クエのムニエル 焦がしバターソース
メバルの煮付け
メカジキの揚げ出汁
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
つぶ貝のコンフィ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
サクラマスのムニエル
穴子のひつまぶし
甘ダイの松笠揚げ
アラの出汁入りアララーメン
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
マスのみそバターホイル焼き
料理03
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのポワレと野菜添え
真鱈と蟹の富士山包み
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
アナゴ天麩羅
スマのミ・キュイのマリネ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ニシ貝のバター焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
きんきのしゃぶしゃぶ
サクラマスのバター焼
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ニシ貝ときのこのアヒージョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
サクラマスとレモンのマリネ
クエの唐揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエ 和のCelviche
ずわいガニの塩味炒め
甘鯛のまつかさアゲージョ
魴鮄の東寺焼
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ミーバイの煮付け
ウスバハギの煮つけ
とり貝の甘煮
西貝の和風春巻き
シイラのハーブオイルコンフィ
トマトとメカジキの煮込み
サーモンの中華ソースかけ
クエの蕪ピューレ添え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
アオヤギの酒蒸し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
八角の唐揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエ南蛮サンド
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキレアカツ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
雲子豆腐の東寺揚げ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキのピリ辛トマト煮
尾長鯛みそ幽庵焼
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メバルの餡かけ煮
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
きんきの煮付
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキの揚げステーキ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエのちり鍋
メカジキの南蛮しばづけタルタル
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのしゃぶしゃぶ
函館産カジカの唐揚げ
アオダイのカルパッチョ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
レシピ04
愛南クエのスープ仕立て
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
レシピ02
緋扇貝香りバター醤油
真鱈白子ポン酢
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
あこうの炊き込みご飯の素
北海道イクラ丼
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキ塩辛
料理02
メバルの唐揚げ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
あいなめのフィッシュ&チップス
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
媛スマの厚切り生ハム
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
イサキのホイルバター焼き
にぎす炊き込みご飯の素
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
くえ鍋
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエ炙り握りポン酢
金時鯛の西京みそ漬け焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
のど黒一夜干
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキと旬野菜のスープ煮
あらの荒だき
粒貝旨煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキとウツボのべっこう重
くえのバタフライ
クエの煮食い
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
尾長鯛の利久霜
スケトウダラのいそべ揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキのフィッシュバーガー
香川県産おこぜのアクアパッツァ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
くじらの赤ワイン煮
あんこうの煮付け
マグロの醤油漬け
クエのローストバターソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキのユッケ
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキのねぎ塩レアソテー
真たちと真鱈のチゲ
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウのバーベキュー串焼き
わかめのしゃぶしゃぶ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ヒオウギ貝のバター焼き
鱈の中華三種盛り
キンキ ふわふわ焼
メカジキの照り焼き 温玉のせ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエの酒粕焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ふわふわトビウオの塩焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
イサキのカルパッチョ寿司
どんこ 唐揚げ
スマの山椒醤油漬け
愛南クエのアクアパッツァ
レシピ03
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
大トロメカジキの葱間なべ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキのユッケ
タマクエのホイル焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ブランダードのラビオリ
タマクエの春巻 からすみ添え
ウマヅラハギの煮付け
ハギポンズ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
マハタのポワレ
鱈肝のワンタンスープ
イサキの塩焼
クエと白菜のクリーム煮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ホウボウのグリーンカレー
クエのピリ辛コーレー炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ドンコの土鍋煮込み
レシピ03
レシピ02
クエ鍋
ワカサギのエスカベッシュ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキの春のカルパッチョ
クエのフライ
桜香る愛南のクエ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
しらすと自家製ベーコンのリエット
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエのバター焼
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メバル漁師汁
サーモンのホイル焼き
タラのケーク・サレ
天然真穴子のアヒージョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ02
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
甘鯛幽庵焼き
ワカサギ唐揚
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ツブ貝バター醤油炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鱈の治部煮
姫スマ干し
媛スマのたたきユッケ
媛スマと里イモのテリーヌ
西貝の串揚げ
アラの出汁入りアララーメン
マダチのトムヤム
メカジキの赤酢あんかけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
赤めばる煮つけ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メバル磯部揚げ
カジカのつみれ汁
愛南クエ豆鼓蒸し
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
白子茶碗蒸し
クエのフラン
バイ貝のオイル煮
メカジキの南蛮漬け
メカジキのステーキ
クエと赤紫大根のタルト
アラの出汁入りアララーメン
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエと島トーフの煮つけ
メカジキのホイル焼き
媛スマの瞬間スモーク
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
キンキの淡煮
ミル貝のバター醤油焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
イサキの炙り
あんこう鍋
カサゴのアクアパッツァ
太刀魚の昆布〆
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
アラの出汁入りアララーメン
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タマクエの紹興酒蒸し
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
はたはた炊き込みご飯の素
レシピ01
メカジキのタコライス風
メカジキの揚げだし
刺身用さんま(バジル和え)
クエのアクアパッツァ
愛南クエの富士山溶岩焼
白身魚のピり辛煮込み
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
あなごの甘煮
クエと青菜の酒蒸し
クエのポワレ白ワインソース
メカジキときのこの塩麹炒め
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝とアスパラのバター炒め
ノドグロ豆乳雑炊
ほうぼうのムニエル
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエの黒ビールフリット
キンキの白ワイン蒸し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
すまがつおの炊き込みご飯の素
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエの道明寺蒸し
助子の煮付け
くえのさつま揚げ
キンキの餡かけからあげ
ならがみの味噌チゲ
クエのサルサヴェルデ
鮭の湯葉蒸し
メカジキのステーキ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
煮穴子のちらし寿司
とり貝の水煮
ミル貝バター焼辛炒め
青柳と菜の花の酢味噌和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
マスの紙包み焼
うすばハギのカラアゲ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
愛南クエとニラの包み天ぷら
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエの真薯菜の花すり流し
あかむつ甘煮
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエフライのバルサミコドック
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
サクラマスの山椒南蛮
のどぐろといくらの釜飯
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
イサキのアクアパッツァ
にぎすの塩焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
こちの唐揚げ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
キンキの南蛮漬け
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエの水炊き
ミル貝 潮煮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
タラの白子 南蛮漬け
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエのアクアパッツァ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タカバの水炊き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
つぶ貝の明太子和え
たらの和風コロッケ
手作りツナと明太子の最中
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ソイや!ソイや!ソイや!
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの中華風野菜あんかけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエの塩鍋
柳の舞のおろし煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエのさまざまな火入れ バターソース
キンキのむし焼き
たらチーズいももち
ハマチのから揚げ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
きんき丸粕漬
水タコとクエのセビーチェ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
キンキの煮付け
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエの葛打ち
ドンコとキノコのホイル焼き
料理01
はたはたの甘煮
うにのプリン
クエのリゾット
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
マスのムニエル ブルーブランソース
青柳貝の酒蒸し
カジカのとも和え
メカジキステーキ 赤酢ソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
トウダイツブのバター焼き
メカジキの竜田揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
しじみ醤油漬
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ミーバイを使った油淋魚
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
イナダのみぞれ餡掛け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
熟成まかじきのおうどん
クエの小鍋仕立て
イサキの握り寿司
クエの信州蒸し
カサゴのエスカベッシュ
メカジキのネギガーリックバターソテー
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
〆トビウオ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
アスパラととろろマグロ丼
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
はたはたのみぞれ餡
タマクエしんじょの吸い物
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース