避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
マハタのポワレ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
レシピ03
ミル貝とアスパラのバター炒め
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
ウマヅラハギの煮付け
タカバの水炊き
あいなめのフィッシュ&チップス
サクラマスの山椒南蛮
メカジキ塩辛
ミル貝 潮煮
天然真穴子のアヒージョ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエ 和のCelviche
ヒオウギ貝のバター焼き
カサゴのエスカベッシュ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
アオヤギの酒蒸し
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
キンキの南蛮漬け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
アオダイのカルパッチョ
媛スマと里イモのテリーヌ
きんき丸粕漬
つぶ貝のコンフィ
スマのミ・キュイのマリネ
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエの燻製 塩ラーメン
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのステーキ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
くじらの赤ワイン煮
アナゴ天麩羅
クエフライのバルサミコドック
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエと赤紫大根のタルト
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
タラのケーク・サレ
トマトとメカジキの煮込み
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ドンコの甘辛みそ煮
赤めばる煮つけ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
熟成まかじきのおうどん
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
讃岐でんぷくの唐揚げ
マスのみそバターホイル焼き
トウダイツブのバター焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
キンキの餡かけからあげ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ハギポンズ
アラの出汁入りアララーメン
煮穴子のちらし寿司
レシピ01
クエの黒ビールフリット
きんきの煮付
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキの揚げステーキ
たらの和風コロッケ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ほうぼうのムニエル
クエのさまざまな火入れ バターソース
ドンコとキノコのホイル焼き
クエの水炊き
サーモンのホイル焼き
マダチのトムヤム
バイ貝と菜の花の白和え
タマクエのホイル焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
あこうの炊き込みご飯の素
クエ南蛮サンド
キンキのむし焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
イサキのアクアパッツァ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
マスのムニエル ブルーブランソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ニシ貝ときのこのアヒージョ
カサゴのアクアパッツァ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ソイや!ソイや!ソイや!
鱈肝のワンタンスープ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキの竜田揚げ
イサキの塩焼
はたはたの甘煮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
青柳貝の酒蒸し
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
キンキの煮付け
ドンコの土鍋煮込み
ずわいガニの塩味炒め
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキのユッケ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
肉厚〆サゴシの棒鮨
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
愛南クエ豆鼓蒸し
クエの中華風野菜あんかけ
ハマチのから揚げ
姫スマ干し
旬野菜とマナガツオのチリソース
白子茶碗蒸し
ノドグロ豆乳雑炊
こちの唐揚げ
メカジキの揚げ出汁
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
媛スマのたたきユッケ
クエのサルサヴェルデ
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエのバター焼
のど黒一夜干
くえ鍋
はたはた炊き込みご飯の素
クエのポワレ白ワインソース
メカジキレアカツ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
アラの出汁入りアララーメン
うにのプリン
サクラマスのバター焼
マグロの醤油漬け
ブランダードのラビオリ
ワカサギ唐揚
スケトウダラのいそべ揚げ
真鱈白子ポン酢
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエの小鍋仕立て
ミル貝のバター醤油焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのリゾット
クエの真薯菜の花すり流し
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ミーバイを使った油淋魚
ウスバハギの煮つけ
メバル漁師汁
きんきのしゃぶしゃぶ
あんこう鍋
メカジキの南蛮しばづけタルタル
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
料理01
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シッタカ貝の炊き込みご飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
しらすと自家製ベーコンのリエット
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
緋扇貝香りバター醤油
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
愛南クエのアクアパッツァ
甘鯛幽庵焼き
真鱈と蟹の富士山包み
あなごの甘煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
レシピ02
ミーバイの煮付け
西貝の串揚げ
クエのフラン
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキの赤酢あんかけ
クエの塩鍋
わかめのしゃぶしゃぶ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
イナダのみぞれ餡掛け
レシピ03
はたはたのみぞれ餡
アラの出汁入りアララーメン
クエのローストバターソース
水タコとクエのセビーチェ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
媛スマの瞬間スモーク
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキのソテー サルモリッリオソース
タマクエの春巻 からすみ添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの厚切り生ハム
魴鮄の東寺焼
クエと白菜のクリーム煮
あかむつ甘煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サクラマスとレモンのマリネ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキのユッケ
クエの葛打ち
函館産カジカの唐揚げ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエのちり鍋
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホウボウのグリーンカレー
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
どんこ 唐揚げ
しじみ醤油漬
クエ鍋
料理02
とり貝の甘煮
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエの酒粕焼き
助子の煮付け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
キンキ ふわふわ焼
刺身用さんま(バジル和え)
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエのポワレと野菜添え
ツブ貝バター醤油炒め
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
イサキのカルパッチョ寿司
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
媛スマのカルパッチョ
タマクエしんじょの吸い物
ミル貝バター焼辛炒め
愛南クエのハーフ炙り寿司
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
バイ貝のオイル煮
メバルの煮付け
尾長鯛みそ幽庵焼
あらの荒だき
サクラマスのムニエル
レシピ02
鱈の治部煮
メカジキのフライ ~トマトソースで~
とり貝の水煮
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
大トロメカジキの葱間なべ
クエの蕪ピューレ添え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ニシ貝のバター焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキの揚げだし
くえのさつま揚げ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキのネギガーリックバターソテー
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエの道明寺蒸し
西貝の和風春巻き
あんこうの煮付け
メカジキとアサリのペペロンチーノ
アラの出汁入りアララーメン
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキのねぎ塩レアソテー
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエの唐揚げ
クエの信州蒸し
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
八角の唐揚げ
メカジキステーキ 赤酢ソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
料理03
真たちと真鱈のチゲ
イサキのホイルバター焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエと青菜の酒蒸し
柳の舞のおろし煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエのアクアパッツァ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タラの白子 南蛮漬け
愛南クエの富士山溶岩焼
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
北海道イクラ丼
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
カジカのとも和え
メカジキのステーキ
くえのバタフライ
レシピ04
白身魚のピり辛煮込み
雲子豆腐の東寺揚げ
穴子のひつまぶし
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキの南蛮漬け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキとウツボのべっこう重
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
アスパラととろろマグロ丼
愛南クエのスープ仕立て
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエの煮食い
〆トビウオ
マスの紙包み焼
クエと島トーフの煮つけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
太刀魚の昆布〆
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエのフライ
イサキの握り寿司
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
たらチーズいももち
メカジキのホイル焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエのムニエル 焦がしバターソース
甘ダイの松笠揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ならがみの味噌チゲ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエのアクアパッツァ
ホウボウのバーベキュー串焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
カジカのつみれ汁
メカジキの春のカルパッチョ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
にぎすの塩焼き
キンキの白ワイン蒸し
手作りツナと明太子の最中
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ウスバハギの香草パン粉焼き
のどぐろといくらの釜飯
メバル磯部揚げ
鮭の湯葉蒸し
メカジキのピリ辛トマト煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タマクエの紹興酒蒸し
うすばハギのカラアゲ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
鱈の中華三種盛り
メカジキのタコライス風
メカジキときのこの塩麹炒め
キンキの淡煮
レシピ02
尾長鯛の利久霜
イサキの炙り
メバルの餡かけ煮
メバルの唐揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
桜香る愛南のクエ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
つぶ貝の明太子和え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
スマの山椒醤油漬け
ふわふわトビウオの塩焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サーモンの中華ソースかけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ワカサギのエスカベッシュ
にぎす炊き込みご飯の素