メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ドンコの土鍋煮込み
手作りツナと明太子の最中
しらすと自家製ベーコンのリエット
こちの唐揚げ
タマクエの紹興酒蒸し
トウダイツブのバター焼き
マハタのポワレ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエしんじょの吸い物
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
柳の舞のおろし煮
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
とり貝の甘煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエの酒粕焼き
媛スマのたたきユッケ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
つぶ貝の明太子和え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ウスバハギの煮つけ
白身魚のピり辛煮込み
クエ炙り握りポン酢
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
カサゴのエスカベッシュ
函館産カジカの唐揚げ
キンキ ふわふわ焼
鱈の治部煮
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエと島トーフの煮つけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキのユッケ
イナダのみぞれ餡掛け
レシピ02
メカジキの和風炙りカルパッチョ
助子の煮付け
きんきのしゃぶしゃぶ
ずわいガニの塩味炒め
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ミル貝とアスパラのバター炒め
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
とり貝の水煮
メカジキの照り焼き 温玉のせ
イサキの炙り
クエのサルサヴェルデ
メカジキとウツボのべっこう重
たらチーズいももち
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエ南蛮サンド
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
金時鯛の西京みそ漬け焼き
くえのバタフライ
イサキのアクアパッツァ
ミル貝のバター醤油焼き
キンキの餡かけからあげ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
たらの和風コロッケ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ほうぼうのムニエル
メカジキ塩辛
メバル磯部揚げ
ミーバイの煮付け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サーモンの中華ソースかけ
鱈肝のワンタンスープ
クエの真薯菜の花すり流し
八角の唐揚げ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエの燻製 塩ラーメン
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
あいなめのフィッシュ&チップス
くじらの赤ワイン煮
メカジキの揚げだし
青柳と菜の花の酢味噌和え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキの南蛮漬け
クエと青菜の酒蒸し
姫スマ干し
アラの出汁入りアララーメン
クエの信州蒸し
ニシ貝ときのこのアヒージョ
サーモンのホイル焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
太刀魚の昆布〆
鮭の湯葉蒸し
マグロの醤油漬け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
愛南クエの富士山溶岩焼
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキのユッケ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
うにのプリン
キンキの白ワイン蒸し
甘鯛のまつかさアゲージョ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
キンキの淡煮
真たちと真鱈のチゲ
あんこう鍋
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
マダチのトムヤム
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのバター焼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ミル貝バター焼辛炒め
スマのミ・キュイのマリネ
料理01
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
バイ貝と菜の花の白和え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
マスのみそバターホイル焼き
のど黒一夜干
クエのピリ辛コーレー炒め
媛スマの厚切り生ハム
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエのローストバターソース
メカジキの赤酢あんかけ
クエフライのバルサミコドック
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
青柳貝の酒蒸し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエの葛打ち
きんき丸粕漬
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
にぎすの塩焼き
〆トビウオ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘ダイの松笠揚げ
緋扇貝香りバター醤油
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエの唐揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メバルの唐揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
しじみ醤油漬
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ホウボウのグリーンカレー
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
はたはたの甘煮
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキの揚げ出汁
はたはたのみぞれ餡
アラの出汁入りアララーメン
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのネギガーリックバターソテー
ソイや!ソイや!ソイや!
愛南クエとニラの包み天ぷら
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキステーキ 赤酢ソース
イサキの塩焼
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ニシ貝のバター焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メバルの餡かけ煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
大トロメカジキの葱間なべ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
煮穴子のちらし寿司
熟成まかじきのおうどん
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ウマヅラハギの煮付け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエの塩鍋
くえのさつま揚げ
尾長鯛の利久霜
メカジキのフィッシュバーガー
どんこ 唐揚げ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエの小鍋仕立て
真鱈と蟹の富士山包み
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
愛南クエのハーフ炙り寿司
つぶ貝のコンフィ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
媛スマのミキュイ バルサミコソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
タマクエの春巻 からすみ添え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
アスパラととろろマグロ丼
穴子のひつまぶし
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのムニエル(レモンソース)
うすばハギのカラアゲ
クエ鍋
クエの水炊き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
アラの出汁入りアララーメン
ドンコとキノコのホイル焼き
鱈の中華三種盛り
クエの蕪ピューレ添え
シイラのハーブオイルコンフィ
アラの出汁入りアララーメン
尾長鯛みそ幽庵焼
旬野菜とマナガツオのチリソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエのちり鍋
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
特製塩ちゃんこクエ鍋
バイ貝のオイル煮
クエのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
あこうの炊き込みご飯の素
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
くえ鍋
カサゴのアクアパッツァ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
レシピ03
粒貝旨煮
カジカのとも和え
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエの煮食い
刺身用さんま(バジル和え)
マスの紙包み焼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
西貝の串揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サクラマスとレモンのマリネ
メバル漁師汁
白子茶碗蒸し
クエと赤紫大根のタルト
アオダイのカルパッチョ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ブランダードのラビオリ
愛南クエのスープ仕立て
サクラマスのムニエル
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキのステーキ
クエのポワレと野菜添え
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキのねぎ塩レアソテー
ミル貝 潮煮
メカジキレアカツ
媛スマの瞬間スモーク
ワカサギ唐揚
スケトウダラのいそべ揚げ
媛スマと里イモのテリーヌ
タマクエのホイル焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
赤めばる煮つけ
クエの中華風野菜あんかけ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキのタコライス風
はたはた炊き込みご飯の素
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
わかめのしゃぶしゃぶ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ふわふわトビウオの塩焼き
アラの出汁入りアララーメン
キンキの南蛮漬け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
のどぐろといくらの釜飯
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
水タコとクエのセビーチェ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエの道明寺蒸し
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ドンコの甘辛みそ煮
媛スマのカルパッチョ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
魴鮄の東寺焼
北海道イクラ丼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
愛南クエ豆鼓蒸し
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエのポワレ白ワインソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエの黒ビールフリット
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
シッタカ貝の炊き込みご飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ワカサギのエスカベッシュ
キンキのむし焼き
イサキのカルパッチョ寿司
キンキの煮付け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ヒオウギ貝のバター焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
スマの山椒醤油漬け
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
アオヤギの酒蒸し
料理02
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
イサキの握り寿司
アナゴ天麩羅
タラのケーク・サレ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
塩麹でふっくら メバルの煮付け
タラの白子 南蛮漬け
にぎす炊き込みご飯の素
あかむつ甘煮
あらの荒だき
香川県産おこぜのアクアパッツァ
レシピ02
メバルの煮付け
クエのフライ
レシピ04
メカジキの竜田揚げ
クエのフラン
マスのムニエル ブルーブランソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
あなごの甘煮
クエのムニエル 焦がしバターソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエのリゾット
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ハマチのから揚げ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
桜香る愛南のクエ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキの揚げステーキ
メカジキのホイル焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カジカのつみれ汁
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
レシピ03
トマトとメカジキの煮込み
天然真穴子のアヒージョ
クエと白菜のクリーム煮
クエ 和のCelviche
サクラマスのバター焼
真鱈白子ポン酢
イサキのホイルバター焼き
レシピ02
西貝の和風春巻き
ハギポンズ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
料理03
クエのアクアパッツァ
ミーバイを使った油淋魚
サクラマスの山椒南蛮
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
レシピ01
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
きんきの煮付
メカジキのステーキ
マリネはまちのバゲットピンチョス
愛南クエのアクアパッツァ
タカバの水炊き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ならがみの味噌チゲ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ツブ貝バター醤油炒め
甘鯛幽庵焼き
あんこうの煮付け
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え