
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
甘ダイの松笠揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
スケトウダラのいそべ揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タカバの水炊き
媛スマのたたきユッケ
あんこう鍋
アラの出汁入りアララーメン
真鱈白子ポン酢
メカジキのステーキ
メカジキのユッケ
タマクエの春巻 からすみ添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
料理02
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキのタコライス風
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
シイラのハーブオイルコンフィ
きんき丸粕漬
キンキの煮付け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのフライ
イサキの塩焼
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエの唐揚げ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
真鱈と蟹の富士山包み
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タラのケーク・サレ
クエ南蛮サンド
サーモンの中華ソースかけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
アナゴ天麩羅
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
うにのプリン
イサキのアクアパッツァ
メバル漁師汁
メバルの唐揚げ
クエの煮食い
キンキの蒸し焼き バター醤油
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキレアカツ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ツブ貝バター醤油炒め
アラの出汁入りアララーメン
ドンコの甘辛みそ煮
北海道イクラ丼
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキの南蛮しばづけタルタル
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエ鍋
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メバルのフリットガーリックマヨソース
レシピ04
メカジキの揚げだし
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
愛南クエ豆鼓蒸し
サクラマスとレモンのマリネ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
どんこ 唐揚げ
クエ 和のCelviche
鱈肝のワンタンスープ
あこうの炊き込みご飯の素
ワカサギ唐揚
はたはたのみぞれ餡
タマクエの紹興酒蒸し
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
緋扇貝香りバター醤油
尾長鯛の利久霜
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
媛スマのカルパッチョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエと島トーフの煮つけ
ヒオウギ貝のバター焼き
ハギポンズ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキのネギガーリックバターソテー
ミーバイの煮付け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
八角の唐揚げ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
愛南クエのスープ仕立て
雲子豆腐の東寺揚げ
バイ貝のオイル煮
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
あなごの甘煮
ミル貝 潮煮
アラの出汁入りアララーメン
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
くえのさつま揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
あいなめのフィッシュ&チップス
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエの黒ビールフリット
特製塩ちゃんこクエ鍋
愛南クエのハーフ炙り寿司
ミーバイを使った油淋魚
熟成まかじきのおうどん
キンキ ふわふわ焼
料理01
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
イサキの握り寿司
姫スマ干し
アラの出汁入りアララーメン
くえ鍋
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
カジカのとも和え
くじらの赤ワイン煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
つぶ貝のコンフィ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
イサキのホイルバター焼き
うすばハギのカラアゲ
メカジキの南蛮漬け
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
スマの山椒醤油漬け
マグロの醤油漬け
イサキのカルパッチョ寿司
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
愛南クエとニラの包み天ぷら
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
媛スマのミキュイ バルサミコソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエの葛打ち
青柳と菜の花の酢味噌和え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
助子の煮付け
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
刺身用さんま(バジル和え)
マスのムニエル ブルーブランソース
西貝の和風春巻き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
トウダイツブのバター焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
キンキの淡煮
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキ塩辛
ハマチのから揚げ
クエのローストバターソース
料理03
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキの揚げステーキ
媛スマの厚切り生ハム
白子茶碗蒸し
クエの蕪ピューレ添え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メバルの煮付け
愛南クエの富士山溶岩焼
きんきのしゃぶしゃぶ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのアクアパッツァ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエの燻製 塩ラーメン
ならがみの味噌チゲ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエのしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サクラマスの山椒南蛮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
アオヤギの酒蒸し
レシピ02
白身魚のピり辛煮込み
とり貝の水煮
メカジキのユッケ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエフライのバルサミコドック
カサゴのエスカベッシュ
煮穴子のちらし寿司
クエと青菜の酒蒸し
トマトとメカジキの煮込み
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
とり貝の甘煮
マスの紙包み焼
きんきの煮付
タラの白子 南蛮漬け
メカジキの揚げ出汁
ずわいガニの塩味炒め
尾長鯛みそ幽庵焼
甘鯛幽庵焼き
愛南クエのアクアパッツァ
にぎすの塩焼き
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ミル貝のバター醤油焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
あらの荒だき
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
わかめのしゃぶしゃぶ
クエの真薯菜の花すり流し
ソイや!ソイや!ソイや!
はたはたの甘煮
マダチのトムヤム
あんこうの煮付け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
たらの和風コロッケ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
たらチーズいももち
メカジキのねぎ塩レアソテー
サクラマスのムニエル
クエの信州蒸し
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
タマクエしんじょの吸い物
クエの小鍋仕立て
メバルの餡かけ煮
クエのポワレと野菜添え
レシピ03
タマクエのホイル焼き
レシピ01
ドンコの土鍋煮込み
こちの唐揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキのステーキ
クエのムニエル 焦がしバターソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
穴子のひつまぶし
キンキの南蛮漬け
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエのポワレ白ワインソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
イナダのみぞれ餡掛け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキの春のカルパッチョ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
はたはた炊き込みご飯の素
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのバター焼
鮭の湯葉蒸し
愛南クエと海の幸のブイヤベース
あかむつ甘煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
ニシ貝のバター焼き
くえのバタフライ
クエのフラン
カジカのつみれ汁
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鱈の中華三種盛り
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエの道明寺蒸し
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
レシピ02
アスパラととろろマグロ丼
クエの酒粕焼き
クエのサルサヴェルデ
クエと白菜のクリーム煮
香川県産おこぜのアクアパッツァ
水タコとクエのセビーチェ
つぶ貝の明太子和え
メカジキの竜田揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
キンキの餡かけからあげ
ミル貝バター焼辛炒め
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
媛スマの瞬間スモーク
西貝の串揚げ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真たちと真鱈のチゲ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキの赤酢あんかけ
ノドグロ豆乳雑炊
ドンコとキノコのホイル焼き
粒貝旨煮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
青柳貝の酒蒸し
のど黒一夜干
メバル磯部揚げ
クエのアクアパッツァ
尾長鯛の江戸味噌焼き
スマのミ・キュイのマリネ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
桜香る愛南のクエ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエの塩鍋
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキのホイル焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
キンキのむし焼き
クエのちり鍋
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
柳の舞のおろし煮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
のどぐろといくらの釜飯
鱈の治部煮
ほうぼうのムニエル
〆トビウオ
クエのピリ辛コーレー炒め
カサゴのアクアパッツァ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
サクラマスのバター焼
クエの中華風野菜あんかけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
赤めばる煮つけ
函館産カジカの唐揚げ
クエ炙り握りポン酢
ブランダードのラビオリ
サーモンのホイル焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
媛スマと里イモのテリーヌ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
太刀魚の昆布〆
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
マリネはまちのバゲットピンチョス
天然真穴子のアヒージョ
レシピ02
メカジキのフィッシュバーガー
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
マスのみそバターホイル焼き
マハタのポワレ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキステーキ 赤酢ソース
手作りツナと明太子の最中
レシピ03
魴鮄の東寺焼
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
しじみ醤油漬
イサキの炙り
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
アオダイのカルパッチョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
アラの出汁入りアララーメン
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
キンキの白ワイン蒸し
讃岐でんぷくの唐揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホウボウのグリーンカレー
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ウマヅラハギの煮付け
大トロメカジキの葱間なべ
クエのリゾット
メカジキのムニエル(レモンソース)
にぎす炊き込みご飯の素
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ワカサギのエスカベッシュ
ウスバハギの煮つけ
クエの水炊き