甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキの赤酢あんかけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メバルのフリットガーリックマヨソース
サクラマスのムニエル
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ハギポンズ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
アナゴ天麩羅
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
にぎす炊き込みご飯の素
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
キンキ ふわふわ焼
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのユッケ
クエの道明寺蒸し
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエのアクアパッツァ
ハマチのから揚げ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
讃岐でんぷくの唐揚げ
アスパラととろろマグロ丼
しじみ醤油漬
はたはたの甘煮
メカジキのユッケ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
愛南クエのハーフ炙り寿司
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
カサゴのエスカベッシュ
ドンコの土鍋煮込み
手作りツナと明太子の最中
煮穴子のちらし寿司
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真鱈白子ポン酢
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝とわけぎのぬた和え
あこうの炊き込みご飯の素
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキのステーキ
メカジキときのこの塩麹炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
はたはたのみぞれ餡
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエのさまざまな火入れ バターソース
天然真穴子のアヒージョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タカバの水炊き
カサゴのアクアパッツァ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエと赤紫大根のタルト
クエの葛打ち
ウスバハギの煮つけ
メカジキのフィッシュバーガー
青柳と菜の花の酢味噌和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鱈の中華三種盛り
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキの南蛮漬け
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキのホイル焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
助子の煮付け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
穴子のひつまぶし
ミーバイの煮付け
桜香る愛南のクエ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
うにのプリン
メカジキ塩辛
イサキの炙り
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
レシピ02
函館産カジカの唐揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
とり貝の水煮
マハタのポワレ
媛スマと里イモのテリーヌ
メバルの餡かけ煮
ならがみの味噌チゲ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエフライのバルサミコドック
キンキのむし焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
白子茶碗蒸し
西貝の和風春巻き
クエ炙り握りポン酢
ツブ貝バター醤油炒め
タラのケーク・サレ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
マスのみそバターホイル焼き
〆トビウオ
粒貝旨煮
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
愛南クエのスープ仕立て
サーモンのホイル焼き
クエのローストバターソース
あなごの甘煮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ニシ貝のバター焼き
レシピ03
愛南クエ豆鼓蒸し
愛南クエと海の幸のブイヤベース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
愛南クエとニラの包み天ぷら
イサキの塩焼
アオダイのカルパッチョ
あかむつ甘煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエの中華風野菜あんかけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエと白菜のクリーム煮
クエのちり鍋
きんき丸粕漬
きんきの煮付
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
こちの唐揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
タマクエしんじょの吸い物
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ミル貝バター焼辛炒め
クエのムニエル 焦がしバターソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
きんきのしゃぶしゃぶ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
たらチーズいももち
クエの黒ビールフリット
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエの酒粕焼き
バイ貝のオイル煮
クエと島トーフの煮つけ
とり貝の甘煮
マスのムニエル ブルーブランソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
トウダイツブのバター焼き
キンキの南蛮漬け
レシピ02
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鱈肝のワンタンスープ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホウボウのグリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
料理03
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホウボウのバーベキュー串焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエのアクアパッツァ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
アラの出汁入りアララーメン
魴鮄の東寺焼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ウマヅラハギの煮付け
カジカのとも和え
メカジキのネギガーリックバターソテー
うすばハギのカラアゲ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエと青菜の酒蒸し
ヒオウギ貝のバター焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのピリ辛コーレー炒め
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
あんこう鍋
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
あいなめのフィッシュ&チップス
くえ鍋
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
甘鯛のまつかさアゲージョ
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエの塩鍋
クエのフラン
クエのフライ
どんこ 唐揚げ
つぶ貝の明太子和え
八角の唐揚げ
シイラのハーブオイルコンフィ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
鱈の治部煮
スマのミ・キュイのマリネ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
緋扇貝香りバター醤油
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキのピリ辛トマト煮
クエの信州蒸し
アラの出汁入りアララーメン
柳の舞のおろし煮
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキとウツボのべっこう重
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
はたはた炊き込みご飯の素
クエ鍋
イナダのみぞれ餡掛け
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキの和風炙りカルパッチョ
レシピ03
マグロの醤油漬け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
料理01
ドンコの甘辛みそ煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエ南蛮サンド
メカジキの竜田揚げ
シッタカ貝の炊き込みご飯
ワカサギ唐揚
ミーバイを使った油淋魚
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
白身魚のピり辛煮込み
クエの煮食い
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエのポワレ白ワインソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキのタコライス風
ブランダードのラビオリ
太刀魚の昆布〆
メカジキのねぎ塩レアソテー
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
北海道イクラ丼
しらすと自家製ベーコンのリエット
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ミル貝のバター醤油焼き
刺身用さんま(バジル和え)
あらの荒だき
タマクエのホイル焼き
あんこうの煮付け
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メバルの唐揚げ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエの蕪ピューレ添え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのステーキ
キンキの煮付け
ドンコとキノコのホイル焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
イサキのカルパッチョ寿司
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
熟成まかじきのおうどん
バイ貝と菜の花の白和え
クエの小鍋仕立て
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
西貝の串揚げ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
媛スマのたたきユッケ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
甘鯛幽庵焼き
つぶ貝のコンフィ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
トマトとメカジキの煮込み
メバルの煮付け
ソイや!ソイや!ソイや!
サクラマスの山椒南蛮
クエの唐揚げ
サーモンの中華ソースかけ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエの水炊き
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキとアサリのペペロンチーノ
タマクエの紹興酒蒸し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキの春のカルパッチョ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
水タコとクエのセビーチェ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキの揚げステーキ
ワカサギのエスカベッシュ
キンキの蒸し焼き バター醤油
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエのリゾット
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
真鱈と蟹の富士山包み
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
姫スマ干し
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
媛スマのカルパッチョ
くじらの赤ワイン煮
愛南クエの富士山溶岩焼
赤めばる煮つけ
マダチのトムヤム
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
真たちと真鱈のチゲ
タラの白子 南蛮漬け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
愛南クエのアクアパッツァ
青柳貝の酒蒸し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
レシピ04
サクラマスのバター焼
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
料理02
クエのサルサヴェルデ
鮭の湯葉蒸し
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
アオヤギの酒蒸し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
イサキの握り寿司
尾長鯛の利久霜
クエのポワレと野菜添え
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキの揚げ出汁
イサキのアクアパッツァ
マスの紙包み焼
大トロメカジキの葱間なべ
レシピ01
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メバル磯部揚げ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
のどぐろといくらの釜飯
レシピ02
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキのホイルバター焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
にぎすの塩焼き
たらの和風コロッケ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキの揚げだし
甘ダイの松笠揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ウスバハギの香草パン粉焼き
くえのバタフライ
ミル貝 潮煮
媛スマの瞬間スモーク
スマの山椒醤油漬け
アラの出汁入りアララーメン
クエのバター焼
ほうぼうのムニエル
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエの春巻 からすみ添え
キンキの餡かけからあげ
のど黒一夜干
キンキの白ワイン蒸し
クエ 和のCelviche
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
くえのさつま揚げ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
カジカのつみれ汁
サクラマスとレモンのマリネ
メバル漁師汁
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ずわいガニの塩味炒め
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
キンキの淡煮
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
媛スマの厚切り生ハム
メカジキレアカツ