
ハギポンズ
真鱈と蟹の富士山包み
ツブ貝バター醤油炒め
クエの水炊き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
きんきの煮付
手作りツナと明太子の最中
ミーバイを使った油淋魚
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキのタコライス風
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエの中華風野菜あんかけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの葛打ち
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ハマチのから揚げ
クエ鍋
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
愛南クエの富士山溶岩焼
媛スマと里イモのテリーヌ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
レシピ01
ホウボウのバーベキュー串焼き
あこうの炊き込みご飯の素
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
タマクエの春巻 からすみ添え
くえ鍋
助子の煮付け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メバルの煮付け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
太刀魚の昆布〆
トマトとメカジキの煮込み
ドンコとキノコのホイル焼き
あんこうの煮付け
白子茶碗蒸し
イサキのアクアパッツァ
カサゴのエスカベッシュ
クエ炙り握りポン酢
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
煮穴子のちらし寿司
メカジキの揚げだし
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキのホイル焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのローストバターソース
クエのアクアパッツァ
クエのムニエル 焦がしバターソース
ブランダードのラビオリ
クエのリゾット
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエと青菜の酒蒸し
肉厚〆サゴシの棒鮨
甘ダイの松笠揚げ
クエの小鍋仕立て
甘鯛幽庵焼き
レシピ02
真たちと真鱈のチゲ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエと白菜のクリーム煮
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
緋扇貝香りバター醤油
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
料理03
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエのフラン
マダチのトムヤム
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエのアクアパッツァ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエ 和のCelviche
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
媛スマのカルパッチョ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
愛南クエ豆鼓蒸し
ほうぼうのムニエル
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
キンキ ふわふわ焼
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
サクラマスのバター焼
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキのステーキ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
柳の舞のおろし煮
クエの塩鍋
トウダイツブのバター焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サクラマスとレモンのマリネ
マスのみそバターホイル焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエの酒粕焼き
鱈の治部煮
シイラのハーブオイルコンフィ
とり貝の甘煮
スケトウダラのいそべ揚げ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ふわふわトビウオの塩焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキのステーキ
レシピ02
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエの燻製 塩ラーメン
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエの道明寺蒸し
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ミル貝バター焼辛炒め
クエの真薯菜の花すり流し
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
愛南クエのスープ仕立て
メバルのフリットガーリックマヨソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
キンキの煮付け
クエと島トーフの煮つけ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
イサキの握り寿司
ニシ貝ときのこのアヒージョ
料理02
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
うにのプリン
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ワカサギのエスカベッシュ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
媛スマの厚切り生ハム
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのちり鍋
カサゴのアクアパッツァ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
イサキのカルパッチョ寿司
のどぐろといくらの釜飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ドンコの甘辛みそ煮
魴鮄の東寺焼
特製塩ちゃんこクエ鍋
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サクラマスのムニエル
ドンコの土鍋煮込み
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキとウツボのべっこう重
クエのフライ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
アラの出汁入りアララーメン
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエの唐揚げ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
北海道イクラ丼
メカジキのフライ ~トマトソースで~
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メバル漁師汁
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
たらチーズいももち
水タコとクエのセビーチェ
きんきのしゃぶしゃぶ
天然真穴子のアヒージョ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
アラの出汁入りアララーメン
あなごの甘煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
白身魚のピり辛煮込み
ウスバハギの煮つけ
ミル貝 潮煮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
にぎすの塩焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ノドグロ豆乳雑炊
レシピ03
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
サーモンの中華ソースかけ
〆トビウオ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
大トロメカジキの葱間なべ
レシピ03
ならがみの味噌チゲ
バイ貝と菜の花の白和え
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエと海の幸のブイヤベース
あいなめのフィッシュ&チップス
つぶ貝の明太子和え
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
媛スマの瞬間スモーク
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホウボウのグリーンカレー
愛南クエのアクアパッツァ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
スマのミ・キュイのマリネ
真鱈白子ポン酢
クエと赤紫大根のタルト
メカジキの揚げ出汁
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキのユッケ
旬野菜とマナガツオのチリソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
穴子のひつまぶし
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキの揚げステーキ
クエの煮食い
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
アナゴ天麩羅
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
マグロの醤油漬け
メバル磯部揚げ
メカジキの南蛮漬け
クエのサルサヴェルデ
ミーバイの煮付け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
八角の唐揚げ
くえのさつま揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
タマクエの紹興酒蒸し
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキの竜田揚げ
クエの信州蒸し
アオヤギの酒蒸し
アオダイのカルパッチョ
サーモンのホイル焼き
あらの荒だき
こちの唐揚げ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
うすばハギのカラアゲ
メカジキのネギガーリックバターソテー
キンキのむし焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエの黒ビールフリット
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
粒貝旨煮
タラのケーク・サレ
メバルの餡かけ煮
西貝の和風春巻き
ずわいガニの塩味炒め
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
カジカのとも和え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カジカのつみれ汁
姫スマ干し
タラの白子 南蛮漬け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
とり貝の水煮
料理01
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキ塩辛
きんき丸粕漬
刺身用さんま(バジル和え)
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
キンキの淡煮
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
キンキの南蛮漬け
青柳貝の酒蒸し
メカジキの和風炙りカルパッチョ
バイ貝のオイル煮
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ニシ貝のバター焼き
しじみ醤油漬
函館産カジカの唐揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
のど黒一夜干
タマクエのホイル焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
はたはたのみぞれ餡
タマクエしんじょの吸い物
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
キンキの餡かけからあげ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエの蕪ピューレ添え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
レシピ04
くえのバタフライ
ウマヅラハギの煮付け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ミル貝のバター醤油焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
スマの山椒醤油漬け
熟成まかじきのおうどん
メカジキのピリ辛トマト煮
レシピ02
クエのしゃぶしゃぶ
クエ南蛮サンド
鱈肝のワンタンスープ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのフィッシュバーガー
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
媛スマのたたきユッケ
キンキの白ワイン蒸し
はたはたの甘煮
赤めばる煮つけ
はたはた炊き込みご飯の素
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
マハタのポワレ
甘鯛のまつかさアゲージョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ミル貝とアスパラのバター炒め
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエフライのバルサミコドック
クエのバター焼
イサキの塩焼
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
にぎす炊き込みご飯の素
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
鱈の中華三種盛り
イサキの炙り
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メバルの唐揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
わかめのしゃぶしゃぶ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
アラの出汁入りアララーメン
金時鯛の西京みそ漬け焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
あかむつ甘煮
シッタカ貝の炊き込みご飯
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキのソテー サルモリッリオソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
サクラマスの山椒南蛮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
くじらの赤ワイン煮
メカジキレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
あんこう鍋
西貝の串揚げ
ワカサギ唐揚
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
タカバの水炊き
尾長鯛の利久霜
桜香る愛南のクエ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
つぶ貝のコンフィ
鮭の湯葉蒸し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アスパラととろろマグロ丼
イサキのホイルバター焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マスの紙包み焼
メカジキの春のカルパッチョ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
たらの和風コロッケ
クエのポワレと野菜添え
クエのポワレ白ワインソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキときのこの塩麹炒め
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキの赤酢あんかけ
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキのユッケ
クエのピリ辛コーレー炒め
どんこ 唐揚げ