北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
柳の舞のおろし煮
カジカのつみれ汁
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
青柳貝の酒蒸し
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
愛南クエのハーフ炙り寿司
にぎす炊き込みご飯の素
ならがみの味噌チゲ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ハマチのから揚げ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
レシピ01
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ホウボウのグリーンカレー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエの水炊き
肉厚〆サゴシの棒鮨
イサキの握り寿司
メカジキの赤酢あんかけ
北海道イクラ丼
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
わかめのしゃぶしゃぶ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
媛スマのカルパッチョ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
鮭の湯葉蒸し
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
キンキの白ワイン蒸し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ミル貝バター焼辛炒め
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
しじみ醤油漬
アラの出汁入りアララーメン
イサキの炙り
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ウスバハギの香草パン粉焼き
ハギポンズ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
マハタのポワレ
ニシ貝のバター焼き
アオダイのカルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
きんきの煮付
メカジキのステーキ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
アラの出汁入りアララーメン
ブランダードのラビオリ
にぎすの塩焼き
マグロの醤油漬け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
あんこう鍋
鱈肝のワンタンスープ
クエのさまざまな火入れ バターソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのステーキ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
キンキの餡かけからあげ
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
愛南クエのスープ仕立て
媛スマのたたきユッケ
メカジキとウツボのべっこう重
くじらの赤ワイン煮
ツブ貝バター醤油炒め
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
レシピ03
ソイや!ソイや!ソイや!
ミル貝 潮煮
マダチのトムヤム
レシピ02
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエフライのバルサミコドック
マスのみそバターホイル焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
助子の煮付け
クエの道明寺蒸し
タマクエしんじょの吸い物
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
レシピ02
メバル漁師汁
桜香る愛南のクエ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
〆トビウオ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキの揚げステーキ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
アラの出汁入りアララーメン
クエ炙り握りポン酢
タラのケーク・サレ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
鱈の中華三種盛り
メカジキのねぎ塩レアソテー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
マスのムニエル ブルーブランソース
天然真穴子のアヒージョ
ノドグロ豆乳雑炊
バイ貝のオイル煮
雲子豆腐の東寺揚げ
あらの荒だき
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ミーバイを使った油淋魚
大トロメカジキの葱間なべ
刺身用さんま(バジル和え)
ずわいガニの塩味炒め
媛スマの厚切り生ハム
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
イサキのカルパッチョ寿司
愛南クエ豆鼓蒸し
西貝の和風春巻き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ウスバハギの煮つけ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
バイ貝と菜の花の白和え
レシピ04
クエの塩鍋
メカジキのホイル焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエの信州蒸し
ドンコの土鍋煮込み
ツブ貝とわけぎのぬた和え
愛南クエのアクアパッツァ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
魴鮄の東寺焼
レシピ02
レシピ03
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ワカサギのエスカベッシュ
キンキの淡煮
アラの出汁入りアララーメン
料理03
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
讃岐でんぷくの唐揚げ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ウマヅラハギの煮付け
メカジキのユッケ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエと白菜のクリーム煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
甘鯛のまつかさアゲージョ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メバル磯部揚げ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエのサルサヴェルデ
アスパラととろろマグロ丼
きんきのしゃぶしゃぶ
愛南クエとニラの包み天ぷら
つぶ貝の明太子和え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエのピリ辛コーレー炒め
ドンコとキノコのホイル焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
のどぐろといくらの釜飯
白身魚のピり辛煮込み
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
マスの紙包み焼
メカジキレアカツ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエのホイル焼き
真たちと真鱈のチゲ
特製塩ちゃんこクエ鍋
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエのバター焼
スマのミ・キュイのマリネ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
煮穴子のちらし寿司
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
料理02
ミル貝のバター醤油焼き
函館産カジカの唐揚げ
クエ 和のCelviche
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
太刀魚の昆布〆
きんき丸粕漬
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキの南蛮漬け
キンキのむし焼き
クエのアクアパッツァ
タカバの水炊き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
サクラマスの山椒南蛮
ほうぼうのムニエル
アラの出汁入りアララーメン
クエと島トーフの煮つけ
クエの黒ビールフリット
粒貝旨煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキのネギガーリックバターソテー
緋扇貝香りバター醤油
たらチーズいももち
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエの中華風野菜あんかけ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエのしゃぶしゃぶ
カサゴのアクアパッツァ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエの煮食い
クエの唐揚げ
とり貝の甘煮
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキの春のカルパッチョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエのポワレ白ワインソース
スケトウダラのいそべ揚げ
穴子のひつまぶし
ミーバイの煮付け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
真鱈白子ポン酢
媛スマと里イモのテリーヌ
サクラマスとレモンのマリネ
あかむつ甘煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
はたはた炊き込みご飯の素
クエの酒粕焼き
媛スマの瞬間スモーク
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
くえのさつま揚げ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキのタコライス風
あいなめのフィッシュ&チップス
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
うにのプリン
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ホウボウのバーベキュー串焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
熟成まかじきのおうどん
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
トマトとメカジキの煮込み
クエの蕪ピューレ添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
たらの和風コロッケ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエのアクアパッツァ
イナダのみぞれ餡掛け
甘鯛幽庵焼き
メバルの煮付け
あなごの甘煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのちり鍋
鱈の治部煮
タマクエの春巻 からすみ添え
クエの小鍋仕立て
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ドンコの甘辛みそ煮
ふわふわトビウオの塩焼き
クエのローストバターソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
うすばハギのカラアゲ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
甘ダイの松笠揚げ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキ塩辛
キンキの南蛮漬け
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキと旬野菜のスープ煮
あんこうの煮付け
キンキ ふわふわ焼
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキの和風炙りカルパッチョ
尾長鯛の利久霜
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メバルのフリットガーリックマヨソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキのムニエル(レモンソース)
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
サーモンのホイル焼き
タラの白子 南蛮漬け
クエのポワレと野菜添え
メカジキの揚げ出汁
はたはたの甘煮
くえのバタフライ
サクラマスのムニエル
愛南クエの富士山溶岩焼
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
スマの山椒醤油漬け
姫スマ干し
尾長鯛みそ幽庵焼
どんこ 唐揚げ
赤めばる煮つけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエ南蛮サンド
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエのリゾット
水タコとクエのセビーチェ
こちの唐揚げ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエ鍋
メバルの唐揚げ
白子茶碗蒸し
アナゴ天麩羅
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
愛南クエと海の幸のブイヤベース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
手作りツナと明太子の最中
キンキの煮付け
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
タマクエの紹興酒蒸し
クエの葛打ち
メバルの餡かけ煮
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
サーモンの中華ソースかけ
アオヤギの酒蒸し
とり貝の水煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
トウダイツブのバター焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
西貝の串揚げ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキの揚げだし
マリネはまちのバゲットピンチョス
のど黒一夜干
つぶ貝のコンフィ
すまがつおの炊き込みご飯の素
アラの出汁入りアララーメン
メカジキステーキ 赤酢ソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
カサゴのエスカベッシュ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
はたはたのみぞれ餡
くえ鍋
サクラマスのバター焼
クエのムニエル 焦がしバターソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキのユッケ
イサキの塩焼
クエのフラン
ヒオウギ貝のバター焼き
クエと赤紫大根のタルト
八角の唐揚げ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
イサキのアクアパッツァ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
カジカのとも和え
クエのフライ
シイラのハーブオイルコンフィ
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキのピリ辛トマト煮
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエの燻製 塩ラーメン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
あこうの炊き込みご飯の素
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキの竜田揚げ
イサキのホイルバター焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
料理01
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ワカサギ唐揚