープ仕立て
クエのサルサヴェルデ
料理03
ミーバイを使った油淋魚
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエの中華風野菜あんかけ
キンキの蒸し焼き バター醤油
タマクエのホイル焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
赤めばる煮つけ
たらの和風コロッケ
クエのフライ
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキとウツボのべっこう重
アナゴ天麩羅
メカジキのユッケ
緋扇貝香りバター醤油
アラの出汁入りアララーメン
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
アオヤギの酒蒸し
サクラマスとレモンのマリネ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
手作りツナと明太子の最中
メカジキのフィッシュバーガー
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキ塩辛
ミル貝とアスパラのバター炒め
尾長鯛みそ幽庵焼
八角の唐揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
メバル漁師汁
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
キンキの南蛮漬け
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキの和風炙りカルパッチョ
あなごの甘煮
ミル貝のバター醤油焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
愛南クエのハーフ炙り寿司
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
にぎすの塩焼き
鱈の治部煮
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
キンキの白ワイン蒸し
クエの蕪ピューレ添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのユッケ
助子の煮付け
煮穴子のちらし寿司
クエのポワレ白ワインソース
メカジキレアカツ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カサゴのエスカベッシュ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
イナダのみぞれ餡掛け
媛スマのカルパッチョ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエのリゾット
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキの揚げ出汁
メバルの餡かけ煮
タマクエの紹興酒蒸し
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエの真薯菜の花すり流し
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
真鱈白子ポン酢
イサキのホイルバター焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
アラの出汁入りアララーメン
キンキの餡かけからあげ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
青柳貝の酒蒸し
メカジキの揚げステーキ
刺身用さんま(バジル和え)
メバルのフリットガーリックマヨソース
あらの荒だき
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ハギポンズ
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキの揚げだし
ふわふわトビウオの塩焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
真鱈と蟹の富士山包み
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの葛打ち
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
サーモンの中華ソースかけ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
あんこうの煮付け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
イサキの握り寿司
クエの酒粕焼き
クエの小鍋仕立て
クエのアクアパッツァ
特製塩ちゃんこクエ鍋
あこうの炊き込みご飯の素
バイ貝のオイル煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
トマトとメカジキの煮込み
北海道イクラ丼
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
しらすと自家製ベーコンのリエット
アラの出汁入りアララーメン
クエの塩鍋
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
媛スマのたたきユッケ
熟成まかじきのおうどん
クエ 和のCelviche
キンキ ふわふわ焼
天然真穴子のアヒージョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
シッタカ貝の炊き込みご飯
はたはたのみぞれ餡
メカジキの竜田揚げ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
水タコとクエのセビーチェ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
白子茶碗蒸し
はたはた炊き込みご飯の素
トウダイツブのバター焼き
〆トビウオ
メカジキのねぎ塩レアソテー
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
アラの出汁入りアララーメン
あいなめのフィッシュ&チップス
クエのちり鍋
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
イサキの炙り
メカジキの赤酢あんかけ
西貝の串揚げ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエのしゃぶしゃぶ
うすばハギのカラアゲ
カジカのつみれ汁
マスのみそバターホイル焼き
マスの紙包み焼
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキときのこの塩麹炒め
魴鮄の東寺焼
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
料理01
ノドグロ豆乳雑炊
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鱈肝のワンタンスープ
メカジキステーキ 赤酢ソース
マハタのポワレ
ならがみの味噌チゲ
尾長鯛の利久霜
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
スマのミ・キュイのマリネ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
レシピ04
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエフライのバルサミコドック
マスのムニエル ブルーブランソース
クエの道明寺蒸し
しじみ醤油漬
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
シイラのハーブオイルコンフィ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ワカサギのエスカベッシュ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエのフラン
西貝の和風春巻き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
うにのプリン
イサキのアクアパッツァ
鮭の湯葉蒸し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
タラの白子 南蛮漬け
甘ダイの松笠揚げ
きんきのしゃぶしゃぶ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ニシ貝のバター焼き
ミーバイの煮付け
ホウボウのバーベキュー串焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
アラの出汁入りアララーメン
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホウボウのグリーンカレー
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
太刀魚の昆布〆
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ウマヅラハギの煮付け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
にぎす炊き込みご飯の素
とり貝の甘煮
讃岐でんぷくの唐揚げ
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキのムニエル(レモンソース)
媛スマと里イモのテリーヌ
キンキの淡煮
ミル貝 潮煮
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンのホイル焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエ鍋
真たちと真鱈のチゲ
レシピ02
くじらの赤ワイン煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
タマクエしんじょの吸い物
イサキの塩焼
クエのバター焼
メカジキのソテー サルモリッリオソース
レシピ01
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
アオダイのカルパッチョ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サクラマスのムニエル
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのローストバターソース
桜香る愛南のクエ
メカジキのピリ辛トマト煮
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
アラの出汁入りアララーメン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
レシピ02
バイ貝と菜の花の白和え
クエのポワレと野菜添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ03
こちの唐揚げ
マグロの醤油漬け
メカジキのタコライス風
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鱈の中華三種盛り
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
愛南クエとニラの包み天ぷら
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ツブ貝バター醤油炒め
サクラマスのバター焼
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの燻製 塩ラーメン
あかむつ甘煮
クエ炙り握りポン酢
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
媛スマの厚切り生ハム
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキのステーキ
クエ南蛮サンド
タカバの水炊き
クエの唐揚げ
カジカのとも和え
ドンコの甘辛みそ煮
クエと青菜の酒蒸し
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
穴子のひつまぶし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
スマの山椒醤油漬け
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエの黒ビールフリット
ハマチのから揚げ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
サクラマスの山椒南蛮
塩麹でふっくら メバルの煮付け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風