タカバの水炊き
クエの黒ビールフリット
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
真鱈白子ポン酢
ならがみの味噌チゲ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サーモンの中華ソースかけ
ミーバイの煮付け
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキのステーキ
尾長鯛みそ幽庵焼
カサゴのアクアパッツァ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
イサキのアクアパッツァ
カジカのとも和え
メカジキの揚げ出汁
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
〆トビウオ
桜香る愛南のクエ
料理02
クエのポワレ白ワインソース
甘鯛幽庵焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
くじらの赤ワイン煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
姫スマ干し
ワカサギ唐揚
料理03
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
うすばハギのカラアゲ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエ南蛮サンド
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ソイや!ソイや!ソイや!
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキの揚げだし
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエの燻製 塩ラーメン
くえのさつま揚げ
アラの出汁入りアララーメン
つぶ貝の明太子和え
トマトとメカジキの煮込み
鱈の治部煮
クエの塩鍋
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
手作りツナと明太子の最中
レシピ04
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
愛南クエのスープ仕立て
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
真鱈と蟹の富士山包み
ミル貝のバター醤油焼き
ずわいガニの塩味炒め
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキのネギガーリックバターソテー
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
タラのケーク・サレ
どんこ 唐揚げ
助子の煮付け
キンキの淡煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
媛スマの瞬間スモーク
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキのタコライス風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タマクエの紹興酒蒸し
ノドグロ豆乳雑炊
アスパラととろろマグロ丼
メカジキ塩辛
クエと赤紫大根のタルト
あなごの甘煮
クエのフラン
函館産カジカの唐揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メバルの唐揚げ
青柳貝の酒蒸し
特製塩ちゃんこクエ鍋
キンキの南蛮漬け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエのアクアパッツァ
メカジキと旬野菜のスープ煮
マスの紙包み焼
太刀魚の昆布〆
サーモンのホイル焼き
クエと島トーフの煮つけ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
マスのみそバターホイル焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ブランダードのラビオリ
メカジキのホイル焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
アラの出汁入りアララーメン
柳の舞のおろし煮
媛スマと里イモのテリーヌ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
媛スマのカルパッチョ
あこうの炊き込みご飯の素
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
媛スマのたたきユッケ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
すまがつおの炊き込みご飯の素
イサキの握り寿司
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ウマヅラハギの煮付け
レシピ02
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鱈の中華三種盛り
メカジキのムニエル(レモンソース)
メバル磯部揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
粒貝旨煮
クエのバター焼
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエのさまざまな火入れ バターソース
ニシ貝のバター焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキときのこの塩麹炒め
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
マハタのポワレ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ハギポンズ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
鱈肝のワンタンスープ
白子茶碗蒸し
イサキのカルパッチョ寿司
クエの水炊き
はたはたのみぞれ餡
のど黒一夜干
メカジキの南蛮漬け
クエのサルサヴェルデ
クエの信州蒸し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
にぎすの塩焼き
メカジキのユッケ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエと白菜のクリーム煮
メカジキの南蛮しばづけタルタル
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
とり貝の水煮
メバルの餡かけ煮
とり貝の甘煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
レシピ01
メカジキレアカツ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキの赤酢あんかけ
スケトウダラのいそべ揚げ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
キンキの煮付け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのローストバターソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエのポワレと野菜添え
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
白身魚のピり辛煮込み
はたはたの甘煮
クエの道明寺蒸し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
キンキのむし焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキのピリ辛トマト煮
マスのムニエル ブルーブランソース
煮穴子のちらし寿司
愛南クエのアクアパッツァ
ミル貝とアスパラのバター炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキのステーキ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
西貝の串揚げ
にぎす炊き込みご飯の素
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タマクエのホイル焼き
レシピ02
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
水タコとクエのセビーチェ
クエのしゃぶしゃぶ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
タマクエの春巻 からすみ添え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエの葛打ち
こちの唐揚げ
クエの小鍋仕立て
ニシ貝ときのこのアヒージョ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエ鍋
つぶ貝のコンフィ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
あんこう鍋
尾長鯛の利久霜
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
バイ貝と菜の花の白和え
赤めばる煮つけ
レシピ03
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのアクアパッツァ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエのリゾット
魴鮄の東寺焼
タマクエしんじょの吸い物
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
スマのミ・キュイのマリネ
あんこうの煮付け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ふわふわトビウオの塩焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキの揚げステーキ
ドンコの土鍋煮込み
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
アナゴ天麩羅
愛南クエとニラの包み天ぷら
アオヤギの酒蒸し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ほうぼうのムニエル
八角の唐揚げ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエの中華風野菜あんかけ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
サクラマスの山椒南蛮
バイ貝のオイル煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
カサゴのエスカベッシュ
アオダイのカルパッチョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
くえ鍋
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエのピリ辛コーレー炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエ 和のCelviche
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
たらの和風コロッケ
イサキの炙り
マリネはまちのバゲットピンチョス
熟成まかじきのおうどん
愛南クエの富士山溶岩焼
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
レシピ03
クエの真薯菜の花すり流し
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
サクラマスのムニエル
穴子のひつまぶし
メカジキのねぎ塩レアソテー
ワカサギのエスカベッシュ
イサキの塩焼
イサキのホイルバター焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエフライのバルサミコドック
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
たらチーズいももち
クエのフライ
緋扇貝香りバター醤油
香川県産おこぜのアクアパッツァ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
料理01
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
しらすと自家製ベーコンのリエット
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メバルの煮付け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエと青菜の酒蒸し
メカジキとウツボのべっこう重
天然真穴子のアヒージョ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのムニエル 焦がしバターソース
サクラマスとレモンのマリネ
ミル貝バター焼辛炒め
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
スマの山椒醤油漬け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエ炙り握りポン酢
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエの酒粕焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
刺身用さんま(バジル和え)
くえのバタフライ
アラの出汁入りアララーメン
クエの煮食い
キンキの白ワイン蒸し
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
はたはた炊き込みご飯の素
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ミーバイを使った油淋魚
ホウボウのグリーンカレー
塩麹でふっくら メバルの煮付け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエの蕪ピューレ添え
サクラマスのバター焼
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
きんきの煮付
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
西貝の和風春巻き
讃岐でんぷくの唐揚げ
あらの荒だき
メカジキの竜田揚げ
きんきのしゃぶしゃぶ
愛南クエ豆鼓蒸し
メバル漁師汁
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
キンキ ふわふわ焼
クエの唐揚げ
媛スマの厚切り生ハム
カジカのつみれ汁
のどぐろといくらの釜飯
マグロの醤油漬け
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
うにのプリン
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの春のカルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエのちり鍋
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
レシピ02
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
鮭の湯葉蒸し
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキのユッケ
あいなめのフィッシュ&チップス
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
マダチのトムヤム
メカジキステーキ 赤酢ソース
ハマチのから揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
あかむつ甘煮
ミル貝 潮煮
きんき丸粕漬
北海道イクラ丼
アラの出汁入りアララーメン
キンキの餡かけからあげ
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ウスバハギの煮つけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
トウダイツブのバター焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
しじみ醤油漬
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
タラの白子 南蛮漬け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ドンコの甘辛みそ煮