愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
のどぐろといくらの釜飯
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
とり貝の水煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
キンキの白ワイン蒸し
しじみ醤油漬
きんき丸粕漬
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエの信州蒸し
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
のど黒一夜干
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カサゴのアクアパッツァ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエのアクアパッツァ
はたはたのみぞれ餡
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
函館産カジカの唐揚げ
太刀魚の昆布〆
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
手作りツナと明太子の最中
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエ南蛮サンド
愛南クエとニラの包み天ぷら
西貝の和風春巻き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエフライのバルサミコドック
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
レシピ03
サクラマスの山椒南蛮
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
赤めばる煮つけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
わかめのしゃぶしゃぶ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
媛スマと里イモのテリーヌ
柳の舞のおろし煮
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
西貝の串揚げ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ニシ貝のバター焼き
あらの荒だき
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエのサルサヴェルデ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鱈と蟹の富士山包み
キンキのむし焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキの南蛮漬け
甘ダイの松笠揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキのタコライス風
あかむつ甘煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ドンコの甘辛みそ煮
カジカのとも和え
こちの唐揚げ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
くえのバタフライ
メカジキのユッケ
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスのムニエル
あなごの甘煮
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエの蕪ピューレ添え
クエと赤紫大根のタルト
クエのフラン
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキのホイル焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエのリゾット
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サーモンのホイル焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
スマの山椒醤油漬け
アオダイのカルパッチョ
料理01
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ミル貝 潮煮
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メバルの唐揚げ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキのユッケ
特製塩ちゃんこクエ鍋
あいなめのフィッシュ&チップス
カジカのつみれ汁
にぎす炊き込みご飯の素
真たちと真鱈のチゲ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキの竜田揚げ
媛スマの厚切り生ハム
魴鮄の東寺焼
メカジキのフィッシュバーガー
クエ鍋
クエの唐揚げ
にぎすの塩焼き
イサキのアクアパッツァ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
レシピ02
ニシ貝ときのこのアヒージョ
うにのプリン
キンキの南蛮漬け
ブランダードのラビオリ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ03
アナゴ天麩羅
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
くじらの赤ワイン煮
クエの葛打ち
メカジキのフライ ~トマトソースで~
つぶ貝のコンフィ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキとウツボのべっこう重
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
キンキの煮付け
熟成まかじきのおうどん
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
キンキの餡かけからあげ
水タコとクエのセビーチェ
ずわいガニの塩味炒め
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエと島トーフの煮つけ
タカバの水炊き
たらチーズいももち
ふわふわトビウオの塩焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ウスバハギの煮つけ
クエの酒粕焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サクラマスのバター焼
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエの道明寺蒸し
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
穴子のひつまぶし
シッタカ貝の炊き込みご飯
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ワカサギ唐揚
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
イサキのカルパッチョ寿司
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキステーキ 赤酢ソース
料理02
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メバルの餡かけ煮
甘鯛のまつかさアゲージョ
スケトウダラのいそべ揚げ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
バイ貝と菜の花の白和え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
八角の唐揚げ
タラの白子 南蛮漬け
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキのネギガーリックバターソテー
粒貝旨煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タマクエの春巻 からすみ添え
クエのピリ辛コーレー炒め
媛スマの瞬間スモーク
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
白身魚のピり辛煮込み
クエの真薯菜の花すり流し
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエの小鍋仕立て
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキレアカツ
マリネはまちのバゲットピンチョス
青柳と菜の花の酢味噌和え
レシピ01
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
イサキのホイルバター焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエの燻製 塩ラーメン
ミーバイの煮付け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
タマクエしんじょの吸い物
ホウボウのグリーンカレー
クエのポワレと野菜添え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ドンコとキノコのホイル焼き
ならがみの味噌チゲ
メバル漁師汁
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキの赤酢あんかけ
クエのちり鍋
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鱈の治部煮
真鱈白子ポン酢
香川県産おこぜのアクアパッツァ
スマのミ・キュイのマリネ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエの中華風野菜あんかけ
キンキの淡煮
媛スマのたたきユッケ
メバル磯部揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエ 和のCelviche
メカジキのピリ辛トマト煮
ハギポンズ
バイ貝のオイル煮
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
レシピ02
ドンコの土鍋煮込み
料理03
とり貝の甘煮
イサキの炙り
クエの煮食い
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
タマクエの紹興酒蒸し
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのフライ
クエの黒ビールフリット
マスのみそバターホイル焼き
くえ鍋
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキのねぎ塩レアソテー
すまがつおの炊き込みご飯の素
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
アラの出汁入りアララーメン
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエ炙り握りポン酢
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
あんこうの煮付け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキの揚げだし
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メバルの煮付け
はたはたの甘煮
ノドグロ豆乳雑炊
レシピ04
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキ塩辛
タラのケーク・サレ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ワカサギのエスカベッシュ
雲子豆腐の東寺揚げ
クエのポワレ白ワインソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキのステーキ
クエのローストバターソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
大トロメカジキの葱間なべ
クエと白菜のクリーム煮
桜香る愛南のクエ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
マハタのポワレ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
〆トビウオ
旬野菜とマナガツオのチリソース
アスパラととろろマグロ丼
クエの塩鍋
ミル貝バター焼辛炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カサゴのエスカベッシュ
甘鯛幽庵焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鱈肝のワンタンスープ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
マスの紙包み焼
ハマチのから揚げ
あんこう鍋
肉厚〆サゴシの棒鮨
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
愛南クエの富士山溶岩焼
ミル貝のバター醤油焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキの揚げ出汁
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
愛南クエ豆鼓蒸し
尾長鯛の利久霜
メカジキのステーキ
クエと青菜の酒蒸し
天然真穴子のアヒージョ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
シイラのハーブオイルコンフィ
尾長鯛みそ幽庵焼
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鮭の湯葉蒸し
アオヤギの酒蒸し
愛南クエのアクアパッツァ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サクラマスとレモンのマリネ
鱈の中華三種盛り
塩麹でふっくら メバルの煮付け
くえのさつま揚げ
メカジキの揚げステーキ
イナダのみぞれ餡掛け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
きんきの煮付
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
あこうの炊き込みご飯の素
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキときのこの塩麹炒め
イサキの塩焼
ウマヅラハギの煮付け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
キンキ ふわふわ焼
煮穴子のちらし寿司
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
青柳貝の酒蒸し
愛南クエのハーフ炙り寿司
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝とアスパラのバター炒め
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ほうぼうのムニエル
どんこ 唐揚げ
クエの水炊き
讃岐でんぷくの唐揚げ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
マダチのトムヤム
ミーバイを使った油淋魚
タマクエのホイル焼き
メカジキの春のカルパッチョ
ヒオウギ貝のバター焼き
トウダイツブのバター焼き
レシピ02
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
イサキの握り寿司
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
うすばハギのカラアゲ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
媛スマのカルパッチョ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
キンキの蒸し焼き バター醤油
緋扇貝香りバター醤油
助子の煮付け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのしゃぶしゃぶ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
つぶ貝の明太子和え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエのバター焼
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
トマトとメカジキの煮込み
北海道イクラ丼
刺身用さんま(バジル和え)
サーモンの中華ソースかけ
白子茶碗蒸し
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
マグロの醤油漬け
たらの和風コロッケ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ソイや!ソイや!ソイや!
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
姫スマ干し