
料理02
タマクエのホイル焼き
媛スマのカルパッチョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
あんこう鍋
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキの竜田揚げ
シイラのハーブオイルコンフィ
マハタのポワレ
クエの燻製 塩ラーメン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
あかむつ甘煮
アオダイのカルパッチョ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
鱈の治部煮
函館産カジカの唐揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
くえのさつま揚げ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
鮭の湯葉蒸し
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
媛スマのたたきユッケ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
アラの出汁入りアララーメン
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
バイ貝のオイル煮
あらの荒だき
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
はたはたのみぞれ餡
メカジキとアサリのペペロンチーノ
桜香る愛南のクエ
にぎす炊き込みご飯の素
クエ 和のCelviche
クエの葛打ち
愛南クエの富士山溶岩焼
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
愛南クエのアクアパッツァ
サクラマスのムニエル
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキのユッケ
ミーバイの煮付け
ブランダードのラビオリ
緋扇貝香りバター醤油
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエの酒粕焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ワカサギ唐揚
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキの揚げだし
メカジキのタコライス風
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
バイ貝と菜の花の白和え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエのバター焼
助子の煮付け
粒貝旨煮
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
媛スマと里イモのテリーヌ
キンキの煮付け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サーモンのホイル焼き
はたはたの甘煮
レシピ03
穴子のひつまぶし
クエと島トーフの煮つけ
レシピ02
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
くえ鍋
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキの赤酢あんかけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエのリゾット
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
刺身用さんま(バジル和え)
真鱈と蟹の富士山包み
サーモンの中華ソースかけ
たらの和風コロッケ
とり貝の水煮
とり貝の甘煮
大トロメカジキの葱間なべ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
真鱈白子ポン酢
のど黒一夜干
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
鱈の中華三種盛り
キンキの白ワイン蒸し
料理03
媛スマの瞬間スモーク
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ワカサギのエスカベッシュ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエのアクアパッツァ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
ハギポンズ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
白身魚のピり辛煮込み
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ふわふわトビウオの塩焼き
あなごの甘煮
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ノドグロ豆乳雑炊
肉厚〆サゴシの棒鮨
メバルのフリットガーリックマヨソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
青柳貝の酒蒸し
マリネはまちのバゲットピンチョス
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
マグロの醤油漬け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエの信州蒸し
メカジキのユッケ
はたはた炊き込みご飯の素
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキのフィッシュバーガー
天然真穴子のアヒージョ
クエのフラン
ずわいガニの塩味炒め
サクラマスの山椒南蛮
ならがみの味噌チゲ
メカジキのネギガーリックバターソテー
白子茶碗蒸し
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
タラの白子 南蛮漬け
メバル磯部揚げ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエ鍋
くえのバタフライ
手作りツナと明太子の最中
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
甘鯛幽庵焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
たらチーズいももち
にぎすの塩焼き
あんこうの煮付け
メカジキの揚げステーキ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキレアカツ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ほうぼうのムニエル
メバルの餡かけ煮
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのちり鍋
ミル貝バター焼辛炒め
トウダイツブのバター焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ミーバイを使った油淋魚
ツブ貝バター醤油炒め
ニシ貝のバター焼き
サクラマスとレモンのマリネ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
魴鮄の東寺焼
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキのステーキ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
わかめのしゃぶしゃぶ
トマトとメカジキの煮込み
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
イサキの握り寿司
尾長鯛みそ幽庵焼
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
きんきの煮付
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエの小鍋仕立て
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエのポワレ白ワインソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
のどぐろといくらの釜飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキのホイル焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メバルの煮付け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエの水炊き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
カジカのつみれ汁
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
レシピ02
クエ炙り握りポン酢
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキの和風炙りカルパッチョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
きんき丸粕漬
キンキの餡かけからあげ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
イサキの塩焼
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ミル貝 潮煮
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
キンキの淡煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
熟成まかじきのおうどん
ウスバハギの煮つけ
あいなめのフィッシュ&チップス
姫スマ干し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ソイや!ソイや!ソイや!
アラの出汁入りアララーメン
メカジキ塩辛
愛南クエのスープ仕立て
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキの春のカルパッチョ
クエの道明寺蒸し
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
青柳と菜の花の酢味噌和え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
アオヤギの酒蒸し
シッタカ貝の炊き込みご飯
メバルの唐揚げ
クエのフライ
甘ダイの松笠揚げ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ウマヅラハギの煮付け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
料理01
金時鯛の西京みそ漬け焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエの黒ビールフリット
しじみ醤油漬
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキステーキ 赤酢ソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエのポワレと野菜添え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキのムニエル(レモンソース)
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
煮穴子のちらし寿司
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキのステーキ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
愛南クエ豆鼓蒸し
くじらの赤ワイン煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキときのこの塩麹炒め
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエと青菜の酒蒸し
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
つぶ貝の明太子和え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエと赤紫大根のタルト
タラのケーク・サレ
イサキのカルパッチョ寿司
水タコとクエのセビーチェ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキの南蛮漬け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
スマのミ・キュイのマリネ
アナゴ天麩羅
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
タマクエの春巻 からすみ添え
レシピ03
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエ南蛮サンド
クエのしゃぶしゃぶ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
タマクエしんじょの吸い物
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ニシ貝ときのこのアヒージョ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
八角の唐揚げ
クエのサルサヴェルデ
クエの中華風野菜あんかけ
赤めばる煮つけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ヒオウギ貝のバター焼き
あこうの炊き込みご飯の素
クエのさまざまな火入れ バターソース
柳の舞のおろし煮
クエの煮食い
イサキのアクアパッツァ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
つぶ貝のコンフィ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
〆トビウオ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
レシピ02
カサゴのエスカベッシュ
讃岐でんぷくの唐揚げ
きんきのしゃぶしゃぶ
こちの唐揚げ
クエのアクアパッツァ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メバル漁師汁
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
イサキのホイルバター焼き
ドンコの甘辛みそ煮
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
アラの出汁入りアララーメン
レシピ01
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
イナダのみぞれ餡掛け
真たちと真鱈のチゲ
クエの蕪ピューレ添え
カジカのとも和え
キンキ ふわふわ焼
どんこ 唐揚げ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
うすばハギのカラアゲ
媛スマの厚切り生ハム
鱈肝のワンタンスープ
ミル貝のバター醤油焼き
尾長鯛の利久霜
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カサゴのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
クエフライのバルサミコドック
クエと白菜のクリーム煮
甘鯛のまつかさアゲージョ
サクラマスのバター焼
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホウボウのグリーンカレー
キンキのむし焼き
マスのみそバターホイル焼き
アスパラととろろマグロ丼
タマクエの紹興酒蒸し
西貝の串揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
太刀魚の昆布〆
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
雲子豆腐の東寺揚げ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのローストバターソース
マスの紙包み焼
クエの唐揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
愛南クエのハーフ炙り寿司
ドンコとキノコのホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
タカバの水炊き
スマの山椒醤油漬け
ドンコの土鍋煮込み
イサキの炙り
北海道イクラ丼
クエの真薯菜の花すり流し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
うにのプリン
レシピ04
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
西貝の和風春巻き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ハマチのから揚げ
メカジキの揚げ出汁
メカジキのピリ辛トマト煮
クエの塩鍋
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
キンキの南蛮漬け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め