メバル磯部揚げ
メカジキの竜田揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキのフィッシュバーガー
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
鱈の治部煮
スマの山椒醤油漬け
クエの唐揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエの葛打ち
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
あいなめのフィッシュ&チップス
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
緋扇貝香りバター醤油
タマクエしんじょの吸い物
熟成まかじきのおうどん
のど黒一夜干
愛南クエ豆鼓蒸し
イサキのカルパッチョ寿司
アナゴ天麩羅
シッタカ貝の炊き込みご飯
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ツブ貝バター醤油炒め
媛スマの厚切り生ハム
姫スマ干し
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
トマトとメカジキの煮込み
旬野菜とマナガツオのチリソース
ドンコの甘辛みそ煮
ウスバハギの煮つけ
料理01
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエと白菜のクリーム煮
メバルの唐揚げ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエのフラン
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキとウツボのべっこう重
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキの和風炙りカルパッチョ
レシピ02
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエ炙り握りポン酢
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メバル漁師汁
メカジキのムニエル(レモンソース)
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキのステーキ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
どんこ 唐揚げ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
媛スマの瞬間スモーク
メカジキの春のカルパッチョ
柳の舞のおろし煮
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
カサゴのアクアパッツァ
クエのリゾット
くえ鍋
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ワカサギ唐揚
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエの小鍋仕立て
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
媛スマのたたきユッケ
クエのさまざまな火入れ バターソース
サーモンのホイル焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
たらの和風コロッケ
ほうぼうのムニエル
白身魚のピり辛煮込み
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
函館産カジカの唐揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サーモンの中華ソースかけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
愛南クエのアクアパッツァ
レシピ01
メカジキのピリ辛トマト煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
キンキのむし焼き
甘ダイの松笠揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエと島トーフの煮つけ
にぎす炊き込みご飯の素
ドンコとキノコのホイル焼き
ウマヅラハギの煮付け
煮穴子のちらし寿司
バイ貝のオイル煮
くえのバタフライ
〆トビウオ
クエのアクアパッツァ
マリネはまちのバゲットピンチョス
はたはたのみぞれ餡
媛スマのカルパッチョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
しらすと自家製ベーコンのリエット
キンキの餡かけからあげ
メカジキときのこの塩麹炒め
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエフライのバルサミコドック
クエの蕪ピューレ添え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
粒貝旨煮
クエのサルサヴェルデ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
青柳貝の酒蒸し
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ソイや!ソイや!ソイや!
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのユッケ
大トロメカジキの葱間なべ
きんきの煮付
赤めばる煮つけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
穴子のひつまぶし
刺身用さんま(バジル和え)
八角の唐揚げ
真鱈白子ポン酢
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
きんきのしゃぶしゃぶ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
白子茶碗蒸し
クエ南蛮サンド
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
キンキの淡煮
カジカのとも和え
メカジキ塩辛
ミル貝バター焼辛炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
マハタのポワレ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
とり貝の甘煮
うにのプリン
ドンコの土鍋煮込み
にぎすの塩焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
レシピ03
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
讃岐でんぷくの唐揚げ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
あかむつ甘煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
ミル貝のバター醤油焼き
イサキの炙り
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのユッケ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエの道明寺蒸し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキのねぎ塩レアソテー
あこうの炊き込みご飯の素
ハギポンズ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ミル貝 潮煮
つぶ貝のコンフィ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエの水炊き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
あらの荒だき
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエのフライ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエのアクアパッツァ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
はたはたの甘煮
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
愛南クエのスープ仕立て
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
キンキの煮付け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキのタコライス風
サクラマスとレモンのマリネ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエのポワレ白ワインソース
メバルの餡かけ煮
鮭の湯葉蒸し
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエ 和のCelviche
ノドグロ豆乳雑炊
ニシ貝ときのこのアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
メバルのフリットガーリックマヨソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タマクエの紹興酒蒸し
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ならがみの味噌チゲ
水タコとクエのセビーチェ
キンキ ふわふわ焼
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキの南蛮漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真たちと真鱈のチゲ
こちの唐揚げ
サクラマスの山椒南蛮
トウダイツブのバター焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ハマチのから揚げ
しじみ醤油漬
太刀魚の昆布〆
イサキの塩焼
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カジカのつみれ汁
料理03
西貝の和風春巻き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
レシピ02
タラのケーク・サレ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエの黒ビールフリット
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
マスの紙包み焼
イサキのホイルバター焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
スケトウダラのいそべ揚げ
マスのみそバターホイル焼き
くじらの赤ワイン煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキの照り焼き 温玉のせ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ミーバイを使った油淋魚
メカジキのホイル焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
レシピ04
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
わかめのしゃぶしゃぶ
天然真穴子のアヒージョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
うすばハギのカラアゲ
マスのムニエル ブルーブランソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエと赤紫大根のタルト
ふわふわトビウオの塩焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキの揚げ出汁
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
マダチのトムヤム
メカジキの揚げだし
レシピ02
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマのミキュイ バルサミコソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ミーバイの煮付け
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
イサキの握り寿司
サクラマスのムニエル
魴鮄の東寺焼
助子の煮付け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキレアカツ
クエのバター焼
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
特製塩ちゃんこクエ鍋
スマのミ・キュイのマリネ
真鱈と蟹の富士山包み
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
西貝の串揚げ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
サクラマスのバター焼
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
アスパラととろろマグロ丼
カサゴのエスカベッシュ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
塩麹でふっくら メバルの煮付け
尾長鯛の利久霜
クエの煮食い
クエと青菜の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
バイ貝と菜の花の白和え
尾長鯛みそ幽庵焼
鱈の中華三種盛り
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タカバの水炊き
クエの中華風野菜あんかけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキの揚げステーキ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ずわいガニの塩味炒め
きんき丸粕漬
マグロの醤油漬け
クエのしゃぶしゃぶ
ホウボウのバーベキュー串焼き
タラの白子 南蛮漬け
たらチーズいももち
ブランダードのラビオリ
クエの信州蒸し
クエの塩鍋
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
アオヤギの酒蒸し
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
あなごの甘煮
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
アラの出汁入りアララーメン
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエのピリ辛コーレー炒め
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
のどぐろといくらの釜飯
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
あんこうの煮付け
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ワカサギのエスカベッシュ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのちり鍋
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タマクエのホイル焼き
キンキの南蛮漬け
タマクエの春巻 からすみ添え
手作りツナと明太子の最中
アラの出汁入りアララーメン
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのローストバターソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
イサキのアクアパッツァ
あんこう鍋
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエの真薯菜の花すり流し
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
イナダのみぞれ餡掛け
クエの酒粕焼き
はたはた炊き込みご飯の素
クエのポワレと野菜添え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ホウボウのグリーンカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
桜香る愛南のクエ
キンキの白ワイン蒸し
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
北海道イクラ丼
すまがつおの炊き込みご飯の素
つぶ貝の明太子和え
アオダイのカルパッチョ
尾長鯛の江戸味噌焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのステーキ
クエ鍋
ウスバハギの香草パン粉焼き
メバルの煮付け
くえのさつま揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
甘鯛幽庵焼き
とり貝の水煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
料理02
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ニシ貝のバター焼き