めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
穴子のひつまぶし
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキのステーキ
スケトウダラのいそべ揚げ
キンキのむし焼き
クエの水炊き
メカジキの南蛮漬け
サーモンのホイル焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
くえ鍋
イナダのみぞれ餡掛け
煮穴子のちらし寿司
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鱈の治部煮
メカジキのホイル焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
のど黒一夜干
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ミル貝 潮煮
赤めばる煮つけ
イサキのホイルバター焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
マスのみそバターホイル焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
キンキの蒸し焼き バター醤油
マスの紙包み焼
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
アラの出汁入りアララーメン
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
つぶ貝のコンフィ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエ炙り握りポン酢
ドンコの土鍋煮込み
甘鯛のまつかさアゲージョ
タラのケーク・サレ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ツブ貝バター醤油炒め
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
レシピ03
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
きんきのしゃぶしゃぶ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サクラマスの山椒南蛮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
愛南クエのスープ仕立て
アナゴ天麩羅
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
シイラのハーブオイルコンフィ
タマクエしんじょの吸い物
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
くじらの赤ワイン煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
鱈の中華三種盛り
クエ南蛮サンド
ブランダードのラビオリ
くえのバタフライ
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキレアカツ
刺身用さんま(バジル和え)
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛南クエのアクアパッツァ
クエと赤紫大根のタルト
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ウスバハギの香草パン粉焼き
北海道イクラ丼
〆トビウオ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキの竜田揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真たちと真鱈のチゲ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキと旬野菜のスープ煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエのフライ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエ 和のCelviche
しらすと自家製ベーコンのリエット
レシピ01
クエの黒ビールフリット
たらチーズいももち
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ドンコとキノコのホイル焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ミル貝バター焼辛炒め
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエ鍋
クエフライのバルサミコドック
クエのポワレ白ワインソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのしゃぶしゃぶ
クエの酒粕焼き
料理03
サーモンの中華ソースかけ
クエの唐揚げ
サクラマスのムニエル
媛スマの厚切り生ハム
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
キンキの餡かけからあげ
アスパラととろろマグロ丼
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホウボウのグリーンカレー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
きんき丸粕漬
クエのさまざまな火入れ バターソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
尾長鯛の利久霜
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
わかめのしゃぶしゃぶ
クエの中華風野菜あんかけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
スマの山椒醤油漬け
ハギポンズ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ずわいガニの塩味炒め
ドンコの甘辛みそ煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メバルのフリットガーリックマヨソース
のどぐろといくらの釜飯
ならがみの味噌チゲ
つぶ貝の明太子和え
手作りツナと明太子の最中
シッタカ貝の炊き込みご飯
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
たらの和風コロッケ
メカジキのステーキ
ウマヅラハギの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
クエと白菜のクリーム煮
キンキの南蛮漬け
柳の舞のおろし煮
メカジキの揚げステーキ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
トウダイツブのバター焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
愛南クエと海の幸のブイヤベース
しじみ醤油漬
マハタのポワレ
キンキの淡煮
メカジキの揚げ出汁
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タマクエの春巻 からすみ添え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキときのこの塩麹炒め
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキのタコライス風
メバル磯部揚げ
クエのリゾット
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
トマトとメカジキの煮込み
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
カサゴのアクアパッツァ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキのユッケ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
アラの出汁入りアララーメン
イサキの塩焼
バイ貝のオイル煮
イサキのカルパッチョ寿司
はたはたのみぞれ餡
料理02
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
マグロの醤油漬け
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ほうぼうのムニエル
うすばハギのカラアゲ
ウスバハギの煮つけ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
とり貝の甘煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タラの白子 南蛮漬け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
天然真穴子のアヒージョ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メバル漁師汁
クエのピリ辛コーレー炒め
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
にぎすの塩焼き
太刀魚の昆布〆
メバルの唐揚げ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
あんこうの煮付け
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
あんこう鍋
きんきの煮付
ハマチのから揚げ
カジカのつみれ汁
メバルの煮付け
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
タマクエの紹興酒蒸し
愛南クエの富士山溶岩焼
クエの煮食い
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのフラン
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの塩鍋
青柳貝の酒蒸し
イサキの炙り
あかむつ甘煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエのアクアパッツァ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
アオヤギの酒蒸し
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
大トロメカジキの葱間なべ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
レシピ02
ニシ貝のバター焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
雲子豆腐の東寺揚げ
キンキ ふわふわ焼
料理01
媛スマのカルパッチョ
粒貝旨煮
サクラマスのバター焼
スマのミ・キュイのマリネ
はたはた炊き込みご飯の素
ホウボウのバーベキュー串焼き
鮭の湯葉蒸し
尾長鯛の江戸味噌焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
鱈肝のワンタンスープ
ヒオウギ貝のバター焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
真鱈白子ポン酢
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
くえのさつま揚げ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ソイや!ソイや!ソイや!
カサゴのエスカベッシュ
とり貝の水煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエの小鍋仕立て
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
どんこ 唐揚げ
イサキのアクアパッツァ
メカジキのユッケ
カジカのとも和え
メカジキのフィッシュバーガー
すまがつおの炊き込みご飯の素
八角の唐揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
白子茶碗蒸し
熟成まかじきのおうどん
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
マダチのトムヤム
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエと青菜の酒蒸し
メカジキの春のカルパッチョ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキの揚げだし
キンキの白ワイン蒸し
クエと島トーフの煮つけ
西貝の和風春巻き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
あなごの甘煮
西貝の串揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエのバター焼
ミーバイの煮付け
クエの燻製 塩ラーメン
クエのムニエル 焦がしバターソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
甘ダイの松笠揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキとウツボのべっこう重
函館産カジカの唐揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
あらの荒だき
メカジキの赤酢あんかけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのちり鍋
クエのローストバターソース
白身魚のピり辛煮込み
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
レシピ02
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
アオダイのカルパッチョ
クエのアクアパッツァ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
緋扇貝香りバター醤油
姫スマ干し
はたはたの甘煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
うにのプリン
メカジキのネギガーリックバターソテー
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエのポワレと野菜添え
あこうの炊き込みご飯の素
サクラマスとレモンのマリネ
ワカサギのエスカベッシュ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘鯛幽庵焼き
媛スマの瞬間スモーク
メカジキのフライ ~トマトソースで~
媛スマのたたきユッケ
メカジキ塩辛
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ふわふわトビウオの塩焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
レシピ02
こちの唐揚げ
ノドグロ豆乳雑炊
ミーバイを使った油淋魚
レシピ03
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
尾長鯛みそ幽庵焼
アラの出汁入りアララーメン
クエの信州蒸し
助子の煮付け
ワカサギ唐揚
タカバの水炊き
媛スマと里イモのテリーヌ
魴鮄の東寺焼
クエのサルサヴェルデ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メバルの餡かけ煮
タマクエのホイル焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真鱈と蟹の富士山包み
クエの道明寺蒸し
桜香る愛南のクエ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
青柳と菜の花の酢味噌和え
レシピ04
ミル貝のバター醤油焼き
水タコとクエのセビーチェ
バイ貝と菜の花の白和え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
マスのムニエル ブルーブランソース
クエの葛打ち
イサキの握り寿司
特製塩ちゃんこクエ鍋
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
キンキの煮付け
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエの蕪ピューレ添え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え