クエの真薯菜の花すり流し
媛スマと里イモのテリーヌ
ウマヅラハギの煮付け
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
マスのみそバターホイル焼き
甘ダイの松笠揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのサルサヴェルデ
メカジキのタコライス風
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエの中華風野菜あんかけ
カジカのつみれ汁
タマクエの春巻 からすみ添え
スケトウダラのいそべ揚げ
サクラマスのバター焼
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
しじみ醤油漬
はたはたの甘煮
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキのねぎ塩レアソテー
のど黒一夜干
西貝の和風春巻き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
マハタのポワレ
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキのユッケ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
うすばハギのカラアゲ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
大トロメカジキの葱間なべ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキのフィッシュバーガー
きんきのしゃぶしゃぶ
キンキの白ワイン蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
レシピ02
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
料理02
クエのムニエル 焦がしバターソース
くじらの赤ワイン煮
アスパラととろろマグロ丼
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
うにのプリン
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
つぶ貝の明太子和え
クエの塩鍋
マスの紙包み焼
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキの照り焼き 温玉のせ
タマクエのホイル焼き
天然真穴子のアヒージョ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
キンキの餡かけからあげ
鱈の中華三種盛り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
愛南クエのハーフ炙り寿司
レシピ02
サクラマスの山椒南蛮
アラの出汁入りアララーメン
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
たらチーズいももち
粒貝旨煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
魴鮄の東寺焼
クエの水炊き
メカジキの揚げだし
キンキ ふわふわ焼
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキ塩辛
青柳と菜の花の酢味噌和え
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエの黒ビールフリット
クエ 和のCelviche
クエの燻製 塩ラーメン
ならがみの味噌チゲ
白身魚のピり辛煮込み
くえ鍋
クエのポワレと野菜添え
メカジキのステーキ
バイ貝と菜の花の白和え
とり貝の水煮
レシピ01
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
こちの唐揚げ
ずわいガニの塩味炒め
ハギポンズ
真鱈と蟹の富士山包み
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
媛スマのたたきユッケ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキのピリ辛トマト煮
サーモンの中華ソースかけ
鮭の湯葉蒸し
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ホウボウのグリーンカレー
メカジキの赤酢あんかけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
愛南クエの富士山溶岩焼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエの唐揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのリゾット
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ホウボウのバーベキュー串焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
レシピ03
つぶ貝のコンフィ
クエの葛打ち
クエの煮食い
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
真鱈白子ポン酢
クエのさまざまな火入れ バターソース
サクラマスとレモンのマリネ
料理03
クエと白菜のクリーム煮
イサキの握り寿司
レシピ02
イサキのカルパッチョ寿司
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
アラの出汁入りアララーメン
柳の舞のおろし煮
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエ南蛮サンド
メカジキの春のカルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのネギガーリックバターソテー
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
甘鯛幽庵焼き
鱈の治部煮
タラの白子 南蛮漬け
ニシ貝のバター焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエの蕪ピューレ添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエのアクアパッツァ
尾長鯛みそ幽庵焼
アナゴ天麩羅
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メバル磯部揚げ
キンキの南蛮漬け
ヒオウギ貝のバター焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのアクアパッツァ
クエの信州蒸し
クエ鍋
青柳貝の酒蒸し
ノドグロ豆乳雑炊
はたはたのみぞれ餡
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
媛スマのカルパッチョ
アオヤギの酒蒸し
カジカのとも和え
讃岐でんぷくの唐揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキとアサリのペペロンチーノ
鱈肝のワンタンスープ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メバルの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
特製塩ちゃんこクエ鍋
タラのケーク・サレ
八角の唐揚げ
メカジキの揚げステーキ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエと青菜の酒蒸し
イナダのみぞれ餡掛け
クエのちり鍋
メカジキの和風炙りカルパッチョ
トウダイツブのバター焼き
イサキの塩焼
北海道イクラ丼
マダチのトムヤム
イサキのアクアパッツァ
クエのバター焼
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
あかむつ甘煮
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ミル貝バター焼辛炒め
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
サーモンのホイル焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
サクラマスのムニエル
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのフライ
スマの山椒醤油漬け
熟成まかじきのおうどん
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキステーキ 赤酢ソース
シイラのハーブオイルコンフィ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキとウツボのべっこう重
函館産カジカの唐揚げ
クエのフラン
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキのホイル焼き
あなごの甘煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メバル漁師汁
わかめのしゃぶしゃぶ
シッタカ貝の炊き込みご飯
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
西貝の串揚げ
煮穴子のちらし寿司
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
緋扇貝香りバター醤油
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ブランダードのラビオリ
きんき丸粕漬
どんこ 唐揚げ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
水タコとクエのセビーチェ
ウスバハギの煮つけ
はたはた炊き込みご飯の素
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエのピリ辛コーレー炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
キンキの蒸し焼き バター醤油
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
あんこう鍋
あこうの炊き込みご飯の素
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
媛スマの瞬間スモーク
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
スマのミ・キュイのマリネ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ツブ貝バター醤油炒め
刺身用さんま(バジル和え)
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
〆トビウオ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
料理01
タカバの水炊き
太刀魚の昆布〆
メカジキのフライ ~トマトソースで~
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
きんきの煮付
クエのアクアパッツァ
キンキの淡煮
メカジキのムニエル(レモンソース)
タマクエしんじょの吸い物
媛スマの厚切り生ハム
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
赤めばる煮つけ
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイの煮付け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カサゴのアクアパッツァ
のどぐろといくらの釜飯
マグロの醤油漬け
イサキの炙り
キンキの煮付け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
アオダイのカルパッチョ
メカジキの竜田揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのポワレ白ワインソース
ミーバイを使った油淋魚
クエのローストバターソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
レシピ03
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
カサゴのエスカベッシュ
クエのしゃぶしゃぶ
レシピ04
ウスバハギの香草パン粉焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
ドンコとキノコのホイル焼き
イサキのホイルバター焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキのステーキ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエの小鍋仕立て
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メバルの唐揚げ
クエと赤紫大根のタルト
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メバルの餡かけ煮
愛南クエのスープ仕立て
メカジキのユッケ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ミル貝 潮煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
あんこうの煮付け
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエ炙り握りポン酢
ほうぼうのムニエル
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ワカサギのエスカベッシュ
白子茶碗蒸し
マスのムニエル ブルーブランソース
穴子のひつまぶし
ふわふわトビウオの塩焼き
たらの和風コロッケ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ワカサギ唐揚
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキの南蛮漬け
助子の煮付け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ドンコの土鍋煮込み
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
にぎすの塩焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
トマトとメカジキの煮込み
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
とり貝の甘煮
アラの出汁入りアララーメン
くえのバタフライ
クエの酒粕焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエの道明寺蒸し
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
バイ貝のオイル煮
手作りツナと明太子の最中
クエと島トーフの煮つけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
愛南クエとニラの包み天ぷら
キンキのむし焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ドンコの甘辛みそ煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキときのこの塩麹炒め
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキレアカツ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
甘鯛のまつかさアゲージョ
真たちと真鱈のチゲ
ハマチのから揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
しらすと自家製ベーコンのリエット
あらの荒だき
クエフライのバルサミコドック
尾長鯛の利久霜
姫スマ干し
くえのさつま揚げ
桜香る愛南のクエ
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキの揚げ出汁
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~