キンキのむし焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエの水炊き
アオダイのカルパッチョ
〆トビウオ
こちの唐揚げ
桜香る愛南のクエ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエと赤紫大根のタルト
北海道イクラ丼
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエの信州蒸し
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキときのこの塩麹炒め
トマトとメカジキの煮込み
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ブランダードのラビオリ
つぶ貝のコンフィ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タマクエのポシェとハマグリのスープ
肉厚〆サゴシの棒鮨
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
サーモンの中華ソースかけ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのアクアパッツァ
きんき丸粕漬
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ニシ貝のバター焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキのタコライス風
あこうの炊き込みご飯の素
イサキのカルパッチョ寿司
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエ南蛮サンド
クエの葛打ち
スケトウダラのいそべ揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
キンキの餡かけからあげ
クエの塩鍋
はたはたのみぞれ餡
アラの出汁入りアララーメン
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
スマの山椒醤油漬け
メバルの餡かけ煮
アラの出汁入りアララーメン
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ミル貝のバター醤油焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
レシピ03
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエのバター焼
料理02
くえ鍋
アラの出汁入りアララーメン
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
媛スマと里イモのテリーヌ
わかめのしゃぶしゃぶ
西貝の和風春巻き
メカジキのステーキ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ミーバイを使った油淋魚
讃岐でんぷくの唐揚げ
カジカのとも和え
ミーバイの煮付け
マリネはまちのバゲットピンチョス
メバル磯部揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
とり貝の水煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
うすばハギのカラアゲ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
はたはたの甘煮
ツブ貝バター醤油炒め
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエのちり鍋
媛スマの厚切り生ハム
カサゴのエスカベッシュ
メカジキの揚げだし
媛スマのカルパッチョ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ほうぼうのムニエル
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキのフィッシュバーガー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ミル貝とアスパラのバター炒め
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
刺身用さんま(バジル和え)
白子茶碗蒸し
メカジキのソテー サルモリッリオソース
アナゴ天麩羅
クエの小鍋仕立て
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキの春のカルパッチョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カジカのつみれ汁
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエの真薯菜の花すり流し
キンキの南蛮漬け
あらの荒だき
メカジキのユッケ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ02
クエ鍋
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
バイ貝のオイル煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエの煮食い
メカジキの南蛮しばづけタルタル
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
媛スマの瞬間スモーク
メカジキのネギガーリックバターソテー
イサキの握り寿司
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエの燻製 塩ラーメン
ホウボウのグリーンカレー
白身魚のピり辛煮込み
サクラマスのムニエル
クエの唐揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
料理03
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ソイや!ソイや!ソイや!
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
料理01
あんこうの煮付け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
アラの出汁入りアララーメン
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
にぎす炊き込みご飯の素
ワカサギ唐揚
すまがつおの炊き込みご飯の素
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産おこぜのアクアパッツァ
きんきの煮付
イナダのみぞれ餡掛け
魴鮄の東寺焼
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキの南蛮漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
はたはた炊き込みご飯の素
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
レシピ04
塩麹でふっくら メバルの煮付け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
粒貝旨煮
真たちと真鱈のチゲ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サクラマスの山椒南蛮
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
イサキのホイルバター焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
どんこ 唐揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキステーキ 赤酢ソース
きんきのしゃぶしゃぶ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキのピリ辛トマト煮
とり貝の甘煮
メバル漁師汁
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエのフライ
あいなめのフィッシュ&チップス
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエと白菜のクリーム煮
ウマヅラハギの煮付け
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
助子の煮付け
太刀魚の昆布〆
くじらの赤ワイン煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
あかむつ甘煮
カサゴのアクアパッツァ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
マスのみそバターホイル焼き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メバルの唐揚げ
手作りツナと明太子の最中
ウスバハギの香草パン粉焼き
西貝の串揚げ
尾長鯛の利久霜
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
あなごの甘煮
メカジキレアカツ
くえのバタフライ
イサキの炙り
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
青柳貝の酒蒸し
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキのユッケ
ヒオウギ貝のバター焼き
緋扇貝香りバター醤油
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
穴子のひつまぶし
クエ 和のCelviche
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
媛スマのミキュイ バルサミコソース
アスパラととろろマグロ丼
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
マハタのポワレ
ウスバハギの煮つけ
しじみ醤油漬
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキとウツボのべっこう重
マスの紙包み焼
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキの揚げステーキ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエの中華風野菜あんかけ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
タラのケーク・サレ
鱈の中華三種盛り
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
キンキの煮付け
メカジキのムニエル(レモンソース)
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
バイ貝と菜の花の白和え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエ炙り握りポン酢
メカジキのステーキ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエのポワレ白ワインソース
イサキの塩焼
愛南クエとニラの包み天ぷら
愛南クエの富士山溶岩焼
くえのさつま揚げ
サクラマスのバター焼
鮭の湯葉蒸し
媛スマのたたきユッケ
タマクエのホイル焼き
のど黒一夜干
クエと青菜の酒蒸し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鱈肝のワンタンスープ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
アラの出汁入りアララーメン
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキ塩辛
ふわふわトビウオの塩焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキのねぎ塩レアソテー
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
愛南クエのハーフ炙り寿司
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキの揚げ出汁
愛南クエ豆鼓蒸し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
レシピ01
柳の舞のおろし煮
イサキのアクアパッツァ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエの黒ビールフリット
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サーモンのホイル焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
キンキの淡煮
天然真穴子のアヒージョ
クエのリゾット
タカバの水炊き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
キンキの白ワイン蒸し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
うにのプリン
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
マグロの醤油漬け
ドンコの土鍋煮込み
クエのさまざまな火入れ バターソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
函館産カジカの唐揚げ
ずわいガニの塩味炒め
クエのポワレと野菜添え
つぶ貝の明太子和え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
雲子豆腐の東寺揚げ
タラの白子 南蛮漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ハマチのから揚げ
真鱈と蟹の富士山包み
レシピ03
熟成まかじきのおうどん
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキと旬野菜のスープ煮
スマのミ・キュイのマリネ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのホイル焼き
甘鯛幽庵焼き
タマクエの紹興酒蒸し
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのローストバターソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
あんこう鍋
赤めばる煮つけ
クエのサルサヴェルデ
トウダイツブのバター焼き
水タコとクエのセビーチェ
姫スマ干し
タマクエしんじょの吸い物
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエと島トーフの煮つけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
甘ダイの松笠揚げ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
レシピ02
クエフライのバルサミコドック
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエの蕪ピューレ添え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエのアクアパッツァ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メバルの煮付け
クエの酒粕焼き
クエの道明寺蒸し
ハギポンズ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキの竜田揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
八角の唐揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
青柳と菜の花の酢味噌和え
大トロメカジキの葱間なべ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ワカサギのエスカベッシュ
マスのムニエル ブルーブランソース
煮穴子のちらし寿司
愛南クエのスープ仕立て
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
レシピ02
しらすと自家製ベーコンのリエット
ミル貝バター焼辛炒め
のどぐろといくらの釜飯
マダチのトムヤム
サクラマスとレモンのマリネ
鱈の治部煮
甘鯛のまつかさアゲージョ
アオヤギの酒蒸し
ドンコの甘辛みそ煮
にぎすの塩焼き
ならがみの味噌チゲ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
たらチーズいももち
ミル貝 潮煮
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
キンキ ふわふわ焼
たらの和風コロッケ
真鱈白子ポン酢
クエのしゃぶしゃぶ