ミーバイの煮付け
とり貝の甘煮
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
タラの白子 南蛮漬け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
真鱈と蟹の富士山包み
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
キンキ ふわふわ焼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
愛南クエと海の幸のブイヤベース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
特製塩ちゃんこクエ鍋
イサキの炙り
愛南クエの富士山溶岩焼
ホウボウのグリーンカレー
北海道イクラ丼
にぎす炊き込みご飯の素
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキ塩辛
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキのタコライス風
天然真穴子のアヒージョ
メカジキとウツボのべっこう重
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエのしゃぶしゃぶ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
媛スマの厚切り生ハム
愛南クエとニラの包み天ぷら
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
のど黒一夜干
刺身用さんま(バジル和え)
クエの塩鍋
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
あこうの炊き込みご飯の素
タマクエのポシェとハマグリのスープ
あかむつ甘煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの唐揚げ
媛スマのたたきユッケ
〆トビウオ
桜香る愛南のクエ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ドンコの土鍋煮込み
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエのバター焼
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
くじらの赤ワイン煮
讃岐でんぷくの唐揚げ
サクラマスのムニエル
イサキのアクアパッツァ
媛スマの瞬間スモーク
たらの和風コロッケ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
キンキのむし焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メバル漁師汁
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
くえのバタフライ
クエフライのバルサミコドック
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ミル貝のバター醤油焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
イナダのみぞれ餡掛け
あいなめのフィッシュ&チップス
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエしんじょの吸い物
メカジキの揚げステーキ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
サクラマスとレモンのマリネ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエの小鍋仕立て
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛南クエのスープ仕立て
クエ鍋
クエと青菜の酒蒸し
クエの道明寺蒸し
ふわふわトビウオの塩焼き
アオヤギの酒蒸し
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ハギポンズ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキの赤酢あんかけ
どんこ 唐揚げ
メカジキのステーキ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
バイ貝のオイル煮
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエ 和のCelviche
メカジキの南蛮漬け
雲子豆腐の東寺揚げ
クエの酒粕焼き
メバルの餡かけ煮
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
はたはたのみぞれ餡
メバルの煮付け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエの紹興酒蒸し
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエのさまざまな火入れ バターソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
手作りツナと明太子の最中
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
西貝の和風春巻き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
料理02
クエの葛打ち
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ドンコとキノコのホイル焼き
クエの煮食い
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
きんき丸粕漬
クエの蕪ピューレ添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
くえ鍋
アラの出汁入りアララーメン
キンキの煮付け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
しじみ醤油漬
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ずわいガニの塩味炒め
魴鮄の東寺焼
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキのネギガーリックバターソテー
尾長鯛みそ幽庵焼
レシピ01
すまがつおの炊き込みご飯の素
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
愛南クエ豆鼓蒸し
大トロメカジキの葱間なべ
サーモンのホイル焼き
はたはたの甘煮
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキのステーキ
あなごの甘煮
キンキの白ワイン蒸し
ウマヅラハギの煮付け
鱈の中華三種盛り
トウダイツブのバター焼き
キンキの餡かけからあげ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
赤めばる煮つけ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
八角の唐揚げ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエ南蛮サンド
シイラのハーブオイルコンフィ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
マスのムニエル ブルーブランソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
マスの紙包み焼
水タコとクエのセビーチェ
柳の舞のおろし煮
つぶ貝のコンフィ
マハタのポワレ
メバルの唐揚げ
あんこうの煮付け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
レシピ02
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ならがみの味噌チゲ
煮穴子のちらし寿司
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキのユッケ
タマクエの春巻 からすみ添え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのアクアパッツァ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
レシピ02
キンキの南蛮漬け
スマの山椒醤油漬け
メカジキの春のカルパッチョ
函館産カジカの唐揚げ
ニシ貝のバター焼き
鱈肝のワンタンスープ
クエのサルサヴェルデ
イサキのホイルバター焼き
うすばハギのカラアゲ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエのムニエル 焦がしバターソース
レシピ03
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエの黒ビールフリット
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ドンコの甘辛みそ煮
うにのプリン
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
甘ダイの松笠揚げ
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエと白菜のクリーム煮
サーモンの中華ソースかけ
助子の煮付け
メバル磯部揚げ
ノドグロ豆乳雑炊
マスのみそバターホイル焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのポワレと野菜添え
ソイや!ソイや!ソイや!
アオダイのカルパッチョ
カサゴのアクアパッツァ
マリネはまちのバゲットピンチョス
カサゴのエスカベッシュ
つぶ貝の明太子和え
タラのケーク・サレ
こちの唐揚げ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
姫スマ干し
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
カジカのつみれ汁
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
シッタカ貝の炊き込みご飯
はたはた炊き込みご飯の素
くえのさつま揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
真たちと真鱈のチゲ
メカジキの竜田揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキと旬野菜のスープ煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
アラの出汁入りアララーメン
きんきの煮付
キンキの淡煮
スマのミ・キュイのマリネ
にぎすの塩焼き
クエの水炊き
メカジキのピリ辛トマト煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエ炙り握りポン酢
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
あんこう鍋
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエのリゾット
トマトとメカジキの煮込み
クエのフライ
西貝の串揚げ
クエと赤紫大根のタルト
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
アラの出汁入りアララーメン
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエの信州蒸し
レシピ04
ワカサギのエスカベッシュ
穴子のひつまぶし
ウスバハギの煮つけ
たらチーズいももち
メバルのフリットガーリックマヨソース
スケトウダラのいそべ揚げ
イサキの塩焼
ホウボウのバーベキュー串焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
アナゴ天麩羅
サクラマスのバター焼
クエの燻製 塩ラーメン
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
マダチのトムヤム
ほうぼうのムニエル
メカジキの和風炙りカルパッチョ
鮭の湯葉蒸し
クエの中華風野菜あんかけ
カジカのとも和え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
尾長鯛の利久霜
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ミーバイを使った油淋魚
熟成まかじきのおうどん
メカジキの揚げだし
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
レシピ02
バイ貝と菜の花の白和え
青柳貝の酒蒸し
甘鯛幽庵焼き
クエのフラン
ハマチのから揚げ
白子茶碗蒸し
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
旬野菜とマナガツオのチリソース
アスパラととろろマグロ丼
緋扇貝香りバター醤油
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鱈の治部煮
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
料理01
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのユッケ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
マグロの醤油漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
のどぐろといくらの釜飯
あらの荒だき
ワカサギ唐揚
イサキの握り寿司
ミル貝バター焼辛炒め
太刀魚の昆布〆
メカジキの南蛮しばづけタルタル
アラの出汁入りアララーメン
真鱈白子ポン酢
クエの真薯菜の花すり流し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキレアカツ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエと島トーフの煮つけ
ミル貝 潮煮
メカジキときのこの塩麹炒め
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキステーキ 赤酢ソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
タマクエのホイル焼き
メカジキの揚げ出汁
サクラマスの山椒南蛮
甘鯛のまつかさアゲージョ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ブランダードのラビオリ
タカバの水炊き
メカジキのフィッシュバーガー
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
白身魚のピり辛煮込み
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
青柳と菜の花の酢味噌和え
アラの出汁入りアララーメン
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのローストバターソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエのアクアパッツァ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
香川県産おこぜのアクアパッツァ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
愛南クエのアクアパッツァ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキのホイル焼き
レシピ03
媛スマのカルパッチョ
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
とり貝の水煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ツブ貝バター醤油炒め
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエのポワレ白ワインソース
料理03
クエのちり鍋
ヒオウギ貝のバター焼き