塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
料理01
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メバル漁師汁
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
キンキのむし焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鮭の湯葉蒸し
どんこ 唐揚げ
ドンコの土鍋煮込み
キンキの餡かけからあげ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
白子茶碗蒸し
クエと青菜の酒蒸し
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カサゴのアクアパッツァ
レシピ01
媛スマの瞬間スモーク
イサキの塩焼
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
水タコとクエのセビーチェ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
あいなめのフィッシュ&チップス
メバルの煮付け
キンキの煮付け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
はたはた炊き込みご飯の素
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ03
メカジキのネギガーリックバターソテー
刺身用さんま(バジル和え)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
にぎすの塩焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ずわいガニの塩味炒め
クエのムニエル 焦がしバターソース
ミル貝 潮煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキとウツボのべっこう重
八角の唐揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
甘鯛幽庵焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サクラマスのムニエル
ウスバハギの煮つけ
ふわふわトビウオの塩焼き
媛スマのカルパッチョ
手作りツナと明太子の最中
桜香る愛南のクエ
きんき丸粕漬
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
尾長鯛の利久霜
ニシ貝のバター焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
粒貝旨煮
タマクエの紹興酒蒸し
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエの水炊き
シイラのハーブオイルコンフィ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
煮穴子のちらし寿司
愛南クエと海の幸のブイヤベース
あなごの甘煮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ワカサギ唐揚
鱈の治部煮
クエのポワレと野菜添え
アオダイのカルパッチョ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
くえ鍋
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエと赤紫大根のタルト
レシピ02
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエと白菜のクリーム煮
愛南クエとニラの包み天ぷら
ミル貝バター焼辛炒め
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ウマヅラハギの煮付け
メバル磯部揚げ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
尾長鯛みそ幽庵焼
甘ダイの松笠揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
助子の煮付け
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
バイ貝のオイル煮
クエのリゾット
ならがみの味噌チゲ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエの中華風野菜あんかけ
ノドグロ豆乳雑炊
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
きんきの煮付
タマクエしんじょの吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのしゃぶしゃぶ
アオヤギの酒蒸し
あらの荒だき
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのアクアパッツァ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキのピリ辛トマト煮
ツブ貝バター醤油炒め
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タラのケーク・サレ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
タカバの水炊き
白身魚のピり辛煮込み
肉厚〆サゴシの棒鮨
ミーバイの煮付け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエのローストバターソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキの赤酢あんかけ
ミル貝のバター醤油焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエの塩鍋
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
はたはたのみぞれ餡
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキのフライ ~トマトソースで~
雲子豆腐の東寺揚げ
北海道イクラ丼
太刀魚の昆布〆
メカジキのタコライス風
アラの出汁入りアララーメン
青柳貝の酒蒸し
キンキの淡煮
クエと島トーフの煮つけ
クエの酒粕焼き
魴鮄の東寺焼
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ヒオウギ貝のバター焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
カジカのとも和え
愛南クエのアクアパッツァ
タマクエの春巻 からすみ添え
愛南クエのスープ仕立て
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
キンキの白ワイン蒸し
愛南クエ豆鼓蒸し
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
サーモンの中華ソースかけ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ツブ貝とわけぎのぬた和え
イサキのホイルバター焼き
赤めばる煮つけ
アナゴ天麩羅
とり貝の甘煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキの揚げステーキ
にぎす炊き込みご飯の素
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
トウダイツブのバター焼き
あかむつ甘煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メバルの唐揚げ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
レシピ04
マスの紙包み焼
クエのちり鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのポワレ白ワインソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキの照り焼き 温玉のせ
はたはたの甘煮
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキのねぎ塩レアソテー
アラの出汁入りアララーメン
とり貝の水煮
サーモンのホイル焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ワカサギのエスカベッシュ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
スケトウダラのいそべ揚げ
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキレアカツ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエフライのバルサミコドック
メバルのフリットガーリックマヨソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ミーバイを使った油淋魚
カサゴのエスカベッシュ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエのフラン
イサキのアクアパッツァ
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキのユッケ
クエの小鍋仕立て
マスのムニエル ブルーブランソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
鱈の中華三種盛り
特製塩ちゃんこクエ鍋
のどぐろといくらの釜飯
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ハマチのから揚げ
マグロの醤油漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエの信州蒸し
ミル貝とアスパラのバター炒め
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエ南蛮サンド
天然真穴子のアヒージョ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエ鍋
すまがつおの炊き込みご飯の素
くえのさつま揚げ
アラの出汁入りアララーメン
あんこうの煮付け
メカジキの竜田揚げ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ホウボウのグリーンカレー
クエの燻製 塩ラーメン
料理02
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カジカのつみれ汁
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエの真薯菜の花すり流し
媛スマの厚切り生ハム
レシピ02
クエの黒ビールフリット
熟成まかじきのおうどん
クエの道明寺蒸し
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
シッタカ貝の炊き込みご飯
鱈肝のワンタンスープ
クエの唐揚げ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
穴子のひつまぶし
メカジキのステーキ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タマクエのホイル焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
しじみ醤油漬
こちの唐揚げ
柳の舞のおろし煮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエの葛打ち
ドンコとキノコのホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
あんこう鍋
クエ炙り握りポン酢
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
緋扇貝香りバター醤油
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
料理03
クエのさまざまな火入れ バターソース
うにのプリン
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキのフィッシュバーガー
姫スマ干し
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
サクラマスの山椒南蛮
イサキの炙り
キンキ ふわふわ焼
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
青柳と菜の花の酢味噌和え
メバルの餡かけ煮
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
たらの和風コロッケ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
西貝の和風春巻き
真鱈白子ポン酢
クエのフライ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サクラマスのバター焼
甘鯛のまつかさアゲージョ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ほうぼうのムニエル
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキ塩辛
きんきのしゃぶしゃぶ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキのホイル焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
大トロメカジキの葱間なべ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
愛南クエのハーフ炙り寿司
真たちと真鱈のチゲ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
スマのミ・キュイのマリネ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
讃岐でんぷくの唐揚げ
イサキの握り寿司
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
うすばハギのカラアゲ
〆トビウオ
メカジキの揚げだし
クエの煮食い
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキときのこの塩麹炒め
のど黒一夜干
ブランダードのラビオリ
アラの出汁入りアララーメン
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
タラの白子 南蛮漬け
アスパラととろろマグロ丼
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキの南蛮漬け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
つぶ貝の明太子和え
クエのアクアパッツァ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのバター焼
しらすと自家製ベーコンのリエット
愛南クエの富士山溶岩焼
レシピ03
つぶ貝のコンフィ
ハギポンズ
マダチのトムヤム
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
トマトとメカジキの煮込み
キンキの南蛮漬け
イサキのカルパッチョ寿司
マスのみそバターホイル焼き
マハタのポワレ
函館産カジカの唐揚げ
西貝の串揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
媛スマのたたきユッケ
メカジキのステーキ
クエの蕪ピューレ添え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
スマの山椒醤油漬け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキの春のカルパッチョ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキのユッケ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
たらチーズいももち
くじらの赤ワイン煮
クエのサルサヴェルデ
メカジキの揚げ出汁
くえのバタフライ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
レシピ02
ドンコの甘辛みそ煮