
ウスバハギの煮つけ
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
レシピ01
タマクエのホイル焼き
マグロの醤油漬け
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキと旬野菜のスープ煮
バイ貝のオイル煮
媛スマの厚切り生ハム
ウスバハギの香草パン粉焼き
助子の煮付け
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエ炙り握りポン酢
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ミル貝のバター醤油焼き
クエの塩鍋
メカジキのステーキ
愛南クエのハーフ炙り寿司
ホウボウのグリーンカレー
クエの黒ビールフリット
イサキの握り寿司
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
きんき丸粕漬
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキステーキ 赤酢ソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鱈の中華三種盛り
天然真穴子のアヒージョ
尾長鯛の利久霜
サクラマスのムニエル
ソイや!ソイや!ソイや!
ブランダードのラビオリ
うにのプリン
料理02
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキの揚げステーキ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
こちの唐揚げ
クエのフライ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
はたはたのみぞれ餡
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエのアクアパッツァ
バイ貝と菜の花の白和え
ふわふわトビウオの塩焼き
クエの小鍋仕立て
すまがつおの炊き込みご飯の素
ミル貝とアスパラのバター炒め
キンキの白ワイン蒸し
ドンコの土鍋煮込み
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鱈の治部煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ03
メカジキの照り焼き 温玉のせ
赤めばる煮つけ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキの春のカルパッチョ
クエのローストバターソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
白子茶碗蒸し
メカジキのユッケ
緋扇貝香りバター醤油
クエ 和のCelviche
アラの出汁入りアララーメン
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
愛南クエとニラの包み天ぷら
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
くえのさつま揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
つぶ貝の明太子和え
ミル貝バター焼辛炒め
イサキのカルパッチョ寿司
にぎすの塩焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキレアカツ
クエフライのバルサミコドック
クエのちり鍋
タカバの水炊き
ニシ貝のバター焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのバター焼
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキのステーキ
メカジキの竜田揚げ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ウマヅラハギの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
スマのミ・キュイのマリネ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエの信州蒸し
イサキのアクアパッツァ
真たちと真鱈のチゲ
大トロメカジキの葱間なべ
とり貝の甘煮
ハマチのから揚げ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
雲子豆腐の東寺揚げ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
あなごの甘煮
メカジキのタコライス風
鮭の湯葉蒸し
青柳貝の酒蒸し
讃岐でんぷくの唐揚げ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエの真薯菜の花すり流し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
カジカのとも和え
八角の唐揚げ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキときのこの塩麹炒め
メバルの煮付け
クエと白菜のクリーム煮
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ドンコとキノコのホイル焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
にぎす炊き込みご飯の素
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
タマクエの春巻 からすみ添え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
西貝の和風春巻き
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギ唐揚
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
のどぐろといくらの釜飯
メカジキのフィッシュバーガー
魴鮄の東寺焼
キンキ ふわふわ焼
クエと島トーフの煮つけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
マリネはまちのバゲットピンチョス
媛スマのたたきユッケ
メバルの餡かけ煮
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキのピリ辛トマト煮
タマクエしんじょの吸い物
あこうの炊き込みご飯の素
カジカのつみれ汁
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ミル貝 潮煮
たらチーズいももち
メバルのフリットガーリックマヨソース
サーモンの中華ソースかけ
クエの唐揚げ
くえのバタフライ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
わかめのしゃぶしゃぶ
イサキの塩焼
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエのリゾット
マスの紙包み焼
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキの揚げだし
太刀魚の昆布〆
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
アラの出汁入りアララーメン
クエのポワレ白ワインソース
キンキの淡煮
キンキの南蛮漬け
メバル磯部揚げ
真鱈と蟹の富士山包み
きんきのしゃぶしゃぶ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
トウダイツブのバター焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
甘ダイの松笠揚げ
マスのみそバターホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
うすばハギのカラアゲ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
どんこ 唐揚げ
鱈肝のワンタンスープ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエと青菜の酒蒸し
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
キンキの餡かけからあげ
レシピ02
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
特製塩ちゃんこクエ鍋
タラの白子 南蛮漬け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエ南蛮サンド
熟成まかじきのおうどん
クエのピリ辛コーレー炒め
クエの水炊き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
はたはたの甘煮
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ノドグロ豆乳雑炊
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
レシピ04
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキの揚げ出汁
サクラマスのバター焼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
西貝の串揚げ
あんこうの煮付け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
シイラのハーブオイルコンフィ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
レシピ02
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエ鍋
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
しらすと自家製ベーコンのリエット
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ドンコの甘辛みそ煮
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
くえ鍋
レシピ03
甘鯛幽庵焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
しじみ醤油漬
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエの煮食い
〆トビウオ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエの蕪ピューレ添え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
アスパラととろろマグロ丼
つぶ貝のコンフィ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキのネギガーリックバターソテー
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキの和風炙りカルパッチョ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ずわいガニの塩味炒め
ならがみの味噌チゲ
青柳と菜の花の酢味噌和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
煮穴子のちらし寿司
料理01
穴子のひつまぶし
北海道イクラ丼
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキの南蛮漬け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
柳の舞のおろし煮
イナダのみぞれ餡掛け
ホウボウのバーベキュー串焼き
マダチのトムヤム
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
くじらの赤ワイン煮
のど黒一夜干
メカジキの赤酢あんかけ
クエのアクアパッツァ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
媛スマの瞬間スモーク
刺身用さんま(バジル和え)
旬野菜とマナガツオのチリソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエのフラン
尾長鯛の江戸味噌焼き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
あらの荒だき
クエのしゃぶしゃぶ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
愛南クエの富士山溶岩焼
クエの道明寺蒸し
愛南クエ豆鼓蒸し
スケトウダラのいそべ揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
水タコとクエのセビーチェ
クエと赤紫大根のタルト
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
あかむつ甘煮
シッタカ貝の炊き込みご飯
きんきの煮付
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
あんこう鍋
ハギポンズ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキのホイル焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
アナゴ天麩羅
ほうぼうのムニエル
サクラマスとレモンのマリネ
クエの酒粕焼き
タラのケーク・サレ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
アオヤギの酒蒸し
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキ塩辛
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエのサルサヴェルデ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘鯛のまつかさアゲージョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
とり貝の水煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
キンキの煮付け
真鱈白子ポン酢
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエのポワレと野菜添え
ミーバイの煮付け
ミーバイを使った油淋魚
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
たらの和風コロッケ
アオダイのカルパッチョ
函館産カジカの唐揚げ
メカジキのユッケ
クエの中華風野菜あんかけ
サーモンのホイル焼き
愛南クエのアクアパッツァ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
レシピ02
媛スマと里イモのテリーヌ
メバルの唐揚げ
手作りツナと明太子の最中
サクラマスの山椒南蛮
姫スマ干し
はたはた炊き込みご飯の素
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
メバル漁師汁
媛スマのカルパッチョ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
トマトとメカジキの煮込み
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
金時鯛の西京みそ漬け焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
イサキの炙り
ツブ貝バター醤油炒め
マハタのポワレ
白身魚のピり辛煮込み
キンキのむし焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
粒貝旨煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
料理03
カサゴのエスカベッシュ
桜香る愛南のクエ
クエの燻製 塩ラーメン
カサゴのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
スマの山椒醤油漬け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
イサキのホイルバター焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮