キンキの南蛮漬け
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエの道明寺蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ミーバイの煮付け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
鱈の治部煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキの揚げ出汁
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
あかむつ甘煮
ウスバハギの香草パン粉焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエの葛打ち
クエのアクアパッツァ
クエのバター焼
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエの中華風野菜あんかけ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエのポワレと野菜添え
クエのちり鍋
手作りツナと明太子の最中
アオヤギの酒蒸し
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキ塩辛
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
あらの荒だき
料理02
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエのピリ辛コーレー炒め
緋扇貝香りバター醤油
スマのミ・キュイのマリネ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
あこうの炊き込みご飯の素
北海道イクラ丼
クエの唐揚げ
姫スマ干し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
キンキのむし焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのユッケ
ドンコの甘辛みそ煮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエと赤紫大根のタルト
メカジキの春のカルパッチョ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
水タコとクエのセビーチェ
太刀魚の昆布〆
ミル貝とアスパラのバター炒め
イサキの握り寿司
メカジキのステーキ
クエと青菜の酒蒸し
トウダイツブのバター焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエフライのバルサミコドック
メカジキのユッケ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
つぶ貝のコンフィ
クエのしゃぶしゃぶ
クエの信州蒸し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
くえのバタフライ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
キンキの白ワイン蒸し
ワカサギ唐揚
ならがみの味噌チゲ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ミル貝バター焼辛炒め
料理03
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキのステーキ
メカジキのフィッシュバーガー
愛南クエのハーフ炙り寿司
くえのさつま揚げ
メカジキの揚げステーキ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
バイ貝と菜の花の白和え
タカバの水炊き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
イサキの塩焼
雲子豆腐の東寺揚げ
愛南クエ豆鼓蒸し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ソイや!ソイや!ソイや!
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエの塩鍋
きんきのしゃぶしゃぶ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
サクラマスのバター焼
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
タマクエのホイル焼き
たらチーズいももち
特製塩ちゃんこクエ鍋
タラの白子 南蛮漬け
クエのポワレ白ワインソース
媛スマの瞬間スモーク
クエのリゾット
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
あなごの甘煮
はたはたの甘煮
マスのムニエル ブルーブランソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
白身魚のピり辛煮込み
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
うにのプリン
助子の煮付け
クエのサルサヴェルデ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
レシピ01
どんこ 唐揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエの小鍋仕立て
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
しらすと自家製ベーコンのリエット
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カサゴのエスカベッシュ
クエの黒ビールフリット
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サクラマスのムニエル
はたはた炊き込みご飯の素
クエのアクアパッツァ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキレアカツ
とり貝の甘煮
サーモンのホイル焼き
ブランダードのラビオリ
尾長鯛の江戸味噌焼き
レシピ04
にぎすの塩焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
愛南クエのアクアパッツァ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
キンキの蒸し焼き バター醤油
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
料理01
クエのフライ
メカジキとウツボのべっこう重
キンキ ふわふわ焼
サクラマスの山椒南蛮
カジカのとも和え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
鮭の湯葉蒸し
西貝の和風春巻き
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ドンコの土鍋煮込み
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
鱈の中華三種盛り
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエの真薯菜の花すり流し
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエの蕪ピューレ添え
わかめのしゃぶしゃぶ
青柳貝の酒蒸し
媛スマと里イモのテリーヌ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
のどぐろといくらの釜飯
キンキの餡かけからあげ
柳の舞のおろし煮
白子茶碗蒸し
ドンコとキノコのホイル焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
イサキのカルパッチョ寿司
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
真たちと真鱈のチゲ
ウスバハギの煮つけ
熟成まかじきのおうどん
クエと白菜のクリーム煮
きんきの煮付
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエ 和のCelviche
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
レシピ02
あいなめのフィッシュ&チップス
メバル漁師汁
〆トビウオ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキのムニエル(レモンソース)
ミル貝のバター醤油焼き
レシピ03
ツブ貝とわけぎのぬた和え
大トロメカジキの葱間なべ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
アラの出汁入りアララーメン
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
カジカのつみれ汁
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエの酒粕焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
くえ鍋
ヒオウギ貝のバター焼き
ミル貝 潮煮
のど黒一夜干
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
はたはたのみぞれ餡
天然真穴子のアヒージョ
赤めばる煮つけ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
サクラマスとレモンのマリネ
西貝の串揚げ
マスのみそバターホイル焼き
タマクエの紹興酒蒸し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ワカサギのエスカベッシュ
媛スマのたたきユッケ
甘鯛幽庵焼き
イサキの炙り
刺身用さんま(バジル和え)
シイラのハーブオイルコンフィ
鱈肝のワンタンスープ
ニシ貝のバター焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ02
ほうぼうのムニエル
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキのタコライス風
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエ南蛮サンド
とり貝の水煮
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メバルの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
イサキのアクアパッツァ
スマの山椒醤油漬け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
あんこうの煮付け
こちの唐揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
シッタカ貝の炊き込みご飯
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキのホイル焼き
しじみ醤油漬
ウマヅラハギの煮付け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
きんき丸粕漬
レシピ02
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキの赤酢あんかけ
ハマチのから揚げ
アラの出汁入りアララーメン
マスの紙包み焼
アオダイのカルパッチョ
レシピ03
イナダのみぞれ餡掛け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキのフライ ~トマトソースで~
真鱈と蟹の富士山包み
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
尾長鯛の利久霜
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホウボウのグリーンカレー
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエしんじょの吸い物
クエのローストバターソース
クエのフラン
クエのさまざまな火入れ バターソース
マハタのポワレ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
媛スマの厚切り生ハム
キンキの淡煮
タラのケーク・サレ
トマトとメカジキの煮込み
カサゴのアクアパッツァ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ハギポンズ
バイ貝のオイル煮
アナゴ天麩羅
つぶ貝の明太子和え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエ鍋
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
穴子のひつまぶし
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
八角の唐揚げ
クエと島トーフの煮つけ
メバル磯部揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
くじらの赤ワイン煮
煮穴子のちらし寿司
アスパラととろろマグロ丼
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエの煮食い
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
甘ダイの松笠揚げ
マダチのトムヤム
あんこう鍋
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキの竜田揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマのカルパッチョ
ずわいガニの塩味炒め
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メバルのフリットガーリックマヨソース
マグロの醤油漬け
ミーバイを使った油淋魚
メカジキの揚げだし
愛南クエの富士山溶岩焼
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのムニエル 焦がしバターソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メバルの餡かけ煮
たらの和風コロッケ
アラの出汁入りアララーメン
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
イサキのホイルバター焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
函館産カジカの唐揚げ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
肉厚〆サゴシの棒鮨
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエの水炊き
ノドグロ豆乳雑炊
桜香る愛南のクエ
粒貝旨煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
愛南クエのスープ仕立て
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
マリネはまちのバゲットピンチョス
メバルの唐揚げ
うすばハギのカラアゲ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキの南蛮漬け
キンキの煮付け
サーモンの中華ソースかけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエ炙り握りポン酢
アラの出汁入りアララーメン
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タマクエの春巻 からすみ添え
魴鮄の東寺焼
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの照り焼き 温玉のせ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
にぎす炊き込みご飯の素
スケトウダラのいそべ揚げ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ふわふわトビウオの塩焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
真鱈白子ポン酢
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ